JohnyMax
Thursday, 17 May 2018, 21:35
Собствено продам джелк машину. Покупал у Tankiro за 2200. Набрал кучу девайсов, этот лежит без дела. Пока справляюсь ручками,а это уж совсем экзотика пока для меня. Свой половой орган в него не совал! Считайте что девственный девайс. По прайсу готов отдать за 1500. С меня доставка почтой. Пишите, не стесняйтесь)
justdoit
Tuesday, 22 May 2018, 22:41
сильно проработка идет? или как
JohnyMax
Saturday, 02 June 2018, 12:43
Зависит от EG. Если маленький, то проработка будет легкая - средняя.
JohnyMax
Wednesday, 13 June 2018, 17:28
Все еще лежит и ждет своего хозяина, с которым встанет на путь к здоровенной ялде.
JohnyMax
Friday, 15 June 2018, 0:56
Если не хватает $, а попробовать диковинный аппарат хочется - пишите, обговорим цену)
voha163
Monday, 18 June 2018, 1:42
Привет.Отложи пожалуйста для меня,возьму!Более подробно вечером,ок?
vitekvitek
Thursday, 21 June 2018, 13:44
Наверное штука хорошая, где можно посмотреть как ей пользоваться?
Чувствую что руками уже не хватет сил нормально джелковать, пч привык к нагрузками, даже черные точки перестали появляться.
Думаю что нужно брать какой то девайс, нужно только орпеделиться какой, чтобы потом как у тебя без дела не лежал.
Почему собственно ты его сам не используешь?
voha163
Thursday, 21 June 2018, 13:58
В ютубе есть видео про сей девайс...Но сорян..мое место первое в очереди
Добавлено: Актуально еще?
JohnyMax
Sunday, 24 June 2018, 18:00
Voha163, актуально. Пишите сразу в лс. У меня почему то оповещения на новые сообщения в теме не работают(
Добавлено:
VitekVitek, я последнее время кроме помпы вобще ничего не использую. Не получается нормально НУПить по некоторым обстоятельствам.
Хуго Штиглец
Thursday, 19 July 2018, 19:59
мне интересно! есть у кого нить видос как эта машина работает?
Tochila777
Thursday, 19 July 2018, 20:03
По мне лучше руками подоить, ибо так теплее и приятнее
voha163
Saturday, 21 July 2018, 2:43
да,ребята..заказал,точнее оплатил заказ у данного джентельменя,обещал он мне при оплате выслать код отслеживания...и ни кода,ни посылки..уже недели три как жду...
Tochila777
Saturday, 21 July 2018, 6:46
QUOTE |
да,ребята..заказал,точнее оплатил заказ у данного джентельменя,обещал он мне при оплате выслать код отслеживания...и ни кода,ни посылки..уже недели три как жду... |
А вы с ним созванивались перед этим, на каких условиях договаривались и есть ли его точные координаты, просто в таких случаях нельзя делать поспешных выводов и надо было как-то подстраховаться, например половину денег сейчас, а вторую уже после получения продукта или же довериться знакомому курьеру и заплатить ему за доставку?
tutut
Saturday, 21 July 2018, 12:18
Опасно у новорегов что-то приобретать, три недели это уже зашквар - делай сканы переписок, чека об оплате и в ментуру дуй.
Tochila777
Saturday, 21 July 2018, 14:10
QUOTE |
Опасно у новорегов что-то приобретать, три недели это уже зашквар - делай сканы переписок, чека об оплате и в ментуру дуй.
|
Было бы не плохо, если бы на этом форуме, действовала защита покупателей, как на АлиЭкспресс и тогда бы смело можно было бы делать покупки
voha163
Saturday, 21 July 2018, 16:40
Привет всем,ребята,есть переписка в личке с данным гражданином,есть данные карты на которую я перечислил деньги..наложкой отказался,сказал что долго ждать получения денег...видимо придется так и сделать снять скрины и написать заявление..пусть находят и заводят статью..
Tochila777
Saturday, 21 July 2018, 16:55
QUOTE |
Привет всем,ребята,есть переписка в личке с данным гражданином,есть данные карты на которую я перечислил деньги..наложкой отказался,сказал что долго ждать получения денег...видимо придется так и сделать снять скрины и написать заявление..пусть находят и заводят статью..
|
И в правду говорят: "учись на чужих ошибках, а не на своих", так что после всего увиденного, я вряд ли что нибудь здесь куплю
vitekvitek
Sunday, 16 September 2018, 11:24
Ты что не продал еще? vova163 же забрать хотел?
Если не продал я куплю, напиши в личку
Добавлено:
не видел последние сообщения, кидалово значит, вообще я не знаю на что они надеятся, ведь ты просто идешь в банк, пишешь заявления о мошеннических действиях и тебе отменяют перевод, деньги возвращают, а если мошенник их уже снял с карты, то карта в минус уйдет.
Tрунд
Sunday, 16 September 2018, 11:44
Как-то пропустил этот момент.
В виду сложившейся ситуации тема закрыта.