Половой член уменьшился на 1 см

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Impostor2
Всем привет! В этом деле новичек. Начал пользоваться экстендером. Использую 4 или 5 день. Сегодня ради интереса померил в результате был удивлен - ПЧ стал меньше на 1 см где то после начала тренировок. Проверял точно несколько раз. Но стал кажется толще сразу видно. Что за фигня? Может я слишком большое растяжение делаю?
g0shan
Impostor2 Читай форум проблемка известная
Impostor2
Найти не могу, я совсем дилетант, ткните носом.
solovushek
Impostor2
ты блин зеленый еще куда тебе экс.
тут люди годами сидян на мануале.
перетрен у тебя скорее всего. отдых возьми ph34r.gif
Impostor2
Я правильно измеряю, мануал как измерять читал. ПЧ стал короче и толще, через 5 дней после начала. Занимаюсь часа по 4 - 5 в день за два раза.
amsterdam_08
Incubus.
+1
Используй и дальше экс, руки это если денег нету на экс
sm??
Impostor2
Член не может уменьшиться, а тонус может стать хуже. У тебя просто не на полную встал, вот и все. Не паникуй, а сделай фото с замером, чтобы ты мог объективно видеть по фото свой прогресс и то как ты проводишь измерение, может в прошлый раз ты не так вдавил или не туда вдавил или еще чего. Фото может реально помочь отслеживать прогресс.
Impostor2
Странно, я одинаково измерял, без вдавливания. Эррекцию 2 раза вызывал что бы перепроверит. Реально меньше стал. Ну ладно, думаю снижу нагрузку немного пока.
applikator
Impostor2
ПЧ стал короче и толще, через 5 дней после начала. Занимаюсь часа по 4 - 5 в день за два раза.
Это бывает еще и от строения белочной оболочки. Некоторые носят экстендер и у них растет обхват быстрее чем длина.

По свои персональные вопросы, тему нужно создавать в профильном разделе "Персональные программы и прогресс"

Закрыто.