Продам LeLuv Pump+AndroPenis вак.экс

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
ukrop
В связи с тем что как по мне страна катится только в низ и появились финансовые проблемы продаю свой НУП набор. Девушку пока не получается уговорить поехать подзаработать в более благодарные страны. На 2х работах уже надоело работать и получать всего да ничего. Было бы хорошо продать все одному человеку.

Leluv помпа, колба 2'' и носос.
AndroPenis экстендер, как и стандартная версия так и ваккум + зацепка чтоб можно было использовать как вак. вешалку! Штанг для регулировки размера больше чем при покупке экса, покупал еще отдельно.
Так же пару средних CableClamp заказывал оригинал с Америки.

Помпа+экс+вак.экс+вак.вешалка+клемпы.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Примерная цена за все 11 000 руб+почтовые расходы. Пишите в личку обсудим, сильно дешевле не вижу смысла продавать т.к. я с европы, курс сами знаете сейчас какой. Вебмани, к киви не получается привязать банковскую карту!
levXL
Хочу предостеречь желающих купить эти товары у данного продавца. Я несколько месяцев назад собирался купить у него экс и даже отправил часть денег, в итоге экс он так и не переслал ссылаясь на отказ почты оформлять медицинские товары. Сумму он мне вернул но не всю, 300 рублей должен до сих пор! На связь выходил не постоянно, часто приходилось вытягивать с него ответы, типо "ну что там, как дела с посылкой, ответь" и в этом духе. Так что будьте бдительны!
ukrop
Сейчас почта принимает такие товары? И кстати, последний разы, ты мне говорил что уронил колпак и он сломался, на фото новый колпак? или ты продаешь сломанный?
Tpaxae6Mupa
levXL
Откуда почта знает что ты продаешь??))))))конечно принимает экс