Помоги ЛЮДИ ДОБРЫЕ

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
nuperone
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ, не знаю уже, что делать!!! Я пришёл к тому выводу, что я импотент!!! В свои 20 лет импотент!!! Член маленький, да ещё плохо стоит!!!
Стал заниматься джелкингом, а член никак не могу довести хотя б до процентов 30-40, тут многие пишут, что когда они занимаются джелкингом, им даже приходиться передыхать, чтобы член чуть упал, мне всё это ЧУЖДО!!!
Да и в течении дня член встаёт раза 2 максимум и то не на полную! Об утренних стояках вообще забыл, очень редко и то не на полную!!!
Начал онанировать с лет 12, каждый день по 2-3 раза!!! Стал чувствовать себя как амёба, совершенно нет сил, нет энергии, раньше был целеустремлённым, а сейчас полнейшее безразличие к ЖИЗНИ!!! Может быть я до такой степени ИСТОЩИЛ свой организм, что сейчас испытываю такие проблемы!!!
Что мне делать? Сразу в ->БОЛЬНИЦУ к ВРАЧУ, сдавать анализы на тестостерон, делать ещё какие-то обследования?
ИЗВИНЯЮСЬ, ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ!!!!!!
topmen95
Этим летом была похожая проблема, стояков по утрам вообще не было и секса вообще не хотелось.
У меня с гормонами была проблема.
Сходи к врачу обязательно, ибо факторов влияющих на эрекцию много.
astralsex
Мне кажется, дрочить надо прекращать(не пошутил) и все с этим связанное.
Через месяц-два придешь в норму.
Лень описывать все в мельчайших деталях. Если че, пиши в лс, я скину нужные линки.
Tрунд
nuperone
Начал онанировать с лет 12, каждый день по 2-3 раза!!!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Завязывай с онанизмом, иначе дальше будет хуже.

Тема создана под личный вопрос. Закрыто.