Спец.выпуск Дома 2

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Butch
Драка стремная......я прям испугалась ohmy.gif
Мне кажется,что Степа нашел клевый повод докопаться до Антона......защищал Айгюн.....мне это понравилось wink.gif
Это должно было когда-нить произойти,считаю,что Водонаева во многом виновата mad.gif
И верю в то,что сказал Май.......Май-ваще умничка,поставил эту козу на место..........
Антона че-то немножко жалко........хорошо,что никого не выгнали rolleyes.gif Хотя хочу,чтобы Водонаева свалила поскорее
маус
Степа молодец ,что заступился за Айгюн.Все правильно он сказал,что Антон трус и поступил очень подло.Но меня удивляет почему никто не говорит что Антон работал в женском клубе где существует крези меню в котором есть "блюда"увольнение и женщины и не только женщины но и мужчины могут уволить и уединиться в номера при этом клубе.Так что когда Степа предложил засунуть кое-что в попу он просто знает о том чем он занимался что для Антона это привычное дело.Мне кажется что Антон пиарится чтоб стоить дороже.А насчет Алены когда она сказала,что май импотент,то на воре шапка горит.мне кажется что она залезла маю в трусы,а у мая реакции никакой.Ну не хочет он ее.Еще меня очень возмущает что Собчак выгораживает Алену.Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.Собчак такая же как Алена иначе они бы не дружили
brjukva
Да, лучше бы выгнали Водонаеву,тада бы и Степа с Антоном конфликтовать перестали.
И повод мне очень понравился.Хотя я считаю,что Степа и вправду отчасти за Айгюн вступился,пусть и прикопался к Антону не только из-за этого.Они очень трогательно прощались и Степа тогда тоже клево сказал,почему он не голосовал против нее.
Май и вправду клево поставил ее на место,Антон как всегда - кретин кретином,мямлит че-то,вместо того,чтобы по-мужски разобраться.Запал,видимо,в драке иссяк wink.gif
Дима Мазанов и Степа тоже хорошо в ее огород камешками запулили,в тему smile.gif мне понравилось biggrin.gif
А Собчак,конечно,необъективна,я согласна с Дашко и Сэмом полностью.
Nafig
Виноват только Стёпа. Такими словами обзывал Антона что стерпеть это невозможно. И не из-за Алёны. Выпендриваться любит. Привык к свободе, что он старичёк и может делать всё что хочет и ему за это нсиего не будет.
Nafig
А Май вообще непонятно зачем лезет mad.gif
У самого в жизни бардак!!! mad.gif
А его слова насчёт того что он бы разбил лицо Алёне просто смешны! laugh.gif dry.gif
Мега клевый Лёшенька
Кстати, а Антон очень прикольно двинул степе в голову. я смеялся
Иной
Драка это было нечто... huh.gif Я была за Степу. Тк. он мне ближе... Хоть еще и тот пиарщик! biggrin.gif wink.gif Алена шоувуман. Молодец, умеет выкрутится, не сдается. Тока за это я ее уважаю.
kinder
давно Антону пора было навешать Стёпе. жаль слабоват оказался мускулистый стриптизёр laugh.gif
brjukva
Я на стороне Степы.Он совершенно прав,что Айгюн нахамить и толкнуть ее Антону не слабо,причем первому полезть,а чтобы Степе поддать - вон сколько собирался.Если бы не Водонаева - так и не собрался бы wink.gif
Butch
А Май вообще непонятно зачем лезет

Потому что у него были дружеские отношения с Аленой,потому что он друг Степы и потому что ему нравится Антон и вся эта ситуация ему небезразлична wink.gif
Антон ему сказал что в отношениях больше всего ценит верность,а он знает,что Алена не сможет хранить верность,по крайней мере флиртовать она точно будет со всеми подряд tongue.gif
И Мая прорвало,мне кажется его заколебала Водонаева со своим покузушным пафосом и надоело наблюдать,как она вертит и пудрит мозги Антону.
Я на стороне Степы.Он совершенно прав,что Айгюн нахамить и толкнуть ее Антону не слабо,причем первому полезть,а чтобы Степе поддать - вон сколько собирался.Если бы не Водонаева - так и не собрался бы

Полностью согласна!
С Айгюн антон очень внятно разговаривал и кричал на нее тоже очень хорошо,а со Степой мумукал под нос.....
Выпендриваться любит. Привык к свободе, что он старичёк и может делать всё что хочет и ему за это нсиего не будет.

Степа просто гораздо увереннее в себе,чем Антон,он настоящий мужик и ниче не боится и внятно разговаривает.Антон должен себя увереннее чувствовать,потому что физически он сильнее и больше,чем Степа,но повел себя тухло и набросился со спины mad.gif А в лицо мямлил непонятно что
Nafig
А Май вообще непонятно зачем лезет

потому что ему нравится Антон

Скоро увидем в анонсах:"Сможет ли Май отбить Антона у Алёны" laugh.gif biggrin.gif
kinder
Butch
но повел себя тухло и набросился со спины
дык Стёпа тоже нападал на Рому со спины.. это ж драка.. там уж как получится))

а вообще оба хороши. Стёпа попользовался Айгюн и выбросил на помойку.. а тут видите ли заступаться вздумал.. он просто искал повод в очередной раз унизить нового избранника Алёны. вспомните Лёшу (так вроде звали одного парня (воришку) который за Алёной ухаживал) - до него Стёпа просто на пустом месте докопался и затеял драку.. а причина всё та же - королева мыльных пузыриков laugh.gif
Irysi4ka
kinder
дык Стёпа тоже нападал на Рому со спины.. это ж драка.. там уж как получится))

а вообще оба хороши. Стёпа попользовался Айгюн и выбросил на помойку.. а тут видите ли заступаться вздумал.. он просто искал повод в очередной раз унизить нового избранника Алёны. вспомните Лёшу (так вроде звали одного парня (воришку) который за Алёной ухаживал) - до него Стёпа просто на пустом месте докопался и затеял драку.. а причина всё та же - королева мыльных пузыриков

млин, ну после твоих слов говорить даже ничего не хочется....абсолютно нечего добавить....всё поразительно точно подмечено! smile.gif