Привет всем. Как выбрать экстендер? Прочитав этот форум и поюзаф сайты продавцов понял, что выбор особо невилик.
Все сводиться к дешевому китайскому/петлевому гавну кустарного типа (Proextender - 30$) -
либо к дорогому западному/вакуумному эксклюзиву (Sizedoctor,PeniMasterPro - 300$)
Ну можно еще обратиться к разным ритейлерам-умельцам на этом сайте или к другим на сайтах типа (http://extenderman.ru или на украинском [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] .
Они еле балансируют между этими двумя типами экстендеров. Они вроде как и не отстой, но и ни совершенство (по мне так гавно).
И тут вопрос че делать то? И главный вопрос - как не купить гавно? Лучше тут выбрать какую то середину.
Если принять за факт, что экстендер состоит из растяжения ВАШЕГО СТВОЛА и крепления ВАШЕЙ ГОЛОВКИ для растяжения.
тогда можно взять следующую формулу РАСТЯЖЕНИЕ+ФИКСАЦИЯ=ЭКСТЕНДЕР. Так как любой экстендер состоит из растяжения и фиксации.
Но возникает вопрос - что главнее? Схема растяжения или фиксация? Опытный мужчина,
который давно работает над своим членом, скорей всего, скажет следующее "без хорошей фиксации головки ты нихера не вырастишь".
Принимаем это на веру, аксиому. Что закрепление,фиксация головки ВАЖНЕЕ ВСЕГО в этом непростом деле. Вот и поэтому получается вот какая схема: надо покупать КРУТУЮ систему крепления головки ,например,на основе
SizeDoctor или PeniMasterPro и даже ВСЕ расходники типа мембран, оригинальных гелей и даже может их грушу для откачки воздуха.
А растягивать с помощью пружин или стретчера из ГАВНА типа китайской подделки EasyMax Gold или Phallosan.
(повязка по имени стретчер конечно растянет член, но на какой тяге ты идешь?).
Такую схему работы я нашел на сайте www.extenderman.ru и на www.proex.com.ua (я с ними никак не связан) Здесь надо отписать.
Эти умники пытались смастерить хороший фиксатор члена. Здесь вакуумная систему на основе PeniPro,
а сам растягиватель - это гавняный экстендер из Китая EasyMax Gold и расходники кустарные.
Эту систему можно купить за 100$.Это пример оптимальной покупки.Это что то среднее, если так можно сказать.(по мне так гавно)
Если кто-нибудь так работал над своим членом или покупал у каких-нибудь умельцах типа на вышеописанном сайте Прошу отписаться в этой теме .