Продам ДЖЕЛК машину

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
JohnyMax
Собствено продам джелк машину. Покупал у Tankiro за 2200. Набрал кучу девайсов, этот лежит без дела. Пока справляюсь ручками,а это уж совсем экзотика пока для меня. Свой половой орган в него не совал! Считайте что девственный девайс. По прайсу готов отдать за 1500. С меня доставка почтой. Пишите, не стесняйтесь)
justdoit
сильно проработка идет? или как
JohnyMax
Зависит от EG. Если маленький, то проработка будет легкая - средняя.
JohnyMax
Все еще лежит и ждет своего хозяина, с которым встанет на путь к здоровенной ялде.
JohnyMax
Если не хватает $, а попробовать диковинный аппарат хочется - пишите, обговорим цену)
voha163
Привет.Отложи пожалуйста для меня,возьму!Более подробно вечером,ок? smile.gif
vitekvitek
Наверное штука хорошая, где можно посмотреть как ей пользоваться?
Чувствую что руками уже не хватет сил нормально джелковать, пч привык к нагрузками, даже черные точки перестали появляться.
Думаю что нужно брать какой то девайс, нужно только орпеделиться какой, чтобы потом как у тебя без дела не лежал.
Почему собственно ты его сам не используешь?
voha163
В ютубе есть видео про сей девайс...Но сорян..мое место первое в очереди wink.gif
Добавлено:
Актуально еще? huh.gif
JohnyMax
Voha163, актуально. Пишите сразу в лс. У меня почему то оповещения на новые сообщения в теме не работают(
Добавлено:
VitekVitek, я последнее время кроме помпы вобще ничего не использую. Не получается нормально НУПить по некоторым обстоятельствам.
Хуго Штиглец
мне интересно! есть у кого нить видос как эта машина работает?
Tochila777
По мне лучше руками подоить, ибо так теплее и приятнее rolleyes.gif
voha163
да,ребята..заказал,точнее оплатил заказ у данного джентельменя,обещал он мне при оплате выслать код отслеживания...и ни кода,ни посылки..уже недели три как жду...
Tochila777
да,ребята..заказал,точнее оплатил заказ у данного джентельменя,обещал он мне при оплате выслать код отслеживания...и ни кода,ни посылки..уже недели три как жду...

А вы с ним созванивались перед этим, на каких условиях договаривались и есть ли его точные координаты, просто в таких случаях нельзя делать поспешных выводов и надо было как-то подстраховаться, например половину денег сейчас, а вторую уже после получения продукта или же довериться знакомому курьеру и заплатить ему за доставку?
tutut
Опасно у новорегов что-то приобретать, три недели это уже зашквар - делай сканы переписок, чека об оплате и в ментуру дуй.
Tochila777
Опасно у новорегов что-то приобретать, три недели это уже зашквар - делай сканы переписок, чека об оплате и в ментуру дуй.

Было бы не плохо, если бы на этом форуме, действовала защита покупателей, как на АлиЭкспресс и тогда бы смело можно было бы делать покупки clap_1.gif
voha163
Привет всем,ребята,есть переписка в личке с данным гражданином,есть данные карты на которую я перечислил деньги..наложкой отказался,сказал что долго ждать получения денег...видимо придется так и сделать снять скрины и написать заявление..пусть находят и заводят статью..
Tochila777
Привет всем,ребята,есть переписка в личке с данным гражданином,есть данные карты на которую я перечислил деньги..наложкой отказался,сказал что долго ждать получения денег...видимо придется так и сделать снять скрины и написать заявление..пусть находят и заводят статью..

И в правду говорят: "учись на чужих ошибках, а не на своих", так что после всего увиденного, я вряд ли что нибудь здесь куплю huh.gif
vitekvitek
Ты что не продал еще? vova163 же забрать хотел?
Если не продал я куплю, напиши в личку
Добавлено:
не видел последние сообщения, кидалово значит, вообще я не знаю на что они надеятся, ведь ты просто идешь в банк, пишешь заявления о мошеннических действиях и тебе отменяют перевод, деньги возвращают, а если мошенник их уже снял с карты, то карта в минус уйдет.
Tрунд
Как-то пропустил этот момент.

В виду сложившейся ситуации тема закрыта.