TrueMaster
Sunday, 29 November 2015, 23:20
Ребята полная ерунда какая то пришла ко мне, уже года два я веду не очень хороший образ жизни в плане сна, и где то полгода назад заметил что угол стояка сильно упал, если лежу то он перпендикулярно телу, но когда стою то обваливается, как будто какая то мышца не держит, дайте совет а, конечно я понимаю что нужно нормализовать сон в первую очередь, но может еще что поделать можно?
Мой возраст почти 25
Длиннный
Sunday, 29 November 2015, 23:30
пенисбилдинг так вроде это называется ну или кран, в общем качаешь свой ПЧ грузом, кто полотенце поднимает членом а вон Кончик под это дело вообще "штангу" соорудил. в общем обратись к Кончику он в этом деле спец. тоже себе угол эрекции вроде поднял. а помимо сна на что грешишь? может у тебя член по колено вот и поднять не можешь?
TrueMaster
Sunday, 29 November 2015, 23:43
Да нет у меня не большой 14х12(13), искривлен вниз еще, но грешу на сон и на задротский образ жизни, вместо того чтобы девку найти после работы за компом сижу. Работа тоже сидячая. Хотя у меня никогда не было такого чтобы он выше чем перпендикулярно телу стоял. В общем надо заниматься и бросать комп)
Длиннный
Sunday, 29 November 2015, 23:53
TrueMaster
качай еще Кегеля если не практикуешь его. но лучше напиши Кончику, хотя возможно он и так увидит это. очень отзывчивый парень(ну в прочем как и все тут), должен помочь.