Продолжаю мокрый джелк

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Sokol97
Всем здравия. Вот уже прошло где то 43 дня, как я делаю мокрый джелк. Что из результатов: Ствол расправился, появилась небольшая эластичность, кажется прибавил 1-2 мм, но пока более не замечаю. Как вы думаете, почему пока роста нет? Это связано со сроком (может очень мало занимаюсь, и спешу)? Думаю подключить обычную вакум. помпу с ручным насосом к тренировкам, одну модель приглядел уже. Старался выбирать, как описано на основном сайте о помпах, по деньгам понравилась и размер колбы не самый огромный, 20.50 см в длину, и в толщину на несколько см больше.

Как считаете, насколько эффективно будет совмещение мокрого джелка и помпы и какого результата можно добиться при постоянном использовании? Кто пробовал данные упражнения и что посоветуете?
Vezunchik
Привет... А что замеры, возраст, рост вес и как дошёл до такой жизни? biggrin.gif просто мокрый Джелк делаешь? Тяг нету?
Sokol97
Привет. Мне 21, вес 63-67, качаюсь в зале, массу стараюсь набрать. Замеры: 15 на 13. Рост если выпрямлюсь - 180. Дошел до такой жизни, когда комплексы давить начали. Делаю пока тока мокрый джелк. Я на форуме немного освоился, вот решил снова совета спросить у знающих, как дальше поступать. А то уже 40 с чем то дней делаю, и думаю как дальше улучшить результат. Остальное вначале темы описал.
Vezunchik
Так ты сделай все замеры чтоб картину представлять...
И сделай максимально тщательно.. Это важно..
Nbpel
Bpel
Bpfsl
Eg
Добавлено:
Замеры: 15 на 13

Нормальные начальные!!!! Комплексовать нечего!!
Добавлено:
Так помпа в самом начале может и не нужна... Начать лучше наверное с мануальных тяг и сухого Джелка...
Sokol97
Мануальные - как раз джелк и делаю, тока мокрый. Сухарь долбить? Ну не знаю даже, пробовал - как то кожа не очень хорошо себя ведет. Ствол обрезанный. По поводу тяг - их не изучал пока. 15 на 13 - первое в длинну, второе в окружность.

Помпа мне поможет вместе с джелком? Я за 3 года хочу 3 см вытянуть и все. Потом продолжу делать упражнения, чтобы результат остался навсегда, не более того.

Я вот кстати до конца понять не могу, зачем мерить ствол вдавленной линейкой? Результат же неверный получается, с жировой прослойкой разница +1 см.
eblik
Как вы думаете, почему пока роста нет?

Джелк это базовое упражнение на обхват , это написано [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , ну а если ты читал внимательно форум например вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и проанализировав всю информацию, мог бы сделать вывод что джелк без тяг не расиональное трата времени.

Плохо подготовился , почитай получше форум. Я понимаю что проще спросить , нежели искать , но без труда не удивишь ты девочку не фига).
- Месяц подолби по программе новичка будет рост долби пока он идет с добавлением нагрузок.
-Перестал идти рост меняй программу , выбор упражнений как в зале. ( для определения на что тебе нужно акцент делать в тренировках помогла КФТ теоррия ) , опять же после программы новичка
Мне 21, вес 63-67, качаюсь в зале, массу стараюсь набрать

Качаються на качелях , а взале занимаються,что касаемо массы мне помогло за месяц 23 кг ( ДА ДА 23 кг , это жир это вода , потом сушка и опять по кругу (калий магний мой лучший друг был )набрать следующая тактика , 9 приемов пищи + перекусы и питье воды
Питался так : 5 гр углей на вес который я хочу хотел 80 (80*5=400 ) 2 грамма на тот же вес белка 160 грамм ,все остальное не считал ) я про жиры.
Кушал я вот так :
Завтрак ,через час гейнер (вейдер 4,000 сахар но с задачей справился) ,2 часа курим
-2 завтрак ,3 часа курим
Обед ,через час гейнер ,2часа курим
- 2 Обед ,3 часа курим
Ужин ,через час гейнер , 2 часа курим
2 ужин
Каллорийность дня была около 4.5 -5 тысяч.
+ к тому же в гейнере был креатин + я пил так креатин + глтамин)
когда моя отметка с 63 кг перескачила 78 , я потел от того что подымался по лестнице ). 85 кг это уже все новые шмотки.
Силовые выросли, 2 размера прибавил в одежде и штанах . Максимально до чего я отжирался это 95 кг . выше не хочу тяжело боксировать ,очень очень , сейчас 84 кг мне очень уютно.
И запомни 70 % это питание +30 % это тренировки .

Vezunchik
Sokol97
Помпа мне поможет вместе с джелком? Я за 3 года хочу 3 см вытянуть и все. Потом продолжу делать упражнения, чтобы результат остался навсегда,

3 см без тяг сделать нереально... тунику надо растянуть хорошо... Это ближе к экстендеру...или тягам..а потом уже в конце помпы всякия biggrin.gif
Vezunchik
Что там с замерами бпфсл?
skromengod
Sokol97 Забавно, что ты говоришь, что читал форум и знаком с базой.

Но, если бы читал, то понял, что делать только мокрый джелк - это нечто из ряда "делаю, чтобы покайфовать, а не расти"
Хоть год делай, больше чем тонус - ничего не получишь. (скорее всего))

Есть конкретная программа новичка. Есть продвинутые упражнения которые надо после программы.
Но судя по тому, что ты делаешь только мокрый джелк и помпу собрался брать, то ты не для роста, а для каких то других целей делать собрался.

Если не знаешь что делать конкретно, то сделай все замеры - скидывай их сюда и попроси составить программу, тебе накидают вариантов рабочих.

Успеха!

Sokol97
В ближайшие 5 дней попробую правильные замеры сделать и скину сюда.
Sokol97
Вообщем я сделал замеры в соответствии с инструкцией (Прочитав на форуме). Вот результаты:

NBPEL - 15 см
EG - 13 см
BPEL - 16,5 см
BPFSL - 12 см

-----------------------
Мои цели:
NBPEL 17-18
EG 14,5 или 15 (Как Бог даст)
BPFSL 14

Пробовал сегодня делать простые мануальные растяжения (Как в программе новичка) по 30 секунд каждое движение - все получилось.

Кто нибудь может помочь составить правильную программу тренировок? Года за 3 хочу 3 см сделать (Если это возможно).
tutut
Hy, при стартовых NBPEL - 15 см, BPFSL - 14 легко нарастить, не печалься!

Добавлено:
Чё-то ты напутал с замерами biggrin.gif
Sokol97
ЫЫЫ, возможно, но я старался все по правилам делать. Мне самое главное длинну нарастить, 2 см обязательно, 3 уже как бог пошлет. Ну и 1 см в толщину. Кроме стартовой программы посоветуете еще что то?
PerepelkinEG
Sokol97, проверь еще раз свой BPFSL в соответствии с этой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
skromengod
Sokol97 ЛУчше что можешь делать сейчас - программа новичка.
Потом остальные твои параметры глянут люди и порекомендуют по программе.

Не торопись. Фигачь программу новичка месяца 2, постепенно увеличивая нагрузки.
tutut
Sokol97
Мне самое главное длинну нарастить, 2 см обязательно, 3 уже как бог пошлет. Кроме стартовой программы посоветуете еще что то?

Если рост идёт - сиди не дергайся! Если замерло, - подключай мануальные растяги, экс или вешалку! Помпу через пару лет подключишь, - когда бог пошлёт! smile.gif
Sokol97
Роста нет пока. Сегодня пока тока растягивания в программу включил, буду кароче так: сухой джелк, мокрый, простые мануальные растягивания (как в проге новичка). Норм так будет на 2 месяца? У меня еще и пол года нет в Нупе). Кегель буду изучать.
eblik
Роста нет пока. Сегодня пока тока растягивания в программу включил, буду кароче так: сухой джелк, мокрый, простые мануальные растягивания (как в проге новичка). Норм так будет на 2 месяца? У меня еще и пол года нет в Нупе). Кегель буду изучать.

масло масляное , мокрый а потом сухой, уж делай тогда что-то 1.
Насчет роста я тебя понимаю тут хотябы месяц надо по 1 проге долбить что бы понимание было рост есть или нет, адаптация какая ни какая должна быть.
Посиди пока на проге новичка ,потом уже будешь прыгатьи что-то выдумывать
Sokol97
eblik - ну я уже месяц мокрый джелк делал, вообщем я вас всех понял. Буду долбить программу новичка пол года. А там отпишу как что)
Vezunchik
NBPEL - 15 см
EG - 13 см
BPEL - 16,5 см
BPFSL - 12 см
Ты что бпфсл без вдавленной линейки замерил? Или что это ваще за цифра? У тебя стоячий без вдавленной линейки выходит на три см больше растянутого в лежачем с вдавленой линейкой
blink.gif что то ты друг мой напутал
Sokol97
Vezunchik - Я до конца сам еще не вгоняю, но потом перемерю. первые два точно правильно.
Vezunchik
Вгоняй до конца biggrin.gif
eblik
Вгоняй до конца 
до боли забыл написать)

Sokol97 говорили же замеры не верные) и можно не пол гоа а месяца 2 всего ,а там увидишь что до как и будешь уже добавлять уупражнения или менять степень нагрузки
Tрунд
Автор счёл нужным открыть для себя новую тему. Посему эта будет закрыта.

Новая тема находится [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]