Жизненная история

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
viktormin
Добрый день! Меня зовут Виктор. Хочу рассказать всем про то как я 2 раза покупал увеличитель пениса!!! Мне сейчас 36 лет, с юности я очень комплексовал по поводу своего размера. У меня 11 см. Я не могу сказать что он маленький, но супруге не хватает. Однажды после очередной ссоры с супругой она мне это и сказала. Я стал загоняться ещё сильнее. Начал лазать по разным форумам и читать что пишут люди. Одни писали про чудо средство, называется Титан гель, обещали +7 см в длину и +2 в толщину, заказал. Пришла маленькая туба с гелем. Делал всё как указано в инструкции, в итоге +0 см в длину и +0 см в ширину. Хотя заказывал с официального сайта (там так было написано). Я не хочу ничего плохого сказать про этот препарат, но мне не помог. Для себя я решил, что это развод! Но на этом я не остановился, решил дальше искать… Наткнулся на парня который описывал свою жизненную историю: как его девчонки высмеивали, потом жена бросила и прикладывал кучу разных фотографий до и после. Снова поверил. Теперь препарат назывался XXL power gel. Через месяц использования эффекта не было. Снова развод! Не наступайте на мои грабли!!! Было стыдно с этой проблемой идти к врачу, но спать с женой знаю что у меня “МАЛЕНЬКИЙ” было ещё хуже. Пришёл к специалисту его зовут Валерий Фёдорович, он мне сказал, что это очень распространенная мужская проблема и что решать её нужно комплексно! Т.е. как внешне, так и внутренне. Сказал, что не возможно с помощью одного геля увеличить половой член. Необходимо пропить комплекс определённых витаминов и через 10 дней подключать гель с джелкингом. И снова я заказал препарат( на этот раз по назначению врача). Называется Maxipen. Его очень тяжело найти. Там сразу витамины и гель. Пришла опять посылка, начал пользоваться. Честно говоря, думал опять не поможет. Пропил 10 дней капсулы, затем начал пользоваться гелем. Спустя месяц размер увеличился на 3,5 см в длину и 1 см в ширину. Я даже ничего не почувствовал, мне казалось, что ничего не меняется. Я очень обрадовался!!! Моя жизнь сильно изменилась! В постели совершенно другие ощущения, мне даже кажется, что с женой меньше ругаться стали)))). Спасибо вам Валерий Фёдорович, СПАСИБО!!!
eminem1
viktormin
Твои показатели только мудрый мог превзойти но он улетел в Румынию чесночный джельк делать.
Поздравляю отличный результат)
Орэх
Тема на голосование не катит .

Тема закрыта