Boeing
Thursday, 20 April 2006, 17:33
Здравствуйте! Короче было у меня 512MB DDR-2 5300 Samsung Original 8 чипов non-ECC, а теперь еще прикупил такую же Samsung Original, но там уже 16 чипов(тоже 512MB) и написано ECC. Я вставил-все хорошо, замечательно, пишет Dual Interleaved. Но вот я хотел у вас спросить-есть ли в этом что-то плохое, что в первом слоте non-ECC, а в третьем ECC ???(или лучше наоборот поставить? или пофигу?)
Пиши в теме ! Переношу !
gerschwatz
Thursday, 20 April 2006, 18:29
Boeing
Эмм.. Я ЕСС уже полгода не встречал. Это умерло вместе с SDRAM. Или я ошибаюсь?
Boeing
Thursday, 20 April 2006, 22:00
Мне надо услышать ответ на мой вопрос о влиянии на дуал(если оно есть), а не глупые рассуждения, с целью: "лишь бы заполнить свой баланс".
Нужно уважать мнение людей. Он пытается тебе помоч,а ты его оскарбляеш и правацируеш на ссору! Ещё одно твоё нарушение и ещё один минус тебе обеспечен.
Boeing
Thursday, 20 April 2006, 23:32
если что, извини, но я просто так и не услышал ответа на свой вопрос. Но ничего, вот придет кто другой и ответит

)
Duke
Friday, 21 April 2006, 3:03
Boeing
ECC память - это память с аппаратной коррекцией ошибок. Используется,как правило, для серверов и системах где ошибки критичны. Стоит эта память дороже, а работает медленнее чем "non-ECC".
Так что в твоём случае линейка ECC будет только тормозить систему.
Boeing
Friday, 21 April 2006, 15:34
Заметно?? Или может поменять расположение озу ???
Duke
Friday, 21 April 2006, 15:40
Boeing QUOTE |
Или может поменять расположение озу |
хоть как меняй, работать будет медленее ! Так что избавляйся от неё.
Димон15
Friday, 21 April 2006, 16:24
Boeing
смотря для чего систему используешь.....
у меня у братишки такая же фигня но он ток играет на ней да отчеты пишет, у меня комп под моделирование и вот тут тормозить ужас как будет
Boeing
Friday, 21 April 2006, 18:32
Ну...мне для игр тока надо!
Duke
Saturday, 22 April 2006, 1:53
Димон15 QUOTE |
у меня у братишки такая же фигня но он ток играет на ней да отчеты пишет, у меня комп под моделирование и вот тут тормозить ужас как будет |
Неважно,что ты делаеш, комп будет работать одинаково медленнее с ECC.
Boeing
QUOTE |
Ну...мне для игр тока надо! |
Повторю мною вышесказанное ! Ставь для игр не ЕСС память а иначе медленее работать будет. ЕСС предназначена для серверов!
gerschwatz
Saturday, 22 April 2006, 9:25
Boeing
Кароч, нафига тебе ECC? Если для игр, ставь двухканалку и не парься!
В играх ECC тебе ни разу не нужен!
Boeing
Saturday, 22 April 2006, 12:06
Я знаю, я вот уже письмо написал им в магазин об обмене! Должны же обменять!!!