2016-й. Я старый умеренныій

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
умеренныій2
Привет. друзья!
Пытался так и сяк восстановиться в качестве умеренныій, но не получилось. К тому же я интернет и технически отсталый. Не мое это. Поэтому вижу пока такой выход.

Какое-то время у меня уйдет на то, чтобы доказать, что я это я, что умеренныій, зареганый в 2010-м = умеренныій2 образца 2016-го.

Я не знаю, что там на моей старой почте. Если кто-то туда писал, то, плиз, не пишите пока здесь в личку, пока не станет очевидным, что я это я.

Я намерен позвонить Танку (Танкиро), с тем, чтобы он здесь подтвердил сие. У нас давно есть контакт через мобильный и вживую мы виделись. Думаю, этого будет достаточно.

Хорошо, что с потерей старого аккаунта не откатились наработанные сантиметры. biggrin.gif
Орэх
умеренныій2
Хорошо, что с потерей старого аккаунта не откатились наработанные сантиметры.

Давай выкладывай наработанные сантиметры , будем сверять умеренныій2
с тем , которого знаем . wink.gif biggrin.gif
умеренныій2
Орэх
Давай выкладывай наработанные сантиметры , будем сверять умеренныій2
с тем , которого знаем

А ты не меняешься, извращенец по линии жены biggrin.gif
Орэх
умеренныій2
А ты не меняешься, извращенец по линии жены

Куда пропал то ?
Тут как то сильная атака была на форум , может тебя тогда задело .
Tрунд
умеренныій2
Едрить колотить. Ты ли это? blink.gif
Орэх
Я подтверждаю , что это умеренный . Он самый !!! smile.gif clap_1.gif
Tankiro
умеренныій2
Звонок получил, подтверждаю
Попробуй зайти через другой браузер, как я в июне говорил
умеренныій2
Орэх
Куда пропал то ?
Тут как то сильная атака была на форум , может тебя тогда задело .

Та да, именно тогда меня и выкинуло. Никакими паролями, ни в открытый, ни в закрытый не мог пробиться. Думал, что-то я не понимаю. Потом мне Танк по мобиле рассказал про атаку, и что многих покосило. Добрый человек мне даже на мыло прислал инструкцию как зайти сюда через некий Прокси. Но все равно не получалось. Еще и комп ломался. Долгая эпопея была. Так и прошло, сколько там, 2-3 месяца наверное.
Добавлено:
Трунд
Едрить колотить. Ты ли это?

Я. Тока пока без лица, как Фантомас. biggrin.gif

Орэх
Я подтверждаю , что это умеренный . Он самый !!!

Tankiro
умеренныій2
Звонок получил, подтверждаю

Спасибо, парни! Прям как в "12 стульев" - "Узнаешь брата Колю?" biggrin.gif
Орэх
умеренныій2
Так и прошло, сколько там, 2-3 месяца наверное.

Где то так !

Как дела в НУПе ?
Tрунд
умеренныій2
пока без лица, как Фантомас

Это дело мигом поправимое. Кстати, может Фантомаса и поставить? biggrin.gif
умеренныій2
Tankiro
Попробуй зайти через другой браузер, как я в июне говорил

Да пытался. Никак. Я делал по инструкции, что мне скинул на почту Индиана Джон. Через это - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Или есть еще варианты?
Добавлено:
Все. Меня подтвердили наши боссы. Если кто-то писал в личку, перекиньте, плиз, свои сообщения на мой новый ящик.
Добавлено:
Орэх
Как дела в НУПе ?

Та никак. Я и раньше замечал, что ежедневный заход в нуп раздел напрямую связан с регулярным нупом. Так оно и есть. За это время абсолютно от балды делал может раз десять сухого. И то, скорее это дрочь. wink.gif . Рад, что не откатываюсь больше. Тогда я утерял по 5 мм в NBPEL и EG. Потом обхват восстановил, а длину неуверенно. Гуляет пока. Можно сказать, что 2-3 мм таки потерял. Ну и , как-то имеющегося богатства хватает. Все довольны.
Boucheron
Привет умеренныій !
Рад видеть !
умеренныій2
Трунд
Кстати, может Фантомаса и поставить?

Не поверишь, хотел его. Но потом перехотел. Попалась одна потешная детская мордочка, забавная сильно. Ее хочу. Но пока не получается. Через пору недель мне помощник поможет.
Добавлено:
Boucheron
Привет умеренныій !
Рад видеть !

Привет! Взаимно очень рад! smile.gif Нипеля твои исправно работают! clap_1.gif
Boucheron
умеренныій2
Нипеля твои исправно работают!

А что им сделается, там ломаться-то нечему ! smile.gif
Добавлено:
Я вот тут на днях начал экс тягать.

Ну и на форум соответственно зашёл, больше года не был и не занимался. Как ты правильно заметил
ежедневный заход в нуп раздел напрямую связан с регулярным нупом. Так оно и есть.

Tрунд
умеренныій2
Тут ведь тебя с днём рождения поздравляли smile.gif [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
умеренныій2
Boucheron
Нипеля твои исправно работают!

А что им сделается, там ломаться-то нечему !

"А кто ж его посадит, он же памятник" biggrin.gif К слову о нипелях. Была такая проблема. Одевать колпак, воздух не сосется, клапан закупорился. Я боялся водой промывать, чтобы не заржавело. Потом забил. Наливаю в колпак горячей воды (не кипяток- градусов 45), чтобы терпимо было. И секунд через 20 дую в колпак, и вода пробивает закупорку. Потом продул и все. Нормально получалось так не один раз.
Boucheron
Я людям на эту проблему советовал с мылом промывать с тёплой водой.
А клапана эти не ржавеют, они из цветного металла.
Иногда достаточно не промывать , а поддеть зубочисткой через
дырочку боковую.
умеренныій2
Я вот тут на днях начал экс тягать.

Ну и на форум соответственно зашёл, больше года не был и не занимался. Как ты правильно заметил
ежедневный заход в нуп раздел напрямую связан с регулярным нупом. Так оно и есть.

Ото ж. Да, ты на долго пропал. Перед атакой как-то Ландау в закрытый зашел и снова пропал. Он сейчас заходит?

Трунд
умеренныій2
Тут ведь тебя с днём рождения поздравляли

Очень приятно. Зайду позже обязательно. smile.gif
Tрунд
умеренныій2
Не, Ландау не заходил.
умеренныій2
Boucheron
А клапана эти не ржавеют, они из цветного металла.

Ну вообще отлично. А я зря стремался.
Я людям на эту проблему советовал с мылом промывать с тёплой водой.

А я первые разы добавлял жидкого мыла грамулю, а потом и так пошло нормально. Ну и потом, они же не каждый раз забиваются. В основном, если долго не пользовал.
Добавлено:
Трунд
Не, Ландау не заходил.

Ты смари какой. Зашел-ушел. Жаль, классный мужик. Лучше бы он снова пришел.
Tрунд
умеренныій2
Может и зайдёт. Ты и сам знаешь, что многие из тех, кого бы тут на форуме хотелось видеть, уже давно ушли и не видно их и не слышно.
умеренныій2
Трунд
Может и зайдёт. Ты и сам знаешь, что многие из тех, кого бы тут на форуме хотелось видеть, уже давно ушли и не видно их и не слышно.

Все как в жизни. sad.gif
Tрунд
умеренныій2
Но ты то здесь. Старая гвардия в деле. biggrin.gif
Отделочник
умеренныій2
С почином2 тебя)))

хорошего роста, быстрых сантиметров/миллиметров, что больше по душе!
Добавлено:
какая прога намечена?
умеренныій2
Отделочник
умеренныій2
С почином2 тебя)))

хорошего роста, быстрых сантиметров/миллиметров, что больше по душе!

Спасибо! Взаимно ялды! smile.gif
какая прога намечена?

Пока никакая biggrin.gif Собираюсь с мыслями и духом. Ну, вообще подумываю о сидении на растянутом пч + сидение на полуэрегированном (экстрим). Я для этого уже давно соорудил из досок седушку на ванну нужного размера, коврик из мед силикона есть, лампа ИК есть. Нупь хоть обнупься. Сижу туплю.

applikator
умеренныій2

Напиши мне на почту со своего мыла, будем тебе восстанавливать старый профиль, а этот удалим.
Panda_
Жалко тот профиль все таки, очень авторитетный biggrin.gif
Удачи в восстановлении Земляк biggrin.gif
Mr.Jons
А что за атака на форум то?
Я все пропустил,
Виделись с Танком?

Совместные нуп тренировки?
12 см
Тоже позабавил тот факт, что умеренный виделся с танком. Танк подтвердил подлинность умеренного. Было занято если бы умеренный подтвердил размер пипидрона танка. А то форум разбился на две части - одни верят в прирост +6см, другие нет. Я не знаю к кому примкнуть.
Mr.Jons
12 см
Аахахахахахахах ну ты выдал biggrin.gif
eminem1
12 см
+4ег забыл)
Maxmim23
12 см
зач тебе это надо за 5 лет это вполне возможно,да вон даже на мед форуме у петровича случай был где с 12 см до 19 см увечил мужик,главное веритьD
mangust11
12 см
Спасибо поржал))))
Конспиратор
Умеренный, коллега, рад тебя видеть! Жду безумных историй smile.gif
fon-geht
Mr.Jons
Я все пропустил,
Виделись с Танком?

12 см
умеренный виделся с танком. Танк подтвердил подлинность умеренного

Да простят меня модераторы worthy.gif , но раз уж тема скоро будет всё равно удалена:
Я звонил Владу, в румынское посольство. И Влад, и Виктор, и Гриша, и дедушка Саша, и Пожалуйста, и даже Любовник жены "М" - все подтвердили подлинность личности Умеренного. Кстати, оказались милейшими и очень порядочными людьми, румынское посольство взяло на себя все расходы, связанные с проводами "М", даже панихиду пригласили петь дедушку Иосю Кобзона, лично мне прислали коробку собачьих поясов для прогревания оргона.
Mr.Jons
fon-geht
Он жив!!!
Он мне после инсценировки написал, что модераторы агенты педики, но ты не никому ни слова! ph34r.gif
eminem1
Мудрый красава) такую движуху замутил)))
Mr.Jons
eminem1
Да, это просто жесть, зря его забанили, мне лично без него скучно!
Эх, братишко нупо наш)))

"Танкир упал в телегу с навозом, и впоймал откат"
Я до сих пор смеюсь в голос от этой фразы!
умеренныій2

Panda_
Удачи в восстановлении Земляк

СпасЫбо! smile.gif

Mr.Jons
Виделись с Танком?

Совместные нуп тренировки?

Ага, именно для этого laugh.gif Извращенец! dry.gif

умеренныій2
Конспиратор
Умеренный, коллега, рад тебя видеть! Жду безумных историй

Взаимно очень рад тебе, дружище! А что, последняя "пляжная" уже не вставляет? Джелк в опасности? biggrin.gif

Добавлено:
applikator
умеренныій2

Напиши мне на почту со своего мыла, будем тебе восстанавливать старый профиль, а этот удалим.

Написал. smile.gif
Байрон
умеренныій2
ПРИВЕТ!!!\Рад что не потерялся. clap_1.gif
умеренныій2
Байрон
Привет, мудрый восточный "воин нупа" (с). Ты ж водитель. Ща кое что расскажу понятное водителям. Есть такая штука под названием "Открылась тема". Например, пробил колесо. Если немедленно не поехал на запаске на шиномонтаж, то следующий прокол можешь получить за следующим поворотом. Хотя до этого год не был на шиномонтаже. Или ГАИ не останавливало год. И тут бац- три раза за день остановили.

Так вот. У меня полетел аккаунт умеренного. Старые пароли идут мимо кассы. И тут я даю свой эмэйл админу для восстановления умеренного. И что имею. Клинит мою почту. Пароли никак не проходят. И так и сяк. Месяц примерно. Только сегодня получилось каким-то чудом. Все вспомнилось и все сошлось. Пипец!

О нупе. Скажу тебе, что без форума очень трудно нупить. Вернее, никак. Читаешь= нупишь. Не заходишь- спрыгиваешь.
Tрунд
умеренныій2
Пипец!

Пройдёт. У меня такое же бывает. Вот вроде руки прямые, а потом наступает момент, когда некоторое время всё идёт через задницу, хоть и делаешь всё по фэншую.
Lone Lion 1990
Блин ребята а где serg76 ?очень интересно было его тему читать и нуплеон ??
умеренныій2
Трунд
всё идёт через задницу, хоть и делаешь всё по фэншую.

Ага! Как говорится, если не парализует, то попустит. Тьфу.тьфу.тьфу, вроде попускает.

Lone Lion 1990
а где serg76 ?

На островах, вероятно.
Tрунд
умеренныій2
Первая учётка всё же накрылась медным тазом или ещё есть возможность восстановить?
умеренныій2
Трунд
Первая учётка всё же накрылась медным тазом или ещё есть возможность восстановить?

Неизвестно. Теоретически - есть. Админы скажут в свое время.
applikator
умеренныій2 На почту тебе отписал, опять тишина.
Tрунд
умеренныій2
applikator
Админы скажут в свое время.

7 минут прошло. Вот это оперативность. biggrin.gif
Tankiro
умеренныій2
надеюсь получится все
Sportsmen
Я хоть не активный пользователь, но зато постоянный наблюдатель cool.gif Перечитал много твоих историй... Жду новых, не теряйся теперь wink.gif
умеренныій2
applikator
умеренныій2 На почту тебе отписал, опять тишина.

Зашел. Отписал. Тормозил. Виноват. Скузи. smile.gif

Трунд
умеренныій2
applikator
Админы скажут в свое время.

7 минут прошло. Вот это оперативность.

Только со стороны админа. С моей - прошло шесть суток. sad.gif

Tankiro
умеренныій2
надеюсь получится все

Если я не буду тормозить. biggrin.gif Я понял, что дело во мне. biggrin.gif
Добавлено:
Sportsmen
Я хоть не активный пользователь, но зато постоянный наблюдатель cool.gif Перечитал много твоих историй... Жду новых, не теряйся теперь

Спасибо! Очень приятно! Не получается их писать. Они все или неприличные, или незаконные. Или и то, и другое. cool.gif
100% Gratis
умеренныій2
Они все или неприличные, или незаконные. Или и то, и другое. cool.gif

За это тебя и любим))
applikator
Лицо умеренному восстановили. Тема закрыта, клон будет удален.