Срочно удачный эксперимент по увеличению!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
StarrFighter
Удалено
eminem1
StarrFighter
Тему в закрытый раздел перенесли.похоже на фантастический сценарий фильма,5 сантиметров за месяц не обманывай.
Добавлено:
Ты даже если бы фотки предоставил я бы не поверил тебе,в чем твой замысел?лидазой барыжить или шприцами biggrin.gif
And22
В предыдущей теме было +3 см за месяц, в этой +5 см за месяц. В следующей, полагаю, будет уже +10 unsure.gif
eminem1
StarrFighter
Tрунд
StarrFighter
ПОДЛЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ ПО НЕПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ УДАЛЯЮТ ТЕМУ

Ой ой ой ой ой! Да что же это делается то, люди добрые? Админы захватили форум, создали нуп-картель, барыжат девайсами, втюхивают стрёмную рекламу и не дают проходу простым форумчанам развить тему быстрого роста от лидазы. Спаситя! Помогитя! Хулиганы зрения лишают! biggrin.gif

Все темы по инъекциям находятся в закрытом разделе по причине того, что новички могут по незнанию и неопытности себе навредить. И что-то я не видел тут тех, кто от лидазы значительно вырос. Так что, любезный, не стоит создавать по несколько тем про одно и тоже, тем более в несоответсвующих разделах.

And22
Ты так и не понял фокуса? Верить надо в лидазу, иначе ахалай махалай не получится.
StarrFighter
Ребята вы чо пургу несете , чем барыжить Лидазой чтоле?? её в аптеке как нефиг делать можно купить! где вы тут рекламу увидели? А насчет новичков это не ваше дело, каждый имеет выбор и никто не в праве лишать его этого выбора!вы сами то пробовали хоть раз делать инъекции лошки? и если вам страшно делать инъекции то не надо этот страх другим ребятам навязывать , сидите там у себя и дрочите по десять лет свой Нуп
eminem1
StarrFighter
Я бы тебе красиво все расписал, но меня забанят сразу)+5за месяц это БРЕД.
Tрунд
StarrFighter
Включи вместо быка логику и подумай почему к тебе отнеслись с недоверием.
eminem1
StarrFighter
Всех вас сказочников можно выкупить в 2 счета,человек выросший за месяц на 5 сантиметров по другому бы информацию преподносил,верить этому чудо растуну не стоит!
StarrFighter
Ребят какой бык вы о чем, скорее это вы быки а не я, вы тут начали пургу гнать! ребят если не верите, то не верьте это ваш выбор! Но для начала рискните , как говорится кто не рискует не пьет шампанское! да были опасения но я рискнул !
applikator
StarrFighter
Такие способы запрещено рекламировать здесь. Первое предупреждение, далее последует Бан.
Nikolaevich66
ребят если не верите, то не верьте это ваш выбор! Но для начала рискните , как говорится кто не рискует не пьет шампанское!

Колоть что-то в член - это нехилый риск.
Ладно бы кто-то бывалый колол и описывал как что происходит, с фотками, с ощущениями, наблюдениями.
Скажем так, эксперимент в прямом эфире.

А когда чел с парой сообщений грит "делай уколы и 5 см как с куста" - правильно делают что удаляют сообщения.
And22
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], который тоже ставил лидазу интракавернозно и вырос на 5 см rolleyes.gif

P.S. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] biggrin.gif