Иванушка не дурачок

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
ivan_stepanov
Всем привет. Меня зовут Иван, мне 16 лет. Мой рост 182, вес - 70 килограмм. На данный момент я учусь в школе в десятом классе. В последнее время я начал задумываться об увеличении полового члена любыми способами, но пока ни к чему не пришёл. Пытался его растягивать, но начал натирать мозоли на члене и приостановился на этом. Почитал, что в среднем рост члена происходит до 17-18 лет и последующее его увеличение только временное, что запустило во мне множество комплексов. Уже давно не состою ни в каких отношениях, секса тоже никогда не было и в основном я только онанирую, что, как мне кажется, плохо сказывается на моём половом созревании.

На данный момент у меня такие параметры:

NBPEL - 16,5
BPFSL - 18,5
BPEL - 18
EG - 13,5
В спокойном 11 см.

Моя конечная цель, которой хотелось бы добиться, это
NBPEL - 19,5
BPFSL - 21
BPEL - 20,5
EG - 15

Что можете посоветовать для начала?
Нужно ли использовать какие-то препараты?
Каких целей я смогу добиться без последующего цементирования?
Добавлено:
Одна из тем создалась лишней. Прошу её удалить.
Ходор
Хорошие стартовые параметры!
Kotik82
размеры нормальные и цели тоже !
НО БРО ТЕБЕ РАНО ЕЩЕ ТУТ НАХОДИТСЯ И СОЗДАВАТЬ ПЕРСОНАЛКУ ИБО СТРОГО 18+ ВОЗРАСТ И ВТОРОЕ У ТЕБЯ ЕЩЕ РОСТ ПЧ ИДЕТ МОЖЕТ КАК У КОНЯ ВЫМАХАТЬ ОТ ВСЕХ !!!
Владик20003
1) Для начала советую тебе к психотерапевту сходить, ну или самому поразмышлять из-за какой фигни ты комплексуешь и разобраться наконец в себе!
2) Бросай дрочить, психику угробишь.
3) Забудь о бадах и прочей фигне.
4)
Каких целей я смогу добиться без последующего цементирования?

2 см в длину и 0,5-1 см в окружности максимум.

Начинай прогу новичка, а дальше как пойдет. Потом если все же не осознаешь, что у тебя ах***ный размер, можешь купить экс.
mars999
происходит до 17-18 лет

мне тоже так когда то казалось , надеялось ...Но в и тоге в 15 лет -15 см и на этом была точка .
я только онанирую, что, как мне кажется, плохо сказывается на моём половом созревании.

по своему опыту скажу , что это реально так . посмотри канал i know , я от него мотивацию подчерпнул чтобы завязать с этим делом .
у тебя весьма хорошие стартовые . Цель вполне осуществима .
В спокойном 11 см.

у меня при 19 в длину в спокойном примерно также .
Нужно ли использовать какие-то препараты?

таких целей можно и в мануалку добиться . но выбор за тобой конечно . только не препараты а скорее аппараты wink.gif
Что можете посоветовать для начала?

если не спешишь то прогу новичка делай
Simpson
Привет, Иван! Размеры очень даже хорошие. Персоналку твою забанят, потому что тебе еще нет 18 лет!
ivan_stepanov
Что на счёт цементирования?
ASHS
Но в и тоге в 15 лет -15 см и на этом была точка

Аналогично
applikator
Запрещено создавать персоналки лицам не достигшим 18 лет.
Закрыто.