Преждевременное семяизвержение

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
Жека13см
Расскажите, пожалуйста, как это лечится.
И вообще, посоветуйте что-нибудь.
людовед
Жека13см
И вообще, посоветуйте что-нибудь
Советую:обратись к специалисту (в Москве они есть).
Student237
людовед
Зря ты так человека отшыл, мне вот тема тоже интересная, можно и в форуме обсудить. А если не знаеш чем помочь - нечего и писать. О таком способе он и сам навернека знает.
P.S. Без обид. wink.gif
alsh
Жека13см
Вроде как это не лечится, а тренеруется. Где-то в инете я вычитал, что можно избавиться от этого, тренеруя онанизмом свой агрегат. Видимо учишься контролировать наступление семяизвержения.
Student237
В секс шопах есть множество препаратов которые продлевают половой акт (пролонгаторы). У некоторых препаратов есть свойство что благодаря регулярному приему в течении нескольких недель достигается гармонизация интимной жизни и повышение самосознания.
Не знаю на сколько это правда, сам не проверял.
Добавлено:
А еще я слышал что регулярная половая жизнь может исправить положение.
Dr.Agon
Привет, ну онанизмом это плохо лечится, только если за 1-1,5 часа до секса. А так есть презервативы с анастетиком, и некоторые препараты. А вообще ест специальные центры, там все это лечится...
Martini
Вообщем товарищи не одного дельного совета я тут не увидел!
Я решил заняться этим вопросом более серьезно, так как пару моих знакомых страдали от
такой проблемы…
Это такой геморрой что и нормально «потра…ся» не получается – это кошмар…

Тут некоторые говорили что «В клинику в клинику», «помастурбировать» и т.д.
Ну второе это не выход, а еще если человек живет в глубинке то какая нах «Клиника», а
пардон «потра…ся» нормально хочется, а неполучается – сори за грубость.

Так вот я решил подойти к этой стороны с медицинской стороны и перелопатил много
литературы и пообщался с многими моими друзьями, (хорошо что их хватает) докторами: Эндокринологи, Урологи, Невропатологи.

Вообщем вывод таков: Прийти в нормальное состояние можно. И самый простой способ принимать инъекционные препараты, а именно так называемый “Sustanon-250” – это
смеешь 4-х мужских гормонов Тестостерона, а именно:

тестостерон пропионат 30 мг
тестостерон фенилпропионат 60 мг
тестостерон изокапроноат 60 мг
тестостерон деканоат 100 мг

Этот препарат используется в медицине как раз на лечение подобных проблем.
Еще он используется в спорте как Анаболическое средство.
Сам он по себе не опасен, так как местит в себе чисто мужской гормон…

Когда я работал над литературой то узнал интересный факт что в США большинство мужчин принимают этот препарат, так сказать для себя начиная с 40, а то и 35 годов, чтобы продлить работоспособность своего война.

Все мы знаем, что с годами у нас «М» падаем свой уровень выработки Тестостерона и необходимо его повышать, вот таким образом Америкосики это и делают… Вот из этого можно заделать вывод почему у них особо остро эта проблема не затрагивается.

Так вот принимать его нужно в качестве лечения таким методом:

1 ампулу – 1мл с концентрацией 250гм. делится на 3-части и вводится внутрежопно - это примерно по 0,3 кубика каждый 5-й день, на 6-5 недель или более.

Я рекомендую прочитать инструкцию потому как доза и сроки могут быть индивидуальными…
Хотя именно по такой системе принимали его мои 2 знакомых. + они еще тренировали вовремя так сказать этой «терапии» мышцу которая отвечает за задержку мочеспускательного пути, я думаю на форуме это подробно описано и не стоит задавать вопрос «А как это?»

Воющем от и все что я хотел описать. Оба моих знакомых почувствовали результаты, а это главное!
Так что решать вам!

А еще! Данный препарат выпускается многими производителями, вот одни из них:

Organon - Голландия, Египет, Пакистан.
B.M. Pharmaceuticals - Индия.

Очень хорошо зарекомендовал себя «Sustanon-250» от Organon.

Примерная цена на препарат за 1 ампулу 3$, приобрести ее можно как в больших аптеках, так и в людей которые занимаются продажей Анаболических средств, для спорта.
Остерегайтесь подделок, особенно на руках!!!

Здоровья всем! Cпасибо за внимание.

Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Caddy
эта тема обсуждалась 1000 раз
поищи

а ААС тут для этих целей предлагать
верх невежества
посмотри побочные эффекты и все станет ясно

решать надо проблему комплексно
а не искать сомнительных путей

Добавлено:
гармонизация интимной жизни и повышение самосознания.

ну просто юмористический жунал плачет
smile.gif)))
Martini
Уважаемый Caddy, ваша фраза:
а ААС тут для этих целей предлагать
верх невежества
посмотри побочные эффекты и все станет ясно

ЭТО СУЩИЙ БРЕД! изначально эти препараты выпускаются именно для лечения!!!
и те дозы которые я указал они недают не единого побочного ефекта, у вас уважаемый не хватает
знаний по этой теме, так что вание высказывания - тустота.

эта тема обсуждалась 1000 раз
поищи

все вы так говорите, но на самом деле толкового тут не чего не написано, одни пустые слова!

гармонизация интимной жизни и повышение самосознания.

сущая пурга.
brjukva
Тока не подеритесь tongue.gif
ZEDL
2Хирург и 2Арго
Гопода, выскажите, пожалуйста, свое мнение по предложеному Martini варианту лечения (и, в частности, про препарат). Заранее, спасибо!
brjukva
Caddy
Martini
Предупреждение!Если не прекратите оскорблять друг друга - получите по карме, а тему закрою mad.gif
Галил
Советую:обратись к специалисту

Смысл, это не болезнь, а обычная юношеская гиперсексуальность. Этим страдают практически все и не стоит всерьез принимать рассказы сверстников, как они занимаются сексом часами, чаще всего это большое преувеличение.
Вроде как это не лечится, а тренеруется.

Тут согласен, только не онанизмом, а регулярной половой жизнью.
Вообщем вывод таков: Прийти в нормальное состояние можно. И самый простой способ принимать инъекционные препараты, а именно так называемый “Sustanon-250” – это
смеешь 4-х мужских гормонов Тестостерона,

Сомневаюсь, что это поможет, скорее наоборот. Преждевременное семяизвержение как раз и происходит от переизбытка половых гормонов в молодом возрасте. Зачем же их ещё заливать. Вот ниже у тебя и подтверждение этому: -
Когда я работал над литературой то узнал интересный факт что в США большинство мужчин принимают этот препарат, так сказать для себя начиная с 40, а то и 35 годов, чтобы продлить работоспособность своего война.
Обрати внимание, начиная с 40. Как раз к этому возрасту начинаются противоположные проблемы, половой акт можно продлить хоть на час, но уже не встает как в двадцать лет от одного вида крепкой попки. В основном из-за нехватки гормонов.

Что тут можно посоветовать. Первое, по возможности наладить регулярную половую жизнь. Так же, во время акта не концентрировать внимание на кончике члена, а постараться перевести внимание на другое. Это не значит думать о чем то неприятном, просто попробовать сконцентрироваться, к примеру на поцелуях.
В своё время прочитал о таком способе: В момент когда чувствуешь что начал кончать, резко выдерни член из влагалища и напрягись стараясь полностью перекрыть канал (Можно потренироваться перекрывая струю мочи). По любому немного брызнет, но это не страшно. Несколько секунд надо подождать и можно продолжить. Получается, будто кончил наполовину, возбуждение спадает, но не полностью и можешь продолжить половой акт. Способ реально помогает, когда был помоложе, часто пользовался.
Удачи.

Martini
Сомневаюсь, что это поможет, скорее наоборот. Преждевременное семяизвержение как раз и происходит от переизбытка половых гормонов в молодом возрасте. Зачем же их ещё заливать. Вот ниже у тебя и подтверждение этому: -

Обрати внимание, начиная с 40. Как раз к этому возрасту начинаются противоположные проблемы, половой акт можно продлить хоть на час, но уже не встает как в двадцать лет от одного вида крепкой попки. В основном из-за нехватки гормонов.

тю млин, я вить и писал о таких людях 35-40 лет., куда вы смотрите dry.gif
Галил
Martini
тю млин, я вить и писал о таких людях 35-40 лет., куда вы смотрите

На название темы, - "Преждевременное семяизвержение". Соответственно и советы надо понимать, должны быть, как решить данную проблему. Ведь на недостаточную эрекцию никто не жаловался.
Martini
Ведь на недостаточную эрекцию никто не жаловался.

я описовал что после приема препарата моими друзями которым по30-35 лет, проблема с
"Преждевременное семяизвержение" - отошла!
ясно?
GhostRider
Martini
Тыт тут написал вагон ахинеи. Не советуй людям колоться всякой дрянью. Ты б ещё инсулин посоветовал епть...

я описовал что после приема препарата моими друзями которым по30-35 лет, проблема с
"Преждевременное семяизвержение" - отошла!

Такая проблема в таком возрасте это уже к врачу надо. smile.gif

Эту проблему решит только регулярная половая жизнь. У меня тоже в 15 лет такое было, чуть комплекс неполноценности не развился... smile.gif Мне дали один совет.. Когда чувствуешь что скоро кончишь, оттягиваешь яички вниз. Это не всегда удобно сделать но это реально помогало.

Sv..Sl
Ну первый раз быстро получится, чего тут огорчаться, полежал отдохнул и опять приставай к милой и поверь второй раз будет намного продолжительнее первого и растягивать это удовольствие можно до 2 часов. Ну а если не получается то что тут тебе посоветовать займись йогой научи себя контролировать и всё будет гуд
viktors
Смотрю тема остыла , а зря кто молод у того все еще впереди, кто в возрасте эта тема оочень горяча.

И так был недавно у врача (начал с УЗИ закончил невропатологом

Все внутрен. органы малого таза в норме.

А вот нервишки не в зуб ногой не ..опу пальцем.

Все врачи дерьмо взяточники и точка(типа за спасибо детей не накормишь) а что бы совет дельный дать --дутки.

Прочел я в одном старой пристарой знахорьской книжке Что личили эту хрень травами( боярышником ,валерьяной да пустырником) делали настой из этого всего и две недели миниум 3раза в день пить надо.

Преждевременное семяизвержение- это болезнь психики(да еще невроз) если конечно нет не каких механич. травм головы и половых органов.да и еще если же вы не гиперсексуальный мужчина.