Джелк или растягивания

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Metiorutchik
Вот я поинтересовался вопросом, какие упражнения важнее для увеличения длины пенниса - джелк или простые мануальные растягивание?? Дело в том что простые растягивание, когда я их делаю то меня ПЧ после них болит, может быть из-за того что член соскользает из руки, планирую купить перчатки медицинские. Так что даст больше результата на длину пенниса 0 джелк или растягивание. Мне 19 лет, вес 65 кг, рост 182 см. Член в эрегированом состояние 13,5 см. Обхват 12-13 см. Жира на животе нету, есть пресс)) хах. Горжусь своим телом. Вот мой план тренировок.
1) 5 минут прогрева
2) 5-10 минут растягивание ПЧ простые мануальные растягивание
3) джелк 200 повторений
4) прогрев пенниса 5-10 минут
Скажите может мне нужно внести какие-то смены в мою тренировку или все правильно
Хочу исключить растягивание и оставить ПЧ, так как из-за растягиваний у меня член очень сильно после этого болит.
Как вы думаете стоит ли исключать мануальные растягивание или нет??
Ребят помогите прошу вас, я когда делаю простые мануальные растягивание меня очень сильно болит головка члена, может быть из-за того что член соскальзывает из рук. Планирую купить перчати медицинские и может быть лучше будет, вот скажи может быть мне исключить растягивание из своих тренировок и оставить просто джелк, или все же пытатся делать мануальные растягивание, но болит головка очень??
applikator
Metiorutchik

Еще одно дублирование темы в данном разделе, аккаунт будет удален. Вам сказано, что запрещено здесь создавать темы несовершеннолетним.