Как добиться взаимности в интернете?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
arta999
как по интернету вызывать к себе взаимность? smile.gif
Яволь Хермайор
arta999
Специально для тебя, поскольку мы с тобой знакомы. Добавь в общение кокетства и не спорь с объектом своих симпатий. wink.gif
arta999
Яволь Хермайор
и не спорь с объектом своих симпатий

а если он наоборот любит спорить? и потом я не могу ни с кем не спорить...

упс... уже спорю blink.gif laugh.gif
Яволь Хермайор
arta999
Лучше не спорь а прими его позицию, но переиграй в своем восприятии, это будет дополнением, и он будет гордиться тобой, интуитивно догадываясь что гордиться сам собой. А это нравиться мужчинам. wink.gif
arta999
Яволь Хермайор
я и не хочу... что если он сам хочет поспорить?

мне кажется что если с мужиной не спорить то ему с тобой станет скучно

помимо споров (и их отсутствия) что можно придумать?
Яволь Хермайор
arta999
помимо споров (и их отсутствия) что можно придумать?

Такое выражение сродни помимо всего и ничего что еще существует?
Золотая середина... зачем же крайности? smile.gif
arta999
Яволь Хермайор
выражение сродни помимо всего и ничего что еще существует?

совсем одно и то же dry.gif

да при чем тут вообще споры... ну небуду я спорить... вопрос чем заинтересовать?
ну это просто гипотетически... или просто пустить все на самотек... а там заинтересуется ладно, не заинтересуется фиг с ним, но все-таки вдруг есть какие-то универсальные средства для вызова интереса
Яволь Хермайор
arta999
Я бы заинтересовался девушкой с хорошим чувством юмора. Старался не пропускать посты Фриды. Если помнишь такую?!!! Вот это для меня была девушка мечта, правда уже занятая фаром, если помнишь такого... smile.gif Они были моими друзьями. wink.gif
arta999
ню воть... мои посты вынесли в отдельную тему... я не спрашивала может ли она быть, так как знаю что может, меня интересуют конкретные действия от и до которые к этому приводят smile.gif

Яволь Хермайор

юмор это хорошо, возьму на заметку smile.gif
хотя юмор для зануд довольно трудно выполнимая рекомендация...
Яволь Хермайор
arta999
хотя юмор для зануд довольно трудно выполнимая рекомендация...

Парадокс!!! Зануда рассмешила!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Алешкина любовь
arta999

но все-таки вдруг есть какие-то универсальные средства для вызова интереса

Выслать нужному объекту эротичсккую фотку biggrin.gif
arta999
Яволь Хермайор
Парадокс!!! Зануда рассмешила!!!

гы! ты еще не знаешь что сегодня в обществе шкодников было (моя тема в знакомствах)

Старая Черепаха-ха-ха
Выслать нужному объекту эротичсккую фотку

ну это ведь нескромно... и может скорее наоборот отпугнуть
GoldenFish
arta999
ну это ведь нескромно... и может скорее наоборот отпугнуть

начать можно просто с фотки, а вообще существует такое огромное количество способов -сначала просто общение -тут можно заинтересовать всем чем угодно -говорить на интересные обоим людям темы, если человек весьма образован -ему не составит труда рассуждать вообще на любые темы, порой даже не имея представления о чем идет речь, играя словами можно рассказыать о себе все и в тоже время ничего, главное всегда оставлять на всем налет тайны, сразу определить те позиции в которых мнения совпадают, а где расходятся, самое главное чтобы было интересно как ему, так и тебе, ну и не забывать, что лучше пара минут неловкого молчания, чем 15 минут пустой болтовни,потом фото, потом телефонный разговор, далее уже можно выспомнить об эротической фотке laugh.gif , потом личная встреча, проеденный вместе вечер и все вытекающие последствия при обоюдной симпатии wink.gif все просто короче laugh.gif
arta999
GoldenFish
потом фото, потом телефонный разговор

если на телефонный разговор не ведется значит дело швах?