не работает программа просмотра изображений

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
sergstaralex
sad.gif после пребывания на моём компьютере вируса у меня не работает программа просмотра изображений и факсов. При попытке создания нового рисунка пользователя выводится сообщение "невозможно создание объекта вервером программирования объектов", а восстановление сстемы не действует на заданное число. Помогие пожалуйста чем сможете biggrin.gif
Duke
sergstaralex
А саму программу переставить не пробовал ? Кстать,что за прграмма ?
sergstaralex
Неа, у меня нету дистрибьютива ОС dry.gif , я купил комп с уже установленной ОС unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Duke
sergstaralex
Я говорю не об ОС а о самой программе ! Как она называется ?
sergstaralex
Извини, не понял. Это стандартная программа Windows, которая входит в состав програмного обеспечения, а называется "Программа просмотра изображений и аксов". Но кроме этого, я эт о упоминал, когда я создаю нового ользователя, у него нет изображения, при попытке создат изображение выводится сообщение "Невозможно создание объекта вервером программирования объектов". Также есть такие роблемы, при попытке вибрать обои для рабочего слола в окне свойств экрана, не видать изобрадение, а только фон рабочего слола, хотя некоторые рисунки видать нормально ( не видать рисунки форматом JPEG и т.д.) sad.gif huh.gif
daisy
Пуск - Выполнить - regsvr32 shimgvw.dll
Работает 100%! У меня была такая же проблема, все заработало! Удачи!