Экстендер

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Труженик
Всем привет, 2 августа купил экстендер Male Edge Pro, Обмотал его двухстороннем прозрачным скотчем всю прозрачную часть,так как пишут что очень часто ломаются,в этот же день начал делать по два сета длительностью без перерыва 3 часа, в общем 6 часов ,так как писали что адаптационный период не имеет смысла да и комплектующие ремешки прокладки подушки чтобы зря не тратить,сразу начал,начальные параметры 18 см в стоячем положении,но не в стоячем очень маленький даже много девушек замечали,пока не встанет показывать стыдно,буду отписывать прогресс каждый месяц,планирую для начала хотябы относить 8 месяцев,пропускать не буду так как офисный работник и экстендер не заметен вообще и в нём можно даже ходить,не засовывая в штанину,штаны опустить пониже и всё а с пиджаком или рубашкой висячей не видно что штаны опущены
Tрунд
Труженик
Приветствую! Да мы с тобой почти тёски. biggrin.gif
Male Edge Pro

Действительно не самая надёжная вещь. Пластику жёсткости не хватает. Помимо прочего с увеличением длины штанг могут возникнуть проблемы в виду того, что там по сантиметру калибровка, а не по 0.5 хотя бы. Велика вероятность того, что всё таки сломается и придётся брать себе другой экс.

Пока у тебя возможность не закрылась (сутки с момента написания поста), отредактируй первое сообщение в теме согласно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Труженик
Приветствую
Велика вероятность того, что всё таки сломается и придётся брать себе другой экс.

Говорят же кроме ушек и прозрачной части там же больше ничего не ломается,я его специально взял потому что там никакие штанги крутить не надо и тд,отрегулировал деления и носи,а что там может ещё сломаться? подскажи если есть опыт усилю,так как не хочется программу прерывать
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Tрунд
Труженик
Труженик
Ну да у всех только ломаются прозрачные части ушки,поэтому я их и усилил, а по счёт программы правильно я ношу? мне продавец сказал что меньше 3 часов за сет смысла нет и минимум 6 часов в день, вот я и на работе 2 сета разовых не снимая, 3 часа до обеденного перерыва ношу,потом 3 часа после обеденного,дома носить нет возможности родители
Jeremy Jones
Труженик
Приветствую. Я ношу так же, 2 сета по три часа. Перерыв между первым и вторым не меньше трёх часов. И не беги с нагрузкой.
Удачи.
Rommy
Труженик
начал делать по два сета длительностью без перерыва 3 часа, в общем 6 часов ,так как писали что адаптационный период не имеет смысла

Только не надо натяжение сразу ставить больше 800 гр., так как этим лишь хуже сделаешь. И вообще, замерь EG (обхват стоячего), BPEL (длину стоячего с вдавленной линейкой) и BPFSL (длину максимально растянутого члена с вдавленной линейкой).
Труженик
Там я как понял натяжение нельзя регулировать,самое минимальное 1 200 грамм и оно ослабляется когда нужно переходить на следующую штангу,у меня сейчас площадка перевёрнута для членов больше 15 см и на 4 из 6 делений стоит штанга,то есть я правильно со второго числа начал сразу заниматься и не тратить время и комплектующие на адаптацию?
Обхват у меня нет метра мерит
Длина стоячего 18 см,если с вдавленной линейкой то 19 см
Длина растянутого максимально 17 см,если с вдавленной линейкой то 18 см
Кто вообще придумал вдавливать линейку это же неправдивые сантиметры,если их даже не видно и девушка не чувствует их когда в неё входишь
Вот проблема в том что он очень маленький когда в спокойном состоянии и не растянутый,всего 10 см,на фоне роста 188 см смотрится очень маленьким,даже в спортзале в раздевалке или в сауне замечал что у друзей которые невысокие и среднего роста у них намного больше в расслабленном не растянутом
fty
Труженик
Кто вообще придумал вдавливать линейку это же неправдивые сантиметры

так будет легче рост отслеживать

Длина стоячего 18 см,если с вдавленной линейкой то 19 см
Длина растянутого максимально 17 см,если с вдавленной линейкой то 18 см

странно, обычно или эти значения равны, либо наоборот растянутый член длиннее
Труженик
Может я его сильно не растягивал до треска?Если со всей дури растянуть то наверное одинаковый будет
Труженик
Сегодня дополнительные 3 часа относил,в итоге 9 вместо 6 положенных так как никого не было дома,домашние на дачу уехали,в общем за 21 час ношения экстендера за 3 дня у меня ни разу не было утренней эрекции,обычно на 2 часа 30 минут ношения начинаются дикие боли жжение по бокам члена вначале,там где прозрачные ушки,хорошо что он очень быстро снимается,отщёлкнул платформу и всё,когда ремешок снимаю бывает непроизвольно вою от боли,так как головка вся холодеет и темнеет,а чтобы ремешок снять нужно потянуть по бокам,но ничего два раза в день можно потерпеть,сегодня на домашнем сете я сделал открытие,когда член начинает жечь по бокам снизу где ушки прозрачные,я выставил член в положении прямо,подержал минут 5 в таком положении и снова опустил и боли прошли,может боли когда член смотрит вниз потому что пережимает что-то,после этого момента то что я прямо член выставил,даже снимал ремешок безболезненно
Jeremy Jones
Труженик
У тебя явно перебор с нагрузкой уже на самом старте. Эрекция не должна пропадать. У меня на старте второго захода эрекция была просто каменная, причём после каждого сета когда снимал экс ПЧ был как после джелка припухлый. Только сейчас, спустя 8 месяцев эрекция слабеет и это от нагрузки.
Чтоб не жгло, под обмотку клади высушенную влажную салфетку и сверху пеха хафт. А под основание которое давит на яйца подкладывай мягкую туалетную бумагу и меняй Ее каждый час, яйца потеют а вместе с ними и бумага, а так всегда будет сухо и комфортно. Описал тебе то что помогает мне и делает ношение более комфортным. Эксперементируй.
злой кролик
Труженик
Привет! сходи к психотерапевту! 18 см - это уже для большинства - большой! зачем тебе экс?
может тебе лучше на обхват поработать - и спокуха побольше будет или эксум приобрести
для увеличения спокухи ( если принципиально важно ) и не мучаться зря!
как вообще с таким прибором можно было попасть сюда blink.gif
Труженик

Jeremy Jones

А как её регулировать? я поставил на 4 из 6 делений где тянется,а на 3 делении он провисает и гнётся,даже вот судя по вчерашнему дню и сегодняшнему дообеденному сету 4 деление уже ослабевает и к концу сета провисать начинает,думаю с понедельника на предпоследнее деление переходить
hatred123
Привет всем.Да парню к психологу с 18 см .Я бы и не нупил.Достаточно ,чтоб удовлетворить девушку и даже не которым будет больновато.
Короче не страдает фигней.Тебя природа наградила хорошим ,членом.Мечта 18 см длинны.
Tankiro
hatred123
согласен
hatred123
Ну да .Вот у меня 11,5 см было .Вот это трагедия.
сейчас хоть 15 плюс.
Добавлено:
Да .Танку спасибо ег прибавил .Прога работает его.
длинну тоже.
Труженик
Причём тут вообще какой в эрегированном,речь идёт про состоянии в спокухе не растянутый он вообще маленький, всмысле не страдать фигнёй я что зря около пятнашки потратил,месяцев 8 полюбому придётся относить чтобы деньги зря не пропали,тут вообще соседняя персоналка парень с 18 до 20 хочет,ему никто не пишет такое,даже не почитав толком для чего я этим занялся уже выводы делаете,напрявляете меня куда мне нужно идти
злой кролик
Труженик
Тебя никто не хотел обидеть ) , просто лично у меня подгорает diablo5.gif когда
поц с 18 см пишет , что хочет увеличить и покупает экс ! у меня 13 см
мне бы дай бог до 15 дойти и я буду счастлив , а тебе и так бог подарок сделал
а ты тут собрался писю мучать - мне обидно простите! - это может просто зависть mad.gif
но экс ты наверно всё таки зря взял если только спокуху увеличить хочешь, он
поможет конечно со временем , но и стояк подрастёт (
капец ( жизнь - боль mad.gif
почему я мелкочленник mad.gif
Труженик
С каким временем поможет? месяцев 8 хватит? Многие говорят что прогресс обычно останавливается на 6 месяце а два месяца дополнительных это закрепить результат, а вот почему экс зря взял? а что мне тогда надо взять если я офисный работник,а дома со всех сторон домашние кружат,никакого личного пространства,только экс есть возможность носить в офисе,жил бы один дома,то я как местные форумчане бы руками подёргал,попомпировал,подвешивал груза и тд,я его поэтому и взял самый элементарный он,никакие штанги не надо вкручивать,отрегулировал деления,отщёлкнул платформу под столом без палева через карманы,незаметный из всех,никакие бинты ненадо наматывать,подушка поролоновая,правда растянуть её надо у неё диаметр маленький,головка не даёт надеть
Зелень
Труженик
Стретчер smile.gif
Труженик
Стретчер smile.gif

Он же вообще толком не тянет и его после операции применяют только
Зелень
Труженик
Не говори того, чего не носил smile.gif
Труженик
То есть он тянет сильнее экстендера?
злой кролик