Обо мне... Всем привет. Меня зовут Вячеслав, я из Краснодара 30 лет, женат, с супругой уже 7 лет, её всё устраивает, всё это мои загоны. Два с небольшим года носил экс, был стрейч, но не моё. Носил очень ответственно, даже если днем из-за работы не одевал его то напяливал его перед сном. На ночь экс тяжело было привыкнуть но получилось, носил месяц-два от 2 до 12 часов в день, в среднем 5-6.Потом пришел к выводу, что надо дольше терпеть эту хрень так как 1 см нагнал, 0,5 откат где-то через месяц, сейчас отдыхаю третий месяц после 4 месяцев, отката нет. Иногда делал всякие джелки, но к ним я не очень ответственно отнесся. изначально длина в эрегированном состоянии была 12 см, на сегодняшний день где-то 15-15,5 это если ахранеть как возбужден(15,5). Мерил всегда не вдавливая линейку, ориентировался по типа родинке, она как раз на начале члена. ег, пг, хз в этих терминах я не разбираюсь, даже не пытался понять. Мой половой хрен в диаметре в районе головки не вырос, за то в середине ствола и особенно в начале это жесть как его разнесло. Я качаюсь в зале и иногда колю тест, деку, жру метан, но не могу сказать, что это как то отразилось, уверен, что нет. Образ жизни у пеня ото капец... Алкоголь, табак, иногда нарпёсики...
Теперь суть... Я устал носить этот экс и решился сделать лигаментомию. Записался у нас в Краснодаре в клинику Уно-Про. Пришел к урологу, объясняю ему, что хочу хрен больше, а он мне говорит, что у меня варикоцель, а мы с супругой детей как раз не можем завести. Отправил меня на сдачу спермограммы и комплексное узи мочеполовой развезни. Я всё сделал, сегодня пришел к нему на приём и да... У меня всего 2% морфологии по кегелю. Это короче 2% моих боеспособны из-за варикоцелей. Я это к чему... Парни берегите себя, обращайтесь вовремя к НОРМАЛЬНЫМ урологам. Я год живу в Краснодаре, 1,5 года назад ходил на платный прием в частную клинику у себя в Кемерово, так этот недоврачь, сказал, что всё в норме и ещё палец мне в зад засунул... Ну да ладно. Сегодня на приеме мой врач сказал, что сделает надрез на лобке в виде значка мерседеса и через это место удалит мне варикоцель и пересекет связку, и жиром из лобковой области заполнит эту пустоту. Операция вместе с наркозом, стационаром выйдет 85000 рублей. Без варикоцелей было бы на 30к дешевле. Единственное, что мне не понравилось, он сказал, что не будет набивать мой член жиром для объема, сказал, что это лучше потом сделать. Завтра я собираюсь на прием в другую клинику, пробью поляну там. Если мне там смогут убить всех зайцев в один день то может выберу их. Ну и с завтрашнего дня буду проходить предоперационные процедуры. Хочу до нового года уже оправиться от операции и спокойно гулять. В этой теме буду держать вас в курсе кому интересно. А вы делитесь своим опытом в плане ЛИГАМЕНТОМИИ если кто делал. А то тут только одна тема с этим связанна и то какая-то устарелая, а она я думаю, что нужна, надо обновить знания.