Дроу
  Friday, 21 April 2006, 19:00

вощем тема такая например я общался с кем нибудь потом вышел а мне чтото ещё написали я вхожу в аську смотрю а там непонятные для моего мозга символы как избавится от этого?И ещё вот к примеру сёня в аське нашёл одну девчёнку с которой хотел пообщатся а когда она мне пишет у меня всё теже непонятные символы да что там у меня так с половиной юзеров!!!Раньше было всё норм, а теперь не знаю может надо где что менять?Подкажите пожалусто как избавится от этой напасти так общатся невозможно приходится транслитом( 

Димон15
  Friday, 21 April 2006, 23:04

у меня такая ж фигня.............не знаю че делать 

GoldenFish
  Friday, 21 April 2006, 23:13

хмм, у меня есть только два подозрения -либо проблема со шрифтами -попробуй выставить еще раз шрифт на стандартный...либо все-таки вирус,хотя мало вероятно...можно попробоват переустановить аську... 

Duke
  Saturday, 22 April 2006, 1:59

Дроу 
Димон15 
Какие версии асек у вас ? Какие русификаторы и патчи стоят ?  

Дроу
  Saturday, 22 April 2006, 10:48

у меня 5 нечего не ставил 

Димон15
  Saturday, 22 April 2006, 10:50

5 рамблеровская вообще так выводит например такое квадратик квадратик пять вол ниче не стоит все стандарт 

Pretty_Evil
  Saturday, 22 April 2006, 14:48

у мя стоит 5 аська рамблеровская и та же проблема...Я установила qip и терь все нормально работает, без непонятных символов) 

GoldenFish
  Saturday, 22 April 2006, 15:17

в принципе есть еще один вариант проблемы - и касается он как раз Lite версий аськи, Rambler ICQ , такие сообщения могут приходить у пользователей у которых тоже стоят такие аськи+ пунтосвитчеры (автоматические переключатели раскладки клавы) и вот когда они глючат у народа, те кому пишут владельцы этих багнутых программ получают сообщения с квадратиками, знаками вопроса и подобным бредом... 

Димон15
  Saturday, 22 April 2006, 15:18

GoldenFish пасиб

Дроу
  Saturday, 22 April 2006, 18:38

где gip вхять или как его) 

GoldenFish
  Saturday, 22 April 2006, 19:36

Дроу | QUOTE  | 
| где gip вхять или как его)  | 
точнее QIP (Quiet Internet Pager) -аналог аськи...с легкостью его найдешь в инете- просто воспользуйся любым поисковиком (Яндекс, Рамблер, Аопрт и т.п.)  

Pretty_Evil
  Tuesday, 02 May 2006, 19:12

| QUOTE  | 
| вощем тема такая например я общался с кем нибудь потом вышел а мне чтото ещё написали я вхожу в аську смотрю а там непонятные для моего мозга символы как избавится от этого?И ещё вот к примеру сёня в аське нашёл одну девчёнку с которой хотел пообщатся а когда она мне пишет у меня всё теже непонятные символы | 
а я еще замечала что если мне собеседник пишет на латинице, то в сообщениях больше не пишуца эти символы! 

Pretty_Evil
  Saturday, 12 August 2006, 11:51

GoldenFish | QUOTE  | 
| попробуй выставить еще раз шрифт на стандартный... | 
а можно вопрос...это в настройках аси чтоли??