Martini
Tuesday, 03 October 2006, 14:03
Вообщем товарищи не одного дельного совета я тут не увидел!
Я решил заняться этим вопросом более серьезно, так как пару моих знакомых страдали от
такой проблемы…
Это такой геморрой что и нормально «потра…ся» не получается – это кошмар…
Тут некоторые говорили что «В клинику в клинику», «помастурбировать» и т.д.
Ну второе это не выход, а еще если человек живет в глубинке то какая нах «Клиника», а
пардон «потра…ся» нормально хочется, а неполучается – сори за грубость.
Так вот я решил подойти к этой стороны с медицинской стороны и перелопатил много
литературы и пообщался с многими моими друзьями, (хорошо что их хватает) докторами: Эндокринологи, Урологи, Невропатологи.
Вообщем вывод таков: Прийти в нормальное состояние можно. И самый простой способ принимать инъекционные препараты, а именно так называемый “
Sustanon-250” – это
смеешь 4-х мужских гормонов Тестостерона, а именно:
тестостерон пропионат 30 мг
тестостерон фенилпропионат 60 мг
тестостерон изокапроноат 60 мг
тестостерон деканоат 100 мг
Этот препарат используется в медицине как раз на лечение подобных проблем.
Еще он используется в спорте как Анаболическое средство.
Сам он по себе не опасен, так как местит в себе чисто мужской гормон…
Когда я работал над литературой то узнал интересный факт что в США большинство мужчин принимают этот препарат, так сказать для себя начиная с 40, а то и 35 годов, чтобы продлить работоспособность своего война.
Все мы знаем, что с годами у нас «М» падаем свой уровень выработки Тестостерона и необходимо его повышать, вот таким образом Америкосики это и делают… Вот из этого можно заделать вывод почему у них особо остро эта проблема не затрагивается.
Так вот принимать его нужно в качестве лечения таким методом:
1 ампулу – 1мл с концентрацией 250гм. делится на 3-части и вводится внутрежопно - это примерно по 0,3 кубика каждый 5-й день, на 6-5 недель или более.
Я рекомендую прочитать инструкцию потому как доза и сроки могут быть индивидуальными…
Хотя именно по такой системе принимали его мои 2 знакомых. + они еще тренировали вовремя так сказать этой «терапии» мышцу которая отвечает за задержку мочеспускательного пути, я думаю на форуме это подробно описано и не стоит задавать вопрос «А как это?»
Воющем от и все что я хотел описать. Оба моих знакомых почувствовали результаты, а это главное!
Так что решать вам!
А еще! Данный препарат выпускается многими производителями, вот одни из них:
Organon - Голландия, Египет, Пакистан.
B.M. Pharmaceuticals - Индия.
Очень хорошо зарекомендовал себя
«Sustanon-250» от Organon.
Примерная цена на препарат за 1 ампулу 3$, приобрести ее можно как в больших аптеках, так и в людей которые занимаются продажей Анаболических средств, для спорта.
Остерегайтесь подделок, особенно на руках!!!
Здоровья всем! Cпасибо за внимание.
Добавлено: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]