Tpaxae6Mupa
Tuesday, 05 July 2016, 13:34
Куплю колбу lapump 1,75 либо 2 от 10 inch
lesster
Friday, 29 July 2016, 15:46
привет. есть колба Leluve 1.75. качество лучше чем LA Pump. пиши в личку.
Зелень
Friday, 29 July 2016, 15:49
lesster
Качество лучше чем у LaPump ? Обосновать можешь ?))
lesster
Friday, 29 July 2016, 16:28
Да. имею 3 колбы. 2 от Leluv(1.75 и 2.00) и одну колбу LA Pump Mushroom. по качеству абсолютно одинаковые. я помпирую только с теплой или немного горячей водой. и колба LA Pump стала менять цвет (мутнеть), в то время как Leluve никак не реагирует и остается в идеальном состоянии.
Зелень
Friday, 29 July 2016, 20:42
lesster[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] это она ?
В воде помпируешь ммм, у тебя насос воду то не пытается вхлебнуть ?
lesster
Friday, 29 July 2016, 21:34
да. именно такая. пытается, но у меня все колбы длинные. LA mushroom-25см, остальные по 30см. насос обычный.
Архитектор
Friday, 29 July 2016, 21:57
lesster
Как тебе водное помпирование, давно практикуешь и есть ли результаты. Гидропакинг делал?
lesster
Friday, 29 July 2016, 22:13
да, давно. по сути не помпировал без воды. удобно. пызурей никогда не было. даже при больших нагрузках. перед каждым подходом заливаю воду потеплей). результаты-помогает разнообразить тренинг. работает только Клэмп. жаль что цвет сильно меняет.
Архитектор
Friday, 29 July 2016, 22:22
lesster А самое главное, паковал с водой? Если да, опиши как оно. А то все гидропомпы большого размера, да и давление там не очень. Нормально не попомпируешь.
Зелень
Friday, 29 July 2016, 23:13
АрхитекторЧет мне кажется он пЭ$дит, т.к я пробовал с водой, на 3 раз насос перестал работать
Архитектор
Friday, 29 July 2016, 23:50
Зелень
Вроде адекватен человек. В принцепи если помпировать лежа в ванне и не давать попадать воде в насос, то вполне можно помпировать. Кажись на форуме так уже делали. А вообще хорошо бы сделать отстойник для воды, было бы здорово.
Зелень
Saturday, 30 July 2016, 0:33
Архитектор
Хорошо, если это правда. Но вот смотри, я и стоя и сидя пробовал, тут ведь, когда выкачиваешь воздух, то и воду всасываешь в шланг и постепенно попадает в насос, но думаю, можно шланг от насоса и цилиндра убирать и воду сливать, а постоянно так делать гемморно.
Tpaxae6Mupa
Saturday, 30 July 2016, 11:12
Для этого есть гидропомпа !
Иди в сауну и помпируй лиюо в баню !
Тему можно закрыть куплено !!!
Зелень
Saturday, 30 July 2016, 11:33
Tpaxae6Mupa
Какую взял в итоге ?
Tpaxae6Mupa
Saturday, 30 July 2016, 11:37
Зелень
У тебя и взял на 2
Архитектор
Saturday, 30 July 2016, 12:01
Зелень Так плюс в том, что колба 30 см в длину, и в положении лежа легко можно помпировать так как колба длинная, набрав опытным путем определенное количество воды в помпе, что позволит не попадать воде в насос, имея скажем так определеную грань/отметку при нужном давлении при помпировании. Где то на форуме видел фото такого помпирования с водой в воздушной помпе.
Tpaxae6Mupa Гидропомпу не подобрать под размер, огромный минус, и давление маленькое, нет манометра, что бы отследить давление. Форма помпы, одни минусы.
Теперь можно закрывать тему.
Зелень
Saturday, 30 July 2016, 12:26
АрхитекторЯ думаю, тогда уж лучше сидя помпировать с уклоном вверх, как было у меня - я набирал воды на см 5 больше шляпки, до насоса было см 8 и все равно как бы я не старался, вода попадает... Блин ты сам с водой помпировал ?

теоретик) Хрень это все)
Tpaxae6MupaТочно, затупил
lesster
Saturday, 30 July 2016, 14:13
всегда помпирую в положении сидя или лежа,создавая воздушную подушку. подушки в 5-6 см хватает чтобы довести давление до 14-15. о результатах я частично написал. Помпа работает только вместе с джелком и клемпингом. Всегда только пакую, никогда не брал колбы большого размера. Предпочитаю водное - поскольку горячая вода помогает всегда иметь сосуды максимально активно отвечающие нагрузке, не вызывая при этом сильного потемнения. Всегда боялся получить пузыри при обычном, поэтому водное-дополнительная страховка, когда хочется небольшого экстрима.
П.с. Это ж как нужно бегать и прыгать с колбой, чтобы в механический насос залить воды)))))))))))))
Shindler
Sunday, 31 July 2016, 12:42
Я помпировал несколько раз в воде, обычной сексшоповской вакуумной помпой. Мне понравилось.Правда колба большая,вода попадала частично. Давление чувствуется меньше,лимфы меньше.
Архитектор
Sunday, 31 July 2016, 13:08
Зелень Люди умудряются так помпировать, и только у тебя заливает.
Помпировал и с водой и без.
Зелень
Sunday, 31 July 2016, 13:31
АрхитекторДа я рукожоп походу дела
Если серьезно, как бы я не старался, все равно в шланг вода попадает.
lesster
Wednesday, 03 August 2016, 20:55
Я освоил водное помпирование с момента покупки первой колбы еще в 2009. Насос механический, американский, покупал еще в 2007году на Mynewsize.com. Насчет лимфы-на мой взгляд одинаково заливает, что при обычном,что при водном. Преимущества-при хорошем прогреве и горячей воде в колбе исключены почти любые травмы, что дает возможность разнести до максимальных размеров и впоследствии закрепить клемпом.