Выбор экстендера

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
duonuc
Привет всем. Как выбрать экстендер? Прочитав этот форум и поюзаф сайты продавцов понял, что выбор особо невилик.
Все сводиться к дешевому китайскому/петлевому гавну кустарного типа (Proextender - 30$) -
либо к дорогому западному/вакуумному эксклюзиву (Sizedoctor,PeniMasterPro - 300$)
Ну можно еще обратиться к разным ритейлерам-умельцам на этом сайте или к другим на сайтах типа (http://extenderman.ru или на украинском [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] .
Они еле балансируют между этими двумя типами экстендеров. Они вроде как и не отстой, но и ни совершенство (по мне так гавно).
И тут вопрос че делать то? И главный вопрос - как не купить гавно? Лучше тут выбрать какую то середину.

Если принять за факт, что экстендер состоит из растяжения ВАШЕГО СТВОЛА и крепления ВАШЕЙ ГОЛОВКИ для растяжения.
тогда можно взять следующую формулу РАСТЯЖЕНИЕ+ФИКСАЦИЯ=ЭКСТЕНДЕР. Так как любой экстендер состоит из растяжения и фиксации.

Но возникает вопрос - что главнее? Схема растяжения или фиксация? Опытный мужчина,
который давно работает над своим членом, скорей всего, скажет следующее "без хорошей фиксации головки ты нихера не вырастишь".

Принимаем это на веру, аксиому. Что закрепление,фиксация головки ВАЖНЕЕ ВСЕГО в этом непростом деле. Вот и поэтому получается вот какая схема: надо покупать КРУТУЮ систему крепления головки ,например,на основе
SizeDoctor или PeniMasterPro и даже ВСЕ расходники типа мембран, оригинальных гелей и даже может их грушу для откачки воздуха.
А растягивать с помощью пружин или стретчера из ГАВНА типа китайской подделки EasyMax Gold или Phallosan.
(повязка по имени стретчер конечно растянет член, но на какой тяге ты идешь?).

Такую схему работы я нашел на сайте www.extenderman.ru и на www.proex.com.ua (я с ними никак не связан) Здесь надо отписать.
Эти умники пытались смастерить хороший фиксатор члена. Здесь вакуумная систему на основе PeniPro,
а сам растягиватель - это гавняный экстендер из Китая EasyMax Gold и расходники кустарные.
Эту систему можно купить за 100$.Это пример оптимальной покупки.Это что то среднее, если так можно сказать.(по мне так гавно)

Если кто-нибудь так работал над своим членом или покупал у каких-нибудь умельцах типа на вышеописанном сайте Прошу отписаться в этой теме .
Орэх
duonuc
Много букв , но кроме слова говно ничего непонятно .
duonuc
Орэх
Читайте внимательно, я вроде разжевал все как только мог. А насчет гавна. Я могу заменить на отстой, но ведь какая разница? Я предлагаю стратегию выбора экстендера. (Ведь когда есть бабло стратегия ненужна вообще)
Орэх
duonuc
Читайте внимательно,

Я очень внимательно читал , но не мог понять к чему эта тема , ведь информации на форуме полно .
Ты всё как-то разбросал , хотя тебе кажется наверное что в порядке .
Сделал бы какой нибудь опросник с чётко поставленными вопросами .

Я бы ответил , если бы было более упорядочено по пунктам . smile.gif

Вопрос :
1.
2.
3.
И т.д.
duonuc
Например, Я купил китайский Proextender поэтому и пишу
Proextender
В первом пункте фиксация так и пишу
1 петлевая,
(а рядом производителя)
китай
Во 2 пункте ваша схема растяжения.
Пишу:2 экстендер (чем вы там растягиваете или тряпка какая нибудь еще?) и рядом страна-производителя , китай ДОШЛО?

Получаетя 1 и 2 пункт как
1 петлевая, китай
2 экстендер, китай
3 и т.д.

Орэх
[QUOTE]Я бы ответил , если бы было более упорядочено по пунктам .

тут и так порядок меньше слов, больше дела. Ленивые все равно не захотят если что

Tankiro
Бесполезная и непонятная тема
Есть внятный и подробный обзор эксов от Ландау
Орэх
duonuc

Подожду пока кто нибудь разберётся в этих дебрях . biggrin.gif
duonuc
duonuc

Подожду пока кто нибудь разберётся в этих дебрях .  

Да блин второй абазац можете не читать, если не хотите отвечать на опрос. Там всего 4 пункта. В 1-ом фиксация Во 2-ом схема растяжения в 3 оценка фиксации 4 оценка растяжения и в

Tankiro
Бесполезная и непонятная тема
Есть внятный и подробный обзор эксов от Ландау

Если бы читал внимательно понял бы, что это никакой не обзор эксов. Я просто пытался разобраться, что делать если у тя нет 300$ на качественный экс. И какие выбирать стратегии.
SteeelHummer уже отписался что купил 3 в 1 Я думал, там хоть качественная фиксация,но и это оказаласоь гавном. Просто приняв за аксиому, что фиксация НАМНОГО ВАЖНЕЕ схемы растяжения можно смастерить самому качественный экс и не платив 300$
duonuc
Вот мой пример ношения экса
ProExtender
1 петлевая, китай
2 экстендер, китай
3 отстой
4 нормальное
На русский язык это переводиться что экстендер растягивает/работает НОРМАЛЬНО, а фиксация ОТСТОЙНАЯ.И эта оценка ЧИСТО СУБЪЕКТИВНА.
Может у других и фиксация нормальная, а может даже очень качественная. Если так - то и пишите.
5 ....
В пункте 5 можете добавить что-нить от себя или написать сколько стоило ваше чудо.
Почему так,а не иначе спросите вы?, да потому что любой опытный нупер знает что схема растяжения+фиксация=экстендер
Tрунд
duonuc
Не постесняюсь спросить, а что уж точно не говно конкретно по твоему мнению?
Юрец Юрец
Мартобря 86 числа какое то! biggrin.gif
duonuc
duonuc
Не постесняюсь спросить, а что уж точно не говно конкретно по твоему мнению?

Я не знаю ответа. Мне бы вы лучше на этот вопрос ответили в форме типа опросника.
Если судить по цене так это скорей всего всё китайское или девайсы всяких умельцов (кустарные товарищи)?!

Юрец Юрец

Мартобря 86 числа какое то!

Что конкретно не так я написал?? Неужели вся тема то же ГАВНО?!
Если реально, то половину всех существующих экстендеров работают очень плохо.
Tрунд
duonuc
Реально хорошие девайсы для нупа действительно стоят не дёшево и я бы низкокачественные девайсы из Поднебесной даже и рассматривать как вариант не стал. Я выбирал по следующим параметрам:
1)Вакуумная фиксация. Ремешки и петли при силовой нагрузке это очень больно, а если головка не выражена, то ещё и проблематично в принципе будет нормально экс зафиксировать. На моём эксе ни рукав, ни колпак практически не ощущаются и не доставляют дискомфорта. Он появляется когда уже нагрузка становится достаточно приличной. И то дискомфорт не сколько в головке, сколько в самом стволе и лобке от давления основания. Пузыри ловил. Не без этого. И то по собственной дурости, когда не обратил внимание на дискомфорт именно в головке. В первый раз пузыри поймал из-за скопившегося конденсата под протектором от попутного прогрева, а во второй раз из-за того, что натёк предэякулят после того, как случилась эрекция прям в эксе. В обоих случая был дискомфорт и резь в головке, так что я мог бы избежать этих последствий, если бы прислушался к этим сигналам. Если говорить про время ношения, то по классике 6-8 и более часов относить получится вполне, причём одним сетом, если поменьше пить перед треней во избежании природных позывов посетить уборную. Это единственное, что может отвлечь. Если по силовой носить, то тут зависит от нагрузки. Я на длине BPFSL+1 могу относить достаточно долго, но для профилактики пузырей стараюсь особо не увлекаться и делать перерывы каждые полтора часа, чтобы и ствол в чувства привести и область лобка помассировать.
2) Простота использования. Я искал экс, который можно быстро надеть без всякого шаманства с обмотками и где можно регулировать длину в достаточно большом диапазоне, чтобы не прерывать процесс. В моём эксе это сделано до гениального просто. Крути винты и всё, никаких пружин не надо, ориентируешься по собственным ощущениям и выставляешь необходимую длину с точностью до миллиметра, а винтового хода там запас аж 5 сантиметров. За глаза хватает для регулировки натяжения.
3) Долговечность. Экс - это не на один день девайс и он должен быть достаточно прочным и остаться невредимым, даже если я его ненароком уроню. Искать и докупать детали, которые не являются расходиками на замену мне бы точно не хотелось.
4) Качество расходников. Ну тут аналогично как и в пункте 3.
5) Возможность использовать колпак от экса для подвешивания.
Вроде ничего не забыл. В общем я взял вак.экс вообще без бесполезных пружин, а именно PEtech в стандартной комплекатации, и уже ровно два месяца вполне им доволен. smile.gif
duonuc
Трунд
Вау Уже прогресс.
Просто можешь нарисовать сверху твоих пунктов название экса.
А также в 3-ем пункте ты можешь ОЦЕНИТЬ твои ощущения ОТ ФИКСАЦИИ головки. Комфортно ли захватывается головка, есть ли пузыри от ношения, сколько можешь проносить за сет и т. д.? Все в таком духе можешь ответь. Можешь расписать. Ну а если не хочешь, можешь просто ответить в форме отстой,среднее или класс.Одно из трех просто выбери.
,а в 4-ом тоже оцениваешь саму систему растяжение.
Еще раз, в 1-ом пункте фиксация головки, во 2-ом какое само растяжение. А в 3-ем ты оцениваешь пункт номер один, то есть фиксацию головки. А в 4 пункте ты оцениваешь пункт номер 2. Все ясно?
Tрунд
duonuc
Я немного отредактировал. Не суть важно какая нумерация, главное то, что написано. Если выставлять оценку именно по твоей системе отстой-класс, то очень даже класс. Реально продуманный экс, но не до конца. У меня лишь одно нарекание к нему. У меня по программе подвешивание после экса и сам экс невозможно снять при надетом колпаке (основание упирается в рукав). Это не позволяет мне сразу повесить груз и продолжать тренировку, поэтому мне приходится всё снимать и надевать колпак заново. Хотя тем, кто будет носить экс сольно такой нюанс вообще никак не будет доставлять неудобств.
duonuc
Я немного отредактировал. Не суть важно какая нумерация, главное то, что написано.

Нет важно
и еще раз
Еще раз, в 1-ом пункте фиксация головки, во 2-ом какое само растяжение. А в 3-ем ты оцениваешь пункт номер один, то есть фиксацию головки. А в 4 пункте ты оцениваешь пункт номер 2. Все ясно?
Tрунд
duonuc
Фраза "Я выбирал по следующим параметрам" написана не случайно. smile.gif
duonuc
Трунд
duonuc
Фраза "Я выбирал по следующим параметрам" написана не случайно.

ЭТО ОПРОСНИК ДЛЯ ТЕХ, КТО УЖЕ КУПИЛ И НОСИТ!!!
То есть для таких как ты smile.gif Мне не нужны "Я руководствовался при выборе следующими параметрами" А нужны чисто твои оценки УЖЕ КУПЛЕННОГО девайса. А точнее, отдельные впечатления от фиксации и растяжения.
ОПРОСНИК НЕ СОЗДАН ДЛЯ НОВИЧКОВ, КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ НАДЕВАЛИ ЭКС.
И поэтому еще раз
200мм
Тупняк какой-то, у мехэксов схема работы одна и та же, у меня китайские проэкс за косарь, в комплекте куча штанг для рассчитаны на очень сильное вытяжение без доп затрат, то есть доп штанги докупать не надо, ну только если у тебя не 25см, крепление петлевое и ремешковое, но я пользуюсь петлей, причем силиконовую петлю я выбросил и заменил на пвс2×1, держится отлично не болит не соскакивает, правда обматывать не сразу научился, пружины через чур сильные на первой риске 1,5кг на второй где-то 3кг ну а на третей примерно 4-5кг, основание давит в основание при ношении по классике боль может возникнуть через полтора часа, если хочешь носить по силовой проге самото, не возникнет проблем с слабыми пружинами.
1петлевое китай
2пружинное китай
3отлично
4отлично
Если ты думаешь, что за 20000 экс намного лучше чем за 2000, то сильно ошибаешься, почитай форум проблемы с креплением зависит от формы головки, умения обматывать и нагрузки, а проблема основания на всех эксах после покупки проверь нагрузку на кухонных весах или безменом, а то будешь как я сначала тянул член на второй риске пока не замерил нагрузку
Орэх
200мм
если хочешь носить по силовой проге самото, не возникнет проблем с слабыми пружинами.

Но возникнет проблема с зажатием и в конечном счёте сильным посинением головки с вытекающими травмами и защемлением нерва . Можно конечно избежать этого , если носить 10 минут . biggrin.gif
Если ты думаешь, что за 20000 экс намного лучше чем за 2000, то сильно ошибаешься,

Начни носить , появиться понимание своей ошибки в предположении , если конечно способен признавать свои ошибки .
Много таких было с радужными надеждами что купили "Вестчь" за копейки и теперь все границы открыты , пока не стали по настоящему носить экс .
Юрец Юрец
200мм если ты думаешь что экс за 20 000 лучше чем экс за 2000, то почитай форумы

То есть если я думаю что в сарае дрова, которые я сам туда положил, я полный идиот, так как в первую очередь должен принимать во внимание то слово из 3 букв, которое на нем написали? biggrin.gif
200мм
Юрец Юрец
Орэх
Ну каждый кулик своё болто хвалит, а я не вижу принципиальной разницы между всеми петлевыми эксами, или есть разница, то какая?
200мм
Юрец Юрец
Или нет, если я не буду ипользовать тот экс, который ты рекламируешь, то у меня вообще никогда не вырастет
Орэх
200мм
тот экс, который ты рекламируешь,

Он ничего не рекламирует , это баг на форуме . В первый пост на страницы прикрепляется банер .
а я не вижу принципиальной разницы между всеми петлевыми эксами, или есть разница, то какая?

Никакой разницы нет .
Tрунд
Орэх
Это же не баг, а целенаправленное размещение в конкретном месте.

200мм
Если нравится ремешковое крепление, то это вообще ничтяк, что оно подходит, но как обычно есть нюанс. И в данном случае он в том, что крепление не позволит тебе комфортно носить экс по силовой несколько часов подряд. Помимо этого такой вид крепления не позволит закрутить ствол. На том эксе, что ты увидел на баннере в посте пользователя Юрец Юрец это тоже не представляется возможным, потому что там используется смазка для надевания колпака. Зачем вообще ствол закручивать? Объясню. Если у тебя имеется ощутимый "трос" в верхней части ствола, то он не позволит тебе вытягивать остальную часть, а соответственно относительно быстро увеличивать размер. И выходом может послужить именно закручивание, которое позволит разнородные ткани сделать более монолитными, что даст возможность вытягивать целиком ствол, без оглядки на этот самый "трос". Можно в принципе и мануально закрученный ствол повытягивать, но это удовольствие, я тебе скажу, на любителя.
SteeelHummer
Орэх
Много букв , но кроме слова говно ничего непонятно .
biggrin.gif

Чуть со стула не упал biggrin.gif . Читая этот винегрет, пригрузился, и тут такой пост...
Tankiro
самая бредовая тема на форуме, ничего не понятно кроме слова моймасетрит biggrin.gif biggrin.gif
Wооdy
В июле этого года купил китайский ремешковый Проэкс, с тех пор и таскаю, и вроде как не жалею, т.к. сделал удобный мягкий ремешок из кожи, натяжение его регулирую маленьким канцелярским зажимом. Хорошая обмотка + мягкий ремешок из кожи и можно носить по классике без проблем. Обычно ношу 3-4 часа, а позавчера было время и относил 6 часов и снял только потому, что уже сильно хотелось в туалет по мелкому сходить ) Дискомфорта по классике никакого нет. Когда только одеваю экс, то сразу туго затягиваю ремешок, и когда через полчаса пружины полностью распрямились, то сразу ослабеваю натяжение ремешка и так ношу с комфортом без проблем, когда ПЧ уже вытянулся вместе с пружинами, то головка уже даже на расслабленном слегка ремешке не сползает. Единственное у меня лимфа приливает в уздечке после снятия экса, прям водянистый шарик в самой уздечке ПЧ, но не болит и быстро все проходит.
duonuc
Орэх как всегда прав. Не бывает крутых эксов за 2 тыс российский рублей. Всё время придется беречь свой ствол от пережима в районе "перехода вашего ствола в очень чувствительный элемент вашего члена" или просто венечной борозды.

Tankiro
самая бредовая тема на форуме, ничего не понятно кроме слова моймасетрит 

Всё тут понятно.Если нет 300 баксов, то заказывай петлевый китайский экс за 30 баксов, а у Tankiro, к примеру, покупай за 70 $ вакуумное крепление. И всё будет ок.

PS круто получилось Я может еще создам опрос по теме оценки крепления, но уже без слова "моймасетрит"  Может кто ответит? ХА biggrin.gif