Дроу
Friday, 21 April 2006, 19:00
вощем тема такая например я общался с кем нибудь потом вышел а мне чтото ещё написали я вхожу в аську смотрю а там непонятные для моего мозга символы как избавится от этого?И ещё вот к примеру сёня в аське нашёл одну девчёнку с которой хотел пообщатся а когда она мне пишет у меня всё теже непонятные символы да что там у меня так с половиной юзеров!!!Раньше было всё норм, а теперь не знаю может надо где что менять?Подкажите пожалусто как избавится от этой напасти так общатся невозможно приходится транслитом(
Димон15
Friday, 21 April 2006, 23:04
у меня такая ж фигня.............не знаю че делать
GoldenFish
Friday, 21 April 2006, 23:13
хмм, у меня есть только два подозрения -либо проблема со шрифтами -попробуй выставить еще раз шрифт на стандартный...либо все-таки вирус,хотя мало вероятно...можно попробоват переустановить аську...
Duke
Saturday, 22 April 2006, 1:59
Дроу
Димон15
Какие версии асек у вас ? Какие русификаторы и патчи стоят ?
Дроу
Saturday, 22 April 2006, 10:48
у меня 5 нечего не ставил
Димон15
Saturday, 22 April 2006, 10:50
5 рамблеровская вообще так выводит например такое квадратик квадратик пять вол ниче не стоит все стандарт
Pretty_Evil
Saturday, 22 April 2006, 14:48
у мя стоит 5 аська рамблеровская и та же проблема...Я установила qip и терь все нормально работает, без непонятных символов)
GoldenFish
Saturday, 22 April 2006, 15:17
в принципе есть еще один вариант проблемы - и касается он как раз Lite версий аськи, Rambler ICQ , такие сообщения могут приходить у пользователей у которых тоже стоят такие аськи+ пунтосвитчеры (автоматические переключатели раскладки клавы) и вот когда они глючат у народа, те кому пишут владельцы этих багнутых программ получают сообщения с квадратиками, знаками вопроса и подобным бредом...
Димон15
Saturday, 22 April 2006, 15:18
GoldenFish пасиб
Дроу
Saturday, 22 April 2006, 18:38
где gip вхять или как его)
GoldenFish
Saturday, 22 April 2006, 19:36
Дроу QUOTE |
где gip вхять или как его) |
точнее QIP (Quiet Internet Pager) -аналог аськи...с легкостью его найдешь в инете- просто воспользуйся любым поисковиком (Яндекс, Рамблер, Аопрт и т.п.)
Pretty_Evil
Tuesday, 02 May 2006, 19:12
QUOTE |
вощем тема такая например я общался с кем нибудь потом вышел а мне чтото ещё написали я вхожу в аську смотрю а там непонятные для моего мозга символы как избавится от этого?И ещё вот к примеру сёня в аське нашёл одну девчёнку с которой хотел пообщатся а когда она мне пишет у меня всё теже непонятные символы |
а я еще замечала что если мне собеседник пишет на латинице, то в сообщениях больше не пишуца эти символы!
Pretty_Evil
Saturday, 12 August 2006, 11:51
GoldenFish QUOTE |
попробуй выставить еще раз шрифт на стандартный... |
а можно вопрос...это в настройках аси чтоли??