Приключения Волшебного Кролика

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Волшебный Кролик
Доброго времени суток друзья! Здесь я новичек, но немного приноровился, да так, что решил создать собственную тему.
Мне 34 года, недавно переехал в Канаду. Как и многие люди, испытываю некоторые слабости...к замужним женщинам, есть в них особенный шарм, даже не знаю как сказать
Собственно, проблем с размером не имею - преследую только спортивный интерес и общение с интересными людьми, поэтому печальных историй рассказывать не буду - всю жизнь можно сказать был в шоколаде. Размеры на данный момент 19пбел и 17 см ег - один раз было даже 17,5 см - что не приминула заметить любовница. С чем связано такое одномоментное увеличение - загадка...
Моя цель - укрепить эрекцию и либидо, а если и размер пойдет - то вообще хорошо.
Программа на данный момент это кегель 200 раз + пенисбилдинг с мокрым полотенцем - 40 раз
Очень жду ваших советов, рекомендаций и искренне добрых пожеланий!

Поскриптум:Предвижу негодования касательно моих размеров, но фото делать не буду. Ведь джентельмены должны верить друг другу на слово?smile.gif
applikator
Волшебный Кролик
Как и многие люди, испытываю некоторые слабости...к замужним женщинам
Это до первого хорошего шухера. Потом как рукой снимает. mrgreen.gif
And22
Волшебный Кролик
Приветствую нового нупора clap_1.gif Если не секрет, предыдущее место жительство случайно не Румыния?
Евген 90
Приветствую нового нупора  Если не секрет, предыдущее место жительство случайно не Румыния?

по всему именно Румыния) совпало буквально все)
Lone Wolf
And22
Волшебный Кролик
Приветствую нового нупора  Если не секрет, предыдущее место жительство случайно не Румыния?

любовник жены Мудрого ph34r.gif
Анус порвон огромный оргон ph34r.gif 17.5 ег
Inokent
Вам, сударь, для счастья не хватает трехлитровой банки между ног )))))
Tankiro
ои братишка вернулся
не блокируйте пожалуиста, нужно хорошее натсроение всем нупорам biggrin.gif biggrin.gif
Lone Lion 1990
19 нбпел? Че так слабо? 29 самое то. 2 мес джелка будут все 30
Lone Wolf
Кегель,пенисбилдиг,а мошоночные где?улитка? горыныч g.gif
BigSize
Хаха, почему думаете что это наш друг нупо?) на самом деле возможно у него такой Ег, хотя мне даже сложно представить такой обхват. Если это действительно так то я думаю тебе нечего тут делать, у тебя и так выше крыши, хотя не знаю даже это хорошо или нет иметь такой ег. В любом случае удачи тебе.
Отделочник
Волшебный Кролик
Приветствую. А ты раньше нупом занимался или от природы такой? что любовница говорит, она привыкла или пока немного больновато ей?

Волшебный Кролик
Апликатор я буду осторожен грешник я!

Анд привет нет! Почему ты спрашиваешь в румынии самые толстые? biggrin.gif

Лоно волф - не зашивай брат! Возьми свечку иерусалимску и носи так 3дня и 3ночи все пройдёт. Регенирация тканей будет.
Расскажи про улитку пожалуйста

Инокент и лоно леон за что вы так ко мне?

Танкира привет спасибо за теплое приветствие брат!
Только не прйму за что блокировать мене?

Добавлено:
Бигсайс - как уже обозначил свою позицию то цель это повышение эрекции. Усиление я бы сказал
Спасибо за пожелания и тебе рости

Отделочный привет! Раньше не нуповал да и сейчас только пеносбилдинг! Любовницы рады!
Добавлено:
Признаюсь я очень рад такому дружественному приему надеюсь я останусь надолго с такими замечательными людьми! clap_1.gif
Добавлено:
Сделал утром кегель 200 раз, тряпочные мокрые - 41раз
Хочу ещё что нибудь добавить что скажете стоит?
Архитектор
Бого нупо брат пришэл, возродилсо он сного. Корнишонмуа дэлол, помогла.

Шкатилка дади Алексаши ни утирина ешё с секретоми НУПО? sad.gif

music_whistling.gif thumbup.gif clap_1.gif bb.gif vertag.gif angel.gif jump.gif 7.gif duel.gif music_band.gif Jumpy.gif yahoo3.gif pooh_door.gif
Lone Wolf
Аватарка зачетная,это тот гамасек к которому грабители залезли-а он обратил их в анальное рабство,их грешные жопы еле спасли святых анальных великомучеников после недели грубого мужского секаса biggrin.gif laugh.gif
Brodude
не зашивай брат! Возьми свечку иерусалимску и носи так 3дня и 3ночи все пройдёт. Регенирация тканей будет.

Сделал утром кегель 200 раз, тряпочные мокрые - 41раз

Блин, да это стопудова братишка вернулся, ну или как вариант братишка братишки clap_1.gif smile.gif
And22
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] biggrin.gif
Волшебный Кролик
Братишки clap_1.gif
Кукел и шкатилка это что? unsure.gif
Джекл делать буду
Lone Wolf
Брат 3 дня не неделя clap_1.gif

Был сегодня на тренировке по борьбе.
Ви таки будете смеяться но боролис с девушкой - чёрная, муж негор. Срою планы еще побороть до победныга туще
Аарон говорит опасною игру затеял я братья! Молитесь пожалуиста
Архитектор
Волшебный Кролик
но боролис с девушкой - чёрная, муж негор.

Понеслось. biggrin.gif clap_1.gif
Jeremy Jones
Ничего не понимаю. Но читать забавно)
Lone Wolf
Волшебный Кролик
Брат 3 дня не неделя

5 дней длилась анальная кара biggrin.gif анус порвон огромный оргон [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ph34r.gif
Incubus.
Тема открыта.
Фактических нарушений правил форума нет.
Основания для закрытия необходимо аргументировать, с перечислением пунктов нарушеных правил.
С уважением.
Волшебный Кролик
Друзья, так никто и не подскажет по джелку? Пользуетесь каким либо нибудь массажным маслом? Или есть свои рецепты из эфирных масел?
Или рецепты для потенции?
Буду рат любой информации.
Lone Wolf
Братишка Сыщек нупо! clap_1.gif
Добавлено:
Как сделать потпись?
DeLaHoya
Волшебный Кролик
Пользуйся чесночным джелком! И рости пожалуйсто!
Lone Wolf
Волшебный Кролик
Пользуетесь каким либо нибудь массажным маслом?

крем зорька пожалуйста clap_1.gif
Tankiro
Волшебный Кролик
Ои брат я так рад что ты вернулся, позитив такой!
Я проито счастлив брат!!
Лучшая новость
Ты только не пропадай брат нупо и не флуди в важных темах и будешь всегда в нашем братсве нупоров! clap_1.gif clap_1.gif
Архитектор
Tankiro
Это точно. clap_1.gif

Пиши только тут и не кто тебя банить не станет. Мудрец-творец нупо наш.
manual_grower
Волшебный Кролик
Друзья, так никто и не подскажет по джелку? Пользуетесь каким либо нибудь массажным маслом? Или есть свои рецепты из эфирных масел?
Или рецепты для потенции?
Буду рат любой информации.

ои братишка брат clap_1.gif чесноку давишь деревянныи ложками заговореныи должны быть румынской гадалкои из села под Трансильваний брат ои добовляиш маянез и хрену под лунным сияние у проруби ныряиш брат и батюшка должон кадилом окатит чтоб сознании потерял ты и появится видении росту брат потом быстро окутываешься из одеяло собачий шесрти и горячего бокал цикорию ои clap_1.gif
astralsex
Возвращение братишки
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Все его тут ждали прямо как мессию нупо clap_1.gif Второе пришествие, нуповоен воистину воскресе.
А что за "+пенисбилдинг" и тряпочные? biggrin.gif
Drotik
У меня такое чувство, что многие покидают форум именно из-за сабжа.
eminem1
Волшебный Кролик
Mr.Jons признавайся это ты? biggrin.gif
And22
брат, мошоночнои делол?
Lone Wolf
And22
брат, мошоночнои делол?

он анальные делал двум ворам 17.5 ЕГ бедные их грешные пуканы ph34r.gif
And22
Lone Wolf
Анальный джельку, график 5/2, каждый день 2 сета biggrin.gif
Серega
Куда я попал?но Здесь кишит смешно...
Волшебный Кролик
DeLaHoya
manual_grower
Вы обманули меня братя! чесночный джекл не помог установить подпись [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Tankiro
Танкира я тут буду

Добавлено:
Drotik
многии это кто?
Добавлено:
Lone Wolf
нет брат. это воры делоли clap_1.gif
Добавлено:
Архитектор
Не брат, пельмени это нездоровая пища, полуфабрикаты. Они отрицательно влияют на потенцию - для меня это важно
Волшебный Кролик
Мои мысли про увеличение
Все зависит от уровня ДигидроТестостерона в пубертатном возрасте - при избытке гормона белочная оболочка чрезмерно податлива, при сопутствующих физических воздействиях (просто частая эрекция и секс - в идеале конечно джелк и производные) - мы видим большие оргоны. В этот момент джекл наиболее перспективное упражнение - прорабатываем и тунику и кавернозные тела с губчатым (которое, уточню, белочное оболочкой не покрыто)
Серega
Вы че тут посмеяться собрались..
Волшебный Кролик
поэтому джекл неэффективен в более позднем возрасте, здесь нужно работать по принципу приоритета - сначала растяжение белочной оболочки(только растягивающими техниками), следом все остальное (кавернозные тела)
Добавлено:
Серega
mad.gif
Tankiro
Серega
слушай лучше мудреца, он дело говорит! cool.gif
Волшебный Кролик
ои брат ты кажетсо открыл тайну нупо
Inokent
Ну как бы тут люди ростут и от джелка, да и джелк это растягивающая техника...
Волшебный Кролик
Inokent
ты забыл уточнить что это ТОЛЬКО при растянутой тунике
почему джекл не будет растягивать после пубера написал выше
но ты все равно делай и расти пожалуиста clap_1.gif
Inokent
Ну те, ты хочешь сказать, что не стоит всем этим заниматся ?
Волшебный Кролик
братя свидание завтра у меня с женщиной!
Добавлено:
чернои
Серega
Шоколада ,это класс,у меня тоже в мечтах есть попробовать чёрную,
Желаю классный секса не подведи нас братьев нуперов
Lone Wolf
Волшебный Кролик

Добавлено:
чернои

презиками пользуйся ,а то как у меня будет, писюн вымажешь черный будет век не отмоешь ph34r.gif
Lone Wolf
Бананов вязанку купи подманивать,а то может дикая сразу и не дать biggrin.gif
Черная Мамба ph34r.gif
Серega
Lone wolf нравится мне твой юмор..
Зачем бананов ,он своим бананом приманит.. icecream.gif неплохо
Lone Wolf
Серega
Lone wolf нравится мне твой юмор...волк

это хорошо biggrin.gif
Добавлено:
Зачем бананов ,он своим бананом приманит..  неплохо

ага,главное чтоб кожуру зубами не чистила biggrin.gif
Серega
Это она может,если конечно дикая...
And22
У нас было 2 пакета цикория, 75 собачьих поясов, 5 упаковок херсонских пелменей, полсолонки крэма зорька и целое множество кукл вуду всех сортов и расцветок, говяжьи анусы, а также улитка, бобровые, ящик чеснока, пинта чистой урины и 2 дюжины бензопил . Не то чтобы это был необходимый запас для нупора, но если начал собирать набор сотрудника Румынскага посольства, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это шкатулка дедушки Саши. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем руны сворога. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
eminem1
Мыдрый вселяется во всех по-тихоньку biggrin.gif
Lone Wolf
eminem1
Мыдрый вселяется во всех по-тихоньку

как в Твин Пиксе демон biggrin.gif если я не путаю
Tankiro
ои браття нупоры не пугаите миня пожалуиста какой демон
Юрец Юрец
Tankiro
с твоими то параметрами какие демоны могут быть страшны? Как покажешь им свою BPEL 21,8 см, демоны сразу и самоликвидируются.
astralsex
And22
У нас было 2 пакета цикория, 75 собачьих поясов, 5 упаковок херсонских пелменей, полсолонки крэма зорька и целое множество кукл вуду всех сортов и расцветок, говяжьи анусы, а также улитка, бобровые, ящик чеснока, пинта чистой урины и 2 дюжины бензопил . Не то чтобы это был необходимый запас для нупора, но если начал собирать набор сотрудника Румынскага посольства, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это шкатулка дедушки Саши. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем руны сворога. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.

За это конечно надо плюсануть. Убил biggrin.gif
С джекаЛ тоже поржал clap_1.gif Очередная новая техника
And22
Lone Wolf
как в Твин Пиксе демон biggrin.gif если я не путаю

Румыны не те, кем они кажутся ph34r.gif
Отделочник
Волшебный Кролик
Мои мысли про увеличение
Все зависит от уровня ДигидроТестостерона в пубертатном возрасте - при избытке гормона белочная оболочка чрезмерно податлива, при сопутствующих физических воздействиях (просто частая эрекция и секс - в идеале конечно джелк и производные) - мы видим большие оргоны. В этот момент джекл наиболее перспективное упражнение - прорабатываем и тунику и кавернозные тела с губчатым (которое, уточню, белочное оболочкой не покрыто)

про увеличение в пубертате??? ои брат очем ты говориш, тут мужи собрались от20+ до60+ уже давным давно про пубертат можно забыть.
или есть машина времени, чтобы вернутся в пубертан? biggrin.gif даже если это и так, то интернет исчезнет со всей информацией, biggrin.gif ответ прост -- его тогда не было

интересно было послушать))
можно и кое как и кое когда сделать манипуляции, и в пубертате отстрелит как у джона фалькона wink.gif но увы, лично для меня это неактуально
Lone Wolf
And22
У нас было 2 пакета цикория, 75 собачьих поясов, 5

это че сценарий к новому фильму:Страх и ненависть в Румынском пасольстве clap_1.gif
барс 111Ibra111
Архитектор
Понеслось. biggrin.gif clap_1.gif.gif
никогда так не смеялся здесь на гратисе, но сегодня, это что то!
biggrin.gif biggrin.gif clap_1.gif clap_1.gif w00t.gif bash.gif smiles (10).gif
Добавлено:
ни за что не блокируйте его!!
fon-geht
Размеры на данный момент 19пбел и 17 см ег - один раз было даже 17,5 см - что не приминула заметить любовница

17,5 ЕГ заметила любовница. А её муж заметил? Ну какие-нибудь нюансы, микротравмы в чём-нибудь?
Добавлено:
Если у тебя есть любовница, значит ты любовник с ЕГ 17,5, верно?
Добавлено:
Волшебный Кролик
но боролис с девушкой - чёрная, муж негор. Срою планы еще побороть

Бойся негора брат! Не давай ему подобраться к тебе сзади! ЕГ негоров >17,5, для неразработанного ануса опасность большая.
Отделочник
fon-geht
Ну какие-нибудь нюансы, микротравмы в чём-нибудь?

разве что губы потрескались когда в рот бралА laugh.gif а так со свистом но плотнячком, ТС сказал же
Отделочный привет! Раньше не нуповал да и сейчас только пеносбилдинг! Любовницы рады!

ра-а-а-ды-ы-ы laugh.gif
fon-geht
Волшебный Кролик
В этот момент джекл

Доктор Джекл и мистер Хайд.
Архитектор
После прочтения сообщений автора на 5 странице темы, кажется понял кто троллить в лице Волшебного Кролика. Стало очевидным, хотя об этом уже говорили пару человек. Автор молодец, добил форум. С уверенностью могу сказать, что автору и 20 лет нет. clap_1.gif
fon-geht
Волшебный Кролик
Добавлено:
чернои

Жди мужа негора, вставь жопную пробку.
Добавлено:
And22
руны сворога

Святую веру пращуров наших высмеиваешь? Утро Сварога покарает тебя [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
чем руны сворога. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь

And22
Это не дрянь, руны - это из мозга продукция, посоветуйся с Тельняшкиным.
Добавлено:
из Сибирского посольства.
Lone Wolf
После 17.5 ег негр окажется в роли Мудрого будет на Тандере писать черный анус жены порво огромный белый оргон ph34r.gif
Волшебный Кролик
братия было мне свидание! получил много приятных ощщений но самое главное новая любовница оценила размер назвав его огромный оргон! Я щастлив братя! w00t.gif
сказала что у мужа меньше наверно 13
одно омрачило мой день - вернувшися невовремя негор! mad.gif
ои братя битва была не на жизнь а насмерть! я стратегически отсупил...ну потому что спешил
но это еще не конец!
вызвал он меня на дуэл по фалохтованю!
ph34r.gif
Добавлено:
fon-geht
нет брат там много меньше 17 5 ег clap_1.gif
Добавлено:
добовляю новое упражнение гудроване
fon-geht
Волшебный Кролик
добовляю новое упражнение гудроване

Обильное обмазывание гудроном? А потом? Мастурбование или анальный джекл какл?
Добавлено:
Lone Wolf
После 17.5 ег негр окажется в роли Мудрого

Рокировка. biggrin.gif
Brodude
Архитектор
кажется понял кто троллить в лице Волшебного Кролика

Да, да, видимо поэтому он не так давно свою персоналку закрыл biggrin.gif
Волшебный Кролик
fon-geht
нет брат гудровани это сеск с чернои женщинои!
manual_grower
ои братия братишка то подставной ph34r.gif кому-то нет время описывать самодельную помпу, а под братишку косить за здрасти clap_1.gif
Drotik
Отделочник
или есть машина времени, чтобы вернутся в пубертан? biggrin.gif даже если это и так, то интернет исчезнет со всей информацией, biggrin.gif ответ прост -- его тогда не было

Ну а если взять теорию искривления времени? Есть же такая гипотеза, что сознание можно переместить в любой отрезок времени, перемещаешь свое сознание с теми мыслями и знанием, которые у тебя есть на сегодняшний день, помещаешь его в свое прошлое я и меняешь по сути свое будущее.
Я бы не прочь это провернуть, но не для НУП-целей thumbup.gif

1000-й пост clap_1.gif
Архитектор
Друзья, интересно почитать, как вы думаете - кем может быть на самом деле Волшебный Кролик?
У кого какие мысли?
Ради интереса, отписывайтесь, не стесняясь. biggrin.gif
And22
Архитектор
Друзья, интересно почитать, как вы думаете - кем может быть на самом деле Волшебный Кролик?

Сотрудником Румынскага посольства? huh.gif
Архитектор
And22
biggrin.gif Как всегда в своем репертуаре брат. Пасибапожалуиста за твое мненя biggrin.gif

А если по серьезнее? biggrin.gif
Tankiro
Архитектор
ои брат думаю братишка Джонс навреное, а может и сам мудрый

но чтото стиль повествования не тот, и братишка мудрый(настоящий) не любил шутки про него
Архитектор
Tankiro
Про шутки точно подметил. Подставной казачек получаитса. biggrin.gif
Tankiro
Архитектор
ну сперва думал что правда братишка, но как то все плоско, не то
братишка с душой троллил biggrin.gif
Волшебный Кролик
обидели вы меня братя! mad.gif
нераскожу вам никода про гомопатию и канадские штурвал mad.gif
Добавлено:
Танкира пердател mad.gif
Tankiro
и братишка меня называл Танкир, а не ТанкирА
biggrin.gif biggrin.gif
eminem1
Танкир бог нупо наш все видит biggrin.gif
Юрец Юрец
Tankiro
Кстати да, а куда пропал мистер Джонс???? blink.gif Не иначе реинкарнировался, но в кого - вот в чем вопрос? rolleyes.gif
eminem1
Юрец Юрец
Заходит,просто не отписывается)
Архитектор
Почему многие думают что это mr. Джонс? Человеку вообще пофиг на тему. Мимо проходит.
Юрец Юрец
Incubus.
А может смысл "гомопатия" в том что он гомеопатией лечил последствия гомо-пати с негором (огромный оргон- анус порвон)? biggrin.gif
Tankiro
Архитектор
Твои гипотезы?
Архитектор
Tankiro
Я буквально спалил кто это. Теперь жду такое же подтверждение и после можно говорить уже по делу. biggrin.gif
Кстати, все это после твоего сообщения ТанкирА брат. biggrin.gif
alexxis
сто процентов не настоящий "Мудрый",думаю это мистер Джонс. Видимо совсем он за Мудрым заскучал,раз уже вторую тему создал о нём biggrin.gif
Юрец Юрец
Отсутствие постов мистера Джонса тоже наводит на мысль что это он!)
Отделочник
Юрец Юрец
Отсутствие постов мистера Джонса тоже наводит на мысль что это он!)

думаеш это он? дык можно спросить у него самого biggrin.gif
Brodude
А можно две персоналки иметь на форуме? Думаю, что нет, поэтому он и закрыл свою буквально за день до открытия этой. smile.gif
Кстати, а куда Трунд подевался? biggrin.gif
fon-geht
Волшебный Кролик
одно омрачило мой день - вернувшися невовремя негор

А я предупреждал! Болит анус теперь?
Lone Wolf
fon-geht
А я предупреждал! Болит анус теперь?

анус порвон черный оргон ph34r.gif
manual_grower
истинный братишка наш Мудрый владел грамотой неоконченного 2 класса румынской гимназии clap_1.gif в речах его прослеживалась неподдельная аутентичность и преданность идеи нупо воинства и многолетнего опыта знахарства передаваемого из поколения румынскими колдунами
applikator
Топик стартер является клоном существующего пользователя с этого форума. Предлагаю ему самому отписаться в этой теме и поставить точку во всем этом балагане.

Тема будет закрыта и удалена вместе с пользователем.
Lone Lion 1990
applikator
по айпи вычислили?)
Архитектор
Думаю не признается. Надеюсь мы узнаем кто этот баламут без мозгов. Надо же так спалиться. biggrin.gif
Юрец Юрец
applikator
Имя в студию! biggrin.gif
Lone Wolf
Штирлиц никогда еще так не был близок к провалу biggrin.gif
Lone Lion 1990
да тут вроде админы должны айпи видеть. И увидели с одного айпи 2 челов
And22
А я то думал, что это происки агента "П", который решил очернить имя братишки нашего святаго "М" clap_1.gif
Архитектор
applikator
Тема будет удалена с пользователем Волшебный Кролик, либо как наказание удалены будут оба аккаунта? smile.gif
manual_grower
Кто-то не удосужился прописать себе румынский айпи clap_1.gif
Drotik
Будет правильней такие темы закрывать сразу и банить клонов, во избежание бесполезной траты времени НУПеров.
Потому что хочешь-не хочешь, но приходится читать все темы, чтобы не пропустить что-то важное, с одной стороны понимаешь, что ничего толкового в такой теме не напишут, а с другой - а вдруг... но увы, нет.
Архитектор
Drotik
Так сейчас на всем форуме толкового ничего не пишут. Надеяться, что в балагане напишут умное и важное - смешно. smile.gif
Maxmim23
Волшебный Кролик
кролик это ты любовник моей жены?
Drotik
Maxmim23
кролик это ты любовник моей жены?

Прекращайте, уже давным давно не смешно.
Юрец Юрец
Блин, админы, ну откройте же секрет- хто енто был то? biggrin.gif
astralsex
Drotik
Потому что хочешь-не хочешь, но приходится читать все темы, чтобы не пропустить что-то важное, с одной стороны понимаешь, что ничего толкового в такой теме не напишут, а с другой - а вдруг... но увы, нет.

+1
Архитектор
Так сейчас на всем форуме толкового ничего не пишут. Надеяться, что в балагане напишут умное и важное - смешно. 

Бывают и пишут. Умеренный как-то вышел в беседке, пару предложений написал и оказались его слова для меня более полезными, чем полторы книги по психологии(нлп).
fon-geht
applikator
Тема будет закрыта и удалена вместе с пользователем.

О нет, только не это! worthy.gif
барс 111Ibra111
слишком дешевый трюк это все, кто бы не создал эту персоналку!
Серega
Может не удалять,а перенести эту тему,и создать какой нибудь раздел , к примеру ,,смех нуперов,,или
Ересь нуперов,ну правда....
Кстати давно так не смеялся,как здесь...
Глядишь может и новички нуперы почаще будут заходить в форум
Brodude
astralsex
Если не секрет, что именно написал Умеренный? smile.gif
Отделочник
Brodude
astralsex
Если не секрет, что именно написал Умеренный?

пункт 1: молния вжик biggrin.gif
manual_grower
Серega
Может не удалять,а перенести эту тему,и создать какой нибудь раздел , к примеру ,,смех нуперов,,или

Есть такая тема: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ksodom
Блин, админы, ну откройте же секрет- хто енто был то? biggrin.gif

и является ли он "тем самым" "мудрым"..
Юрец Юрец
Да мистер Джонс это. Страница закрыта по просьбе автора страницы 09 февраля.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

И меньше чем через 2 дня появляется эта персоналка.
manual_grower
Юрец Юрец
Иногда закрадывается мысль, что и сам Mr. Jons плод троллинга biggrin.gif
applikator
Тема закрыта.