Модераторы, администраторы

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** О форуме.
Rosie
Хотелось бы узнать, платят ли модераторам, считается ли это работой и как можно найти работу связанную с этим кругом? (модераторы в чатах, форумах, веб-дизайнеры)

А еще меня всегда интересовал вопрос: какую выгоду приносят сайтам высокие рейтинги?
totals
Rosie
Хотелось бы узнать, платят ли модераторам

Нет.
The Debaucher
А еще меня всегда интересовал вопрос: какую выгоду приносят сайтам высокие рейтинги?

Сайты с высоким рейтингом являются хорошей рекламной площадкой для сторонних рекламодателей. То есть создатель сайта получает реальные деньги за размещенную рекламу
Rosie
Нет.

Почему же они всегда говорят о том, что это работа? Это ведь не так-то просто, неужели они занимаются этим просто так?
Duke
Rosie
Почему же они всегда говорят о том, что это работа?
А что же это ? Любимая, но работа!
Это ведь не так-то просто
да.
неужели они занимаются этим просто так?
Совершенно верно.
The Debaucher
Rosie
Почему же они всегда говорят о том, что это работа? Это ведь не так-то просто, неужели они занимаются этим просто так?

Это не просто работа, это еще и очень тяжелая и ответственная работа. Лично у меня ежедневно уходит по нескольку часов на модерирование форума. И это время вырастает по экспоненте, если я отсутствую на форуме несколько дней.
totals
The Debaucher
экспоненте

Какое любопытное слово.
А что оно означает??? smile.gif
Rosie
А еще мне непонятно зачем перенесли тему. Я спрашивала не про ЭТОТ форум, а вообще! Хотела узнать, можно ли в Интернете как-то заработать.
Duke
Rosie
Я её перенёс,потому что она не отноститься к теме интернет, где обсуждаются протколы,порты и работа интернета в целом, а не о том, сколько зарабатывают модераторы или админы сайтов и форумов.
Rosie а какая разница где она ? Ведь важны ответы, а не там где их дают smile.gif
Добавлено:
Хотела узнать, можно ли в Интернете как-то заработать.
А вот про заработки есть тема [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
gerschwatz
totals
экспоненте

А что оно означает???

Это означает, что количество работы растет подобно снежному кому =)))
The Debaucher
gerschwatz
Спасибо... А то я мучительно подбирал слова, чтобы объяснить это элементарное понятие laugh.gif
Nazgul
Rosie
Я спрашивала не про ЭТОТ форум, а вообще! Хотела узнать, можно ли в Интернете как-то заработать.

Вот уж модерируя форум Вы заработать не сможете - это я Вам гарантирую. Добровольцев столько - не отобьёшься.
Какое любопытное слово. А что оно означает???

Экспонента - это вид графика, который выглядит как половина параболы. То есть, сначала он резко обрушивается (или поднимается), после чего изменения становятся меньше и приближаются (но никогда не достигают) к нулю.
А посему что-то мне подсказывает, что в данном конкретном случае подразумевалась обратная экспонента. smile.gif То есть от ->0 до ->бесконечность.