Sokol97
Saturday, 01 December 2018, 12:18
Всем здравия. Вот уже прошло где то 43 дня, как я делаю мокрый джелк. Что из результатов: Ствол расправился, появилась небольшая эластичность, кажется прибавил 1-2 мм, но пока более не замечаю. Как вы думаете, почему пока роста нет? Это связано со сроком (может очень мало занимаюсь, и спешу)? Думаю подключить обычную вакум. помпу с ручным насосом к тренировкам, одну модель приглядел уже. Старался выбирать, как описано на основном сайте о помпах, по деньгам понравилась и размер колбы не самый огромный, 20.50 см в длину, и в толщину на несколько см больше.
Как считаете, насколько эффективно будет совмещение мокрого джелка и помпы и какого результата можно добиться при постоянном использовании? Кто пробовал данные упражнения и что посоветуете?
Vezunchik
Saturday, 01 December 2018, 15:10
Привет... А что замеры, возраст, рост вес и как дошёл до такой жизни?

просто мокрый Джелк делаешь? Тяг нету?
Sokol97
Saturday, 01 December 2018, 16:05
Привет. Мне 21, вес 63-67, качаюсь в зале, массу стараюсь набрать. Замеры: 15 на 13. Рост если выпрямлюсь - 180. Дошел до такой жизни, когда комплексы давить начали. Делаю пока тока мокрый джелк. Я на форуме немного освоился, вот решил снова совета спросить у знающих, как дальше поступать. А то уже 40 с чем то дней делаю, и думаю как дальше улучшить результат. Остальное вначале темы описал.
Vezunchik
Saturday, 01 December 2018, 16:12
Так ты сделай все замеры чтоб картину представлять...
И сделай максимально тщательно.. Это важно..
Nbpel
Bpel
Bpfsl
Eg
Добавлено:
Нормальные начальные!!!! Комплексовать нечего!!
Добавлено:
Так помпа в самом начале может и не нужна... Начать лучше наверное с мануальных тяг и сухого Джелка...
Sokol97
Saturday, 01 December 2018, 16:48
Мануальные - как раз джелк и делаю, тока мокрый. Сухарь долбить? Ну не знаю даже, пробовал - как то кожа не очень хорошо себя ведет. Ствол обрезанный. По поводу тяг - их не изучал пока. 15 на 13 - первое в длинну, второе в окружность.
Помпа мне поможет вместе с джелком? Я за 3 года хочу 3 см вытянуть и все. Потом продолжу делать упражнения, чтобы результат остался навсегда, не более того.
Я вот кстати до конца понять не могу, зачем мерить ствол вдавленной линейкой? Результат же неверный получается, с жировой прослойкой разница +1 см.
eblik
Saturday, 01 December 2018, 20:06
QUOTE |
Как вы думаете, почему пока роста нет? |
Джелк это базовое упражнение на обхват , это написано [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , ну а если ты читал внимательно форум например вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и проанализировав всю информацию, мог бы сделать вывод что джелк без тяг не расиональное трата времени.
Плохо подготовился , почитай получше форум. Я понимаю что проще спросить , нежели искать , но без труда не удивишь ты девочку не фига).
- Месяц подолби по программе новичка будет рост долби пока он идет с добавлением нагрузок.
-Перестал идти рост меняй программу , выбор упражнений как в зале. ( для определения на что тебе нужно акцент делать в тренировках помогла КФТ теоррия ) , опять же после программы новичка
QUOTE |
Мне 21, вес 63-67, качаюсь в зале, массу стараюсь набрать |
Качаються на качелях , а взале занимаються,что касаемо массы мне помогло за месяц 23 кг ( ДА ДА 23 кг , это жир это вода , потом сушка и опять по кругу (калий магний мой лучший друг был )набрать следующая тактика , 9 приемов пищи + перекусы и питье воды
Питался так : 5 гр углей на вес который я хочу хотел 80 (80*5=400 ) 2 грамма на тот же вес белка 160 грамм ,все остальное не считал ) я про жиры.
Кушал я вот так :
Завтрак ,через час гейнер (вейдер 4,000 сахар но с задачей справился) ,2 часа курим
-2 завтрак ,3 часа курим
Обед ,через час гейнер ,2часа курим
- 2 Обед ,3 часа курим
Ужин ,через час гейнер , 2 часа курим
2 ужин
Каллорийность дня была около 4.5 -5 тысяч.
+ к тому же в гейнере был креатин + я пил так креатин + глтамин)
когда моя отметка с 63 кг перескачила 78 , я потел от того что подымался по лестнице ). 85 кг это уже все новые шмотки.
Силовые выросли, 2 размера прибавил в одежде и штанах . Максимально до чего я отжирался это 95 кг . выше не хочу тяжело боксировать ,очень очень , сейчас 84 кг мне очень уютно.
И запомни 70 % это питание +30 % это тренировки .
Vezunchik
Saturday, 01 December 2018, 22:20
Sokol97 QUOTE |
Помпа мне поможет вместе с джелком? Я за 3 года хочу 3 см вытянуть и все. Потом продолжу делать упражнения, чтобы результат остался навсегда, |
3 см без тяг сделать нереально... тунику надо растянуть хорошо... Это ближе к экстендеру...или тягам..а потом уже в конце помпы всякия
Vezunchik
Monday, 03 December 2018, 0:32
Что там с замерами бпфсл?
skromengod
Monday, 03 December 2018, 1:31
Sokol97 Забавно, что ты говоришь, что читал форум и знаком с базой.
Но, если бы читал, то понял, что делать только мокрый джелк - это нечто из ряда "делаю, чтобы покайфовать, а не расти"
Хоть год делай, больше чем тонус - ничего не получишь. (скорее всего))
Есть конкретная программа новичка. Есть продвинутые упражнения которые надо после программы.
Но судя по тому, что ты делаешь только мокрый джелк и помпу собрался брать, то ты не для роста, а для каких то других целей делать собрался.
Если не знаешь что делать конкретно, то сделай все замеры - скидывай их сюда и попроси составить программу, тебе накидают вариантов рабочих.
Успеха!
Sokol97
Monday, 03 December 2018, 1:41
В ближайшие 5 дней попробую правильные замеры сделать и скину сюда.
Sokol97
Monday, 03 December 2018, 15:11
Вообщем я сделал замеры в соответствии с инструкцией (Прочитав на форуме). Вот результаты:
NBPEL - 15 см
EG - 13 см
BPEL - 16,5 см
BPFSL - 12 см
-----------------------
Мои цели:
NBPEL 17-18
EG 14,5 или 15 (Как Бог даст)
BPFSL 14
Пробовал сегодня делать простые мануальные растяжения (Как в программе новичка) по 30 секунд каждое движение - все получилось.
Кто нибудь может помочь составить правильную программу тренировок? Года за 3 хочу 3 см сделать (Если это возможно).
tutut
Monday, 03 December 2018, 17:30
Hy, при стартовых NBPEL - 15 см, BPFSL - 14 легко нарастить, не печалься!
Добавлено: Чё-то ты напутал с замерами
Sokol97
Monday, 03 December 2018, 17:32
ЫЫЫ, возможно, но я старался все по правилам делать. Мне самое главное длинну нарастить, 2 см обязательно, 3 уже как бог пошлет. Ну и 1 см в толщину. Кроме стартовой программы посоветуете еще что то?
PerepelkinEG
Monday, 03 December 2018, 17:40
Sokol97, проверь еще раз свой BPFSL в соответствии с этой [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь].
skromengod
Monday, 03 December 2018, 17:42
Sokol97 ЛУчше что можешь делать сейчас - программа новичка.
Потом остальные твои параметры глянут люди и порекомендуют по программе.
Не торопись. Фигачь программу новичка месяца 2, постепенно увеличивая нагрузки.
tutut
Monday, 03 December 2018, 17:42
Sokol97 QUOTE |
Мне самое главное длинну нарастить, 2 см обязательно, 3 уже как бог пошлет. Кроме стартовой программы посоветуете еще что то? |
Если рост идёт - сиди не дергайся! Если замерло, - подключай мануальные растяги, экс или вешалку! Помпу через пару лет подключишь, - когда бог пошлёт!
Sokol97
Monday, 03 December 2018, 17:49
Роста нет пока. Сегодня пока тока растягивания в программу включил, буду кароче так: сухой джелк, мокрый, простые мануальные растягивания (как в проге новичка). Норм так будет на 2 месяца? У меня еще и пол года нет в Нупе). Кегель буду изучать.
eblik
Monday, 03 December 2018, 20:01
QUOTE |
Роста нет пока. Сегодня пока тока растягивания в программу включил, буду кароче так: сухой джелк, мокрый, простые мануальные растягивания (как в проге новичка). Норм так будет на 2 месяца? У меня еще и пол года нет в Нупе). Кегель буду изучать. |
масло масляное , мокрый а потом сухой, уж делай тогда что-то 1.
Насчет роста я тебя понимаю тут хотябы месяц надо по 1 проге долбить что бы понимание было рост есть или нет, адаптация какая ни какая должна быть.
Посиди пока на проге новичка ,потом уже будешь прыгатьи что-то выдумывать
Sokol97
Monday, 03 December 2018, 21:59
eblik - ну я уже месяц мокрый джелк делал, вообщем я вас всех понял. Буду долбить программу новичка пол года. А там отпишу как что)
Vezunchik
Tuesday, 04 December 2018, 2:07
QUOTE |
NBPEL - 15 см EG - 13 см BPEL - 16,5 см BPFSL - 12 см |
Ты что бпфсл без вдавленной линейки замерил? Или что это ваще за цифра? У тебя стоячий без вдавленной линейки выходит на три см больше растянутого в лежачем с вдавленой линейкой
что то ты друг мой напутал
Sokol97
Tuesday, 04 December 2018, 2:15
Vezunchik - Я до конца сам еще не вгоняю, но потом перемерю. первые два точно правильно.
Vezunchik
Tuesday, 04 December 2018, 4:23
Вгоняй до конца
eblik
Tuesday, 04 December 2018, 9:03
до боли забыл написать)
Sokol97 говорили же замеры не верные) и можно не пол гоа а месяца 2 всего ,а там увидишь что до как и будешь уже добавлять уупражнения или менять степень нагрузки
Tрунд
Wednesday, 02 January 2019, 18:35
Автор счёл нужным открыть для себя новую тему. Посему эта будет закрыта.Новая тема находится [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]