Boeing
Thursday, 20 April 2006, 23:16
Здравствуйте! Вот недавно купил NEC ND-3550A. Долго думал что: он или Sony DW-D30A. Но вот в 80% фирмах сказали, что NEC лучше, не смотря на его строгий дизайн. Как говорится: "не сколько красив, сколько хорош в работе". Но я вот хотел спросить по поводу маленького бокового отверстия между DVD-RW Rom'ом и корпусом(InWin S526).Вопрос: Специально ли это задумка NEC'a или корпус, который я купил за 70уе кривой(что очень вряд ли) ????
Duke
Friday, 21 April 2006, 2:48
Boeing
Это нормально ! Что у CD-Rom, что у корпусов соблюдается единый стандарт.
Boeing
Saturday, 22 April 2006, 12:03
Неа. Ведь расстояние есть!(небольшое) Да и вообще что лучше: Nec ND-3550A или Sony DW-D23A ???
Duke
Sunday, 23 April 2006, 2:59
Boeing QUOTE |
Ведь расстояние есть!(небольшое) |
Это допустимо.
QUOTE |
Да и вообще что лучше: Nec ND-3550A или Sony DW-D23A ??? |
Мне больше нравицца Nec. А по качеству они примерно одинаковые,так что на твой вкус.
Boeing
Sunday, 23 April 2006, 11:06
А если я попрошу обменять, фирма согласится???
Duke
Sunday, 23 April 2006, 11:52
Boeing QUOTE |
А если я попрошу обменять, фирма согласится??? |
врятли.....нет разумного повода для обмена. Надо думать перед покупкой, а не после....
gerschwatz
Sunday, 23 April 2006, 14:18
Boeing
Обменять не дадут. Это раз.
Небольшой зазор - не смертельно. Это два. Если это тебя очень уж беспокоит, поставь салазки в корпус.
GoldenFish
Sunday, 23 April 2006, 16:43
в принципе все зависит от фирмы продавца, в некоторых фирмах с доплатой согласятся поменять, особенно в магазинах а-ля "Горбушка", "Савеловский ТК"...или если фирма работает по системе "money back N дней" и тебе удастся доказать/найти, какой либо деффект, который мешает работе устройства -то шансы на обмен тоже есть...
Boeing
Sunday, 23 April 2006, 23:37
Ясно. Лана, оставлю. А вот смотрите: там в корпусе были какие-то металлические палки! Что это??
Duke
Monday, 24 April 2006, 2:06
Boeing QUOTE |
А вот смотрите: там в корпусе были какие-то металлические палки! |
Эти металические палки ты должен прикрутить к СД-РОМу,Винчестеру и всё это дело вставляется в корпус. Поищи инструкцию,она всегда идёт с новыми корпусами.
Boeing
Monday, 24 April 2006, 17:55
А я и без них все вроде присунул
gerschwatz
Monday, 24 April 2006, 18:55
QUOTE |
сно. Лана, оставлю. А вот смотрите: там в корпусе были какие-то металлические палки! Что это?? |
Это и есть салазки
QUOTE |
А я и без них все вроде присунул |
Поздравляю ))
Boeing
Thursday, 27 April 2006, 0:29
Люди, а как ими правильно пользоваться? Скажите пожалуйста. Распишите, если можно с рисунком, а то я не догоняю...
Duke
Thursday, 27 April 2006, 2:54
Boeing Вообще,как я выше писал, инструкция
должна быть с корпусом.Поищи.
Есчо пример крепления пластмассовыми салазками можно посмотреть [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Boeing
Thursday, 27 April 2006, 15:23
Инструкции не было!))
Boeing
Friday, 28 April 2006, 16:51
Дааааа....вчера целый час стоял над корпусо, дисководом и салазками и думал как ними пользоваться. Час пробовал-ничего не выходило! Бред и ужас какой-то! Как ими пользоваться??
Duke
Friday, 28 April 2006, 17:05
Boeing Ссылку с инструкцией я тебе выше давал
Добавлено: 1.Прекручеваеш салазки с 2х сторон сидюка или винта.
2. в некоторых случаях нужно снять переднюю панель корпуса.
3. Вставляеш винт или сидюк с лицевой стороны корпуса.
4. Для крепости закручеваеш пару болтов.
5. Закрываеш переднюю панель корпуса.
gerschwatz
Friday, 28 April 2006, 18:43
QUOTE |
4. Для крепости закручеваеш пару болтов. |
Ну, это совсем необязательно.
Duke
Friday, 28 April 2006, 18:52
gerschwatz QUOTE |
Ну, это совсем необязательно |
на половине корпусов обязательно ! иначе когда сидюк или дисковод толкнёш посильнее может сорваться и ввалиться
Boeing
Saturday, 29 April 2006, 0:08
1)Тобиш, обязательно снимать крышку переднюю?
2)А винт зачем салазками-я его прикрутил с одной стороны двумя винтиками, а сдругой-никак, да и не надо, наверное
Добавлено: 3) и что означает на салазкаx <A> салазка и <B> салазка ??
Duke
Saturday, 29 April 2006, 2:39
Boeing QUOTE |
1)Тобиш, обязательно снимать крышку переднюю? |
Ну сколько я корпусов встречал, везде нужно было. Так что снимай,это не трудно 
QUOTE |
2)А винт зачем салазками-я его прикрутил с одной стороны двумя винтиками, а сдругой-никак, да и не надо, наверное |
Можно и так, но на салазках устойчевее. Меньше трястись будет.
QUOTE |
3) и что означает на салазкаx <A> салазка и <B> салазка ?? |
Салазки для устройств 5, 25 (CD-ROM и т.д) и салазки для устройств 3,5 (HDD и т.д) Те которые побольше для CD-ROMов
gerschwatz
Saturday, 29 April 2006, 18:15
QUOTE |
на половине корпусов обязательно ! иначе когда сидюк или дисковод толкнёш посильнее может сорваться и ввалиться |
Ежели корпус пинать то многое может случиться
BlackSeed
Sunday, 30 April 2006, 13:11
gerschwatz если такой корпус как у него пинать, то синяк на ноге заработать можно

, а не сидюк сорвется.
BlackSeed
Sunday, 30 April 2006, 20:01
Boeing
ну у кого то 0,8, а у кого и поболе, у меня 1,3 мм вроде, но у моего Q500 охлаждение продумано не очень, впрочем такое я могу сказать про большинство корпусов от инвина
Boeing
Tuesday, 02 May 2006, 23:50
Спасибо! Все залазки на месте!