Ежемесячный журнал "Членометрия"

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
PenisXui
Всем привет!

Каждый практикующий нупер может сообщить свои результаты [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Анонсирую выпуск в Новый год ежемесячного журнала "Членометрия" за декабрь 2018 года. Журнал будет содержать результаты замеров практикующих нуперов. В этой теме будет ежемесячно публиковаться ссылка на новый номер журнала, расположенный в облаке.

Содержание. Таблица с результатами за прошедший месяц, включая ссылки на подтверждающие замеры фото, а также ваши комментарии. Еще одна таблица с результатами замеров за все месяцы. Возможно, появятся графики и текстовая часть.

Обязательных замера только два, остальные по желанию. В первый раз нужно придумать логин и пароль. Количество записей не ограничено. Желающие могут сообщить мне и прислать на почту свои архивы измерений, и я их подгружу в большую таблицу.
PenisXui
В связи с письмами в личку, отвечу тут. Для меня удобней если нупер сам заполнит форму, там текущая дата автоматически подставится.

Для пожелавших прислать свою статистику замеров за предыдущее время. Тут по-другому - через обычную почту. Я специальный почтовый ящик завел для этих целей.

Для сбора ваших результатов я сделал две формы: одна с полным описанием и фотографиями, а другая - краткая, без описания (это удобней для тех, кому всё уже знакомо).

Вот ссылки:

- [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

- [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Предлагаю ваши впечатления, вопросы и предложения писать тут в этой теме.
dim_ch
Это лучшее объяснение того, как замерять, и что на что влияет.
Автору респект, чуть позже заполню, пока не могу себе позволить 3х дневный перерыв)
PenisXui
Из личного письма:
Привет! Приглашаю [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Предлагаю активно участвовать в опросе.

Привет, пока особо нече поделиться увы)

Как раз сейчас самое время. Потом будет поздно. Никто не поверит в прогрес, если не зафиксированы первоначальные показатели. В некоторых темах форума уже высказываются сомнения, что нуперы, заявляющие о прогрессе, действительно его имеют и не выдумывают. А доказать нет возможности, так как первоначальные фото сделаны черти как.

Да и для мотивации самого себя, важно видеть рост и прогресс.
PenisXui
dim_ch
Это лучшее объяснение того, как замерять, и что на что влияет.
Автору респект, чуть позже заполню, пока не могу себе позволить 3х дневный перерыв)

Спасибо! Успехов!
Rommy
Если люди не делают фоток в своих персоналках, то почему ты думаешь, что они сделают это в твоей таблице?

Вообще, ты пытаешься создать упрощенную форму этого форума. Я, конечно, и сам очень хочу, чтобы люди делали все замеры правильно, чтобы прикладывали фотки для доказательств, но многие тупо бояться или не хотят этого делать. Сам я сделаю фотки и замеры, как только будут возможности и время, но не думаю, что из этого что-то получится.

Я даже подпись сделаю с ссылкой на эту таблицу.
НУПорный
Можно ссылку на тему от sm??
Данные оставлю, но вот делать замеры каждые 4 недели может сбивать с программы и желание перескочить на что то ещё, да потежелее. Имхо.

Я конечно люблю свой член, но ежемесячные фотосессии перебор biggrin.gif
PenisXui
НУПорный
Можно ссылку на тему от sm??

Он проделал большую работу, собрав подробную статистику, учитывающую множество параметров. Где-то в темах она есть. Я на основании его таблицы сделал для себя таблицу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Удалил плохих растунов и неинтересные мне данные (типа национальности и вредных привычек). Сделал сортировку: сверху расположил крутых растунов, ниже растунов с хорошими результатами.

Группы по четыре столбца, закрашенных одним цветом:
- первая голубая - это исходные замеры до нупа
- вторая оранжевая - это результаты нупа на момент создания таблицы несколько лет назад
- третья салатовая - это прирост в сантиметрах
- четвертая с разноцветными ячейками - это прирост в процентах
- далее справа - ник нупера и ссылка на его персональную программу.
PenisXui
Rommy
Если люди не делают фоток в своих персоналках, то почему ты думаешь, что они сделают это в твоей таблице?
Это опция по-желанию. Я заглянул в результаты: есть те, кто ответили полностью, и есть ответившие на часть вопросов. Комментарии и фото пока никто не оставлял.

Вообще, ты пытаешься создать упрощенную форму этого форума
Заменить этот форум нереально

Я даже подпись сделаю с ссылкой на эту таблицу.
Неожиданный ход! Это может повысить известность этой темы и возможно желание сообщить свои данные.
And22
PenisXui
Я на основании его таблицы сделал для себя таблицу >>> VIP нуперы <<<.

Приятно видеть в этой таблице таких легенд нупа как Зорян и Мудрый
Rommy
Комментарии и фото пока никто не оставлял.

Чего и следовало ожидать
Sadness
Вы по какому принципу письма в личку рассылали? От балды? rolleyes.gif Иду катать жалобу админам. Надоели.
PenisXui
Sadness
Вы по какому принципу письма в личку рассылали? От балды?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] есть список посетителей НУП форума. Вы интересовались этой темой 3 декабря. Я сделал личные письма один раз и более не собираюсь этого делать, посколько это несколько геморно.

Надоели
Извините за беспокойство.

Кстати, в ходе приглашения посетить эту тему, я обнаружил, что огромное количество пользователей НУП форума давно зарегистрировались, просматривают его, но не оставили ни единого комментария.
Tрунд
Sadness
Иду катать жалобу админам. Надоели.

Какая же ты вреднюка? Самая что ни на есть ябеда-корябеда. laugh.gif

PenisXui
Добро пожаловать на форумный ликбез. smile.gif
Вот на этой странице
А взгляни ещё [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Нуп-раздел - это лишь часть форума и список всех пользователей не меняется в зависимости от того в какой раздел зайти. В списке указываются вообще все зарегистрированные пользователи, которые проходили авторизацию за текущие сутки.
огромное количество пользователей НУП форума давно зарегистрировались, просматривают его, но не оставили ни единого комментария.
Процентов 90, если ни больше, пользователей нуп-раздела предпочитают читать и заниматься, нежели вести светские беседы на интимные темы. Если бы они хотели поделиться о себе какой-то информацией, то они сделали бы это самостоятельно и без призывов со стороны. Кто-то стесняется, кто-то в принципе ничего не хочет о себе говорить, чтобы не спалиться перед кем-нибудь. И таких причин быть сторонним наблюдателем может быть ещё вагон и маленькая тележка. И, кстати, пользователей нуп-раздела совершенно не интересует остальная часть форума, потому что они находятся здесь с конкретной целью улучшить свою ситуацию, а не для общения с кем бы то ни было.
просматривают его
На этом моменте отдельно стоит остановиться. Счётчик просмотров темы "мотает" каждый раз, независимо от того кто в неё зашёл. Если ты 10 раз в неё зайдёшь, то на 10 и увеличится количество просмотров. Не малую долю просмотров делают модеры, проверяя все новые сообщения.
Sadness
PenisXui
Вы интересовались этой темой 3 декабря.

Ой, а ещё чем я интересовалась, раз у Вас есть такая статистика? rolleyes.gif
Яфигею, проснулась 03.12.18 и решила НУПом заняться, чем черт не шутит. biggrin.gif А вдруг вырастит!
Извините за беспокойство.

Извиняю. horse.gif
Tрунд
Какая же ты вреднюка? Самая что ни на есть ябеда-корябеда. 

Так-то. cool.gif
Rommy
Sadness
Ну всё, пожаловалась и ладно, теперь уходи. Мы стесняемся. sad.gif
Doctor.uz
Это настоящий ВЕТЕРАН,еще с времен,когда Гратис развивал свой форум.
Я пришел после неё на форум.
Это информация для всех.
А для Sadness - Спасибо,что заглядываешь на Alma Mater,то бишь Гратис,побольше бы заглядывали Ветераны,Форум был бы вообще ДЛЯ НАРОДА.
А что одни НУПеры-вакуум пустой не бывает,закон природы.
С уважением,Док.

Добавлено:
Сам НУПер
НУПорный
Яфигею, проснулась 03.12.18 и решила НУПом заняться, чем черт не шутит.  А вдруг вырастит!

smiles (24).gif
Роста! (шутка)
Sadness
Rommy
Ухожу-ухожу. totals.gif
Doctor.uz
Ой, да лан... Ничего я не ветеран.. Так, ветеранчик. shuffle.gif Спасибо на добром слове.
НУПорный
Ага, ялды! biggrin.gif

Всё, всем чмоки в этом чатике, как говорится))) Простите за флуд.
Artyric
А новичку есть смысл ?))
Rommy
Artyric
А новичку есть смысл ?))

Смысл участвовать? Конечно, есть. Если ты сделаешь все замеры правильно, сделаешь все фотки "по ГОСТу", то многие люди будут знать, реален ли и насколько существенен прирост новичка. Даже не так, чем больше новичков, тем лучше будет для этой темы. wink.gif
PenisXui
Artyric
А новичку есть смысл?

Во-первых, есть смысл для самого себя правильно замерять - дает уверенность, что твой прогресс настоящий, заработанный тобой, а не случайные ошибки измерения или ухищрения (типа, тут я выгнусь, а здесь линейку воткну под лобковую кость, да еще и поглубже, чтобы цифры были больше).

Во-вторых, есть смысл поделиться своими результатами в форме для сбора результатов замеров у нуперов. Это даст нам всем увидеть картину в целом. Я планирую после окончания каждого месяца публиковать тут результаты.
mortido
Где глянуть результаты ?
Rommy
mortido
Через месяц автор выложит всё)
Rommy
Ну что, как успехи? Много человек уже набралось?)
PenisXui
Rommy
как успехи? Много человек набралось?
Даже лучше, чем я рассчитывал. В среднем 1,5 человека в день сообщают результаты замеров. Есть и фотографии, подтверждающие замеры. А еще я сегодня добавлю результаты своих замеров rolleyes.gif
Rommy
Ну что, как дела там?
PenisXui
Я подготовил журнал
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Если смотрите с телефона через Chrome, то рекомендую открыть настройки браузера (три точки в правом верхнем углу) и нажать на пункт "Полная версия", тогда удобней пользоваться.

В декабре нуперы сообщали свои данные, пока была активность в этой теме. За первые десять дней января свои данные сообщили жва нупера, из них один новый.

В формы добавил возможность написать ссылку на свою персональную программу на Гратисе.
PenisXui
Подготовил журнал
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Можно увидеть, что среди нас мало желающих сообщать свои данные в таком формате. А как вы думаете: по каким причинам?

Сделал опрос на эту тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
PenisXui
huh.gif
Just42day
привет! куплю линейку завтра и все замеры сделаю!
Tankiro
Just42day
и персоналку создай
PenisXui
Tankiro, привет!
Как тебе предложение сообщить другим нуперам историю своих замеров, возможно с комментариями и фото, или без них. Хотя с комментариями было бы интересно.

Могу помочь перебросить данные эксель, чтобы с гуглформой не возиться.
PenisXui
Закрываю эту тему в связи невостребованностью.
Tрунд
Закрыто по просьбе автора.