Равномерный рост длины и обхвата полового члена

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Sportsmen
Приветствую, на форуме сижу очень давно, потом решил зарегистрироваться, ну а сейчас создал персоналку, когда пошел какой-то прогресс.
Мои начальные данные на 01.11.2015 NBPEL - 13,5 см, EG - 14 см
На сегодняшний день 04.01.2016 NBPEL - 14,5 см, EG - 14,5 см

Для себя поставил цель идти в росте равномерно по длине и обхвату, так как мне психологически так больше нравится. Делаю растяги, джелк и клемп сейчас. Скоро придет вакуумный экстендер, задумываюсь о гидропомпе.

Жену мои размеры устраивают, так как я у неё первый и единственный, сам же "налево" не хожу. Жене сказал, что делаю упражнения. Восприняла адекватно более-менее, но переживает, что я себе что-то не так сделаю и мне его отрежут потом biggrin.gif Она заметила, что потенция стала намного лучше, хотя я на неё не жалуюсь.

Для чего я тогда делаю НУП вы спросите? А для личного самоутверждения, комплексы давненько у меня появились в этом плане, хотя в сексе проблем вообще нет. И еще в некоторых позах во время секса хочется, чтоб был подлиннее, так как выскакивает иногда, что очень бесит.

Почему именно 18х18 см? Ну хочется чтоб была хорошая сарделька такая, а не длинная сосиска. Думаю по 4 см в каждом параметре мне удастся добавить. Даже если в итоге получится 17х17 см, то тоже буду доволен.

Будут вопросы, пишите, с радостью отвечу wink.gif
sm??
Sportsmen
Советую ставить цели по +1 см к длине и обхвату, так ты будешь постоянно мотивироваться работать дальше и не бросишь нупить рано.
А вообще цели у тебя мощные. smile.gif
Sportsmen
Появился вопрос к опытным нуперам: хочу делать программу чередования сосудистых и экстендера по дням, например, через день или 2 через 2, то есть день сосудистых, а следующий растяги в эксе... Кто-нибудь пробовал так?
Добавлено:
Советую ставить цели по +1 см к длине и обхвату, так ты будешь постоянно мотивироваться работать дальше и не бросишь нупить рано.

Та приблизительно такая цель и стоит, просто указал сразу чего хочу в итоге. Бросать не буду, пока не достигну цели, а она действительно мощная cool.gif
sm??
Sportsmen
Сделай все замеры, может у тебя жировая прослойка большая и можно ей заняться для увеличения длины? wink.gif
Serg178rus
Sportsmen
чередования сосудистых и экстендера по дням, например, через день или 2 через 2, то есть день сосудистых, а следующий растяги в эксе..

Вот это вот зря мне кажется, большинство тебе скажет что сосудистые тормозят рост в эксе
А тем более два дня то два дня это, за двумя зайцами погонишься......... Экс надо носить длинными циклами например 6 через 1 или 10 через 1 Имхмо. А вообще если у тебя рост от мануалки пока идет то и тяни ручками, делай Джелк и тд.
Sportsmen
Сделай все замеры, может у тебя жировая прослойка большая и можно ей заняться для увеличения длины?

Я худощавого телосложения, поэтому какой-то жировой прослойки нет, а если и появляется, то пару тренировок в зале и я всё сжигаю cool.gif Для меня основные показатели - это NBPEL и EG, остальные роли никакой для меня не играют...

Добавлено:
А тем более два дня то два дня это, за двумя зайцами погонишься......... Экс надо носить длинными циклами например 6 через 1 или 10 через 1 Имхмо. А вообще если у тебя рост от мануалки пока идет то и тяни ручками, делай Джелк и тд.

В основном джелк делаю и причем на хорошем стояке, растяги периодически, как-то они меня не особо вдохновляют, а сосудистые прям сразу показывают хороший результат, как мне кажется smile.gif Кстати, лучше всей силой тянуть или средне?
applikator
Sportsmen

Сочетать тянущие и сосудистые можно. Но если цель длина, то сосудистые в такой связке должны идти как вспомогатель, а не как основное упражнение.Это значит делать короткие сеты и малые нагрузки. Либо подбирать такие сосудистые, которые не будут влиять на эффект растяжки от тянущих. К таким относится мокрый джелк на эрекции(50-60%) Такой джелк имеет акцент больше тянуще/раздувающий, нежели просто раздувающий(что нам не нужно)

Иначе одни упражнения будут нивелировать эффект от других.
Юра
Sportsmen
Для себя поставил цель идти в росте равномерно по длине и обхвату, так как мне психологически так больше нравится.

А если длина вдруг вперёд вырвется, то что будешь делать?
applikator
Юра
Менять эту неэффективную программу. biggrin.gif
Роман 17
Sportsmen
Для себя поставил цель идти в росте равномерно по длине и обхвату

Юра

applikator
Менять эту неэффективную программу. biggrin.gif

Чё есть - то есть..! smiles (24).gif
Sportsmen

отрезать лишнее biggrin.gif
Sportsmen
Решил в общем забить на сосудистые и делать растягивания, пока мануальные, руками, скоро будет экс - уже проще... Реально ли целый день выносить вакуумный экс по классике не снимая? ну 10-12 часов где-то...
sm??
Sportsmen
Если тебе будет в нем удобно, то возможно реально. Судя по опыту некоторых нуперов в эксе очень важно удобно закрепиться, чтобы небыло дискомфорта, тогда можно сидеть в нем на много проще и как следствие дольше smile.gif
Sportsmen
Если тебе будет в нем удобно, то возможно реально. Судя по опыту некоторых нуперов в эксе очень важно удобно закрепиться, чтобы небыло дискомфорта, тогда можно сидеть в нем на много проще и как следствие дольше 

Просто почему спросил, чтоб на работу можно было одевать и не бегать каждые 3 часа по 10 мин в туалете сидеть... Когда дома, то всё равно smile.gif

Кстати, начал сейчас делать растяги 2-3 раза в день по 20-40 минут в разные стороны, джелк буду раз в неделю для тонуса делать. Сделал сегодня замер и удивился - нбпел 15 см уже, то есть за пару недель еще +0,5 см. Надо фоткать, а то с такими темпами никто не поверит, что идет прогресс laugh.gif
Стриптизер
Sportsmen
пацан сказал пацан сделал,ждем фото)
Sportsmen
пацан сказал пацан сделал,ждем фото)

ну фото я сделаю, а выложу, когда хотя бы например с помощью экса пару см прибавлю, а так ничего особенного не увидите...
kuzya987
Sportsmen
У меня почти точно такие же параметры.

Роста тебе, дружище

Sportsmen

У меня почти точно такие же параметры.

Роста тебе, дружище

Спасибо, взаимно, рост по-немногу идет, что очень радует smile.gif
Орэх

Последние посты убрал . Тема почищена .
Sportsmen
Кстати, где-то с месяц назад образовался тромб sad.gif Сначала жутко расстроился, так как читал, что нужно будет делать перерыв около месяца blink.gif Даже либидо снизилось дня на три...
В итоге купил аспирин и гепариновую мазь, сделал перерыв в тренировках где-то неделю и продолжал делать джелк на 70-90% эрекции, при этом старался оказывать минимальное давление на травмированную зону...
В итоге всё прошло и никаких проблем, я рад что могу и дальше продолжать делать упражнения и не нужно никаких больших перерывов w00t.gif
Роман 17
Sportsmen
Сделал сегодня замер и удивился - нбпел 15 см уже, то есть за пару недель еще +0,5 см. Надо фоткать, а то с такими темпами никто не поверит, что идет прогресс

Не знаю как все.., но я тот ещё скептик..! wink.gif
P.S.: нужны качественные фотки..!
Sportsmen

Не знаю как все.., но я тот ещё скептик..! 
P.S.: нужны качественные фотки..!

Сфоткаю, не переживай, просто сейчас особо нечего смотреть, вот добавлю еще хотя бы 2 см и тогда сразу выложу фотки ДО и ПОСЛЕ cool.gif
Юра
Sportsmen
вот добавлю еще хотя бы 2 см

Хотя бы???!!! В реальности это совсем немало.
Роман 17
Sportsmen
вот добавлю еще хотя бы 2 см и тогда сразу выложу фотки ДО и ПОСЛЕ

Юра
Хотя бы???!!! В реальности это совсем немало.

Да уж..! Можем и не дождаться..! wink.gif
Desmont90
Sportsmen
Роман 17
Просто парень не думает что на это хотя бы, может уйти не один год!
Sportsmen
Просто парень не думает что на это хотя бы, может уйти не один год!

Всё индивидуально, некоторые тут менее чем за год 5 см добавляют) Я думаю, что у меня получится за год достичь своей цели в длине, а на следующий год в обхвате... если сильно захотеть можно в космос полететь smile.gif
sm??
Sportsmen
Всё индивидуально, некоторые тут менее чем за год 5 см добавляют

Перечисли некоторых, мне интересно стало smile.gif Но кроме бигасайза!
Sportsmen
Перечисли некоторых, мне интересно стало  Но кроме бигасайза!

Персоналок кучу перечитал, но ники не запомнил huh.gif
ShowLine
5 за год, таких мало.

А вот кому легко дается первые 2-3 - много. Но потом стопорится и у них. sad.gif
Юра
Sportsmen
Я думаю, что у меня получится за год достичь своей цели в длине, а на следующий год в обхвате...

Самое неблагодарное дело в НУПе - ставить временные рамки.
5 см за 1 год - это нереально, ИМХО. Хотя реклама обещает 5 см за 1 месяц... smile.gif
Дабы потом не было разочарования, нужно изначально реально смотреть на вещи.
Tankiro
Sportsmen
если сильно захотеть можно в космос полететь

очень правильно мыслишь!
как и в любом деле важна самомотивация, дисциплина и беззаговорочная вера в успех
Shindler
Всё индивидуально, некоторые тут менее чем за год 5 см добавляют)

Бпфсл возможно...все остальное на грани фантастики....и я,например,тут таких не видел
Роман 17
Shindler
Бпфсл возможно...все остальное на грани фантастики....и я,например,тут таких не видел

На, посмотри..! Хотя мало что увидишь - фоток-то до/после нет..! wink.gif
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Shindler
На, посмотри..! Хотя мало что увидишь - фоток-то до/после нет..! 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Мммм...замечательная и позитивная история.... umnik2.gif
Sportsmen
очень правильно мыслишь!
как и в любом деле важна самомотивация, дисциплина и беззаговорочная вера в успех

Спасибо за солидарность wink.gif Я именно так себя настраиваю сделав определенные выводы на опыте других нуперов. Основной рост идет в первый год, потом уже миллиметры. Так вот я и решил этот год как можно больше из себя вытянуть biggrin.gif Потом следующий как можно больше утолщить rolleyes.gif Ну а потом видно будет, главное, цель на ближайшие 2 года есть и нужно выполнить её по максимуму!
В целом, это не сложно, если есть мотивация и дисциплина cool.gif
Добавлено:
Самое неблагодарное дело в НУПе - ставить временные рамки.
5 см за 1 год - это нереально, ИМХО. Хотя реклама обещает 5 см за 1 месяц... 
Дабы потом не было разочарования, нужно изначально реально смотреть на вещи.

Да, я это понял, но я понимаю, что будет непросто, главное, поставить цель! если за год хотя бы +3 см к длине добавлю на растягиваниях, то уже хорошо... Потом на следующий на джелке думаю, еще 1-2 добавится, при работе на обхват... в сумме и получится приблизительно нужный результат wink.gif
По крайней мере, я себя так настраиваю и делаю своё дело регулярно smile.gif
Юра
Sportsmen
если за год хотя бы +3 см к длине добавлю на растягиваниях, то уже хорошо...

Хотя бы???!!! По-моему, ты не совсем понимаешь, о чём рассуждаешь.
Не знаю почему, но у некоторых складывается впечатление, что увеличить NBPEL на 3 см - это вообще ни о чём...
ИМХО, проще полететь в космос, чем прибавить 5 см NBPEL за 1-2 года во взрослом возрасте. Я на полном серьёзе. Люди заводят персоналки с суперцелями, а потом исчезают с форума, разочаровавшись в НУПе. Примеров масса.
Sportsmen
Хотя бы???!!! По-моему, ты не совсем понимаешь, о чём рассуждаешь. ИМХО, проще полететь в космос, чем прибавить 5 см NBPEL за 1-2 года. Я на полном серьёзе.
Не знаю почему, но у некоторых складывается впечатление, что увеличить NBPEL на 3 см - это вообще ни о чём... Люди заводят персоналки с суперцелями, а потом исчезают с форума, разочаровавшись в НУПе. Примеров масса.

Я смотрю на среднюю статистику и как раз в год +3 см люди и добавляют или я что-то не так понимаю? На это и идет рассчет cool.gif
Конечно, всё индивидуально, но нужно надеяться на лучшее smile.gif
Юра
Sportsmen
смотрю на среднюю статистику и как раз в год +3 см люди и добавляют или я что-то не так понимаю?

Средняя статистика... Где такая представлена?! Наверное, ты сам сделал эти выводы. При этом вряд ли брал в рассчёт тех, кто вообще не достиг ничего и бросил НУП в первый год...
3 см в год - это очень хороший результат, хотя и реальный!!! Супер-результат, если угодно, но уж никак не средний.
Пойми меня правильно, я не пытаюсь лишить тебя мотивации, я лишь пытаюсь подготовить тебя к реальному НУПу. Ты должен чётко понимать, что твой реальный рост может значительно отличаться от выдуманного тобой же среднестатистического. И это не должно потом стать причиной отказа от НУПа.
And22
Юра
Да ладно тебе новичка демотивировать! Вон, "BigSize" +6 см за год прибавил! А вспомни НУПеров-Американцев? У них люди и на 10-12 см в год растут! Тут главное верить и все будет. Хочешь +5 см, хочешь +10 см, главное верь.
Кстати, возможно, что я открыл секрет роста, ну, или по крайней мере приблизился к нему, но писать в чем его суть здесь не буду, иначе меня забанят biggrin.gif
Юра
And22
А вспомни НУПеров-Американцев? У них люди и на 10-12 см в год растут!

При этом ещё и товары для НУПа успевают продавать. biggrin.gif
А вообще, американцам свойственно любыми путями быть лучшими... Почему бы и не прип.здеть, цель вполне оправдывает средства.
Shindler
And22
Кстати, возможно, что я открыл секрет роста, ну, или по крайней мере приблизился к нему, но писать в чем его суть здесь не буду, иначе меня забанят

по братски....кинь в личку сИкрет...я никАму ни скажу smile.gif
vidik

Кстати, возможно, что я открыл секрет роста, ну, или по крайней мере приблизился к нему, но писать в чем его суть здесь не буду, иначе меня забанят 

С удовольствием узнал бы твой секрет в л.с.
Sportsmen
Да че уж скрывать секрет, всем же интересно, пиши здесь wink.gif Ну или в личку всем biggrin.gif
А по поводу тех, у кого что-то не получилось и они бросили - это те, кто нерегулярно нупили и у них были всякие причины для этого, как и в тренажерке люди приходят, хотят накачаться за 1-2 месяца, потом пропадают, появятся снова на месяц и говорят, что без химии нельзя накачаться и т.д. wink.gif
ShowLine

Если остались места для секрета, подпишусь biggrin.gif
kuzya987
И Мне можно этот секрет? smile.gif
100% Gratis
Это был сарказм
Издевается над бедными нуперпами biggrin.gif
ShowLine
Это был сарказм
Издевается над бедными нуперпами 

Засранец biggrin.gif Заинтриговать умеет)
Sportsmen
Обратил внимание у себя, что бпел у меня 14,5см, а нбпел 14,5 см при 90% стяке, а если напрячься, то 15 см... это всё без вдавливания линейки, если вдавить, то добавится не больше 1 см, хотя я не такой уж и сухой... видать, на лобке не особо жир откладывается у меня, что радует)
sm??
Sportsmen
Обратил внимание у себя, что бпел у меня 14,5см, а нбпел 14,5 см при 90% стяке, а если напрячься, то 15 см...

Ты наверно ошибся в измерениях или допустил опечатку. Ты пишешь, что BPEL(длина с вдавленной линейкой) у тебя 14.5 , а NBPEL(без в давленной линейки) 14,5 при 90% стояке, а при 100% 15 см, тогда получается, что ты не вдавливаешь раз у тебя с вдавленной меньше, чем без вдавленной. Или же так получилось потому, что ты вдавливаешь и пережимаешь, что-то до боли и эрекция сразу уходит. Разберись с этим wink.gif
Sportsmen
Ты наверно ошибся в измерениях или допустил опечатку. Ты пишешь, что BPEL(длина с вдавленной линейкой) у тебя 14.5 , а NBPEL(без в давленной линейки) 14,5 при 90% стояке, а при 100% 15 см, тогда получается, что ты не вдавливаешь раз у тебя с вдавленной меньше, чем без вдавленной. Или же так получилось потому, что ты вдавливаешь и пережимаешь, что-то до боли и эрекция сразу уходит. Разберись с этим 

Наверно ошибся huh.gif
Имел ввиду длину растянутого члена без вдавливания линейки...
Своим постом выше хотел сказать, что длина хоть растянутого, хоть стоячего без вдавливания одинаковая smile.gif
sm??
Sportsmen
Наверно ошибся 
Имел ввиду длину растянутого члена без вдавливания линейки...
Своим постом выше хотел сказать, что длина хоть растянутого, хоть стоячего без вдавливания одинаковая

Понял. У меня практически также, возможно растянутый без вдавливания даже чуть меньше чем в эрекции без вдавливания. Но для отслеживания роста ориентироваться нужно на показания с вдавливанием (как растянутого, так и в эрекции)
Sportsmen
В последнее время меня посещает мысль сделать обрезание и заодно срезать уздечку, так как она и так уже немного надорвана. Плюсы данной операции и так многие знают, но основное для меня будет - это дольше продолжительность секса, лучший эстетический вид и проще будет делать НУП, особенно при растягиваниях и в дальнейшем надевании вакуумного экса... Есть кто в Питере делал обрезание?
Роман 17
Sportsmen
Есть кто в Питере делал обрезание?

Если позволяют деньги и время - съезди в Москву к Петровичу..! Тот ещё спец..!
Sportsmen
Роман 17
А сколько он просит за услугу?
Роман 17
Sportsmen
А сколько он просит за услугу?

Блин, точно тебе не скажу, но вот знаю что не дёшево (по сравнению с конкурентами)..! Вот только у него огромный опыт и делает он классно (всё чётко и красиво) - очень много хороших отзывов..!
Вот здесь почитай: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - это его форум..! Там можешь у него самого всё узнать..!
Panda_
Роман 17
Если позволяют деньги и время - съезди в Москву к Петровичу..! Тот ещё спец..!

На счет обрезания крайней плоти не думаю что стоит переплачивать и ехать к Петровичу)))

Не знаю я на счет его професианальных качеств, но на счет операции сказать могу
что это не сложная операция, и в любой клинике хирурги чуть ли не каждый день их делают.

Так что если не хочешь переплачивать врачу с именем, можно в клинике по месту.
Но если конечно средства позваляют, то можно и обратиться к Петровичу или херуну получше)
ShowLine
Panda_

Так же хотел написать что операция несложная по сути, смысл к Петровичу ехать)
Роман 17
Panda_
на счет операции сказать могу
что это не сложная операция, и в любой клинике хирурги чуть ли не каждый день их делают.

стоит переплачивать и ехать к Петровичу

ShowLine
операция несложная по сути, смысл к Петровичу ехать

Моё ИМХО, что любая операция (а тем более на таком деликатном месте) - всегда какой-то риск..! В инете можно найти много примеров неудачных операций по обрезанию крайней плоти (такой вроде бы "не сложной" - здесь я с вами согласен)..! То обрежут много, то зашьют/пришьют криво (пенисы ведь, как известно, в основном не ровные: бывают изогнутые, бывают повёрнутые относительно своей оси и если "криво" зашить - кожа будет натягиваться не равномерно, и т.д. и т.п.), то зашьют так, что потом рубцы ну ооочень большие и не красивые..! И я считаю, что обратившись к Петровичу все эти риски сведутся к минимуму..! Уверен, что он учтёт все нюансы конкретного ПЧ и сделает всё максимально good (на его форуме куча фоток последствий "кривых" операций по обрезанию крайней плоти, после которых люди обращались к нему для исправления ситуации: кому-то он переделывал, а кому-то - как он говорит, ничего сделать уже не возможно (даже такие криворукие хирурги попадаются что могут так всё испоганить))..! Лично сам для себя решил, что если и буду делать себе такую "несложную" операцию - то непременно поеду к Руслану Юрьевичу, хотя и живу за 2500 км.!
Хотя, ПЧ - у каждого свой, и каждый пусть сам решает: на чём экономить/рисковать, а на чём - нет..! wink.gif
Simpson
В последнее время меня посещает мысль сделать обрезание и заодно срезать уздечку, так как она и так уже немного надорвана. Плюсы данной операции и так многие знают, но основное для меня будет - это дольше продолжительность секса, лучший эстетический вид и проще будет делать НУП, особенно при растягиваниях и в дальнейшем надевании вакуумного экса... Есть кто в Питере делал обрезание?

В Питере советую тебе обратиться в клинику Андрос. Там очень сильные специалисты. Ну или в Москву приезжай к Петровичу, или к Бабыкину. Бабыкин отличный спец! Я раньше тоже думал, что это простейшая операция, пока меня

чуть не изуродовали во время обрезания. Отек не сходил больше двух месяцев! Да и сейчас вид не очень. Поэтому иди только к хорошим хирургам.

Лазером и сургитроном операцию делать не советую! Только обычным скальпелем. Чувствительность

головки у меня снизилась раз в пять! Теперь пятка чувствительнее головки biggrin.gif Зато для нупа это плюс...Вот пример

отличной работы Бабыкина: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Sportsmen
Согласен насчет того, что лучше не рисковать и поехать к опытному специалисту, ведь для меня важна не просто само обрезание, но и дальнейший эстетический вид, так как можно сказать это для меня один из основных аргументов, ну и небольшой надрыв уздечки есть, который не дает нормально делать растяги(
Кстати, цена у него довольно адекватная, я в Питере и подороже находил. У Петровича 18000-22000 руб операция с анестезией + анализы еще нужны где-то на 3-4 тыс руб выйдут. В общем, буду откладывать на операцию.
Sportsmen
Итак, расскажу о своих тренировках кому интересно.

Выполняю программу по графику 3 через 1 день.

Прога:
утром - 30 мин сухой джелк, 10 мин клемп и 5 мин джелк
вечер - мануальные растягивания 10 мин от себя, 10 мин вниз и 10 мин V-растяги (бывает и 20 мин)
Заметил, что таким образом у меня лучше виден результат.

Жду экстендер, но что-то он задерживается на складе в моем городе dry.gif также к эксу прикупил вакуумную переделку.
Но в планах все равно носить экс после обрезания, а пока на мануале поработаю cool.gif