С чего начать увеличивать пенис

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
huiok005
Всем привет , Вот думаю с чего начать удлинять тунику джелком или эксом хз даже что из них даёт рост туники , посоветуйтеwink.gif у меня есть время и буду делать все каждый день и правильно ! Подскажите опытные нуперы что лучше вытянуть эксом и начинать сосудистые или джелк и добить эксосм ? (Занимаюсь 2 месяца только мануал растяги)
Я слышал что главная цель это удлинить тунику но как это сделать .. Жду ответов ребят !!(16см) Извините если не туда пишу я новенький sad.gif
Bhath
Привет. smile.gif
Думаю, для начало вы должны чётко определить что вам нужно в данный момент: обхват или длина. Если нет обхвата, то и длина не будет увеличиваться должным образом, а если нет длины, то и обхвата не видать.
Измерьте свои параметры пч. Оцените уровень вашей эрекции по 10-ти бальной шкале. Если оценка будет ниже 8, то делайте сосудистые упражнения. А если стояк ого-го, что аж можно им дрова колоть, то смело тяните, подвешивайте, растягивайте.
Таково моё мнение. Увы, я не ветеран в этом деле. Так что можете повременить моими советами. smile.gif
huiok005
Диаметр 4.9 посередине и 4.5 сверху и снизу , длина 16 см. С вдавленой 19. Эрекция хороша.
Bhath
Ну ничего себе вы вдавливайте! Аж на 3 см! clap_1.gif Мне бы так. laugh.gif
Обхват качайте. smile.gif
huiok005
Да вот обхват устраивает, мнеб 2 см длины и я счастлив unsure.gif
Bhath
Ну тогда растягивайте. biggrin.gif