Shindler
Sunday, 05 March 2017, 1:15
Экстендер, слово то какое, зловещее…. Человек не знающий, никогда и не подумает, что это каким то, боком связано с самым дорогим, что у него есть… По моему, это равнозначно рефрижиратору или карбюратору, на худой конец…да, кстати, худой конец тут очень к месту…. Именно худой и желательно длинный, ибо только навязчивое, если не сказать, больное желание иметь длинный конец, может спровоцировать внешне не обремененного жизнью мужчину накинуть на себя петлю…. Петлевой экстендер, да, явно осталось со времен священной инквизиции… Наверно, таким образом, изгоняли из нерадивых комплексы и прививали любовь с гордостью к тому, что имеешь. Были времена, нечего сказать…. Потаскаешь это изделие часов этак шесть, ненароком задумаешься, что все не так уж и плохо…. Я и сам уже близок к генитальному суициду. Как же порой все это безобразие достает, хочется накинуть петлю и задушить мелкого поганца, может тогда до него дойдет, что я хочу. А может все действительно не так плохо, друзья! И вместо истязаний, стоило бы заняться по настоящему благородными делами.................. но делать этого, я, конечно же не буду

Всем добра!