NEC и корпус

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Boeing
Здравствуйте! Вот недавно купил NEC ND-3550A. Долго думал что: он или Sony DW-D30A. Но вот в 80% фирмах сказали, что NEC лучше, не смотря на его строгий дизайн. Как говорится: "не сколько красив, сколько хорош в работе". Но я вот хотел спросить по поводу маленького бокового отверстия между DVD-RW Rom'ом и корпусом(InWin S526).Вопрос: Специально ли это задумка NEC'a или корпус, который я купил за 70уе кривой(что очень вряд ли) ????
Duke
Boeing
Это нормально ! Что у CD-Rom, что у корпусов соблюдается единый стандарт.
Boeing
Неа. Ведь расстояние есть!(небольшое) Да и вообще что лучше: Nec ND-3550A или Sony DW-D23A ???
Duke
Boeing
Ведь расстояние есть!(небольшое)
Это допустимо.
Да и вообще что лучше: Nec ND-3550A или Sony DW-D23A ???
Мне больше нравицца Nec. А по качеству они примерно одинаковые,так что на твой вкус.
Boeing
А если я попрошу обменять, фирма согласится???
Duke
Boeing
А если я попрошу обменять, фирма согласится???
врятли.....нет разумного повода для обмена. Надо думать перед покупкой, а не после....
gerschwatz
Boeing
Обменять не дадут. Это раз.
Небольшой зазор - не смертельно. Это два. Если это тебя очень уж беспокоит, поставь салазки в корпус.
GoldenFish
в принципе все зависит от фирмы продавца, в некоторых фирмах с доплатой согласятся поменять, особенно в магазинах а-ля "Горбушка", "Савеловский ТК"...или если фирма работает по системе "money back N дней" и тебе удастся доказать/найти, какой либо деффект, который мешает работе устройства -то шансы на обмен тоже есть... wink.gif
Boeing
Ясно. Лана, оставлю. А вот смотрите: там в корпусе были какие-то металлические палки! Что это??
Duke
Boeing
А вот смотрите: там в корпусе были какие-то металлические палки!
Эти металические палки ты должен прикрутить к СД-РОМу,Винчестеру и всё это дело вставляется в корпус. Поищи инструкцию,она всегда идёт с новыми корпусами.
Boeing
А я и без них все вроде присунулsmile.gif
gerschwatz
сно. Лана, оставлю. А вот смотрите: там в корпусе были какие-то металлические палки! Что это??

Это и есть салазки wink.gif
А я и без них все вроде присунул

Поздравляю ))
Boeing
Люди, а как ими правильно пользоваться? Скажите пожалуйста. Распишите, если можно с рисунком, а то я не догоняю...
Duke
Boeing
Вообще,как я выше писал, инструкция должна быть с корпусом.Поищи.
Есчо пример крепления пластмассовыми салазками можно посмотреть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Boeing
Инструкции не было!))
Boeing
Дааааа....вчера целый час стоял над корпусо, дисководом и салазками и думал как ними пользоваться. Час пробовал-ничего не выходило! Бред и ужас какой-то! Как ими пользоваться??
Duke
Boeing
Ссылку с инструкцией я тебе выше давал dry.gif
Добавлено:
1.Прекручеваеш салазки с 2х сторон сидюка или винта.
2. в некоторых случаях нужно снять переднюю панель корпуса.
3. Вставляеш винт или сидюк с лицевой стороны корпуса.
4. Для крепости закручеваеш пару болтов.
5. Закрываеш переднюю панель корпуса.
gerschwatz
4. Для крепости закручеваеш пару болтов.

Ну, это совсем необязательно.
Duke
gerschwatz
Ну, это совсем необязательно
на половине корпусов обязательно ! иначе когда сидюк или дисковод толкнёш посильнее может сорваться и ввалиться sad.gif
Boeing
1)Тобиш, обязательно снимать крышку переднюю?
2)А винт зачем салазками-я его прикрутил с одной стороны двумя винтиками, а сдругой-никак, да и не надо, наверное unsure.gif
Добавлено:
3) и что означает на салазкаx <A> салазка и <B> салазка ??
Duke
Boeing
1)Тобиш, обязательно снимать крышку переднюю?
Ну сколько я корпусов встречал, везде нужно было. Так что снимай,это не трудно wink.gif
2)А винт зачем салазками-я его прикрутил с одной стороны двумя винтиками, а сдругой-никак, да и не надо, наверное
Можно и так, но на салазках устойчевее. Меньше трястись будет.
3) и что означает на салазкаx <A> салазка и <B> салазка ??
Салазки для устройств 5, 25 (CD-ROM и т.д) и салазки для устройств 3,5 (HDD и т.д) Те которые побольше для CD-ROMов
gerschwatz
на половине корпусов обязательно ! иначе когда сидюк или дисковод толкнёш посильнее может сорваться и ввалиться

Ежели корпус пинать то многое может случиться biggrin.gif
BlackSeed
gerschwatz
если такой корпус как у него пинать, то синяк на ноге заработать можно biggrin.gif, а не сидюк сорвется.
Boeing
то синяк на ноге заработать можно

smile.gif)))))))))))))))))
Даааа. Это точно. Сталь 0.8 мм)))

Добавлено:
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Добавлено:
lol*
BlackSeed
Boeing
ну у кого то 0,8, а у кого и поболе, у меня 1,3 мм вроде, но у моего Q500 охлаждение продумано не очень, впрочем такое я могу сказать про большинство корпусов от инвина
Boeing
Спасибо! Все залазки на месте!