Opera mini

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
sergunya
Интернет становится доступен даже с твоего телефона. Читать и писать на форуме, обновлять свой журнал, серфить в интернете становится очень просто.
Программисты Opera software создали компактное ява-приложение подходящее практически для любого телефона. Скачать его можно отсюда [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или если вы собираетесь качать со своего телефона, то вот короткая ссылка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Выбираете производителя, свою модель телефона и качаете.

Об этой программе давно уже известно, но пока что-то никто не спрашивает о том как ее настроить или закачать в телефон. В этой теме можно обсуждать и просить помощи по настройке рекомой программы.

Димон15
короч прога хорошаяsmile.gif но не зхнаю на мобиле мне не нравитсяsmile.gif, слишком уж много он денег жрет, лучше симбиановская опера иль вай фай инет))))))))

ну а настройуки там где т былиsmile.gif
sergunya
Димон15
но не зхнаю на мобиле мне не нравится, слишком уж много он денег жрет, лучше симбиановская опера иль вай фай инет))))))))

Ну меня устраивает, если она через internet.***** то, выходит очень дешево
Димон15
sergunya
хм.........ну не знаю мне больше нравится на кпк че на телефонеsmile.gif
sergunya
Димон15
хм.........ну не знаю мне больше нравится на кпк че на телефоне

Варианты с КПК не рассматриваем. У большинства пользователей самые обычные телефоны.
bestya
На Siemens M55 запускается, но при попытке загрузить страницу ругается на нехватку памяти
версия opera-mini-1.2.3214-basic-ru
Vip-vano
Кста, вышла версия 2.0 вродь =)
dima123456789
Всем здасти! Подскажите кто-нибудь пожалуйста! Столкнулся с такой проблемой, поставил mini opera на свой samsung E820, вроде встала, вроде работает, но... Не видет русского текста sad.gif Попробовал поставить ее заново, поставил руссифицированую версию smile.gif и теперь даже меню Opera не вижу!!! smile.gif английский текст видит, картинки тоже! И еще не хочет ничего закачивать! Никто не в курсе в чем там дело??? Буду бесконечно благодарен!! )))
sergunya
bestya
при попытке загрузить страницу ругается на нехватку памяти

надо подбирать версию программы под свой телефон. Из-за небольшого кол-ва памяти в телефоне программа может не запускаться.

dima123456789
Не видет русского текста

А где брал программу? Как ставил? Вполне возможно, что русская версия не совместима с твоим телефоном или тебе потребуется изменить кодировку в самой программе, чтобы корректно отражался шрифт. С такой проблемой не встречался. Поинтересуюсь

Опера не может закачивать файлы. Это программа интернет-серфинга
sergunya
Опера-мини для телефонов с малым объемом памяти.
Качаем [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Насколько я встречался в базовой версии закачка не предусмотрена, чтобы закачка работала нужно скачивать модификации.
К сожалению, ссылку выложить не могу, форум ее банит.
Димон15
сергунь помоги с оперой чет она не хочет стаится)
sergunya
Димон15
помоги с оперой чет она не хочет стаится)

если не ставится значит не для своего телефона скачал. Надо специальную для самсунгов.
x_Logan_x
sergunya
Опера не может закачивать файлы. Это программа интернет-серфинга

Ты не прав wink.gif может, у мну правда версия от Valdr smile.gif
x_Logan_x
Прикольная страничка, можно собрать прогу под свой телефон заменив звуки, заставку и проч
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (можна зайти с мабилы)

Jimm и Opera точно работают, во всяк случае у меня MOTO SLVR L7
sergunya
x_Logan_x
я себе собрал, но у меня выползла ошибка манифеста. Скачал модифицированную, русифицированную версию. Пока работает безглючно, сегодня с нее заходил на гратис