БОБЁР
  Sunday, 29 January 2006, 17:52

я смотрю тут собрались сливки общества, так сказать интелектуальная элита форума!
я конечно извеняюсь, но это как получить оргазм не прикосаясь к человеку?
мне вот оч интересно! 

форт
  Sunday, 29 January 2006, 20:07

БОБЁР | QUOTE  | 
|  конечно извеняюсь, но это как получить оргазм не прикосаясь к человеку? | 
- думаю,что это дано только тем у кого очень сильное воображение.

arta999
  Friday, 21 April 2006, 19:45

Яволь Хермайор | QUOTE  | 
| а онанизм для чего?    Тут и мозгов особо не надо, немного фантазии и ручные манипуляции... | 
во сне и манипуляции не нужны... достаточно только воображения

gerschwatz
  Saturday, 22 April 2006, 10:28

БОБЁР 
Возможно. Но только для женщин. Это так называемый мышечный оргазм. 

Дельфинка
  Saturday, 22 April 2006, 11:30

gerschwatz | QUOTE  | 
| Возможно. Но только для женщин.  | 
Не только...Я наблюдала такое и у мужчин...НЕ ПРИКАСАЯСЬ....  

БОБЁР 
Ну при поцелуе может каждый, а вот не прикасаясь совсем...Это чуть ли не раз в жизни...И то не с каждым...=) Чем старше человек становится,тем тяжелее такое осуществить.=)
О,ещё идея появилась. Можно виагры напиться... Тогда и без прикосновения,и без девушки 

gerschwatz
  Saturday, 22 April 2006, 12:56

Дельфинка | QUOTE  | 
| Не только...Я наблюдала такое и у мужчин...НЕ ПРИКАСАЯСЬ....  | 
Ну, разве что об постель 

Jakkata
  Saturday, 22 April 2006, 13:18

| QUOTE  | 
| хотя красивая смерть наверное  | 
оффтопик: мне до сих пор нравится фраза одного моего виртуального знакомого - "Мы не умрем в один день от старости. Мы умрем от оргазма, занимаясь сексом на кухонном столе".
Не знаю почему, но меня заводит эта фраза....  

А по теме: оргазм без рук возможен. Но у парней полегче наверное, если порог возбудимости низкий - обычно у молодых и неопытных. Увидели голое тело, сделали большие глаза и кончили... У девушек может быть по всякому.
Лично у меня однажды был оргазм... перед телевизором! И там крутилась вовсе не порнушка, а выступление какого-то политика, кажется... Две минуты приходила в себя и думала - а с какой радости это произошло. Предпосылок не было. Однажды получила оргазм ( правда, слабый ), когда увидела, как коллега  по работе ( мужчина ) идет по коридору, повиливая накачанной в тренажерке попой. Попа сделала свое дело, и остаток пути до своего рабочего места я держалась за стеночку. 

Дельфинка
  Saturday, 22 April 2006, 21:30

gerschwatz | QUOTE  | 
| Ну, разве что об постель  | 
не-а. На расстоянии 10 см от любимой девушки...Ни рук,ни трения, ни даже поцелуев!!! Только общение и только разговор....В одежде! 

Jakkata 
| QUOTE  | 
| у меня однажды был оргазм... перед телевизором | 
Девушка,так вы просто монстр=) Или как там? Гигант! 

Добавлено: 
 GoldenFish 
| QUOTE  | 
| например, существует тантрический секс позволяющий достичь оргазма без физического контакта  | 
Я тантрический секс знаю только с контактом... А что,есть и без контакта? 

Фреди
  Saturday, 22 April 2006, 21:38

Дельфинка | QUOTE  | 
| А что,есть и без контакта? | 

Это наверное для гурманов или импотентов! 

GoldenFish
  Saturday, 22 April 2006, 21:54

Дельфинка | QUOTE  | 
| Я тантрический секс знаю только с контактом... А что,есть и без контакта?  | 
существует несколько (точную цифру не скажу ибо давно читал о тантрическом сексе) школ (философий) тантрического секса -  все из них подразумевают, что при тантрическом сексе мужчина и женщина не теряют свою сексуальную энергию, как при обычном сексе, а обмениваются ею, направляют в нужное русло, так что это переходит в нескончаемая ночь любви. У всех школ в общем то одна философия, в которой йога играет одну из главных ролей, но в некоторых утверждается, что для достижения оргазма  возможен, НО вовсе не обязателен физический контакт... 

Дельфинка
  Saturday, 22 April 2006, 22:09

brjukva | QUOTE  | 
| А импотент способен получить оргазм? | 
Моральный=)
GoldenFish 
| QUOTE  | 
| для достижения оргазма возможен, НО вовсе не обязателен физический контакт...  | 
Тогда возникает резонный вопрос: каким образом обмениваются энергией.... Знаю,что можно вообще без сексуального уровня обойтись...Но это-то и сексом не назовёшь. 

GoldenFish
  Saturday, 22 April 2006, 22:12

Дельфинка | QUOTE  | 
| Тогда возникает резонный вопрос: каким образом обмениваются энергией.... Знаю,что можно вообще без сексуального уровня обойтись...Но это-то и сексом не назовёшь.  | 
вероятно ответом будет -через чакры -энергетические центры(каналы) человека, но на самом деле не углублялся в чтение этих философий 
 ...а пример был приведен на вопрос автора темы 

Дельфинка
  Sunday, 23 April 2006, 2:44

GoldenFish | QUOTE  | 
| ...а пример был приведен на вопрос автора темы  | 
А я помогаю автору раскрыть тему оргазма без рук...Разве нет?...
Но для начала эти чакты нужно открыть....Вопрос с остоит в том,кАк их открыть=) 

GoldenFish
  Sunday, 23 April 2006, 2:54

Дельфинка | QUOTE  | 
| Вопрос с остоит в том,кАк их открыть=)  | 
если интересен именно тантрический секс, то я думаю  не проблема найти огромное количество литературы в интернете в электронном виде, да и в магазинах в печатном виде я думаю такой литературы тоже предостаточно...просто вкратце пересказать многотомные труды нереально, и я лишь привел пример того, что такое возможно -оргазм без прикосновений... 

Jakkata
  Sunday, 23 April 2006, 18:47

Дельфинка | QUOTE  | 
| Девушка,так вы просто монстр=) Или как там? Гигант!  | 
Ага, гигант мысли  

Psixhunter
  Sunday, 23 April 2006, 21:00

Дельфинка | QUOTE  | 
| О,ещё идея появилась. Можно виагры напиться... Тогда и без прикосновения,и без девушки  | 
Это уж точно дурость, виагра приподнимает "настроение", а чтобы его опустить необходимо удовольствие, а так бы и вообще связи не понадобились бы,"банка виагры лучший друг, она заменит мне девок двух" - это прям пропганда какая-то!! 
Jakkata 
Нда, если так организм настроен, то мужчин и не надо, только наблюдения за людьми и все! 

Jakkata
  Monday, 24 April 2006, 23:45

Psixhunter | QUOTE  | 
| Нда, если так организм настроен, то мужчин и не надо, только наблюдения за людьми и все! | 
в том-то и дело, что это для меня совершенно нетипично. У меня такого никогда не было. Скорее всего, во всем виновато долгое воздержание + определенный день цикла, когда гормоны на пике)) 

Psixhunter
  Tuesday, 25 April 2006, 16:11

Jakkata | QUOTE  | 
| в том-то и дело, что это для меня совершенно нетипично. У меня такого никогда не было. Скорее всего, во всем виновато долгое воздержание + определенный день цикла, когда гормоны на пике))  | 
Балдежно, я свою девушку на улицу в такой день просто не выпущу! 
 Нефига ей кайф из воздуха получать! 

Jakkata
  Tuesday, 25 April 2006, 23:38

Psixhunter | QUOTE  | 
| Нефига ей кайф из воздуха получать! | 
какой эгоист!  

Psixhunter
  Wednesday, 26 April 2006, 15:24

Jakkata Не, не эгоист, просто пытаюсь быть рациональным! Если она будет приходить после такго состояния, то какой мне смысл ее ласкать, с намекать на мягкую постельку? Она эти за день назанималась вдовль! 

Ей это уже не интересно! 

sergunya
  Wednesday, 26 April 2006, 19:02

Jakkata Так это грандиозный подкоп под мужчин. Если мы однажды все вымрем, то женщины смогу получать оргазм  в любой день недели, в любом состоянии. Караул... 

Jakkata
  Saturday, 29 April 2006, 21:13

sergunya | QUOTE  | 
| Так это грандиозный подкоп под мужчин | 
Конечно. Это же мы сильный пол на самом деле))) 

Psixhunter
  Monday, 01 May 2006, 19:51

Jakkata | QUOTE  | 
| Конечно. Это же мы сильный пол на самом деле)))  | 
Дело не в том кто слабый пол, а кто сильный, просто у женщин на счет секса заморочик побольше, чем у мужчин!  

sabotag
  Saturday, 13 May 2006, 20:12

| QUOTE  | 
| Однажды получила оргазм ( правда, слабый ), когда увидела, как коллега по работе ( мужчина ) идет по коридору, повиливая накачанной в тренажерке попой. Попа сделала свое дело, и остаток пути до своего рабочего места я держалась за стеночку.  | 

вах-вах!! 

а у меня огразм бываит во время снов!! наснится что попало! и потом блин палатка на взводе 
Хотя куни рулит!:) 

sikun
  Tuesday, 23 May 2006, 14:54

| QUOTE  | 
| конечно извеняюсь, но это как получить оргазм не прикосаясь к человеку? | 
У меня было раза два как я кончал во сне.....енто наверное от эротических снов...вот на утро просыпаюсь а тут такое =) 

Sister of Night
  Tuesday, 23 May 2006, 15:48

Мне кажется это невозможно...Искулючение - неудовлетворенная на протяжении долгого времени женщина , которая от своих фантазий  может кончить...Но это тоже как то не так....Насчет мужчин не знаю.
Ведь прикосновение и заводит.... 

sikun
  Tuesday, 23 May 2006, 21:15

Sister of Night 
не хошь ли ты сказать что я во сне мастурбировал ? 

Sister of Night
  Tuesday, 23 May 2006, 22:05

sikun 
ну у мужчин как-то по другому, у вас же бывает эрекция во сне - и это вроде как нормально,особенно у молодых... подробностей я не знаю.