PenisXui
Monday, 03 December 2018, 22:58
Всем привет!
Каждый практикующий нупер может сообщить свои результаты
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Анонсирую выпуск в Новый год ежемесячного журнала "Членометрия" за декабрь 2018 года. Журнал будет содержать результаты замеров практикующих нуперов. В этой теме будет ежемесячно публиковаться ссылка на новый номер журнала, расположенный в облаке.
Содержание. Таблица с результатами за прошедший месяц, включая ссылки на подтверждающие замеры фото, а также ваши комментарии. Еще одна таблица с результатами замеров за все месяцы. Возможно, появятся графики и текстовая часть.
Обязательных замера только два, остальные по желанию. В первый раз нужно придумать логин и пароль. Количество записей не ограничено. Желающие могут сообщить мне и прислать на почту свои архивы измерений, и я их подгружу в большую таблицу.
PenisXui
Tuesday, 04 December 2018, 13:14
В связи с письмами в личку, отвечу тут. Для меня удобней если нупер сам заполнит форму, там текущая дата автоматически подставится.
Для пожелавших прислать свою статистику замеров за предыдущее время. Тут по-другому - через обычную почту. Я специальный почтовый ящик завел для этих целей.
Для сбора ваших результатов я сделал две формы: одна с полным описанием и фотографиями, а другая - краткая, без описания (это удобней для тех, кому всё уже знакомо).
Вот ссылки:
- [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
- [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Предлагаю ваши впечатления, вопросы и предложения писать тут в этой теме.
dim_ch
Wednesday, 05 December 2018, 10:58
Это лучшее объяснение того, как замерять, и что на что влияет.
Автору респект, чуть позже заполню, пока не могу себе позволить 3х дневный перерыв)
PenisXui
Wednesday, 05 December 2018, 13:21
Из личного письма:
QUOTE |
QUOTE | Привет! Приглашаю [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Предлагаю активно участвовать в опросе. |
Привет, пока особо нече поделиться увы) |
Как раз сейчас самое время. Потом будет поздно. Никто не поверит в прогрес, если не зафиксированы первоначальные показатели. В некоторых темах форума уже высказываются сомнения, что нуперы, заявляющие о прогрессе, действительно его имеют и не выдумывают. А доказать нет возможности, так как первоначальные фото сделаны черти как.
Да и для мотивации самого себя, важно видеть рост и прогресс.
PenisXui
Wednesday, 05 December 2018, 13:36
dim_ch QUOTE |
Это лучшее объяснение того, как замерять, и что на что влияет. Автору респект, чуть позже заполню, пока не могу себе позволить 3х дневный перерыв) |
Спасибо! Успехов!
Rommy
Wednesday, 05 December 2018, 21:15
Если люди не делают фоток в своих персоналках, то почему ты думаешь, что они сделают это в твоей таблице?
Вообще, ты пытаешься создать упрощенную форму этого форума. Я, конечно, и сам очень хочу, чтобы люди делали все замеры правильно, чтобы прикладывали фотки для доказательств, но многие тупо бояться или не хотят этого делать. Сам я сделаю фотки и замеры, как только будут возможности и время, но не думаю, что из этого что-то получится.
Я даже подпись сделаю с ссылкой на эту таблицу.
НУПорный
Wednesday, 05 December 2018, 21:41
Можно ссылку на тему от sm??
Данные оставлю, но вот делать замеры каждые 4 недели может сбивать с программы и желание перескочить на что то ещё, да потежелее. Имхо.
Я конечно люблю свой член, но ежемесячные фотосессии перебор
PenisXui
Wednesday, 05 December 2018, 22:18
НУПорный QUOTE |
Можно ссылку на тему от sm?? |
Он проделал большую работу, собрав подробную статистику, учитывающую множество параметров. Где-то в темах она есть. Я на основании его таблицы сделал для себя таблицу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Удалил плохих растунов и неинтересные мне данные (типа национальности и вредных привычек). Сделал сортировку: сверху расположил крутых растунов, ниже растунов с хорошими результатами.
Группы по четыре столбца, закрашенных одним цветом:
- первая голубая - это исходные замеры до нупа
- вторая оранжевая - это результаты нупа на момент создания таблицы несколько лет назад
- третья салатовая - это прирост в сантиметрах
- четвертая с разноцветными ячейками - это прирост в процентах
- далее справа - ник нупера и ссылка на его персональную программу.
PenisXui
Wednesday, 05 December 2018, 22:39
Rommy QUOTE |
Если люди не делают фоток в своих персоналках, то почему ты думаешь, что они сделают это в твоей таблице? |
Это опция по-желанию. Я заглянул в результаты: есть те, кто ответили полностью, и есть ответившие на часть вопросов. Комментарии и фото пока никто не оставлял.
QUOTE |
Вообще, ты пытаешься создать упрощенную форму этого форума |
Заменить этот форум нереально
QUOTE |
Я даже подпись сделаю с ссылкой на эту таблицу. |
Неожиданный ход! Это может повысить известность этой темы и возможно желание сообщить свои данные.
And22
Wednesday, 05 December 2018, 23:55
PenisXui QUOTE |
Я на основании его таблицы сделал для себя таблицу >>> VIP нуперы <<<. |
Приятно видеть в этой таблице таких легенд нупа как Зорян и Мудрый
Rommy
Thursday, 06 December 2018, 0:01
QUOTE |
Комментарии и фото пока никто не оставлял. |
Чего и следовало ожидать
Sadness
Thursday, 06 December 2018, 10:26
Вы по какому принципу письма в личку рассылали? От балды?

Иду катать жалобу админам. Надоели.
PenisXui
Thursday, 06 December 2018, 11:03
Sadness QUOTE |
Вы по какому принципу письма в личку рассылали? От балды? |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] есть список посетителей НУП форума. Вы интересовались этой темой 3 декабря. Я сделал личные письма один раз и более не собираюсь этого делать, посколько это несколько геморно.
Извините за беспокойство.
Кстати, в ходе приглашения посетить эту тему, я обнаружил, что огромное количество пользователей НУП форума давно зарегистрировались, просматривают его, но не оставили ни единого комментария.
Tрунд
Thursday, 06 December 2018, 11:57
Sadness QUOTE |
Иду катать жалобу админам. Надоели. |
Какая же ты вреднюка? Самая что ни на есть ябеда-корябеда.
PenisXui
Добро пожаловать на форумный ликбез.
QUOTE |
Вот на этой странице |
А взгляни ещё [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Нуп-раздел - это лишь часть форума и список всех пользователей не меняется в зависимости от того в какой раздел зайти. В списке указываются вообще все зарегистрированные пользователи, которые проходили авторизацию за текущие сутки.QUOTE |
огромное количество пользователей НУП форума давно зарегистрировались, просматривают его, но не оставили ни единого комментария. |
Процентов 90, если ни больше, пользователей нуп-раздела предпочитают читать и заниматься, нежели вести светские беседы на интимные темы. Если бы они хотели поделиться о себе какой-то информацией, то они сделали бы это самостоятельно и без призывов со стороны. Кто-то стесняется, кто-то в принципе ничего не хочет о себе говорить, чтобы не спалиться перед кем-нибудь. И таких причин быть сторонним наблюдателем может быть ещё вагон и маленькая тележка. И, кстати, пользователей нуп-раздела совершенно не интересует остальная часть форума, потому что они находятся здесь с конкретной целью улучшить свою ситуацию, а не для общения с кем бы то ни было. На этом моменте отдельно стоит остановиться. Счётчик просмотров темы "мотает" каждый раз, независимо от того кто в неё зашёл. Если ты 10 раз в неё зайдёшь, то на 10 и увеличится количество просмотров. Не малую долю просмотров делают модеры, проверяя все новые сообщения.
Rommy
Thursday, 06 December 2018, 13:34
Sadness Ну всё, пожаловалась и ладно, теперь уходи. Мы стесняемся.
Doctor.uz
Thursday, 06 December 2018, 13:40
Это настоящий ВЕТЕРАН,еще с времен,когда Гратис развивал свой форум.
Я пришел после неё на форум.
Это информация для всех.
А для Sadness - Спасибо,что заглядываешь на Alma Mater,то бишь Гратис,побольше бы заглядывали Ветераны,Форум был бы вообще ДЛЯ НАРОДА.
А что одни НУПеры-вакуум пустой не бывает,закон природы.
С уважением,Док.
Добавлено:
Сам НУПер
НУПорный
Thursday, 06 December 2018, 14:39
QUOTE |
Яфигею, проснулась 03.12.18 и решила НУПом заняться, чем черт не шутит. А вдруг вырастит! |
Роста! (шутка)
Sadness
Thursday, 06 December 2018, 15:18
Rommy Ухожу-ухожу.
Doctor.uz Ой, да лан... Ничего я не ветеран.. Так, ветеранчик.

Спасибо на добром слове.
НУПорный Ага, ялды!
Всё, всем чмоки в этом чатике, как говорится))) Простите за флуд.
Artyric
Thursday, 06 December 2018, 23:13
А новичку есть смысл ?))
Rommy
Friday, 07 December 2018, 15:37
Artyric QUOTE |
А новичку есть смысл ?)) |
Смысл участвовать? Конечно, есть. Если ты сделаешь все замеры правильно, сделаешь все фотки "по ГОСТу", то многие люди будут знать, реален ли и насколько существенен прирост новичка. Даже не так, чем больше новичков, тем лучше будет для этой темы.
PenisXui
Friday, 07 December 2018, 15:58
Artyric QUOTE |
А новичку есть смысл? |
Во-первых, есть смысл для самого себя правильно замерять - дает уверенность, что твой прогресс настоящий, заработанный тобой, а не случайные ошибки измерения или ухищрения (типа, тут я выгнусь, а здесь линейку воткну под лобковую кость, да еще и поглубже, чтобы цифры были больше).
Во-вторых, есть смысл поделиться своими результатами в форме для сбора результатов замеров у нуперов. Это даст нам всем увидеть картину в целом. Я планирую после окончания каждого месяца публиковать тут результаты.
mortido
Friday, 07 December 2018, 19:54
Где глянуть результаты ?
Rommy
Friday, 07 December 2018, 20:34
mortido
Через месяц автор выложит всё)
Rommy
Monday, 10 December 2018, 14:16
Ну что, как успехи? Много человек уже набралось?)
PenisXui
Monday, 10 December 2018, 19:08
Rommy QUOTE |
как успехи? Много человек набралось? |
Даже лучше, чем я рассчитывал. В среднем 1,5 человека в день сообщают результаты замеров. Есть и фотографии, подтверждающие замеры. А еще я сегодня добавлю результаты своих замеров
Rommy
Wednesday, 09 January 2019, 23:13
Ну что, как дела там?
PenisXui
Friday, 11 January 2019, 2:19
Я подготовил журнал
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Если смотрите с телефона через Chrome, то рекомендую открыть настройки браузера (три точки в правом верхнем углу) и нажать на пункт "Полная версия", тогда удобней пользоваться.
В декабре нуперы сообщали свои данные, пока была активность в этой теме. За первые десять дней января свои данные сообщили жва нупера, из них один новый.
В формы добавил возможность написать ссылку на свою персональную программу на Гратисе.
PenisXui
Wednesday, 13 February 2019, 20:43
Подготовил журнал
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Можно увидеть, что среди нас мало желающих сообщать свои данные в таком формате. А как вы думаете: по каким причинам?
Сделал опрос на эту тему [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь].
PenisXui
Wednesday, 13 February 2019, 21:18
Just42day
Tuesday, 19 February 2019, 19:00
привет! куплю линейку завтра и все замеры сделаю!
Tankiro
Tuesday, 19 February 2019, 21:04
Just42day
и персоналку создай
PenisXui
Wednesday, 20 February 2019, 20:48
Tankiro, привет!
Как тебе предложение сообщить другим нуперам историю своих замеров, возможно с комментариями и фото, или без них. Хотя с комментариями было бы интересно.
Могу помочь перебросить данные эксель, чтобы с гуглформой не возиться.
PenisXui
Saturday, 23 February 2019, 10:01
Закрываю эту тему в связи невостребованностью.
Tрунд
Saturday, 23 February 2019, 13:24
Закрыто по просьбе автора.