Операция Лигаментотомия у Петровича? За или Против

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Dostovernost
Доброго дня уважаемые форумчане. Изучив ваш форум и форум Петровича пока не определил для себя стоит делать данную операцию или нет. Очень много позитивных отзывов на его форуме, очень мало на этом. Хочу понять что происходит на момент 2017 года. Насколько я успел понять изучив посты за последние 10 лет техника самого Петровича поменялась?
Стрейчер вместо экса сразу после. Возможно есть еще какие то позитивные изменения? Расскажите кто имел дело с операцией лигаментомия не так давно возможно у других врачей в том числе. Есть еще какие то ресурсы в рунете кроме этого форума и форума Петровича где идет обсуждение данных вопросов?
Видел тут ссылки на клиники в спб где на фотках прирост в районе 0.5 после операции и ношения стрейчер+экс. Ради такого результата даже связываться с операцией желания нет поэтому хотелось бы услышать ваше мнение. Так же если у кого то есть опыт данной операции в Германии или Израиле или у других хирургов РФ - ваше мнение очень важно . Спасибо всем кто не поленится отписать.
Юрец Юрец
Я сделал лигаментотомию у Петровича. Прибавил порядка 1 см в течение 2 мес ношения стретча и экса. Простое ношение экса в дальнейшем к сожалению видимых результатов не дало. Лигаментотомия в принципе лишь небольшой бонус, максимум 1,5 см может дать. Все остальное - это уже за счет простого вытяжения тканей от экса или других способов. Поэтому мягко говоря глупо лететь в Америку ради каких то 1,5 см, и это ещё в самом лучшем случае.
Tрунд
Dostovernost
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Лига далеко не панацея для увеличения.
Dostovernost
Да вот этот опрос и смутил сильно.
And22
Dostovernost
"На войне все средства хороши"

P.S. Ты конечно нашел где задавать подобные вопросы biggrin.gif
Dostovernost
Так форума всего 2, этот и петровича, подскажите еще другие есть?
applikator
Dostovernost
Есть еще какие то ресурсы в рунете кроме этого форума и форума Петровича где идет обсуждение данных вопросов?
Объективных нет, так как к примеру этот форум является крупнейшим в Рунете на тематику увеличения.

Видел тут ссылки на клиники в спб где на фотках прирост в районе 0.5 после операции и ношения стрейчер+экс. Ради такого результата даже связываться с операцией желания нет поэтому хотелось бы услышать ваше мнение.
Рекомендую к прочтению [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Какие у вас надежды от такой операции в цифрах?

Юрец Юрец
Лигаментотомия в принципе лишь небольшой бонус, максимум 1,5 см может дать.
Один из моих покупателей, делал себе лигаментотомию, как говорит, сделал себе + 3 см(носил стретчер если память не изменяет)

And22
P.S. Ты конечно нашел где задавать подобные вопросы
А где же еще, не читать же отзывы с профильных сайтов, которые там под копирку строчат.

Lone Wolf
лигаментология это авантюра и лохотрон чистой воды.
And22
applikator
А где же еще, не читать же отзывы с профильных сайтов, которые там под копирку строчат.

Именно на "профильном сайте" я познакомился и до сих пор общаюсь "вконтакте" и в скайпе с несколькими людьми, которые сделали лигаментотомию, за все отзывы не берусь судить, вполне возможно, что некоторые из них рекламного характера, но за тех людей, с кем лично общался и которые подробно рассказывали о своем опыте операции и дальнейшем вытяжении, могу говорить точно smile.gif
applikator
Один из моих покупателей, делал себе лигаментотомию, как говорит, сделал себе + 3 см(носил стретчер если память не изменяет)

Я кажется понял о ком ты говоришь, с ним я тоже общался, он операцией остался очень доволен. Но, конечно, далеко не у всех получаются такие результаты, у кого-то вообще ничего (впрочем, в НУПе многое обстоит весьма похожим образом).
Dostovernost
Так форума всего 2, этот и петровича, подскажите еще другие есть?

В рунете, возможно да. В "не рунете" есть и другие smile.gif
Юрец Юрец
applikator
Даже осторожный Петрович обещает что лигаментотомия способна добавить 40-60% к росту в 2-3 см от экстендера. Умножаем нижний предел - получается 0,8 см, примерно мой случай. Верхний же предел всего лишь 1,8 см. Все это конечно ненаучно, цифры скорее с потолка исходя из знаний анатомии строения пч, но 3 см исключительно от лигаментотомии - фантастика. Скорее тот редкий случай хорошей пластичности тканей пч в силу молодого возраста, правильно подобранные и регулярные тренировки, отсутствие всяких искривлений, а также стальных лент, дорсалок и пр. Проще говоря - из этих 3 см роста якобы от лигаментотомии немалую долю может занимать просто рост от вытяжения тканей, а остальное - рост за счет выноса ствола пч наружу за счет лигаментотомии. Без экстендера эффект от лигаментотомии думаю будет нулевой. Читал нескольких нытиков на форуме Петровича -ой, надоело, это не вариант, посоветуйте что-то другое и т.д. Вот такие нытики гарантированно составляют большинство в опросе заголовка темы в выборке тех, у кого рост нулевой. Причем чтобы получить даже самый минимум важно носить именно сразу после операции и регулярно, минимум полтора, лучше 2 месяца. Если именно в этот период носить нерегулярно, мало, то скорее результат будет почти нулевой.
Dostovernost
+3см в покое и 2см в эрекции через 3-6 месяцев после лиги+стрейчер+экс вполне устроят.
Да я прочел ужасов достаточно уже , я понимаю , что коновалов много, меня поэтому и интересует именно Петрович, лично мне его уровень как хирурга кажется высоким, и я пытаюсь собрать статистику тех кто уже имел опыт операций у него , есть негативные отзывы о его работе?

Так же непонятен момент следующий - если в покое пч раза в 4 меньше чем в эрекции но при эрекции пч стоит на 45 градусов вверх, как это отразится на результатах операции и последующего вытяжения?
Юрец Юрец
Сколько вырастет у каждого конкретного нупера не знает никто, все зависит от особенностей его организма, упорства, а так же правильно выполняемых и правильно подобранных тренировок. Т.е из трёх факторов роста так или иначе два хоть как то могут повлиять на рост и зависят лично от человека. А третий фактор - особенности организма в плане пластичности тканей пч, наличие стоп -факторов при правильном подходе не всегда являются приговором против роста. В случае же лигаментотомии от самого человека ещё меньше зависит насколько пч вырастет именно за счет операции. Он может носить часами без отдыха и даже правильно соблюдать все детали ношения экстендера, не вызывая побочных эффектов в виде травм, перетрена и пр. Но если природа спрятала внутри условно 1 см ствола пч, то сколько он ни старайся, больше этого 1 см он наружу не вытянет. В лучшем случае хороший рост существенно выше 1 см будет в основном за счет простого растяжения тканей пч. В не самом худшем моем случае удалось довольно быстро, за 1,5-2 мес прибавить 1 см. А вот дальше от экса почти ноль. Несмотря на ношения иногда по 8-10 часов почти без выходных. Любопытно - Петрович не отказывает прямо в лигаментотомии на форуме, но в целом пишет что тем, у кого пч в эрекции 16 см и более лигаментотомия не рекомендуется, типа может не оправдать ожиданий от отсутствия заметного роста.
applikator
And22
Я кажется понял о ком ты говоришь, с ним я тоже общался, он операцией остался очень доволен.
Если память не изменяет, скидывал тебе его почту.

Именно на "профильном сайте" я познакомился и до сих пор общаюсь "вконтакте" и в скайпе с несколькими людьми, которые сделали лигаментотомию
Не все такие дотошные.

Юрец Юрец
Причем чтобы получить даже самый минимум важно носить именно сразу после операции
Без дальнейшего вытягивания, лигаментотомию сейчас никто не назначает.

Dostovernost
+3см в покое и 2см в эрекции через 3-6 месяцев после лиги+стрейчер+экс вполне устроят.
А зачем операцию делать, если такие цифры реально сделать простым ношением экстендера/стретчера? Ведь все равно эти приспособления придется носить месяцами.

Юрец Юрец
applikator
Я о том и пишу что основной или как минимум немалый рост может быть именно от этого самого дальнейшего вытягивания тканей пч, а не только от выноса наружу скрытой части пч.
Добавлено:
Вспомнил про то что Петрович не рекомендует лигаментотомию тем, у кого от 16 см и выше - даже интересно почему. Типа мелкочленики и за 0,5 см будут в ноги кланяться, а для тех у кого 16 см и более, тех прирост и на 1,5- 2 см не устроит, не дай бог ещё предъявы какие то будут?))
Михаил13
Всем привет! Делал у Петровича Р.Ю. Денервацию и обрезание под экстендер в ноябре 2016 года. Операция прошла отлично! Врач очень хороший!!!
Lone Wolf
Михаил13
Всем привет! Делал у Петровича Р.Ю. Денервацию и обрезание под экстендер в ноябре 2016 года. Операция прошла отлично! Врач очень хороший!!!

Привет,а результат операции какой-в сантиметрах?
Tankiro
Lone Wolf
Операция прошла отлично!

лишнего не отрезал и на том спасибо навреное biggrin.gif biggrin.gif
Юрец Юрец
Михаил13
Надеюсь после обрезания взгляд на жизнь не х..евый как в известном анекдоте!)
fon-geht
Lone Wolf
лигаментология это авантюра и лохотрон чистой воды.

Согласен полностью, да и в бане ямка видна, прямо вмятина между ПЧ и лобком, мой знакомый делал ещё лет 10 назад. Ничего толком не увеличил.
And22
fon-geht
Через лобковый доступ делал?
Юрец Юрец
Мне через мошонку делали, сразу после операции замечал типа ямки сверху над основанием пч, потом разжирел на 5 кг и как то незаметно стало.
fon-geht
And22
Через лобковый доступ делал?

Не спрашивал, не знаю.
hatred123
Все зависит от возраста.Если ты старикан ,и видешь образ жизни плохой ,то есть имеешь вредные привычки то о чем речь.
Легаметомия освобождает внутреннию часть и изменяет угол эрекции.Все зависит какие у вас связки .Некоторые врачи говорят у всех почти одинаковые.Но это врядли .Петрович это знает.Да и многие ,кто делает такой род операции.Что у всех разные длинной связки.Да и у кого тяниться и растет.Это очень сложный орган.
fon-geht
hatred123
Это очень сложный орган.

У нас на форуме принято говорить "оргон".
futu8
Писал Петровичу тоже по поводу лиги- он сказал что угол эрекции пч не изменится после операции.
DeLaHoya
Кстати, да. Ямка осталась (мне через лобковый доступ делали). Один хрен трудиться после лиги надо так же, как и без неё, если не больше.
g0shan
А толку тогда её делать при одинаковых результатах?
DeLaHoya
g0shan
Тебе точно смысла нет biggrin.gif
g0shan
DeLaHoya
А вдруг 30 /20 не отменяли biggrin.gif
aln
Порасспрашивал в нескольких клиниках Питера, делающих лигу, все настаивают на лобковом доступе. Мол это намного эффективней, чем мошоночный. А вот известные московские врачи наоборот уверяют, что лобковый уже давно неактуален, т.к. по эффективности ничем не лучше мошоночного, а то и хуже. Вот и не знаю, чему верить. Неужели квалификация питерских врачей настолько хуже московских, ведь операция то несложная.
And22
aln
Из Московских, Курбатов тоже делает через лобковый доступ, остальные Москвичи, действительно, в основном только через мошоночный. Истина в том, что каждый доктор считает свою методику единственно правильной и эффективной clap_1.gif
aln
Как отличить москвича от провинциала? У первого шрам на яйцах, а у второго на лобке biggrin.gif
karaul16
После долгих раздумий и многолетних неудач в НУПе решил, что единственное, что осталось - операции. Поэтому решил сделать лигу у Петровича, на днях операция. После операции планирую таскать вешалку 1,3кг по 9часов в день в три подхода по 3 часа. Посмотрим, что из этого получится.
And22
karaul16
Какой стаж, размеры и сколько удалось (если удалось) прибавить?
Tankiro
karaul16
может больший вес стоит носить?

потому что 1,3 совсем мало
karaul16
Размер 14NBPEL и 12-13EG.
Да я уже и не вспомню, что я делал, с того момента как я впервые попробовал НУП, прошло лет 10. Из более менее длительного это:
- носил экс на усилиях 700гр-800грам, где-то месяцев 7 по 7-8часов,
-потом вручную тянул с усилием 20кг по 15мин 2-3 раза в день в течении месяцев 5-6,
-потом экс носил на усилии 1500-1800гр. месяцев 5-6 по 6часов в день,
- недавно месяца 3 вешалку таскал с весом 1,5-2кг 6 часов в день. Периодически делал эрег. джелк и
Между всеми этими этапами были длительные перерывы по полгода-году.

За все время прирост если и был, то не более 0,5см, еще было увеличение 0,5см от пластики уздечки, но я это не считаю ростом, еще когда таскаешь долго, то на 0,5см он больше становится, но потом все равно откатывается обратно. Также в толщине может, что-то прибавил, еще на начальном этапе, т.к. уже не помню, а ПЧ как бита.

Большие веса в течении такого времени тягать не буду, т.к. когда недавно таскал вешалку на 2кг, то заметил, что ПЧ стал как будто сетчатый, т.е. по бокам стали вылазить то ли вены, то-ли это кавернозные тела сквозь разрывы в белочной оболочке проявлялись и при больших весах эрекция падает сильно, а я уже далеко не подросток.

To Tankiro - ты же наоборот писал sashaxx в его теме про лигу, что ты бы начал вообще с 700гр.

And22
karaul16
ПЧ не ровный? В форме банана? После лиги, если есть возможность, я бы порекомендовал вообще практически не вылезать из стретчера, как можно дальше оттягивая ПЧ от лобка, открывая максимальный угол. Насчет веса, мне кажется 1.2 кг это мало. Я бы остановился на 1.5-2.5 кг, начав с 1.5 кг и постепенно наращивая вес.
karaul16
ПЧ в форме биты - узкий внизу и шире к головке. Ну слишком большие веса долго таскать чревато, можно остаться с лапшой на всю жизнь. Может буду цеплять несколько кило на 10-15 минут, но основное время будет вес около 1,5кг. Лучше уж мелкий, но стоячий, чем длинная бесполезная веревка. Не любит мой ПЧ НУП.
ksodom
karaul16
имелось ввиду искривление..
karaul16
Аа, ствол ровный, но немного налево косит
Живой араб
karaul16
В это хорошо видео недавно обозревали, где один монах качается на веревке, которая привязана к письке другого. Все дело в тренировках. В инстаграмме его удалили
And22
karaul16
Аа, ствол ровный, но немного налево косит

Что и ожидалось услышать. Операция на какую дату назначена?
karaul16
Операцию уже сделал. Уже 6й день после операции.
Лег в операционной - проснулся в палате. Петрович обещал спинальную анестезию, но анестезиолог сделал общий наркоз, а я надеялся послушать, что там происходит на операции, ну да черт с ним все равно спал бы наверное
На след. день после операции Петровича не видел, хотел узнать как чего прошло, но его все не было, только ассистентка зашла сделал перевязку и сказала, что дальше делать, ушел домой так.
Никаких особых отеков или чего еще не было, болей особых тоже - так потягивало внутри, где-то связки немного как-будто на шпагат сел, ну и при вешании чувствуется вначале небольшая боль, потом проходит.

Петрович говорил, что все связки подрезает и подвешивающую и боковые. Но сейчас ПЧ при вытягивании какой был такой и остался. У меня даже постоянно сомнения, что он там глубок резал, а никак мля не проверишь. Угол при эрекции вроде такой же, но у меня еще эрекции толком не было посмотреть - таскаю вешалку все свободное время.

Груз начал вешать уже на след. день. На второй день подвешивания на ПЧ появились большие красно-синие пятна, я сначала испугался, написал Петровичу, но он отписался что это всего-лишь синяк. Потом я допетрил, что из-за вешалки видимо ПЧ вытянулся все-таки больше чем до операции и вены на коже не выдержали и лопнули.
На 3й день посинела часть одного яйца и появилась боль, а на 4й день еще и температура чуть-чуть поднялась. Написал на 5-й день об этом Петровичу - пока ничего не отвечает, интересно ответит ли вообще или я ему уже не интересен стал.
Ща вроде синева проходит, но температура накаляет, пью антибиотики.

Сейчас вешалку таскаю по 9 часов день - 3ч с утра, 2,5ч в обед и 3,5ч вечером. Первый час с грузом 1,35кг, остальные часы на 2-х кг.
And22
karaul16
Измерял БПФСЛ до и после операции? Отметку на бедре делали? Если да, то при растяжении ПЧ, выходит ли он дальше этой отметки? Какие рекомендации по тракциям и прогнозы по увеличению были получены от Петровича?
karaul16
Непосредственно перед операцией BPFSL не мерял, год назад мерял, надо искать где записывал эти данные, но если бы выдвинулось на пару сантимов я бы это легко на глаз увидел. Отметку на бедре до операции ставил, но он ПЧ не очень сильно оттягивал рукой и ставил примерно и когда ты лежишь на столе, то из-за перспективы не понятно где он там рисует, сейчас когда оттягиваю рукой сам, то вроде все на том же месте, ну +-5мм. Кроме того я не вижу смысла мерить по ноге, ведь когда кореш в эрекции он не вдоль ноги висит .
Рекомендаций никаких, говорю же не общался с ним - он в палату после операции не показывался, а я его за целый день лежки не поймал.
Короче визуально все как было, а
вешалку таскать в любом случае придется, что-бы член по крайней мере не уменьшился.
ZickDRD
Дальше дальше то что? пациент хотя бы жив? А то синюшные яйца напрягают...
tutut
Ради такого результата даже связываться с операцией желания нет поэтому хотелось бы услышать ваше мнение.

- 0.5см это тоже результат, когда другого не видишь. Я получил как раз эти 0.5см и не жалею. Сейчас бы был на 0.5см меньше.
Добавлено:
Писал Петровичу тоже по поводу лиги- он сказал что угол эрекции пч не изменится после операции.

- у меня стало ровно парралельно полу.
Порасспрашивал в нескольких клиниках Питера, делающих лигу, все настаивают на лобковом доступе. Мол это намного эффективней, чем мошоночный. А вот известные московские врачи наоборот уверяют, что лобковый уже давно неактуален, т.к. по эффективности ничем не лучше мошоночного, а то и хуже.

Через мошоночный могут быть осложнения как у меня, мне было больно стретчер таскать даже на слабом натяжение. Видимо операция дала отдачу в член, ощущения были похожими как после укола Лидазы под шкурку члена. А вот те кто делали через лобковой доступ, этих осложнений никогда не имели. Сам решай.
karaul16
Дальше дальше то что? пациент хотя бы жив? А то синюшные яйца напрягают...

Синева и опухлость прошли, но вообщем операция оказалась не без ложки дегтя - от лобка в мошонку идет уплотнение как жила - Петрович сказал, что жидкость собралась и отсосал шприцем оттуда часть жидкости, дальше вроде оно должно рассосаться со временем, но может и в кисту превратиться.
По размерам все без изменений.
Я вообще раньше думал, что BPFSL(NBPFSL) либо сразу после операции вырастет, либо вообще нет, но Петрович сказал, что что-бы понять вырастет или нет надо хотя-бы месяц потянуть - слабо верится, посмотрим...

Вешалку продолжаю носить по 9 часов день - 3ч с утра, 2,5ч в обед и 3,5ч вечером. Первые 2 часа с грузом 1,35кг и час на 2-х кг.
aln
karaul16
Вешалку продолжаю носить по 9 часов день - 3ч с утра, 2,5ч в обед и 3,5ч вечером. Первые 2 часа с грузом 1,35кг и час на 2-х кг.

А остальное время стретчер? Кстати, Петрович вешалку сам рекомендует?
karaul16
А остальное время стретчер? Кстати, Петрович вешалку сам рекомендует?

Нет, остальное время ничего не ношу. Не могу себе представить походы на работу со стретчером, хотя по улице когда-то пробовал ходить, но все равно слишком заметно (а с вешалкой я и по квартире то с трудом хожу, а уж о том, что-бы куда-то выйти и речи быть не может). Кроме того, всегда приходится делать отдыхи для ПЧ и своей психики, т.к. иной раз 3 часа с трудом удерживаю.

Сейчас перешел полностью на 2кг, еще добавил растягивание вниз руками на 5кг в течении 5минут один раз в день или через день. Мажу ПЧ андрактимом непосредственно перед каждой тракцией. И все думаю добавить прием провирона, но пока не решил.

Что лучше носить с Петровичем не обсуждал, т.к. мне это казалось очевидным (со стретчером тяжело контролировать тягу и носить можно только стоя).
aln
karaul16
Нет, остальное время ничего не ношу. Не могу себе представить походы на работу со стретчером, хотя по улице когда-то пробовал ходить, но все равно слишком заметно (а с вешалкой я и по квартире то с трудом хожу, а уж о том, что-бы куда-то выйти и речи быть не может). Кроме того, всегда приходится делать отдыхи для ПЧ и своей психики, т.к. иной раз 3 часа с трудом удерживаю.

Уж не знаю, почему у тебя это заметно. Вроде все носят и нормально. Тем более в зимний период, когда одежда более толстая. Или ты какой стретчер имеешь ввиду, ножной?

Что лучше носить с Петровичем не обсуждал, т.к. мне это казалось очевидным (со стретчером тяжело контролировать тягу и носить можно только стоя).

А вот стоило бы обсудить. А то из-за твоей самодеятельности все шишки посыпятся на Петровича.

Я вот не пойму, откуда тогда эта дурная мода пошла на вешалку после лиги, да ещё и с экстремальными нагрузками? Главное же продолжительность растягиваний, а не сила. Если связки подрезаны, то внутренняя часть пч должна без проблем растягиваться и под умеренными нагрузками, разве не так? Главное как можно дольше держать его вытянутом состоянии. Ведь происходит постепенное срастание связок, и важно чтобы они срастались на новом месте, когда внутренняя часть пч растянута. А если ты тянешь только 9 часов, а остальные 15 часов он втягивается обратно, то мне кажется, это не очень эффективно. Да и вдобавок травмоопасно, и ты уже на это напоролся. Так глядишь - станет вообще невозможно носить из-за травмы, и вся лигаментотомия - коту под хвост.

Это лишь моё мнение, я не претендую на истину. Просто я никогда не видел, чтобы хоть один врач советовал экстремальные нагрузки. Это касается и операционного, и консервативного удлинения. Да и тут на форуме вроде большинство сходятся во мнении, что длительные тракции под умеренной нагрузкой более эффективны, чем силовой способ.
karaul16
Уж не знаю, почему у тебя это заметно. Вроде все носят и нормально. Тем более в зимний период, когда одежда более толстая. Или ты какой стретчер имеешь ввиду, ножной?

Естественно ножной.. Поясной стретчер прижимает ПЧ к лону, т.к. немного задирает его вверх, что убивает всякий смысл в лигаментотомии и это очевидно.
А вот стоило бы обсудить. А то из-за твоей самодеятельности все шишки посыпятся на Петровича.

Какие шишки, о чем речь...)) Я что-то тебе или Петровичу должен или может я в чем-то соврал?
Если связки подрезаны, то внутренняя часть пч должна без проблем растягиваться и под умеренными нагрузками, разве не так?

Я тоже так думал пока не сделал операцию.
Я вот не пойму, откуда тогда эта дурная мода пошла на вешалку после лиги, да ещё и с экстремальными нагрузками? Главное же продолжительность растягиваний, а не сила. Если связки подрезаны, то внутренняя часть пч должна без проблем растягиваться и под умеренными нагрузками, разве не так? Главное как можно дольше держать его вытянутом состоянии. Ведь происходит постепенное срастание связок, и важно чтобы они срастались на новом месте, когда внутренняя часть пч растянута. А если ты тянешь только 9 часов, а остальные 15 часов он втягивается обратно, то мне кажется, это не очень эффективно. Да и вдобавок травмоопасно, и ты уже на это напоролся. Так глядишь - станет вообще невозможно носить из-за травмы, и вся лигаментотомия - коту под хвост.

Ты судишь о том, чего не знаешь и не очень хорошо понимаешь, так можно нарваться на грубость - почитай форум внимательнее, подумай и потом только осуждай или кому-то, что-то советуй. Самая глобальная проблема интернета в том, что люди раздают советы и указания налево и направо не понимая того о чем говорят (и как ни странно чаще это делают, те кто достигает какого-то успеха), вводя в заблуждения их бедных последователей, после чего отделить истину от лжи становится чрезвычайно сложно.
Что ты считаешь экстремальными нагрузками? Когда я получил травму вес был 1,35кг - это меньше чем та сила с которой оттягивал ПЧ Петрович когда ставил отметку на ноге.
Это лишь моё мнение, я не претендую на истину. Просто я никогда не видел, чтобы хоть один врач советовал экстремальные нагрузки. Это касается и операционного, и консервативного удлинения. Да и тут на форуме вроде большинство сходятся во мнении, что длительные тракции под умеренной нагрузкой более эффективны, чем силовой способ.

Ну-ка расскажи в конкретных числах какие нагрузки советовали Петрович, Адамян или Курбатов?!
Ни один врач тебе не посоветует того, что тебе может навредить, т.к. чувствует за это ответственность.
aln
karaul16
Какие шишки, о чем речь...)) Я что-то тебе или Петровичу должен или может я в чем-то соврал?
Ну вот у тя же чё-то посинело от вешалки, потом ещё какие-то осложнения могут возникнуть и т.д. А люди будут думать, будто это Петрович накосячил, будто он одобрил твою вешалку ) Ты ж изначально нигде не уточнял, что не считаешь нужным советоваться с ним.
А то вот и рождаются потом ветки типа "Лигаментотомия в Москве сосёт", где хирургов обвиняют во всех смертных грехах, хотя причина то вовсе не в них...

Ты судишь о том, чего не знаешь и не очень хорошо понимаешь, так можно нарваться на грубость - почитай форум внимательнее, подумай и потом только осуждай или кому-то, что-то советуй. Самая глобальная проблема интернета в том, что люди раздают советы и указания налево и направо не понимая того о чем говорят (и как ни странно чаще это делают, те кто достигает какого-то успеха), вводя в заблуждения их бедных последователей, после чего отделить истину от лжи становится чрезвычайно сложно.

Я ж вроде чётко обозначил: это лишь моё личное мнение. И я его обосновал. Что за агрессия то с твоей стороны? Если несогласен с чем-то конкретно - высказывай, аргументируй.
А фраза "судишь о том, чего не знаешь и не очень хорошо понимаешь" применима к абсолютно любому человеку на этом форуме. Мы все здесь не знаем, а лишь предполагаем, рассуждаем. Т.к. если бы "знали и понимали", то давно б уже нарастили всё что хотели. И что теперь, не общаться чтоль?

Что ты считаешь экстремальными нагрузками? Когда я получил травму вес был 1,35кг - это меньше чем та сила с которой оттягивал ПЧ Петрович когда ставил отметку на ноге.

Ну он же оттягивал в течении пары секунд, а не часов, так ведь? Да и было 1.35, а теперь:
перешел полностью на 2кг, еще добавил растягивание вниз руками на 5кг

И полагаю, ты останавливаться на этом не собираешься.

Ни один врач тебе не посоветует того, что тебе может навредить, т.к. чувствует за это ответственность.
Ну всё верно. Поэтому Петрович и не посоветовал бы вешалку. Он стретчеры рекомендует, насколько я знаю. А тебя интересует то, что может навредить, поэтому и не хочешь советоваться с доктором, верно? wink.gif
karaul16
Ну вот у тя же чё-то посинело от вешалки, потом ещё какие-то осложнения могут возникнуть и т.д. А люди будут думать, будто это Петрович накосячил, будто он одобрил твою вешалку ) Ты ж изначально нигде не уточнял, что не считаешь нужным советоваться с ним.

Ну ты же лучше врача знаешь, что явилось причиной осложнения... Ты считаешь, что я должен говорить с врачом о том, что интересует и не понятно тебе - этого не будет.
А то вот и рождаются потом ветки типа "Лигаментотомия в Москве сосёт", где хирургов обвиняют во всех смертных грехах, хотя причина то вовсе не в них...

Ну такие ветки рождаются такими как ты, которые кидаются обвинениями не разобравшись в сути вопроса и защититься от таких невозможно(что-бы я ни говорил, что бы с кем не обсуждал всегда найдется тот кто будет осуждать). Заметь, пока хирурга никто не осудил и из всего народа пока обвинениями кидаешься только ты.
Я ж вроде чётко обозначил: это лишь моё личное мнение. И я его обосновал. Что за агрессия то с твоей стороны? Если несогласен с чем-то конкретно - высказывай, аргументируй.

Ты же не поинтересовался почему я сделал так, а не иначе, но сразу обвинил в том, что я ввожу людей в заблуждение и отбрасываю тень на врача и думаешь, что я буду оправдываться перед тобой - опять ошибаешься, разговаривать в таком ключе я не собираюсь.
А фраза "судишь о том, чего не знаешь и не очень хорошо понимаешь" применима к абсолютно любому человеку на этом форуме. Мы все здесь не знаем, а лишь предполагаем, рассуждаем. Т.к. если бы "знали и понимали", то давно б уже нарастили всё что хотели. И что теперь, не общаться чтоль?

Нет не ко всем, осуждал здесь пока только ты. Судить кого-то и рассуждать о чем то это разные понятия...

Ну он же оттягивал в течении пары секунд, а не часов, так ведь? Да и было 1.35, а теперь:

Ну-ну. Так, а синева появилась из-за того, что 1.35 было много по весу или из-за того, что я носил больше пары секунд?)) И ты так и не ответил на вопрос - видимо конструктивный диалог тебе не интересен.
И полагаю, ты останавливаться на этом не собираешься.

Что я еще собираюсь делать? Скажи, может заранее стоит с тобой посоветоваться?
Ну всё верно. Поэтому Петрович и не посоветовал бы вешалку. Он стретчеры рекомендует, насколько я знаю. А тебя интересует то, что может навредить, поэтому и не хочешь советоваться с доктором, верно?

Такое ощущение, что ты на форум только попал.
tutut
Тянуть надо столько сколько член выдержит. Правильно увеличивай веса. потихоньку!
Стретчер можно и к колену привязывать.
aln
karaul16
и из всего народа пока обвинениями кидаешься только ты

Ты же не поинтересовался почему я сделал так, а не иначе, но сразу обвинил в том, что я ввожу людей в заблуждение

Нет не ко всем, осуждал здесь пока только ты. Судить кого-то и рассуждать о чем то это разные понятия...

Какие обвинения, расслабься, чувак. У меня не было цели тебя лично в чём-то обвинять или осуждать. Я лишь высказал своё мнение. Если оно не совпадает с твоим, то это не повод так болезненно реагировать. Можно либо аргументировать собственную позицию, либо просто проигнорировать. Зачем устраивать ругань.

А изначально хотелось лишь предостеречь тебя. Ведь ранее ты сам писал:
Большие веса в течении такого времени тягать не буду, т.к. когда недавно таскал вешалку на 2кг, то заметил, что ПЧ стал как будто сетчатый, т.е. по бокам стали вылазить то ли вены, то-ли это кавернозные тела сквозь разрывы в белочной оболочке проявлялись и при больших весах эрекция падает сильно, а я уже далеко не подросток.

Но в итоге ты перешёл на те же 2 кг, и видимо дальше повышать собрался (?)
Это как-раз касаемо твоего вопроса об "экстремальных нагрузках". Вот именно такие нагрузки я и считаю экстремальными, которые уже на грани (боли и травмы). А вовсе не какой-то конкретный вес в кг. Всё индивидуально.
Не хочешь прислушиваться к моим советам - ради бога, я не настаиваю.

Но вот дальше мы и подходим к "больному" вопросу. Коль ветка называется "Лигаментотомия у Петровича", то я полагаю, не лишним было бы узнать мнение и рекомендации самого Петровича как главного действующего лица. Пусть тебе это не интересно, но зато это интересует нас - читателей этой ветки, строящих своё мнение об этом враче. Иначе всё выглядит несколько однобоко. Ведь рассечение связок - это лишь полдела, а основная суть - в эффективном вытяжении. И у Петровича, полагаю, есть какие-то знания на этот счёт, накопленная статистика.

Поэтому я и попытался расставить все точки над i. Чтобы разграничить, где кончается зона ответственности врача и начинается зона ответственности пациента. Иначе потом бывает трудно разобраться...
tutut
Коль ветка называется "Лигаментотомия у Петровича", то я полагаю, не лишним было бы узнать мнение и рекомендации самого Петровича как главного действующего лица. Пусть тебе это не интересно, но зато это интересует нас - читателей этой ветки,

- я сейчас не вспомню где читал, но Петрович одевал стретчер чуть ли на операционном столе своим пациентам и именно он из первых врачей начал советовать первый месяц только стретчер. Что касается вешалки - то вряд ли врачи будут её советовать исходя из того что пациенты начнут маньячить. 2кг - это вес ни о чём, я сам пробовал нормально член относится. От лиги и так слишком мало получаешь и не использовать благоприятный момент - это просто глупо.
aln - рано тебе ещё на лигу, туда идут уже более отчаявшиеся, продвинутые, нуперы, там нет время попробовать то, а потом это - месяц всего времени даётся!
aln
tutut
2кг - это вес ни о чём, я сам пробовал нормально член относится. От лиги и так слишком мало получаешь и не использовать благоприятный момент - это просто глупо.

Для тебе может 2 кг - ни о чём, а для другого - уже много. Я ж в прошлом сообщении специально привёл цитату человека, что на 2 кг у него наблюдаются нехорошие симптомы. У каждого свои пределы, поэтому смотреть надо не по килограммам, а по ощущениям, я считаю.

Я ж не призываю тянуть лёгким весом. Речь идёт об оптимальности нагрузки. Откуда взялось мнение, что вес должен быть максимально возможным?
Вот ранее karaul писал:
Кроме того, всегда приходится делать отдыхи для ПЧ и своей психики, т.к. иной раз 3 часа с трудом удерживаю.

А если б нагрузка была меньше, то и не пришлось бы делать отдыхи. Да и сам процесс был бы более комфортным. Т.е. уменьшив нагрузку, ты увеличиваешь комфортное время ношения.

рано тебе ещё на лигу, туда идут уже более отчаявшиеся, продвинутые, нуперы, там нет время попробовать то, а потом это - месяц всего времени даётся!
Скорее поздно уже smile.gif Перехотелось smile.gif
Вот когда "отчаявшийся, продвинутый нупер" начинает маньячить с нагрузками, получает травму и вынужден прекратить тренировки, а тем временем его пч втягивается внутрь и связка срастается, и вместо прироста он теряет исходную длину - такой вариант ты не рассматривал?
tutut
А если б нагрузка была меньше, то и не пришлось бы делать отдыхи. Да и сам процесс был бы более комфортным. Т.е. уменьшив нагрузку, ты увеличиваешь комфортное время ношения.

Есть основное, главное, правило после лиги - носить максимально вниз. Груз вторичен, здесь ты прав!
karaul16

Но в итоге ты перешёл на те же 2 кг, и видимо дальше повышать собрался (?)
Это как-раз касаемо твоего вопроса об "экстремальных нагрузках". Вот именно такие нагрузки я и считаю экстремальными, которые уже на грани (боли и травмы). А вовсе не какой-то конкретный вес в кг. Всё индивидуально.

Сейчас, вроде, таких симптомов нет. Не знаю, почему тогда они были, а сейчас нет. Основными факторами сейчас для меня ограничивающими веса, являются боли в крайней плоти и головке, думаю, если бы головка и плоть были менее чувствительными (а у меня они очень чувствительные, т.к. ношение петлевого экстендера было адом даже на самых детских нагрузках) мог бы легко носить гораздо большие веса. Т.е. вес больше травмирует твое нервно-психическое состояние чем физически какие-то части органа, некоторые по много часов носят петлевые эксы на 2-х кг и ничего нигде не болит.
И еще, как ни странно, после того как начал добавлять растягивания на 5кг, ношение вешалки на 2-х кг стало гораздо легче.

Ты исходишь из того, что у тебя свободно 24ч в сутках, но к сожалению у многих это не так - время на ношение ограниченно. Поэтому и приходится подбирать вес под то время которым располагаешь.
aln
karaul16
Основными факторами сейчас для меня ограничивающими веса, являются боли в крайней плоти и головке, думаю, если бы головка и плоть были менее чувствительными (а у меня они очень чувствительные, т.к. ношение петлевого экстендера было адом даже на самых детских нагрузках) мог бы легко носить гораздо большие веса.

Так может с вакуумным колпаком попробовать? Я сам подвешиваниями не занимался, но по идее, пару кг вакуум должен выдерживать, если рукав нормальный.

Ну а в целом конечно этот момент с чувствительностью лучше заранее продумывать. Например обрезание сделать за несколько месяцев до операции. А в идеале ещё и накачать головку гилауронкой. Это и снизит чувствительность, и позволит лёгко и комфортно цеплять механическое крепление. Некоторые врачи так и советуют перед лигой. Я сам если соберусь на эту операцию, то обязательно увеличу головку сначала.
aln
И вот насчёт БПФСЛ непонятно. Ты писал, что оно не изменилось. И сейчас тоже? Кажется странным, ведь все связки должны быть подрезаны. Я недавно перечитывал сайт Бакирханова, он там писал что в растянутом состоянии сразу увеличение после операции.
Отделочник
aln

Кажется странным, ведь все связки должны быть подрезаны. Я недавно перечитывал сайт Бакирханова, он там писал что в растянутом состоянии сразу увеличение после операции.

интересно, каким образом врачи меряют бпфсл, перпендикулярно телу, или как в вышеупомянутом случае вдоль бедра и отметку ставят?
Если второй случай, то понятно про сразу увеличение, а если первый, то еще надо постараться, и то прилично меньше должно получиться
tutut
интересно, каким образом врачи меряют бпфсл, перпендикулярно телу, или как в вышеупомянутом случае вдоль бедра и отметку ставят?
Если второй случай, то понятно про сразу увеличение, а если первый, то еще надо постараться, и то прилично меньше должно получиться

- точно, пераендикулярно у меня ни*уя не было!
Я сам если соберусь на эту операцию, то обязательно увеличу головку сначала.

- после лиги тянуть надо как можно больше времени и желательно вместо секса тоже тянуть. Качать головку без практического применения - деньги на ветер!
Лично я, - растяну, разпомплю, накачаю головку - и пере*бу всех баб в округе нахрен!
aln
Отделочник

Я тоже не очень понимаю насчёт этой отметки. Ведь если после операции длина осталась на той же отметке, значит что-то не так. Иначе зачем было вообще её ставить?

Мне на консультациях всегда меряли перпендикулярно. Правда один почему-то мерил не от лобка, а где-то сбоку, что явно давало гораздо меньший результат. Тут нужен глаз да глаз. Чтоб всё чётко было. А то так намеряют, что потом по бумагам будет значится как будто увеличение, а на деле - убыль smile.gif
Приходишь такой:
- Док, почему у меня член укоротился на 2 см?
- Как укоротился? Вот смотрите, у меня тут всё записано: было 8, стало 13. Итого +5 см. Поздравляю вас с успешной операцией, всего доброго! Следующий!
aln
karaul16
Ну как успехи?
karaul16
Да все по-старому. Был на консультации, Петрович сказал, что рубцы и прослойка скорее всего уже сформировались и вообщем-то уже можно связку больше не оттягивать, перейдя на ношения экса для удлинения ткани, но потом сказал еще пару недель для уверенности поносить также как и раньше, только сказал, что 2кг это много, оптимальный вес по их расчету - 1,2кг. Спросил его также, повлияло ли осложнение на результат - сказал, что вряд ли.
По размеру, если мерить как обычно, то ничего не изменилось, хотя иногда кажется, что пару миллиметров даже меньше стал, но я думаю что это из-за меньшей эрекции связанной с ношением вешалки. Только когда его вниз наклоняешь, длина становится больше, но у меня так было и до операции. Киста потихоньку рассасывается. Вообщем, пока все так как изначально и планировалось.

aln
karaul16
Да все по-старому. Был на консультации, Петрович сказал, что рубцы и прослойка скорее всего уже сформировались и вообщем-то уже можно связку больше не оттягивать, перейдя на ношения экса для удлинения ткани, но потом сказал еще пару недель для уверенности поносить также как и раньше, только сказал, что 2кг это много, оптимальный вес по их расчету - 1,2кг. Спросил его также, повлияло ли осложнение на результат - сказал, что вряд ли.
По размеру, если мерить как обычно, то ничего не изменилось, хотя иногда кажется, что пару миллиметров даже меньше стал, но я думаю что это из-за меньшей эрекции связанной с ношением вешалки. Только когда его вниз наклоняешь, длина становится больше, но у меня так было и до операции. Киста потихоньку рассасывается. Вообщем, пока все так как изначально и планировалось.

Да уж... Наверно он хреново подрезал связки. Но он, конечно, в этом никогда не признается...
Вот думаю, а можно ли сразу после операции сделать какое-нибудь узи и проверить, насколько там подрезаны связки. Помню на сайте Бакирханова кто-то задавал такой вопрос, но Бакирханов ему ответил, мол если ты не доверяешь своему доктору, то зачем ты ложишься к нему под нож. Но видимо, тут лучше руководствоваться известной поговоркой: "доверяй, но проверяй" smile.gif
sashaxxx
Я изначально говорил..что к петровичу- нет смысла идти..
Пращевидную связку,и боковые -он не подрезает..человек ооооочень перестраховывается, и не нудет даже и близко приближаться к нервнососудистому пучку(до фасции скарпа)..кто сомневается и читает хвалебные отзывы на его сайте- просто ради интереса отследите ip адреса этих "поциоентоф"..и все станет ясно..
Морэ
Всем привет! В общем таки дела... Почитав ветку ,изучив тему самостоятельно,приняв решение ,я давно хочу себе подсобить и делать лигу.
Вокруг ходить не буду. Пишу прямо!
- писал несколько раз Петровичу, тишина.
Поэтому выбрал др клинику, сначала думал Ржд, т к стоимость всего лишь 12.500 , подумал раз самые низкие цены значит на потоке все, а если на потоке значит опыта больше,чем у профессоров.
Но , от затеи отказался ,в виду того что, может не стоит доверять совсем низким ценам, чтото еще насторожило моего дракона, и ,ну в общем было бы два пч, я бы пошел, поэтому вложив Экскалибур познаний в ножны, посерфил в туманный альбион интернета дальше....
Потом , каким то образом лазая по интернету нашел клинику им Бурназяна, там есть врач Сергей Петрович
Кузласов!- если кто , что, знает о этой клинике и этом враче, напишите.
Лига их 40 стоит.
У Юцковской дороговато.
Теперь о процедуре после если все норм будет, сделаю все таки с мошоночного доступа, буду просить сделать мрт до операции чтобы увидеть что там есть целая связка,а потом после операции мрт, чтобы убедиться что они пересекли связку!!!!
Пусть слепо верить Чебурашка в красивую какашку..
А Нам нужен факт, что платим не за попытку ,а полное пересечение, буду просить также снять на камеру.
Также после операции буду носить только экстендер и только его, я считаю что стретчер это не серьезно, в том плане что нет одинаковой нагрузки долгое время.

Конечно можно пополнить ряды экспериментаторов, но посмотрев владыку пластической андрологии, Батырхан ова,- который говорит что экс !!!! носить надо минимум 6 месяцев, то прислушаюсь и подготовлю силиконовые рукава. Лично я считаю,что, Всегда место заживления нужно держать в тонусе и лучше в одном положении связки т к при движении ногами стретчер шевелит пч в районе пересечения, и там толком и зажить не может и сформироваться место где сращивание будет проходить.
Поэтому только вниз и только на штангах. По вечерам ,согласен ,часа на 4 вешалка с таким весом чтобы ощущение было что там все вытянулось но не оторвало яй.ца, и под "просак" мяч теннисный или платформу от Аппликатора" положив,восседать на троне часов 2/4 , а на ночь, опять экс.

Потом сие предумрие и опыт опишу в личке по запросу, с фотками по виберу или ватсапу, для особо пытливых умов, также как и более глубокие пути моих познаний в моей персоналке.

У меня очень хорошее настроение т к мечта скоро сбудется, нашел златые на это дело! Поэтому стилистика моего комментария такая завернутая, админ прости, если кого задел, не взыщите, имею право выговориться и поделится, за тем и пишу ph34r.gif
Добавлено:
Сашаххх ,а где ты делал лигу напиши??? И как прошло с утолщением? Ты собирался вроде ,а я тему твою потерял
mind breaker
aln

Не надо сарказмировать в мою сторону в каждой теме про операции. Ответ здесь и надеюсь это будет все. Нет желания обсуждать то что было почти десять лет назад.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
tutut
Морэ
Также после операции буду носить только экстендер и только его, я считаю что стретчер это не серьезно, в том плане что нет одинаковой нагрузки долгое время.

- если привязывать к ноге, то там нагрузку можно увеличить в 2-5 раз больше чем в эксе!
Что касается после операции, - то экс вообще нельзя 1-1.5 месяца носить, он своим основанием прижимает разрезанные связки к лобку и тем самым сокращает срок заживления их, на старом месте!
fant82
Делал операцию в Питере. Таскал стретчер.
Результат-ноль. Даже короче стал на 0,5 см где-то.
Морэ
Если будут резать скальпелем, то это да , иссеченная ткань будет приживаться в новых местах возможно ваш писюн станет короче)), а если лазером или электронным скальпелем? Я вообще считаю что их не пересекать нужно, я вырезать часть.
Вы пишите, основание экса будет давить... Простите, давить будет куда? Если, через мошенку разрез, а связки далёко за кожей. ВЫ В Своём ТЕЛЕ ЧАСТО СВЯЗКИ ОЩУЩАЕТЕ? Заживают долго не спорю, но вам и обязательно обезболивающее на всякий случай пропишут!
И совсем без боли ничего не бывает...
Такое ощущение что, все кто хотят лигу,думают это разрезал и у тебя вывалилось 3см.
Вы ерунду говорите про стретчер, этот причиндал ,гы... ничего глобального не делает, польза в почти невидимой конструкции для тех, кто в офисе планктонно плавает или при необходимости нагрузку держать мало мальски, во время активной фазы жизни...или летом там.
Только экстендер способен держать на максимально возможных натягах после лиги... Не говорити глупости!
Не представляючтобы вместо аппарата элизарова, ставили пружинки или резиночки чтобы растягивая ткани наращивать кости... Ахах...
у вас нет 6 месяцев по 8 часов для ношения экстендера после операции??? Отдайте мне деньги которые вы хотите потратить на короткий писюн и сохраните свой размер clap_1.gif
Crishna
Морэ
Ты не прав. Сразу после лиги в течении месяца-двух носить только стретчер и делать подвешивания. Экс только после этого периода.

p.s. от операции тоже результат 0. Пустая трата денег и времени на заживление

p.p.s. fant82 - не у Сосновского случаем?
tutut
Морэ - делай! Ты всё сказал! clap_1.gif
Морэ
Кришна, попробую обосновать свою правоту! -ваши обоснования страшны,т.к. они безпочвенны.
Есть такой врач- Бакирханов Сарвар Казимович, так вот он! Как и многие другие, говорит следующее- при операции лигаментотомии, необходимо носить специальный аппарат который, называется экстендер. Если его не носить то, операция безсмысленна. А по сему,скажу следующее, если вы не делаете выводов ,исходя из мнения специалистов, то вам хоть 200 операций сделай, вы все равно найдете способ обложаться. Вы все сказала с точностью и наоборот. С первых дней операции необходимо носить экстендер, если вы будете носить что-то другое или не носить ничего вообще, то ваш друг,станет возможно, не дай бог,короче.
Кришна, прежде чем комментировать что-либо, изучите вопрос...
Где вы прочитали эти глупости, сообщите автору, что он имбицил.
Через два месяца,вам уже нечего тянуть будет, вы будете надрывать эксом уже частично сросшиеся ткани. Конечно, если вы из Бдсм и любите боль, то вы на верном пути...
clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif
Добавлено:
Планирую и собираю средства на лигаментотомию, о начале операции отпишусь...возможно, создам новую тему.
Поживем увидим.. biggrin.gif
tutut
Ага!
P.S. - за плечами две операции, по +0.5см. Одна у Курбатова, другая у Нугманова, а ты делай давай и крепи экс, тебе это полезно будет!
Прочитал где-то одно предложение и сидит упирается, пля....
Морэ
Tutut мне адресовал про операцию или Кришне? А то, я вроде бы ответил,что планирую... не наседайте, а то сам себе сделаю)
Crishna
Морэ

Изучай матчасть внимательнее...

Это выдержка из ответов Бакирханова:

Добрый день ...хотел узнать после операции по увеличению п.ч прошёл месяц ношу только стретчер целый день ночью снимаю ...можно мне уже вечерами добавлять экстендер или носить только стретч...
Вопрос № 12427, Сергей, Москва, 04 Января 2018 г. 03:01
Здравствуйте, Сергей! После лигаментотомии шарнирная система экстендера противопоказана и применять ее нельзя. С 4-5-го месяца уже можно чередовать стретчер с шарнирной системой, как вам удобно. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

Вот ссылка, читай: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Морэ
Поправка, я читал все комментарии, и вам тоже рекомендую,обращать внимание на то, что говорят и пишут, а не цепляться к одной фразе врача для конкретного клиента. У Бакирханова почти 500 комментарий...,внимательно послушайте что он говорит на видео!!
И прочтите последнюю строчку своего сообщения, где ключевая фраза !как вам удобно!- и совместите это с записью на видео.
Я исхожу из всех комментариев, и чтобы не флудить с того же сайта и спорить. Оставляю вас с вашей правотой наедине. Я буду носить экс после лиги , т к мне нужен результат, а вы носите резинку, можете от трусов.
Crishna
Морэ

Вперед, дружище! biggrin.gif
Морэ
Благодарю за поддержку _Прабху!
aln
Crishna
Морэ
Ты не прав. Сразу после лиги в течении месяца-двух носить только стретчер и делать подвешивания. Экс только после этого периода.

p.s. от операции тоже результат 0. Пустая трата денег и времени на заживление

p.p.s. fant82 - не у Сосновского случаем?

Так ты у Сосновского значит делал? Был я как-то у него. Уверяет, что мол он больше всех делает лигаментотомий в Питере ) И вообще заносчивый какой-то.
Через какой доступ делал тебе?
sashaxxx
Господа! Давайте соблюдать как культуру диалога,так и здравомыслие...

Во первых- как и в первом,так и во втором случае,в споре о преимуществах ношения одного из девайсов, заданная цель одна- СОЗДАТЬ БЛАГОПРИЯТНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ ПЕРЕРЕЗАННОЙ СВЯЗКИ В ПЕРИОД ЕЕ ФОРМИРОВАНИЯ В НОВОМ МЕСТЕ(а именно с учетом смещенного пч тела вперед) т.е угол между телом пч и связкой ее формирования(сращения) -в этом периоде должен быть МАКСИМАЛЬНО раскрыт.образовывать тупой угол...
Я не бакирханов и не петрович,и не считаю ни одного ни второго авторитетами и большими специалистами- просто хорошие коммерсы и консервативные врачи для несложных операций ..
И так,как по мне,по моему ,исключительно Нуповскому мнению- тут логичнее периодическое несколько раз в день ,выполнение "Маятника с весом"- и последующее ношение Григория в виде Подковы, "под задницу"к поясному стретчеру на минимальном или среднем натяжении.
Т.к. более сильный открытый угол,чем положение члена в такой позиции- невозможно..
Всем доброты,позитива и просвещения
Бедолага
Всем доброго времени суток, чуть больше недели назад мне сделали данную операцию, прирост составил почти 4 см в NBPFL, был 6,5 см, стал 10,5 см, в эрегированном состояние пока не могу нормально замерять так как эрекция нормальная была раза три ночью но быстро проходила из за своей болезненности, до операции NBPEL был 12,5 см, как спадет отек и нормализуется эрекция сообщу результат.

Собственно как все происходило, делали операцию через лобок (врач уверил меня что так результат будет лучше в обмен конечно на эстетику), после того как отошел от наркоза (около 1-2 часов после операции) пришел хирург и надел мне экс, натяжение как сейчас вспоминаю было около 1-2 деление (экс пенимастер про, то есть где то 250-500 гр) и расположил его параллельно ноге, таким образом экс давил мне не на лобок а на внутреннюю часть ПЧ придавливая его к лону, ну собственно после его рекомендации были носить его 3 подхода по 3 часа с перерывами по два часа между подходами и ночным отдыхом, так я и делал пять дней, сейчас идет 9 тый день и последние 4 ре дня ношу стретчер из за работы (работаю сварщиком в судостроение и постоянно приходится лазить в замкнутых пространствах да еще и накорачках, один раз попробовал экс на работе, пару раз шарниром защемил мошонку и плюнул на него), экс буду юзать по выходным и после работы.
Tankiro
Бедолага
у Петровича делал?
Бедолага
Делал во Владивостоке, в Клиника на Комарова, Просянко Дмитрий Борисович
akei
Бедолага
Отек сошел? видно результаты в стояке?
Бедолага
Отек ещё не сошёл, да и у меня такое ощущение уже что он и не собирается сходить) в спокойном состояние собирается под головкой и ПЧ в виде капли, а во время секса его згоняет к основанию и он там образует что то наподобие бублика, такое лимфокольцо, кончить не могу, чувствительности практически нету ни во время секса ни реакции на температуры, единственные сигналы боли если они есть выражаются в лёгком покалывание где то внутри головки.

А насчёт эрекции то в плюс ушло где то на 1-1.3 см, ну это опять же при ещё препухшем лобке, хотя я уже и сам понял что там чего то сверх естественного ждать не стоит, основной положительный эффект это размер в спокойном состояние, уже показывает 11 см, а в регированом состояние стал чуть больше 13.5 см, было 12.5
tutut
Бедолага +1см - уже праздник от лиги!
Dima94
Думаю, что из всех московских врачей лигаментотомию лучше всего делает доктор Бабыкин. Он ее вообще не практикует, так как считает ее крайне низко эффективной!
StoZaSto
sashaxxx , Добрый вечер! Читал ваши комментарии по поводу Петровича и хотел бы уточнить, Вы говорите, что он не делает боковых надрезов, хотя он у себя пишет что делает, хочу понять где правда и где можно поискать информацию?
tutut
StoZaSto - спроси у Петровича в какой-нибудь теме. Только там.
StoZaSto
tutut , а смысл, если ответ очевиден
shocker
Думаю, что из всех московских врачей лигаментотомию лучше всего делает доктор Бабыкин. Он ее вообще не практикует, так как считает ее крайне низко эффективной!

очень интересное утверждение biggrin.gif
And22
Dima94

Он ее вообще не практикует, так как считает ее крайне низко эффективной!

Так и есть.
tutut
Вот так правильней:

Думаю, что из всех московских врачей лигаментотомию лучше всего делает доктор Бабыкин.

Он ее вообще не практикует,

wink.gif biggrin.gif