NOTKA
Saturday, 20 May 2006, 17:45
Всем привет, я в Ваших рядах новенькая, буду рада если вы меня примете.
Мне очень бы хотелось получить совет или просто Ваше мнение, не знаю что мне делать.....
2 года я встречалась с парнем и последние полгода это было что-то ужасное, сплошные скандалы, эгоихм с его стороны и т.п., я пыталась как-то сохранить наши отношения, но увы... у меня одной это не получилось, и я предложила ему расстаться, на что он ответил: почему ведь у нас всё нормально. Разве это нормально, когда ты ему звонишь, а он бросает трубку или рычит на тебя без объяснения причины,а по выходным уходит в клубы, забывая обо мне. И вот прошло 2 месяца как мы расстались, у меня к нему чувства есть, но это расставание я перенесла с легкость, и вот он объявляется, и говорит: давай вернем наши отношения, я тебя люблю и т.д. И я не знаю, что с этим делать. Чувства к нему есть, но и так же есть страх повтора тех страданий и мучений, не хочется больше видить эгоизма, и есть страх, что не смогу зайти в его квартиру где он эти 2 месяца развлекался с другой, не смогу лечь в ту кровать, где когда-то лежали мы, и где не давно он лежал с другой..... Что мне делать? Дайте какой-нибудь совет.