Средство для отбеливания ПЧ

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
dimmm81
Всем привет. Я открыл этот форум для себя порядка пяти лет назад, но никогда не являлся его активным участником."А зачем?" думал я. Ну на тот момент мне нечем было поделиться, а на большинство вопросов ответ находился при достаточно серьезном подходе к чтению форума. Но недавно кое-что поменялось и теперь мне есть чем поделиться.
Сначала коротко о своих отношениях с НУПом. От природы у меня был приличный размер 17/4,5, но, как и большинство мужчин, хотелось немного больше. Купил экстендер ПроЭкстендер и взялся растить длину. Хватило меня где-то на полгода, но сантиметра полтора ко мне прилипло))) Затем я перешел на обхват, что позволило увеличить толщину до 5 см. Занимался я не постоянно, а эпизодически, но конечный результат меня устраивает. Но была одна побочка, знакомая многим форумчанам. Потемнение на члене. Хуже всего то, что оно неравномерное, лишь на верхней половине да и там пятнами. Особенно выделялись два, особо темных. Но я особо не парился, девченкам че-нибудь плел с юмором, на том вопросы и кончались. Но недавно я стал плотно общаться с девушкой, медик по образованию, дерматолог. Вопросов она не задавала, откуда и почему, но однажды спросила-почему не отбелишь?
Я много читал, пытаясь выяснить, возможно ли это, и пришел к выводу, что без радикальных средств типа мазей от мозолей (было где-то на форуме) от этой фигни не избавиться. Но мой член не равен для меня моей пятке, его я больше люблю (хотя и пятку люблю, просто поменьше). Короче я сказал, что не знаю способа. Через пару дней она принесла мне пузыречек и сказала-возьми ватную палочку, выдави каплю на стекло (либо любую гладкую поверхность), макай туда палочку и маж пятна на члене. Я даже не спрашивал, что это, а просто сделал (потом то я спросил, она сказала это какой-то компонент для косметики, для лица (!), не для пяток))) В этих вопросах я ей доверяю, ведь она не только медик по образованию, о чем я уже написал, но еще и работает в лаборатории при сети салонов красоты, весьма мажористых, где она и занимается изготовлением разных кремов и прочей салонной ерунды.
Короче, через 10 дней пятна почти исчезли. Следы еще пока остались, но их видно только если знаешь, что там что-то было. Эффект на лицо, точнее на член)))
Что я могу сделать для форумчан? Данное средство не бывает в свободной продаже, т.к. в принципе не является готовым продуктом, а лишь компонент. Входит в состав многих кремов и прочей хрени (ну не силен я в медицине, как и в химии), сама косметика достаточно дорогая и обычно используется в салонах при проведении каких то там процедур. Даже если купить такой крем, то его использование приведет к нужным результатам довольно не скоро, т.к. этот компонент там в очень небольшом количестве (видимо для лица достаточно, там ведь нет ТАКИХ пятен)
Короче, я могу достать данное средство в количестве, необходимом для отбеливания ПЧ-1шт за 1200р, доставка по Москве (мною) в пределах метро бесплатно, по России по предоплате +стоимость услуг Почты России.
Если есть какие-то вопросы отвечу с удовольствием.
Kazimir
что позволило увеличить толщину до 5 см.

Что-то мало тебе верится и в твоё средство тоже.
dimmm81
Что-то мало верится, что ты читать вообще умеешь. Средство к моим 5см никакого отношения не имеет, оно лишь позволяет убрать с члена потемнение.
Dive Yafar
Про какие пятна идет разговор? Что то не понимаю. У меня пч разноцветный стал. Полубелый получерный. Меня это абсолютно не смущает. Мне кажется обычное протуливание рекламы😃. Что скажете друзья?
Добавлено:
Где то я в рекламе слышал по такое отбеливание. Это как турмалиновые браслеты. Типа разработало наса. Фактически штопали в Китае. Эффект 0,0. Никакого заряда энергии.
dimmm81
Вот про получерный-полубелый речь и идет. А про смущает или нет-это личное дело каждого. Если это никому не интересно- как та баба с возу, от которой кобыле легче. Я почему этой фигней замаялся? Потому, что форум этот для обмена опытом и информацией. Я сам многое для себя почерпнул, вот и решил обратку таким образом сделать. Не интересно-да ради бога, ваше дело. Я б и бесплатно эту херню отдал бы, но есть нюансы:
1. Как я уже писал-эта жидкость (мне сложно охарактеризовать средство подробнее, у меня нет спец образования и знаний) лишь компонент для изготовления косметики. Дорогой. В рознице его нет.
2. Почему 1200? Поверь, не заработка ради. Я не думаю, что тут тысячи страждущих вывести пятна с члена, поэтому не боись, не разбогатею. Цена складывается из себестоимости (примерно 50% цены) и моей маржи, ибо примерно в такую сумму я оцениваю то время и те усилия (пусть и не большие), которые я трачу на то, чтоб достать это средство и привезти до адреса (станция метро или почта).
EG-go go
Странно что нупер с 5-ти летним стажем пишет параметр Ег как новенький 4,5см.
sm??
EG-go go
Странно что нупер с 5-ти летним стажем пишет параметр Ег как новенький 4,5см.

Потому-что это не нупер, а предприниматель, на хлеб зарабатывает biggrin.gif
Androsop
а предприниматель, на хлеб зарабатывает

Решил попробовать, авось лохи какие-нибудь найдутся и поведутся на разводку biggrin.gif

А даже, если есть такой компонент, то хоть бы потрудился бы сделать фото до и после применения, прежде чем делать такое объявление.
Хотя просто видать лень даже и это. Просто решил наверное сделать быстрый бизнес на отбеливание членов rolleyes.gif.

Такие объявления - привет из 90-х и 2000-х, когда лохотроны на каждом шагу были.
Вот как стал НУП популярен, так и начинают появляться всякого рода мошенники.

Я б и бесплатно эту херню отдал бы

Выслал бы пробники НУПерам со стажем для проверки тогда.
Если действительно работает чудо-зелье, тогда подтвердят.
А так не репы, рега - несколько месяцев и пару постов всего за весь период пребывания на форуме - это очень подозрительно.
На такие объявления народ очень скептически относится dry.gif . Заявился чел, так всё шито-крыто расписал.
Мол давайте платите мне за маржу и непосильный труд и вам на блюдечке принесу средство для отбеливания из подполья cool.gif.

Ага, прямо сейчас все разбежались отстегивать по штуке. Ищи идиотов в другом месте ph34r.gif.
dimmm81
Я к терминологии прохладно отношусь, результат важнее. А меня мой результат вполне устраивает. Хотя толщину еще немного можно добавить, особенно в районе головки. Вот она хуже всего поддается. Но я не фанат, занимаюсь от случая к случаю, самое долгое я смог держать систему полгода, это с экстендером. На обхват делаю гораздо реже, и кстати, именно за обхват я заплатил этими пятнами.
Но это все лирика, вернусь к своей теме. Доказать я ничего не смогу, пока кто-то не подтвердит мои слова. Этот кто-то должен быть авторитетен на данном форуме, ну или хотя бы узнаваем. Что я могу предложить? Если есть желающий, из Москвы, с достаточным рейтингом на этом форуме (правда какой рейтинг считать достаточным я не особо в курсе, надеюсь подскажут), то я могу за полцены отдать на пробу, а он отпишет результаты и ощущения. Полцены-потому что я не меценат, спонсировать посторонних мне людей не могу, но согласен сработать один раз в ноль.
Да, скрывать не буду, лишнюю копейку в кармане ощутить я не против, но бизнесом это можно назвать лишь саркастически.

Добавлено:
Вот, кстати, Androsop, репутация 88, из всех отписавшихся самая большая. Если ты из Москвы, я готов отдать остатки от своей дозы (блин, звучит как сленг драгдиллера) за бесплатно. Ради эксперимента. А по поводу фото до и после...каюсь, не допер, да и мысль о продаже пришла, когда у меня стало все "шито-крыто", а фото ПОСЛЕ, без ДО большой доказательной силы не имеет.
gnup
Не надо бездоказательно хаять человека, не зная его. Так можно с грязной водой выплеснуть и младенца.
dimmm81 сколько средства предлагаешь за 1200руб.? Научное название и/или хим. формула не помешала бы, срок годности, условия хранения тоже.
Не гидрохинон случаем?
dimmm81
Gnup, спасибо за конструктивный подход к диалогу. Итак, по поводу объема-примерно 5 кубиков, наглаз. Лично мне хватило менее 1 куба. Так что хватит на самый тяжелый случай. Про название либо формулу- моя говорит, что мне это ни к чему, все равно не пойму. Да меня это и устраивает. Не важно, как это работает, главное это работает как надо.
Коротко о применении. Ватной палочкой смазать потемнение, через полчаса-час смыть. Раз в день. До тех пор, пока не сойдут пятна. Если не смывать или намазать через чур густо, член будет щипать. Неприятно, хоть и не смертельно. Кстати, головку тоже лучше не мазать, тоже щиплет. Больше никакой побочки мной не обнаружено. Хранится у меня натумбочке, без спецусловий. Спросил у своей о сроке годности-год точно хранится. У меня весь курс занял 10 дней, на вскидку. Результат меня порадовал.
gnup
dimmm81 Я почему спросил про название вещества. Интересуют побочные действия, вред для организма, токсичность. Гидрохинон, к примеру, вроде как запретили, т.к. токсичен. Спросите у вашей дамы, раз уж она дерматолог, вреден ли компонент. Если нет, я бы взял на пробу.
dimmm81
Ок, через пару часов спрошу и отпишусь
sm??
dimmm81
Конкретно мне не нужна мазь(т.к. член обычного цвета), но на форуме есть люди кто за это переживает (не помню кто, но читал, что такие есть),
сейчас внимательно перечитал твои сообщения и так и не не понял, какие действующие вещества находится в этом креме.
Поставь себя на место того, кто будет покупать у тебя этот крем и подумай:
1) неизвестно что за мазь и из чего она состоит (а это реально страшно, ведь мало кто захочет мазать свой член мазью, про которую просто сказали, что она работает)
2) могут тупо кинуть на деньги (но первый пункт ГОРАЗДО важнее)

Я бы на твоем месте нашел "негра" на этом сайте (кто сделал себе черный член), ну и договорился бы с ним (и отправил ему пробник), а он бы сделал фото до и после и уже было бы к тебе доверие. А так, без фото-фактов и/или названий компонентов из чего состоит крем мало кто захочет его покупать, даже если он реально работает. (просто из-за страха мазать на член непонятное вещество)
И еще я бы на твоем месте узнал подробно у дерматолога об этом креме (очень подробно из чего, в каких пропорциях, ну и все в этом духе) и написал состав, чтобы каждый перед покупкой мог погуглить о конкретном действующем веществе, узнать эффективность, побочки и прочее.

Постарался конструктивно все изложить, т.к. возможно ты поможешь некоторым "неграм" на форуме smile.gif
Androsop
sm??
Постарался конструктивно все изложить, т.к. возможно ты поможешь некоторым "неграм" на форуме

Всё верно изложил, полностью согласен.

dimmm81
Если ты из Москвы, я готов отдать остатки от своей дозы...Ради эксперимента.

Нет, не из Москвы. Но если твое предложение действительно ради эксперимента. То как насчет отправить почтой?
Если что, потом готов оплатить на карту расходы на отправку или бартер какой-нибудь rolleyes.gif.

И вообще не помешало бы сделать фото или короткое видео про то, как пользуешься этим средством.
Можешь покажешь фото, чтобы увидеть что за средство, какого цвета, как выглядит и т.п.
Юра
dimmm81
Приветствую. Если честно, то очень похоже на развод... По факту: ты продаёшь некое чудодейственное, ранее не известное НУП-сообществу прозрачное средство, НЕ ЗНАЯ ДАЖЕ ЕГО НАЗВАНИЯ (!!! подруга говорит, что оно тебе ни к чему !!!), для устранения потемнения кожи ПЧ.
ИМХО, если ты действительно хочешь внести свой вклад в тему НУПа и описанное тобой средство действительно существует, то просто спроси у подруги его название и концентрацию.
Пока очевидно лишь желание заработать (мягко говоря).
dimmm81
Androsop, если готов принять участие в эксперименте-я не против, отправлю. Могу в субботу, если выйдет, то раньше. Скинь адрес в личке. По поводу состава и названия- я был послан обиженой особой, которая сказала, что ничего с вашими х..ми не случится, косметика гипоаллергенная, антивозрастная, а если дохрена на член нальешь и на сутки оставишь-будет жечь и максимум облезет. Почти цитата. Я дохрена лил, да, щипало, но на сутки не оставлял, максимум на три часа, поэтому ничего не облезало.
Короче, достал я ее с вопросами.
Androsop
dimmm81
Ок, отпишусь в личку тогда.
Panda_
Androsop
Рисковый ты однако парень, коль и в прям решил так просто нанести неизвестную жидкость себе на член))
Но мы все вместе будем за тебя держать кулаки. Быть может и правда неизвестное средство осветлит кожу.
В таком случае ты окажешь услугу некоторым НУПерам протестировав продукт неизвестного нупера с 5 летним стажем wink.gif
vanruc
Все таки похоже на банальное желание заработать. То, что подруга обиделась и послала, не сказав название препарата, походит на простую отмазку и не желание открывать состав и название НУП общественности.

Сдается мне, что сам препарат не такой уж и дорогой и если название вскроется, то найти его по более низкой цене не составит труда.
gnup
Средство приобретено. После тестирования отпишусь. Потребуется до 10 дней.
Юра
gnup
Ты из Москвы?
dimmm81
На всякий случай уточню и обобщу то, что знаю от своей и из личного опыта.
-гипоаллергенное средство, срок годности до года (продаю свежим, т.к. производится в той лаборатории, где моя работает), хранить при комнатной температуре, не замораживать и не нагревать свыше 50 градусов.
-мазать только тот участок, который нужно осветлить. Ватной палочкой, минимальным слоем, смыть через полчаса-час, с мылом. Головку мазать не стоит.
-для заметного эффекта потребуется дней 10, при режиме 1раз в сутки.
-при передозировке (дохрена если мазать) либо несоблюдении временного интервала будет щипать. Не больно, но неприятно. Затем кожа на члене станет как пергамент и будет шелушиться. Не смертельно. Просто нужно сделать паузу на пару дней. У меня после шелушения кожа даже розовая стала, вместо черной)))
-в пузырьке около 5мл, хватает с запасом.
-средство предназначено для борьбы с ороговением кожи. Потемнение на члене это и есть ороговение. Для осветления пигментированой кожи не применяется.
-и для 50%отписавшихся в моей теме-ДА, Я ХОЧУ ЗАРАБОТАТЬ. Не вижу в этом ничего плохого, если тем самым помогу другим.
Есть вопросы-задавайте, отвечу по мере возможности. И ждем отписки от моего первого клиента.
sm??
gnup
Средство приобретено. После тестирования отпишусь. Потребуется до 10 дней.

Фото обязательно сделай ДО и ПОСЛЕ wink.gif
gnup
Юра, да, а что? sm??, фото делать не буду, извиняйте)
Юра
gnup
а что?

Лично встречались?
gnup

Да, в метро.
Юра
Тандем исключаю!!! Жду отзывов.
gnup
В общем, после 4-х дней пока что результата нету. Дальнейшая отписка через 10 дней.
YAPRIL
Разводка 75% вероятности. Изложение молодежное...
Есть вариант что мы продавца уже не услышим 10%. То что чудо элексир стрельнит 15%....и кста очень хочется верить в это....
Мудрый
братья пожалуиста луковыи сок вода смазываете половой оргон отбеливанием clap_1.gif
gnup
У меня нормальный (темноватый) цвет ПЧ. Была цель сделать цвет белее. Для этих целей, как выяснилось не подходит. Возможно, подойдет именно тем, кто имеет схожие проблемы с dimmm81. Будет неплохо, если автор сам пояснит, на что направлено его средство.
dimmm81
Всем привет. Я не видел нужды что-либо писать здесь, пока не закончится эксперимент Gnup. К сожалению он закончился ничем. Я изначально создал тему, чтобы помочь тем, кто получил неприятную побочку в виде потемнения ПЧ от НУПа. Здесь оно работает, у меня даже остаточные следы ушли. Но Gnupa интересовало осветление ПЧ от естественного пигмента, который присущ ему от природы, а не получен вследствии занятия НУПом. Как я уже писал, это разные вещи- пигментация и ороговение. Так вот, данный эксперимент не могу считать корректным. Мое предложение- чтобы никто не решил, что я тут обогощаюсь на таких супероптовых продажах, человек, которого интересует именно избавление от последствий НУПа может обратиться к Gnupy с целью перекупить у него мое средство (моей выгоды прямой тут точно нет, а он отобьет деньги), а также поинтересоваться возможными побочками (для опасающихся). Если хотите, можете обращаться ко мне, но здесь сразу предупреждаю-моя выгода тут присутствует.
gnup
dimmm81, спасибо за полезное разъяснение. Спроси у своей дамы, может быть есть средство именно для осветления. Я думаю, тогда желающих было бы намного больше.
dimmm81
Да, конечно есть. Но для этого есть косметические форумы, к данному они не имеют отношения. Я работаю в торговле, но я не вижу продавать здесь то, что является моим основным средством заработка, но при этом к форуму отношения не имеет. Моя тема здесь связана не столько с желанием заработать, но и решить известную проблему, превращаться в агента Орифлейм у меня желания нет.
Всвязи с застоем в данной теме предлагаю ее закрыть. Если же кому средство будет нужно-обращаться в личку, помогу. Оривидерчи)))
Tankiro
dimmm81
Ну чего, может правда поможет кому
Panda_
dimmm81
А что по поводу Androsop? он ведь хотел протестировать.
ExZEPT
Сейчас открою Америку! Есть средство для удаления чёрных кругов под глазами, вот оно прекрасно справляется с кругами под глазами, и пятнами на члене. Выбор производителей настолько богат и цена настолько не значительная, что я biggrin.gif над этим топиком и его автором.
Panda_
ExZEPT
Ты пробовал осветлять этим средством?
dimmm81
По поводу Androsop-у него был интерес как у Gnup, это мы выяснили в личной переписке, поэтому видимо он пропал, резко оборвал связь.
А теперь по поводу нашего Христофора Колумба, т.е. ExPERT-как ты сказал средств для удаления кругов под глазами масса, просьба скинуть ссылку на пару-тройку, да хоть на одно. Просто у меня круги под глазами это мое врожденное.Еще в начальных классах достал вопрос-ТЫ ЧТО, НЕ ВЫСПАЛСЯ? С тех пор прошло много времени, я проштудировал кучу информации, но кроме "бабушкиных рецептов" ничего нет. Ну есть еще что то типа разнообразных тоналок, которые убирают следствие, но не причину. А причина в том, что эти круги следствие тонкой кожи и близкого расположения сосудов к ее поверхности. Видели наверное вены на руках иногах-они синевой отдают, так и там, только там они гораздо плотнее и тоньше, капилляры. Я со своей советовался, говорит мол есть процедуры немного уменьшающие эффект, но у них цена не самая дешевая, да и проводят их в спец. салонах. И кстати, механизмпотемнения от НУП на члене и под глазами-абсолютно разный.
Так вот вопрос к к нашему Колумбу-поделись знаниями. Если сработает я первый тебе плюс кину, да и вообще слова нужно подкреплять чем то, особенно это здесь заметно, на себе испытал.
Panda_
dimmm81
Теме уже почти месяц, а ты как я понял не продал еще ни одного средства.

Не проще ли найти добровольцев типа Gnup но только не с естественным потемнением кожи.
Если средство поможет уверен у тебя будут покупатели.

В противном случае можно удалять эту тему.
dimmm81
Так я то ничего не теряю. Член осветлил, а деньги здесь не большие, ради них жопу рвать, доказывать что-то мне просто лень. Если б меня смущал цвет члена, я б сам искал как с ним справиться. А раз не ищут-значит и проблем нет. И в моих услугах никто не нуждается. И алилуйя! Тему давно пора прикрыть.
Добавлено:
А то я смотрю тут на каждом углу есть гуру с проверенными советами, типа ExZEPT, которые пиз...ануть горазды, а доводы привести просто ниже их достоинства, видимо. А может и просто звездят лишь бы написать. Я то хоть за свои слова своими действиями ответить предлагал, а тут лишь бы Америку открыть, а вы, индейцы, возитесь и разбирайтесь сами с той чушью, что месные колумбы тут раскидывают.
Klaus90
Так что, тему проехали? никто не протестил нормально?
Зелень
А че бадяга в порошке уже не катит ? И лицо и член осветляет) стоит то рублей 15
Androsop
резко оборвал связь.
Да уж, оборвал. Договорились, что буду первым кто проэксперементирует, уже ждал отправки и был готов оплатить частично. А потом бац узнаю, что уже кому-то другому продал, а меня так сказать мягко говоря "кинул". Мог бы просто предупредить, что извини мол тут нарисовался уже клиент, и оплата сразу. А так потому и не было дальше связываться, когда вот поступают, не держат слово. Потому и доверия почти никакого, сразу сомнения закрались.

Ну, и я тут хожу к одному косметологу, узнавал про средства отбеливания и т.п.
Дорогие они заразы эти препараты и нужно сеансов 10 хотя бы чтобы получить хоть какой-то эффект
А за один сеанс что-то в районе 5 тыс. рублей или может больше уже сейчас, фиг его знает.
Еще как вариант думаю попробовать кислотный пилинг. В общем если что узнаю, потом сообщу как испытаю на себе.
Только вот где столько денег взять, пока что эту тему отложил, до лучших времен. Всем удачи.
Зелень
Androsop

5000 рублей ?) ну это конечно жжесть, я тебе секрет открою, они покупают бадягу, натирают тебе по лицу и говорят, что это корраловый пиллинг.
Покупают кислотный пиллинг на Iherb.com и втирают, что это итальянский и т.д.
Сам делай себе, я так поступаю, на лице и на ПЧ делаю.
Просто-Джо
Зелень
Как, результат есть?
Зелень
Просто-Джо
На лице хорошие, уже 3 года делаю.
На ПЧ тоже отбелил, когда тараканы в голе были, сейчас забросил т.к не парюсь и все устраивает.
Просто-Джо
Зелень
А на лице что делаешь? Синяки под глазами?
Зелень
Просто-Джо

biggrin.gif нет)) начал еще тогда, когда пятна от прыщей оставались, после драк бывало, когда синяки на лице), а сейчас омоложение кожи, она гладкая у меня
и один цвет лица, были шрамы от прыщей, ямки, сейчас уже нет.
Просто-Джо
Зелень
Как назавается?
Зелень
Просто-Джо
Что именно ?
Просто-Джо
Зелень
Средстро 2в одном для отбеливания лица и члена biggrin.gif
Зелень
Просто-Джо
Бадяга в порошке для лица и ПЧ, только для ПЧ аккуратней делай, ощущение как будто крапивой жалишь)
Продается в аптеках.
Просто-Джо
Зелень
Спасибо, это на будущее, когда помпу подключу cool.gif
Panda_
Зелень
А за рецепт с бадягой спасибо.
alexeos
Я не понял только как пользоваться бадягой. Типа втирать порошек? А сколько держать? Когда смывать? Или не смывать?
Просто-Джо
alexeos
Я не понял только как пользоваться бадягой.

Порошок разводят водой в соотношении 1 часть порошка на 2 части воды.
В получившейся смеси смачивается бинт и прикладывается к пч в виде компресса.