Как дальше жить))

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Jimmi_Tulpan
Всем здорова. Читаю ваш форум уже давно и сегодня решил все таки зарегистрироваться, поделиться своими успехами, а также не прочь получить дельные советы по теме дальнейшего роста. Начну с того, что НУПом занимаюсь лет с 18 лет, щас мне 22. Изначальные размеры были таковы, 15,3 см в длину со вдавленной линейкой, диаметр 3,7 см. Извините, если описываю без правильных терминов. Цель была достигнуть 24см. Так вот, начну с того, что в первые три месяца тренировок прибавил около 2,5 см. Первоначальная программа была следующей:
1) прогрев около минуты
2) джельк - 10 минут
3) обычные растягивания — 5 подходов по 5 растягиваний (вправо, влево, вверх, вниз) по 15 сек итого 5*5*15секс= 6минут 15сек
Позже весь прогресс надолго притупился (5-6 месяцев). Позже решил увеличить время дежелька с 10 до 40 минут в день. Считал именно по времени, а не по сделанным подходам. Также в программу добавил упражнения кегля, которые поначалу выполнял так 3подхода по 10сек, позже они увеличились до 10 подходов по 25-30 сек. В последующие 2 года я прибавил 3.7см в длину и 1.1 см в диаметре, итого уже было 21.5 см в длину и 4,6 в диаметре. И снова 3 месячный застой. Позже решил обратиться за помощью к химии, так как ПЧ уже не реагировал на внешние раздражители. Решил попробовать один из распиаренных спреев (если интересно что за сперей смотрите [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]). Так вот, с данным спреем прибавил еще 5мм в длину и 4 мм в диаметре за две недели, и уже размер ПЧ составлял 22 см в длину со вдавленной линейкой и 5 см в диаметре. За последующий месяц диаметр увеличился еще на 5 мм, длина же осталась неизменной. Щас уже как две недели не пользуюсь спреем, ибо долгое использование приводит к раздражению кожи. Вернулся к обычной программе, но занимаюсь без особого энтузиазма, так как длина не растет уже полтора месяца. Может кто из бывалых какие нибудь советы посоветует?
eminem1
Jimmi_Tulpan
Больше похоже на рекламу чудо спрея))))
И вырос ты слабовато,у нас в основном по 10 сантиметров в год растут,а ты всего 7 за 3 года да еще и со спреем,по любому что-то не так делал. sad.gif
evter
Пока не увидел рекламу спрея думал нифига себе рост) А это оказывается просто реклама(((
mr.Dildos
Спрей для увеличения спермы)пшикнул и яйца как у быка)
Jimmi_Tulpan
Ну насчет рекламы что то доказывать и переубеждать не стану. А насчет 10 сантиметров в год - это конечно сильно))
eminem1
Jimmi_Tulpan
С такими показателями мы у тебя должны советы спрашивать ph34r.gif
Добавлено:
Jimmi_Tulpan
Почему твой выбор пал именно на этот спрей)?
evter
С такими показателями мы у тебя должны советы спрашивать ph34r.gif

Ору)))))) Блин, жесть)
MikRad
Хорошая сказка перед сном. Если ещё на 5 см в длину вырастешь, то я тоже куплю себе этот спрей. smiles (25).gif
Jimmi_Tulpan
Почему твой выбор пал именно на этот спрей)?

Гулял по инету наткнулся на объявление в стиле супер спрей увеличит ваш член на +100 см и все дела. Ну и как ранее я уже написал решил прибегнуть к химии.
eminem1
Jimmi_Tulpan
Ну добро пожаловать на гратис)
Клемп добавь с твоим стажем давно пора его делать)
eminem1
Jimmi_Tulpan
Какая разница бпфсл и бпел)))?
Tрунд
eminem1
Да какая разница какая разница? Крем купи и будет ялда далеко за 20. biggrin.gif

Слишком красочный лэндинг по устаревшим технологиям нам предлагают лицезреть, но спасибо, в чудо мази я не верю, как и в бамбуковые приросты.
eminem1
Трунд
вот я и хочу его купить))просто побольше инфы хочется узнать))
Добавлено:
А я верю biggrin.gif
Tрунд
eminem1
Пройди же смело все этапы воронки продаж. biggrin.gif

Я Джонса от этого вылечил и тебя вылечу. Верю, не верю. Устроили тут ромашку. laugh.gif
eminem1
Джимми много спрея нужно наносить?
Jimmi_Tulpan
eminem1
Ну добро пожаловать на гратис)
Клемп добавь с твоим стажем давно пора его делать)

Спасибо конечно за совет, но клемпингом я пожалуй займусь в последнюю очередь). Причина - экстримальность упражнения, а именно, тот факт, что чересчур сильное сжимание приводит нарушению кровообращения, что в свою очередь грозит отмиранием тканей (в худшем случае).

Какая разница бпфсл и бпел)))?

БПЕЛ по моему длина со вдавленной линейкой, а бпфсл фиг его знает)) В терминах я несилен)

вот я и хочу его купить))просто побольше инфы хочется узнать))

Про спрей больше ни слова, а то опять подумаешь что я рекламщик).
eminem1
Jimmi_Tulpan
Да ни кто не поверит что делая растяги и джелк)ты вырос на столько,если это был рекламный ход,то он очень глупый,если ты реально за советами пришел удали ссылку и информацию про чудо спрей.
Tрунд
Jimmi_Tulpan
У меня только один вопрос. Описывая программу, ты упражнения написал ровно в той же последовательности как и выполнял?
Jimmi_Tulpan
Трунд

У меня только один вопрос. Описывая программу, ты упражнения написал ровно в той же последовательности как и выполнял?

Когда начал делать кегля делал его поначалу в самом конце. Но по мере того как набирал опыт, понял, что лучше его делать после джелка, перед растягиваниями, так как утомленный ПЧ растягивается лучше.
applikator
Такая реклама здесь приравнивается к мошенничеству. Удалено.