Saiman
Thursday, 06 July 2017, 21:10
Всем привет! Хочу поговорить о том как все-таки увеличить свой член без хирургического вмешательства, таблеток и чудо кремов , которые дают результат + 5 см за две недели. Конечно это полный бред))
Есть набор программ по увеличению размеров, твердости нашего самого бесценного ограна!
Мужской член- это продолжение мужчины, это почти как ребенок. Пенис символизирует мужскую силу, сексуальность и жизнь. Большинство из нас хочет , чтобы наш орган был крепче, больше, здоровее остальных. Ведь дух соперничества в нас заложен с рождения. Чувство неуверенности посещает мужчин и во время близости с девушкой, оно не идет нам на пользу. Тема человеческой сексуальности играет огромную роль в современном обществе .
Еще раз повторюсь! Существуют упражнения для члена- это продолжительный и трудоемкий процесс. Каждый мужчина, желающий выполнять данные упражнения в попытке сделать свой пенис больше, сильнее и здоровее , должен понимать, что без должного упорства и достаточного количества времени, затраченного на упражнения , ни о каких результатах не может идти и речи.
Меня размеры моего члена не устраивали много лет, я думал что только операция может помочь , но здравый смысл брал верх, что есть что то , что обязательно сработает для меня и члена. Занимаюсь 2 месяца , за это время прибавил к длине 2 см, в обхвате 1,5. Я более увереней чувствую себя с девушкой в постели , и понимаю что это только начало) вышел на абсолютно новый уровень в отношениях) Ура товарищи)
Еще хочу развеять миф что пенис это не мышца))
Пришлось разобраться в своих органах как внешних, так и внутренних, потому что это очень деликатный вопрос , правильность выполнения и контроль своих эмоций должен брать верх всегда☝
Итак факты о члене:
Пенис на 50% состоит из гладких мышц, которые находятся внутри наших органов и сосудах. Гладкие мышцы начинают расти , когда подвергаются стрессу, такому как физ. Упражнения. Правильное функционирование этих мышц необходимо для нормального процесса эрекции. Член каждого мужчины содержит разное количество гладких мышц от 30 до 50% это количество и определяет почему мы эрегируем по разному. В процессе старения , количество гладких мышц уменьшается и член тоже . Так что он состоит из мышц , увеличевается и крепнет , если его тренировать.
Также необходимо тренировать мышцы диафрагмы таза , которые отвечают за поступление крови в член.
Что это за упражнения и как они выполняются?
Сколько времени займет достижение желаемого результата?
Какой должен быть идеальный тип мышления у тренирующего свой член?
Какие факторы влияют на скорость достижения результата?
Список многочисленных бонусов после упражнений ?
Что такое диаграмма прироста и как ее использовать для достижения результатов ?
Какие восемь действий сделают ваш член больше сразу же?( но это только визуально)😊
На все эти вопросы буду отвечать в следующих темах)
Моя страница в ВК stepanoffsem, группа там же newlevel21.
Как я уже говорил занимаюсь составлением программ тренировок для члена.
Подписываейтесь, добавляйтесь , задавайте вопросы! Да здравствует новый жизнь!
Спасибо за внимание) Желаю вам успехов в достижении тех целей , которые перед собой ставите)).
Incubus.
Thursday, 06 July 2017, 21:39
Saiman
ты забыл про белочную оболочку.возникает логичный вопрос об уровне компетенции "составителя программ"
Отделочник
Thursday, 06 July 2017, 22:24
Saiman QUOTE |
Так что он состоит из мышц , увеличевается и крепнет , если его тренировать. |
ну так напряч то их как, гантеля?
QUOTE |
Как я уже говорил занимаюсь составлением программ тренировок для члена. |
для кого программы, новичков или продвинутые?
sashaxxx
Friday, 07 July 2017, 2:32
Ok.товарищ Профессор,методист или как Вас величать...
Давайте, дабы Ваша реклама не выглядела столь безлика , убога -Вы для начала выложите Качественные(свои) фотографии, позиционирующие Ваш успешный опыт..
Все форумчане будут с нетерпением ждать доказательства Вашего опыта(кроме машинописного текста,и отзывов ваших поклонниц)), тк наконецто появилась та Мессия, которая в отличие от большинства шарлатанов готова поделиться своими уникальными секретами..))
Saiman
Friday, 07 July 2017, 11:15
Если речь идет о мышцах диафрагмы таза , которые не обходится тренировать для потенции и твердости члена , то они находятся они находятся внутри , при мочеиспускании останавливаешься - это они и напрягаются. Программы от начинающего до продвинутого. Это на второй комментарий.
По третьему): спасибо за профессора )) пока не те результаты чтобы хвастаться 18 см длина и 13 .5 обхват, когда до 21 доростем обязательно поделюсь если так интересно))
sashaxxx
Friday, 07 July 2017, 19:16
Профессор) не скромничайте..
Прибавив за 2 месяца доселе никому не известных ,ноу-хау упражнений- и получив резельтат: +2 см к длинне, и +1,5см к толщине- вы практически перечеркиваете все прежние достижения биологии ..тк получив рост ткани кавернозных тел и рост белочной оболочки по окончании пуберантног о периода- РАМН нервно курит в сторонке..
Вы однозначно уникум, и возможно марсианин, или как минимум потомственный маг и экстросенз))
..
Отделочник
Friday, 07 July 2017, 21:13
sashaxxx QUOTE |
к наконецто появилась та Мессия, которая в отличие от большинства шарлатанов готова поделиться своими уникальными секретами..)) |
обрати внимание, что в первом посте много вопросов, но практически - ПОКА ни одного ответа
Saiman
QUOTE |
На все эти вопросы буду отвечать в следующих темах) |
так дело не пойдет, задал эти вопросы здесь, тут и отвечай на них, а то нелогично получается
Добавлено:
надо понять, заказывать тебе составление индивидуальной проги или нет
sashaxxx
Friday, 07 July 2017, 22:55
Все! Господа! Вива! Определился следующий лауреат Нобелевской премии(или шнобелевской))
Человек своим мозгом добился таких неиссякаемых успехов, и уже почти даром( а я уверен,что парнишо уже и ценником для Лохо-педов определился... )толкает свои чудо манипуляции в массы..ай-да молодец!
Было бы неплохо,если бы Профезор-медодизт,сразу подумал и над инструкцией по уменьщению членов тоже, тк по Рост члена,от его метода,по ходу будет безостановочный..)
Saiman
Saturday, 08 July 2017, 2:09
Анатомию члена я не собирался расписывать здесь, да и не вижу смысла! Упомянул про мышцы , про которые мало кто знает. Сам занимаюсь спортом , любые мышцы растут со временем , при должном внимании , питании и.т.д. при постепенном увеличении оттягощений. А тебе шнобель ) хоть платно , хоть бесплатно , ценности не поймёшь все равно. Начал я со средних размеров ( кто не знает , Гугл в помощь). Мсе методы, теории и практики придуманны десятки лет назад , человек может 5 лет заниматься и не получить результатов , а зависит все от целей которые ты ставишь перед собой, как и в любой сфере жизни, спорт , любимое дело, семья, духовное развитие! Прикол в том что , во что человек верит то и получает)) законы природы работают всегда) даже когда за компом сидишь и отписываешься про Нобелевский премии . При составлении программы учитывается суточная активность, занятия спортом, частота занятия сексом ,раз в неделю, раз в год

как правило кто отписывается негативно и вечно все отрицает , вот эти люди явно не довольны собой( обижены). Причем не на мир , а сами на себя( не подозревая об этом)
EnterTheVoid
Saturday, 08 July 2017, 2:56
QUOTE |
Если речь идет о мышцах диафрагмы таза , которые не обходится тренировать для потенции и твердости члена , то они находятся они находятся внутри , при мочеиспускании останавливаешься - это они и напрягаются. |
ну так это Кегель. Тут на форуме все знают про него, кто делает прогу новичка
sashaxxx
Saturday, 08 July 2017, 3:47
Товартсч Саймонг,вы уходите от реальности...
Вы можете верить хоть в то,что из вашего сракатана бриллианты посыпятся...
Но это чуду не поможет..)
Напряжение,либо перенапряжение сфинктера- ни в вашем случае, ни во всех других- росту Дудончика не помогут...
С чего это вдруг,пациент вы наш любезный, вы мешаете в кучу пример Роста мышц к Росту члена???- Это принципиально разный вид тканей..
Право,,ваше желание привнести чтото новое,или обогатится-вполне нормальны..Но!!! Епрст-ПОТРУДИТЕСЬ СНАЧАЛА ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЭТОМУ!ПОЧИТАЙТЕ,ИЗУЧИТЕ ТЕМУ,СОЗДАЙТЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ доки,а не профана
sashaxxx
Saturday, 08 July 2017, 6:04
И еще...
Хотелось бы задать вопрос автору..
Вы,товариж Метадизт пишите:
"Пенис на 50% состоит из гладких мышц, которые находятся внутри наших органов и сосудах. Гладкие мышцы начинают расти , когда подвергаются стрессу, такому как...
Вопрос: что в пьете?Боярышник?растворы селитры??-что дает столь бурнвй приход фантазии???
ЭТО АХИНЕЯ!- ЧЛЕН НЕ СОСТОИТ ИЗ МЫШЦ АПРИОРИ!!! В нем их нету..во всяком случае у Землян..
Подготовьтесь!почитайте!изучите тему-а потом пытайтесь чтото втюхать...
Incubus.
Saturday, 08 July 2017, 12:51
sashaxxx Кавернозные и губчатое состоят из гладкой мышечной ткани. Другой вопрос, возможно ли её увеличить в объёме? Многие компетентные андрологи, говорят, что нет. Сам тоже я склоняюсь к подобному выводу. Откуда тогда рост? Все из за растяжения белочной оболочки. Говоря простым языком, потенциальный объем кавернозных у Пети 200см3,а блочная оболочка позволяет реализовать только 150см3. Отсюда многие, очень многие, отмечают увеличение объёма от соло тяг (мануал, экстендер, вешалка). Есть ещё один интересный момент, который тестирую, связанный с поперечных расияжением белочной оболочки - здесь просто кладезь роста в объёме
Saiman QUOTE |
человек может 5 лет заниматься и не получить результатов , а зависит все от целей которые ты ставишь перед собой |
Все зависит от наличия, либо отсутствия головы на плечах. Нужно ориентироваться на объективные факторы, а не субъективные.
QUOTE |
При составлении программы учитывается суточная активность, занятия спортом, частота занятия сексом ,раз в неделю, раз в год |
Все это НИКАК не влияет на увеличение члена ПОСЛЕ пубертата.
Можете буквально в нескольких словах описать, какой же процесс происходит при увеличении члена? Уж извините за прямоту, но в данный момент нет сомнений, что в этой теме вы некомпетентны. Совсем.
awsd
Saturday, 08 July 2017, 13:21
Уважаемые модераторы, закройте тему, нет сил вторые сутки читать этот антинаучный бред.
Отделочник
Saturday, 08 July 2017, 14:30
Incubus. QUOTE |
Другой вопрос, возможно ли её увеличить в объёме? Многие компетентные андрологи, говорят, что нет. |
на чем они основывают свои доводы?
Есть информация, что сама по себе гладко мышечная ткань довольно пластичная (более чем поперечно-полосатая) и склонна к пролиферации.
Читал касательно других органов, типа печень желудок кишечник и т.п Даже в венах слой.
QUOTE |
Говоря простым языком, потенциальный объем кавернозных у Пети 200см3,а блочная оболочка позволяет реализовать только 150см3. |
а если наоборот, что тогда делать, как наращивать потенциал? Не находишь ли ты, что сосудистые техники его увеличивают, в том числе увеличивая гладко мышечную массу? Как то же растут от джелка 
Saiman
QUOTE |
Если речь идет о мышцах диафрагмы таза , которые не обходится тренировать для потенции и твердости члена , |
нет, реч идет о мышцах внутри ствола члена, а не в тазе, жопе или где еще. Остальной мышечный аппарат, участвующий в упражнении Кегель НЕ ИНТЕРЕСЕН, про кегель никакой америки открывать не нужно.
...Как их (мышцы внутри ствола) напрячь, чтобы сам ствол стал твердым 
за въедливость и каверзность ты уж извини, но а как по другому, всякие программы писать
Serhey_22
Saturday, 08 July 2017, 15:44
Омг, "начальные параметры" не написал, так ещё и "факты" нам открыл...это так троли сейчас развлекаются или просто решил убогую рекламу пустить?
Даже если ты теоретически так подрос - это лишь "прирост новичка" и ничем толковым(как мы видим) ты не можешь "поделиться".
Saiman
Sunday, 09 July 2017, 16:22
Упражнениями кегеля тренируют внутренние мышцы члена , они укрепляют твердость. На размеры эти упражнения Не влияют .
Добавлено:
Прирост новичка закончился , сейчас продвинутые упражнения.
Добавлено:
Экстендеры , помпы и.т.д. используют после трех месяцев обычных физ. Упражнений.
Saiman
Sunday, 09 July 2017, 16:34
Вопрос в другом , кто из коментирующих вообще когда либо занимался упражнениями для члена?)
backstab
Sunday, 09 July 2017, 16:38
конечно никто ничего не делал, мы тут так вату погонять пришли и пообщаться, а ты может научишь нас как член вырастить и побольше?
sashaxxx
Monday, 10 July 2017, 4:48
Ближе к делу..Саймонг,сколько тебе надо заплатить денех,чтоб ты открыл свои:секреты,либо продал(по-блату,надо полагать,и в единичном экземпляре..)чудо-методу(до которой ты дошел сам терпкими ,гениальными умозаключениями? И которая Естественно, так радикально отличается от всего того,чем здесь страдают не один десяток лет...
Если- Бесплатно, то потрудитесь выложить все на общее обозрение..
Ну,а если ноу-хау,достижение на грани Патентования-то тогда понятно..
Saiman
Monday, 10 July 2017, 6:05
Шнобель я же говорил , тебе хоть платно , хоть бесплатно )) ты не заинтересован !
sashaxxx
Monday, 10 July 2017, 9:33
Понятно...Значит потенциальный Кандидат(он же Ученик,и хранитель тайного учения..))- должен оказаться Избранным,и обладать всеми теми качествами,которые учитэль,он жу уньикюм,т.е Вы,-примите решения ему передать...Похвально!
Ждем от Вас новостей
Saiman
Wednesday, 12 July 2017, 6:04
Передаю знания , конечно ) ведь это касается миллионов . К 2025 г. 325 млн. Импотентов , очень внушительная цифра.