bodi4eg
Saturday, 26 December 2015, 19:18
Всем привет!
Начальные параметры:
BPFSL:13,9
BPEL:14,5 (знаю, что BPFSL должен быть больше, но перемерил, у меня так)
NBPEL:13
EG:11,7
ЦЕЛЬ:
NBPEL:15
EG:13
с помощью мануалки)
Занимаюсь 3 недели по программе новичка.
Но сейчас понял, что не правильно делал растяги) тянул, не оголяя головки, получалось что тянул кожу) Попробовал сделать правильно, очень дискомфортно в области головки(
и еще вопрос по поводу джелка, на 200 повторений, указанных в программе, у меня уходит 20 минут. Не долго ли это?
Измерения не делал пока, но спокуха стала больше, и эрекция с утра стала оочень сильной.
ВСЕМ РОСТА!
Роман 17
Saturday, 26 December 2015, 19:29
bodi4eg QUOTE |
сейчас понял, что не правильно делал растяги) тянул, не оголяя головки, получалось что тянул кожу |
Это да..! Головку надо оголять..! И привыкать к ощущениям..!
QUOTE |
вопрос по поводу джелка, на 200 повторений, указанных в программе, у меня уходит 20 минут. Не долго ли это? |
Походу долго..! Даже если взять 5 сек. на движение ( 3-4 сек. само движение, 1-2 сек. на перехват) - всё равно долго получается..! А вообще, есть мнения, что дольше (в разумных пределах - как у тебя) не хуже а может даже и лучше..! И джельк надо тоже научиться правильно делать (у меня сейчас намного лучше получается чем изначально) - поймёшь со временем - придёт с опытом! Делай и дальше прогу новичка!
Полностью поддерживаю!!!
Добавлено:
Да и цели у тебя более чем реальные..! Но... аппетит приходит во время... НУПа..!
bodi4eg
Saturday, 26 December 2015, 19:42
QUOTE |
Походу долго..! Даже если взять 5 сек. на движение ( 3-4 сек. само движение, 1-2 сек. на перехват) - всё равно долго получается..! |
У меня много времени уходит на восстановление уровня эрекции(
Роман 17
Saturday, 26 December 2015, 19:52
bodi4eg QUOTE |
У меня много времени уходит на восстановление уровня эрекции( |
Аааа..! Тогда понятно..! Нормуль всё..! Незнаю, что ты имеешь ввиду "долго"..! Но я вот, например, сейчас делаю влажный джельк 25 мин. и каждые 5 мин. восстанавливаю эрекцию..! То есть, чтобы сделать 25 мин. чистого влажного джелька, у меня уходит 30 мин. (из них 5 - на восстановление эрекции: примерно через каждые 5 мин. чистого джелька требуется до минуты на восстановление требуемого уровня эрекции)! Но, опять же, я делаю и пока буду делать только влажный джельк на небольшой (примерно 40%-60% эрекции, и нагрузка на ПЧ при влажном джельке в принципе меньше), да и в приоритете у меня длина (не буду грубить по тунике сосудистыми)! ИМХО у большинства так (требуется временами поддрачивать для поддержания нужного уровня эрекции, хотя кто-то даже хочет кончить/кончает от джелька)! Не переживай! Продолжай тренить "прогу новичка"! Со временем и опытом много нового узнаешь и начнёшь понимать!
РОСТА ВСЕМ!!!
sm??
Thursday, 07 January 2016, 18:55
bodi4eg У тебя наверно головка большая, вот и разница такая странная. Нужно тянуть хватаясь под головкой за оголенный пч. По началу будет сложно и неудобно, но потом привыкнешь и будешь без проблем чувствовать натяжение связок. Важно, чтобы именно связки тянулись, а не кожа на члене и лобке

Цели реальные. Удачи!
Мудрый
Thursday, 07 January 2016, 20:12
брат верь пожалуиста
Loyrence
Wednesday, 03 February 2016, 18:33
Параметры как у меня буду следить за тобой и роста