Половой член с искривлением в форме банана

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
kitttich
Значит имеем ПЧ с искривлением в форме банана(к верху).NBPEL - 16 NBPFSL - 17 (собственно он такой из-за того что он вытягивается ровным,без искривления).Сам еще не начинал нупить,интересует профитно ли делать упражнение на выравнивание ,либо же тянуть этот банан обычными растягами.Почему спрашиваю потому что не знаю что лучше,банан который якобы хорошо стимулирует матку или же этот доп 1 см.Что посоветуете?
Роман 17
kitttich
что лучше,банан который якобы хорошо стимулирует матку или же этот доп 1 см.Что посоветуете?

ИМХО! На счёт стимулирования матки - сомневаюсь..! Тут длина важней а не форма..! А вот то, что "бананом" легче/лучше/проще стимулировать стенки влагалища (там, говорят, ещё где-то точка "G" есть) - то тут почти не сомневаюсь! У девушек от секса с "бананом" должны быть ощущения как будто EG больше чем есть на самом деле..! Так что если уже есть"банан", то лучше "банан" чем +1см. к длине..! wink.gif
Panda_
Сначала тебе нужно начать с программы новичка
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А затем, последуют уже более продвинутые упражнения,
которыми собственно и можно убрать искривление.
kitttich
Да я понимаю что начало только с "новичка" ,но все равно хотел выяснить в итоге лучше делать акцент на вытягивании или на выравнивании,потому что в принципе мне 17-18 чистого nbpela хватило бы.Вопрос именно что все таки лучше +1 см или банан который ВОЗМОЖНО дает доп стимуляцию smile.gif
jay reaper
17-18 чистого nbpela хватило бы

Ага biggrin.gif Все так говорят.

А по поводу твоего вопроса. Банан не плохо, и +1см тоже не плохо. Вот и решай smile.gif
sm??
kitttich
Почему спрашиваю потому что не знаю что лучше,банан который якобы хорошо стимулирует матку или же этот доп 1 см.Что посоветуете?

Вопрос именно что все таки лучше +1 см или банан который ВОЗМОЖНО дает доп стимуляцию

Если тебе комфортно/удобно заниматься сексом с членом загнутым вверх, то оставляй так, если же искривление сильное и тебе и/или партнерше это доставляет дискомфорт то занимайся выпрямлением.
Забей на эту "стимуляцию", если у тебя там сильное искривление то его можно случайно сломать во время секса, так что лучше выпрямить, а если небольшое искривление то забей на него smile.gif

В любом случае можешь начинать нупить, но не думай, что ты быстро выпрямишь по случайности biggrin.gif
kitttich
sm?? Абсолютно никаких проблем в этом плане,просто подумал что возможно выравнивание даст наиболее быстрый результат для nbpel,вот только изза отсутствия опыта в этом вопросе,не знаю что сделать легче,выдавить +1 см растягами ,либо же выровнять ПЧ.
В любом случае ближайшие 2 месяца - прога новичка,есть время подумать и разобраться в вопросе детальней biggrin.gif
Всем спасибо за ответы,вы наверно самое дружелюбное сообщество на просторах рунета smile.gif
jay reaper
kitttich
Создавай персоналку и вперед! smile.gif
Panda_
Если тебе комфортно/удобно заниматься сексом с членом загнутым вверх, то оставляй так, если же искривление сильное и тебе и/или партнерше это доставляет дискомфорт то занимайся выпрямлением.

Полностью согласен с sm??
kitttich
Абсолютно никаких проблем в этом плане

Значит и искривление не слишком сильное) Иначе бил бы уже тревогу))
А глядишь и после программы новичка станет и вовсе ровный clap_1.gif
applikator
Под свои персональные вопросы, темы создавать можно только в профильных разделах. Таких как Персональные программы и прогресс. Закрыто.