vitos0816
Tuesday, 17 November 2015, 11:45
Всем привет. Не умею писать много, поэтому коротко. Мне 23 года.У меня мелкий член, из-за этого комплексы. Была всего одна девушка. Занимался НУПом переодично, и не ответственно. Купил экс носил месяц, затем забросил. За все время прирост был 0,5 см. Слил. Сейчас решил основательно заняться нупом на постоянной основе. Прошу советов, наставлений.
EG-go go
Tuesday, 17 November 2015, 11:47
Успехов в росте. Что за экс носил?
Colepac
Tuesday, 17 November 2015, 11:52
Привет. Роста и большой ялды.
Главное - это мотивация. Запасайся ей каждый день и всё будет
Какие стартовые?
cliverd
Tuesday, 17 November 2015, 13:03
Замеры сделай, будет от чего отталкиваться
vitos0816
Tuesday, 17 November 2015, 13:57
Экс Jes-Extender
Добавлено:
NBPEL 14
BPEL 15,5
EG 11.5
Мудрый
Tuesday, 17 November 2015, 14:11
друг все в твоей голове верь и рости безпредела!
BigSize
Tuesday, 17 November 2015, 14:46
vitos0816
Приветствую, дружище. Я тоже забрасывал очень много раз. Просто надо собрать всю волю в кулак и не бросать. Просто находить немного времени. 30-40 мин в день это ничто по сравнению с тем что можно получить))Хотя иногда реально не получается, у меня сейчас тоже не по графику нуп, но чтоб совсем забросить- никогда)) Роста!
NUPLEON
Tuesday, 17 November 2015, 15:52
vitos0816 Привет, я порой тоже думал, что больше роста нет давно и все заброшу, но не тут то было, рост опять пошел, да и как-то скучно без нупа-ведь это мое хобби, все-равно думаешь, а вдруг рост пойдет и когда уже не ждешь ничего, он приходит!
vitos0816
Tuesday, 17 November 2015, 17:34
На форуме был вопрос о пересадке ПЧ? В ВК вГГ БЫЛ пост. У парня 28 см, он не получает удовольствия от секса. Не может кончить. Он хотел бы поменьше. Я согласился бы на пересадку, только донора трудно найти.
cliverd
Tuesday, 17 November 2015, 17:46
QUOTE |
У парня 28 см, он не получает удовольствия от секса. Не может кончить. Он хотел бы поменьше. Я согласился бы на пересадку, только донора трудно найти. |
Жесть, все хотят легко пути, не факт же, что при пересадке все функционировать будет... Если вообще такие операции делают...
Да и стартовые у тебя норм, за год - полгода до 16 можно увеличить, а то и больше, отличный размер будет как по мне
RebelMax
Tuesday, 17 November 2015, 19:23
vitos0816 Не выдумывай и ручками работай, всё будет. Роста
imeni_bezz
Tuesday, 17 November 2015, 19:35
QUOTE |
NBPEL 14 BPEL 15,5 EG 11.5 |
Такие же размеры, как и у меня.
Вот я уже месяц занимаюсь, просмотри мой результат: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Удачи тебе и хорошего роста!
neitrino
Tuesday, 17 November 2015, 19:36
vitos0816 QUOTE |
Мне 23 года.У меня мелкий член, из-за этого комплексы. NBPEL 14 BPEL 15,5 EG 11.5 |
Неее, ну это ты зря вполне нормальный средняк, как говорила актриса в фильме Ширли-мырли: "Вы зажрались"!
С персоналкой кстати!
vitos0816
Wednesday, 18 November 2015, 3:39
Я понимаю что подругу не удовлетворяю. Хочется в донышко упираться. Говорит, что нормальный у меня ПЧ. Ей хвотает.
Vstan
Wednesday, 18 November 2015, 4:55
vitos0816 Единственный твой путь это НУП, все остальное тебя приведет к катастрофе, любая операция стоит колоссальных денег, думаю врятли у тебя в таком возрасте они есть

. Так что, сопли вытираем и в ванную, тянуть, давить, катать, стучать.
vitos0816
Wednesday, 18 November 2015, 6:05
Так как живу не один. НУПОМ заниматься неудобно. Сосед думает что я дрочу по часу, когда в душ иду. Посоветуйте как ему сказать. Да так, чтобы дураком не выставить себя.
BigSize
Wednesday, 18 November 2015, 7:56
vitos0816
Дружище насчёт пересадки, и не думай даже об этом. Занимайся нупом. Просто выполни хорошо прогу новичка, это 3 месяца и увидишь что НУП это чудо. А в таком возрасте все у тебя получится) Тебе же повезло, так что действуй. А насчёт соседа, пусть думает что хочет)) я раньше тоже парился по этому поводу, когда стал нупить в ванной. Но сейчас считаю, пусть думают что хотят, зато я иду к своей заветной цели))роста!
RebelMax
Wednesday, 18 November 2015, 11:59
vitos0816 Не знаю, что мои там думают, но бля, час дрочить, у меня бы нервов не хватило
Скажи соседу, что не его дело и всё. А если хороший друг, то может объясни.
vitos0816
Wednesday, 18 November 2015, 13:12
Спасибо за поддержку.
Сегодня выполнил один сет экса 1,5 часа. Не вытерпел. Кожу жгет. Которая собирается возле головки. Обматываю эластичным бинтом. Залупляю до полного разглаживания кожи и плотно мотаю. Когда одеваю петлю, кожа собирается и петля поверх её ложится.
Архитектор
Wednesday, 18 November 2015, 13:14
vitos0816
Купи вак колпак, пару силиконов и планку, и будет тебе счастье!
Lone Lion 1990
Wednesday, 18 November 2015, 13:16
vitos0816
Лучше ниче не говорить, можно ночью перед сном и утром. Можно в течении дня без графикау как возможность наберется
Colepac
Wednesday, 18 November 2015, 13:27
vitos0816 QUOTE |
Сегодня выполнил один сет экса 1,5 часа. Не вытерпел. Кожу жгет. Которая собирается возле головки. |
Такая же история. 1-1,5 часа хватает на сет. Приходится отдыхать постоянно минут по 5-10.
Архитектор
QUOTE |
Купи вак колпак, пару силиконов и планку, и будет тебе счастье! |
У меня есть вакуумный колпак и рукава, но постоянно слетает и нет нормального натяжения, а штанги прикручивать все надо.
Лучше уж терпеть жжение и ждать роста) Мне кажется так даже эффективнее. Чувствуется напряг у головки внутри и снаружи.
sm??
Wednesday, 18 November 2015, 15:54
vitos0816 QUOTE |
Так как живу не один. НУПОМ заниматься неудобно. Сосед думает что я дрочу по часу, когда в душ иду. Посоветуйте как ему сказать. Да так, чтобы дураком не выставить себя. |
Попробуй не в душе заниматься, а под одеялом лежа или сидя. Или придумай еще что-нибудь другое, всегда есть масса вариантов былобы желание.
Архитектор
Wednesday, 18 November 2015, 21:01
Colepac QUOTE |
но постоянно слетает и нет нормального натяжения, а штанги прикручивать все надо. |
Тем не менее со всего этого есть выход. А страдать, и терпеть боль думаю не правильно.
vitos0816
Thursday, 19 November 2015, 11:19
Относил один сет чуть больше часа. Норм затянул петлю, не болела залупка. Думаю перейти на мануал и тянуть со всей дури. Магнезию для лучшего сцепления. Боюсь головка оторвется.
mensecret
Thursday, 19 November 2015, 18:46
vitos0816 QUOTE |
У меня мелкий член, из-за этого комплексы. Была всего одна девушка. |
Реально все проблемы а нашей голове. У меня была куча партнёрш и даже не было такого чтоб не писали смс потом или не звонили, ну может редко и то потому что я бываю грубым. Было много тех, которые сквиртили и без рук. А я ведь не намного больше тебя.. Надо просто жарить да пожёстче! Они голову - а ты их в койке наказываешь
. Спортом занимаешься?
но НУПом заниматься всё равно нужно
jay reaper
Thursday, 19 November 2015, 20:53
Архитектор
Сколько примерно все это добро стоит? В рублях конечно.
Добавлено:
mensecret
Какие размер у тебя?)
mensecret
Thursday, 19 November 2015, 21:44
jay reaper Шаллом, где учитель Сплинтер?
NBPEL 15,5
BPEL 17,3
EG 12,2
NBPFSL 15,6
BPFSL 17,7
jay reaper
Thursday, 19 November 2015, 21:48
mensecret Кавапанга!
Сплинтер уже отнупил свое, щас черепашья очередь)))
А показатели у тебя как у меня почти ,только у меня Ег поболее чуток будет. И что вобще ноу проблем?
Длиннный
Thursday, 19 November 2015, 21:52
jay reaper
ты реально считаешь что с твоими параметрами могут быть проблемы? особенно с ЕГ. нормальная у тебя уже колотушка. маленьким точно не назовут.
mensecret
Thursday, 19 November 2015, 22:00
jay reaper я чувствовал братскую кровь, смотря на аватар)) догоню тебя по ЕГ после того как расстянусь на 2-3см

с чиками-то? нет и никогда не было, до 13-го года дневник вёл с именами, адресами и что с ними делал.. промывки заставлял делать, последний год вообще если анала со второй встречи нет, то дальше не общаюсь.. как правило начинают делать

Просто рожей вышел да и с 7 лет в спорте укомплектован, МС по АРБ, а сейчас тренер по боксу + 84кг мышечной массы при 175см роста)) в общем это так - самопиар)) наглых они любят, они те же животные по сути. У меня тупка знаешь когда начиналась, когда я начинал интересоваться внутренним миром спутницы, вот тогда и желание было не агрессивное.. уважение что ли появлялось, да и сам мягкий и добрый становился) вчера только в зале был, инструкторшу по фитнесу 2-ю неделю срисовываю, а она вообще ни с кем не общается.. так я ей тупо подошёл и сказал, что зада лучше чем у неё сто лет не видел, а вот сиськи бы прибавил, итог: завтра идём в кино и рестик) так что братец, параметры у тебя хорошие, главное уверенность в себе)
Всё, не спамим!
vitos0816 ты где там? я конечно не спец в мануале, но судя по дневникам многих тянуть со всей дури не всегда хорошо)
jay reaper
Thursday, 19 November 2015, 22:01
vitos0816
Friday, 20 November 2015, 4:10
mensecret, да занимаюсь. В кач хожу. Только дрищара. Масса не растет и заплываю как свинота.
Я мало общаюсь и мягкий. Это сильно мешает с девок кадрить. Пытаюсь проявлять активную позицию, то есть говорить чаще со всеми. В это время я напрягаюсь, потею, жарко становится, темы разговора исчерпываются быстро и не знаю как дальше поддерживать общение. Помоги советом , а то как лох с одной трахался. Я с ней продолжаю общаться, хочет отношений.
mensecret
Friday, 20 November 2015, 9:11
vitos0816 Стоп-стоп, не загоняйся. Потею, жарко становится.. Не будешь загоняться - будешь увереннее выглядеть, ты мне двоюродного брата сейчас напомнил) Он старался вести с ними какие-то умные монотонные беседы, девочкам скучновато становилось. На самом деле, просто среднеобывательской рыбке (той что неинтересен твой внутренний мир, образование и прочее) не так важно что ты говоришь, важно как ты это говоришь. Если ты говоришь с уверенностью в себе - ты интересен. Ты можешь быть красавчиком, но неуверенным в себе, - тогда ты будешь неинтересен подавляющему большинству. Проверено. Ещё раз: чем меньше заморачиваешься, тем увереннее выглядишь. Займись собой, будешь побеждать себя в каких-то направлениях - это будет прибавлять тебе уверенности. Брату, кстати, легче стало когда начал бабла больше зарабатывать, сейчас живет с нормальной девочкой, а летом будем гулять свадьбу, а до этого у него было девочки 3-4. И вообще тёлки это так - мишура, есть вещи куда гораздо важнее, а тёлки это момент приходящий и уходящий. Важнее с кем ты останешься в итоге и каким мужчиной будешь)
Кстати, с позиции девушки тоже самое, мне наоборот нравятся уверенные в себе, а не те которые в рот заглядывают.
QUOTE |
Масса не растет и заплываю как свинота |
Мы заплываем в основном от избытка калорий. Какой у тебя рост, вес?
vitos0816
Friday, 20 November 2015, 12:52
mensecret, спасибо за совет. Рост 170 вес 72. В зеркале дрищем кажусь. Про БЖУ знаю. Цель быть таким как на аватарке.
mensecret
Friday, 20 November 2015, 17:06
vitos0816 если бы знал, не заплывал бы, значит чего-то не знаешь. а чтоб быть таким как на твоей аватарке, нужно не один курс на астероидах пролететь, готов?) и я не совсем понимаю как это 170/72 и ты заплывший? бёдра и бока что ли?
на ник человека нажимай, которому отвечаешь, так удобней
vitos0816
Saturday, 21 November 2015, 2:21
mensecret, бока висят и пузо растет. Я с телефона пишу, интернет галимый .
Добавлено:
mensecret, бока висят и пузо растет. Я с телефона пишу, интернет галимый .
vitos0816
Sunday, 22 November 2015, 9:02
Выполнил двухчасовой сет экса. Головка привыкла к нагрузке. ПЧ тянется хорошо.
Вопрос: нормально ли, эрекция сразу после ношения экса?
RebelMax
Sunday, 22 November 2015, 12:34
vitos0816
Я точно не знаю, но кажется у Танка даже читал, он писал, что тоже после экса эрекция бывает, но не буду утверждать)))
В любом случае, не думаю, что в этом есть что-то плохое.
mensecret
Sunday, 22 November 2015, 12:37
vitos0816 бывает ну, хоть лес руби
vitos0816
Monday, 23 November 2015, 12:12
Утром провел тренировку.
Прогрев 5 минут
Растагивания 10 подходов по минуте
Сухой джелк 200 доений
Два месяца буду заниматься по этой программе .
Цель :+1см к NBPEL.
vitos0816
Tuesday, 24 November 2015, 16:03
Всем привет привет. Провел очередную тренировку.
Прогревание 10 мин.
Джелк 120 доений
Прогревание под душем
RebelMax
Tuesday, 24 November 2015, 16:14
vitos0816 Ты же месяц по этой хотел.
QUOTE |
Утром провел тренировку. Прогрев 5 минут Растагивания 10 подходов по минуте Сухой джелк 200 доений Два месяца буду заниматься по этой программе . Цель :+1см к NBPEL. |
А уже на следующий день делаешь по-другому.
QUOTE |
Всем привет привет. Провел очередную тренировку. Прогревание 10 мин. Растагивания 10 подходов по минуте Джелк 120 доений Прогревание под душем |
vitos0816
Wednesday, 25 November 2015, 5:38
Прога та же. Время и количество доений разное. Интуитивно делаю.
TrueMaster
Wednesday, 25 November 2015, 11:44
Во брат, у меня такие же размеры, будем соревноваться кто быстрее нарастит)
vitos0816
Wednesday, 25 November 2015, 12:04
Хорший стимулятор, соперничество.
vitos0816
Friday, 27 November 2015, 5:40
Вчера провел тренировку
5 минут прогревание
Джелк 120 доений по
Сегодня планирую тренировку и добавить кегель
vitos0816
Friday, 27 November 2015, 17:44
Провел тренировку
Расяги 10 подходов
Джелк 200 доений
Кегель 30 раз
vitos0816
Friday, 11 December 2015, 3:12
Занимаюсь по той же программе. Есть проблемка. Образовались волдыри или нарывы на стволе. По моему, из за детской присыпки. Я её использую для лучшего захвата при растягах. Подскажите чем мазать кожу га ПЧ.
Замеры сделаю в январе.
Mamont123321
Friday, 11 December 2015, 11:46
Бери носовой платок (хлопковый) и захватывай головку. Со временем не понадобится.
RebelMax
Sunday, 13 December 2015, 15:15
vitos0816
ХЗ, я присыпкой постоянно пользуюсь, всё прекрасно, может ты что-то не так сделал?
vitos0816
Thursday, 17 December 2015, 6:25
После сухого джелка язвочка образовалась.
Добавлено:
После сухого джелка язвочка образовалась.
ubersoldner
Friday, 18 December 2015, 8:43
никогда ничем при растягах типа присыпок или платков вообще не использовал,норм и так тянется за головку,а вот при джелке,но там уже дело другое)
vitos0816
Tuesday, 22 December 2015, 11:23
Всем привет. Помогите! У меня геморрой. Болит очень. Как лечить? Из за него стояка нет.
Serg178rus
Tuesday, 22 December 2015, 11:43
Советую после каждого похода в туалет мыть анус. Но если случай тяжёлый, то уже конечно не поможет. Это больше для профилактики на будущее. Мазей и свечей то полно разных. А вообще к врачу надо на осмотр
Tony Montana
Tuesday, 22 December 2015, 11:45
vitos0816 шуруй к проктологу. Мы тебе сейчас насоветуем всякого, вплоть до метода доктора Попова, а тебе оно надо?
RebelMax
Tuesday, 22 December 2015, 12:25
vitos0816
Однозначно к врачу, тут самолечение не прокатит.
vitos0816
Tuesday, 22 December 2015, 16:54
Я на севере живу из врачей хирург и терапевт. Сегодня ходил, сказали есть только хирург. Работаю в лесу. Там посрать только за кустом в снежной яме. Подмываться не варик. Холодно. -40. Пойду завтра к врачу.
RebelMax
Tuesday, 22 December 2015, 19:48
vitos0816
К хирургу иди, они же вроде тоже там какое-то отношение имеют, я правда в этом не шарю, но помню на медосмотрах в училище ходили к хирургу, чё-то там смотрел)))
Та не, если уже до такого дошёл, лучше уж потрать немного времени, нагрей воды и подмойся, а то ещё хуже сделаешь себе, ну это так, чисто моё мнение)))
Serg178rus
Tuesday, 22 December 2015, 19:57
vitos0816 Хирург назначит лечение если нечего серьёзного.
Выздаравливай

!
vitos0816
Friday, 01 January 2016, 7:15
Всем привет. Провел контрольные замеры.
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
EG 11.5
BFSEL 17.7
Прирост есть. Я рад.
Цель: + 1 к NBPEL за 1.5 месяца.
Глобальная цель: 17x14 в этом году.
Кстати, геморрой не болит, но остались шашечки. После выходных пойду проверюсь.
Всем большой рог в районе ног.
mensecret
Friday, 01 January 2016, 15:20
vitos0816 поздравляю!
По утрам я единорог, только рог в районе ног. (с) Стетем
vitos0816
Friday, 15 January 2016, 12:43
Всем привет.
Относил экс 2 недели. Результатов ноль. Решил перейти на мануалку. Буду тренить пока рост не остановится на нет.
Простите за сопли.
Бывшая пишет как трахается с другим типом. Пишет что у него больше. Она ему дает все что я у нее выпрашивал. Очень хреново стало. Аппатия. Дайте совет, как мне вернуться к нормальной жизни. Уверенности нет вообще.
RebelMax
Friday, 15 January 2016, 12:51
vitos0816 Экс не носил, но думаю, что 2 недели это вообще не срок. А ещё, мне кажется, что не стоит на экс переходить, если есть рост от мануалки.
Что касается бывшей... Не знаю, если она тебе такое пишет, то это ненормально, явно невоспитанная! Считаю, что нужно радоваться тому факту, что бывшая)))
По поводу уверенности, тут только твой настрой. Говорить, что 14 см это нормально я не буду, у самого в этом диапазоне 14-15 см и знаю, что это так себе. Жить можно, но чувствовать себя мачо не будешь
Найди себе нормальную бабу и продолжай растить своего младшенького

С нормальной девчонкой ты не будешь чувствовать себя "маленьким".
Serg178rus
Friday, 15 January 2016, 14:12
vitos0816 QUOTE |
Бывшая пишет как трахается с другим типом. Пишет что у него больше. |
Вот тварь! Радуется что ушел от такой шалавы. А если пишет значет не забыла и скучает, хочет зацепить наверно. Забей! Сходи в спортзал выпустила пар, грушу подолби, если есть возможность.
Tony Montana
Friday, 15 January 2016, 14:32
vitos0816 ты бабские слова сразу дели напополам, а потом еще раз. Я вот тоже сейчас тебе ответ пишу, а мне офигенная блондиночка хер отсасывает, подготавливая его для не менее офигенной брюнетки. А пофакту въйо**ваю на работе до головной боли. Расти давай)
QUOTE |
Она ему дает все что я у нее выпрашивал. |
Не надо так больше делать, серьезно. Развращать можно, приказывать можно, выпрашивать - нет.
ShowLine
Friday, 15 January 2016, 14:50
QUOTE |
Она ему дает все что я у нее выпрашивал. |
Я по другому делаю, за волосы схватил, к себе притащил и дерзай
Ну понятно что в рамках разумного) Ну бабам это нравится. Но не всем
Насчет пересадки ты конечно загнул) 1 операция в мире была, в Китае вроде, и то пришлось обратно все делать.
sm??
Friday, 15 January 2016, 15:40
vitos0816 QUOTE |
Простите за сопли. Бывшая пишет как трахается с другим типом. Пишет что у него больше. Она ему дает все что я у нее выпрашивал. Очень хреново стало. Аппатия. Дайте совет, как мне вернуться к нормальной жизни. Уверенности нет вообще. |
У меня бомбануло от твоего сообщения!
Неужели ты не понимаешь, что она специально тебя "убивает"!?
Твоя проблема заключается в том, что ты в нее много сил вложил (эмоции, время), а она это использует и повышает свою значимость за счет тебя. Т.к. ты тупо привязался к ней(слишком сильно ее ценишь), если ты и дальше будешь общаться с ней, то ты и дальше будешь повышать ее в своих глазах и опускать себя в ее глазах.
Не общайся с ней НИКОГДА! Ни в интернете(добавь в черный список), ни по телефону(добавь в черный список, смени сим-карту), никаких сообщений от нее не читай, и в реальной жизни не пересекайся с ней нигде(не встречаться нигде, даже на праздниках/похоронах/еще где-то) Вообще полностью исключи с ней общение даже элементарное: "Привет. Пока.".
Если ты этого не сделаешь, то будешь мучится, а она кайфовать. Ну а ты будешь неуверенным в себе неудачником. Хочешь ли ты этого? Если продолжишь с ней общаться, значит хочешь!
vidik
Friday, 15 January 2016, 15:46
vitos0816 QUOTE |
У меня бомбануло от твоего сообщения! Неужели ты не понимаешь, что она специально тебя "убивает"!? Твоя проблема заключается в том, что ты в нее много сил вложил (эмоции, время), а она это использует и повышает свою значимость за счет тебя. Т.к. ты тупо привязался к ней(слишком сильно ее ценишь), если ты и дальше будешь общаться с ней, то ты и дальше будешь повышать ее в своих глазах и опускать себя в ее глазах. Не общайся с ней НИКОГДА! Ни в интернете(добавь в черный список), ни по телефону(добавь в черный список, смени сим-карту), никаких сообщений от нее не читай, и в реальной жизни не пересекайся с ней нигде(не встречаться нигде, даже на праздниках/похоронах/еще где-то) Вообще полностью исключи с ней общение даже элементарное: "Привет. Пока.". Если ты этого не сделаешь, то будешь мучится, а она кайфовать. Ну а ты будешь неуверенным в себе неудачником. Хочешь ли ты этого? Если продолжишь с ней общаться, значит хочешь!
|
Полностью согласен! И вообще реши для себя воспринимать бывшую - как резко состарившуюся старуху! Пусть она для тебя будет старой бабкой!
vitos0816
Friday, 15 January 2016, 17:03
Я думаю выдрать ее как шл..ху и бросить. Или принизить.
vidik
Friday, 15 January 2016, 17:10
QUOTE |
Я думаю выдрать ее как шл..ху и бросить. Или принизить. |
Очень ннееправильно мыслишь! Будь выше этого!
RebelMax
Friday, 15 January 2016, 22:01
Солидарен с vidik-ом, лучше вычеркнуть её из жизни и вообще не показывать, что она вызывает у тебя какую-то реакцию.
ShowLine
Friday, 15 January 2016, 23:20
QUOTE |
Простите за сопли. Бывшая пишет как трахается с другим типом. Пишет что у него больше. Она ему дает все что я у нее выпрашивал. Очень хреново стало. Аппатия. Дайте совет, как мне вернуться к нормальной жизни. Уверенности нет вообще. |
Благодари судьбу что так вышло, что не через 5 лет ты узнал какая она на самом деле. Поверь, лучше сразу определить какой она человек, чем через несколько лет.(я конечно не знаю сколько вы вместе были) Потом сложней расставаться. Т.к. появляется привязанность.
Ты не общайся с ней, время пройдет, сама будет навязываться чтобы вернуться. Никогда не возвращайся в прошлое, локти кусай, лучшего не может быть, живи будущим. Перетерпи, время лечит. Все что не делается, то делается к лучшему
Одно из любимых моих фраз: "Никогда не обольщайся хорошему отношению, тебе найдут замену с такой скоростью, как будто тебя никогда и не было."
Добавлено:
QUOTE |
Я думаю выдрать ее как шл..ху и бросить. Или принизить.
|
Зачем? Забудь о ней. Будь мудрей. Не пиши ей. Она сама потом начнет навязываться и проситься обратно.
Лучше найди себе достойную, и пусть она завидует что у тебя все хорошо
Monte
Friday, 15 January 2016, 23:31
QUOTE |
"Никогда не обольщайся хорошему отношению, тебе найдут замену с такой скоростью, как будто тебя никогда и не было." |
полностью с тобой солидарен, сам такое несколько раз испытал. помню как с девушкой встречался пять лет, она мне перед расставанием говорила, что не понимает как можно с другим вообще сейчас начать отношения, что я для нее как родной. что думаешь? через 3 месяца как расстались нашла себе пацана и за него замуж вышла 
и картинка для автора [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ShowLine
Friday, 15 January 2016, 23:44
QUOTE |
полностью с тобой солидарен, сам такое несколько раз испытал. помню как с девушкой встречался пять лет, она мне перед расставанием говорила, что не понимает как можно с другим вообще сейчас начать отношения, что я для нее как родной. что думаешь? через 3 месяца как расстались нашла себе пацана и за него замуж вышла |
Ну 3 месяца, это еще так ) Сейчас пытаются почти сразу искать замену, чтобы не скучать и не думать, слабые в общем... Достойных мало осталось! Эх..
jay reaper
Saturday, 16 January 2016, 10:38
vitos0816 Присоеденяюсь ко всему выше перечисленному по поводу этой девушки.
У меня похожая ситуация. так вот не буду все подробно описывать, но спустя 2 года, а тогда она об меня просто можно сказать ноги вытирала. Дак теперь я совсем другой человек, не тот которого она знала раньше, хотя и тогда я ей нравился, и теперь так получилось что мы учимся вместе в одном заведении, и когда меня видит начинает подкатывать, заигрывать, сисями об меня трется у нее они большущщие, а сама она худая и низкого роста. Вобще красотка! Что лицо, что тело, особенно жопа!
Но вот щас я совсем поменялся внешне, подкачался, стал спокойней, а не как раньше потраивал

+ ко всему у меня еще пч в спокухе из любых штанов выпирает неплохо) Вся женская половина в том числе и учителя меня знают очень хорошо так скажем) По большей части в этом виновата та, про которую я щас описал, она в свое время меня тоже задела очень сильно, после чего мы два года не виделись, я начал заниматься собой, через какое то время узнал что такое нуп и начал нупить.
И вот все это время спустя она меня увидела совсем другого, и давай подкатывать, ноя ее просто вежливо посылаю накуй, почти не общаюсь, а вот с ее подругой ,та кстати тоже не большого роста , с огромными титями, с отличной жопой и на лицо красивая, все как я люблю. С ней мы очень хорошо общаемся ,я ей нравлюсь, я это вижу и в дальнейшем с ней постараюсь замутить))
Забей на нее, воспринимай это как мотивацию для себя. она то думает ты сидишь грустишь по ней, а ты занимаешься саморазвитием во все стороны своей личности! Удачи тебе бро, лет тебе мало так же как и мне. Времени много, все успеешь сделать и ты покажешь этой шкуре что ты не тот об кого можно так ноги вытирать!
ShowLine
Saturday, 16 January 2016, 15:06
jay reaper
Давайте без обзывательств, автор сам решить шл.ха она или нет. Для нас это просто девушка. А автору может все таки неприятно что каждый тут обзывает ее древней профессией, как ни как она была девушкой его, вы морально можете унизить человека. Не стоит так делать.
Мудрый
Saturday, 16 January 2016, 16:48
брат пожалуиста делаи куклу любовника враг твой ! уменшающие джельк вуду делай кукле врага твоего !
ShowLine
Saturday, 16 January 2016, 16:59
QUOTE |
брат пожалуиста делаи куклу любовника враг твой ! уменшающие джельк вуду делай кукле врага твоего !
|
amsterdam_08
Saturday, 16 January 2016, 18:55
Расти брат пажалуйста
vitos0816
Sunday, 17 January 2016, 8:44
Всем привет.
Спасибо за советы.
Перестал с бывшей общаться. Поняла что я серьезно. Теперь вернуть хочет. Игнорирую все её сообщения.
Начал програму манула.
Расстяги, джелк, и кольцо для члена ношу по часу.
ShowLine
Sunday, 17 January 2016, 18:14
QUOTE |
Перестал с бывшей общаться. Поняла что я серьезно. Теперь вернуть хочет. Игнорирую все её сообщения.
|
Ну вот)) Я же говорил тебе.. У меня лично так всегда было.
Нечего, ты молод, девушек еще много будет. С опытом поймешь что нормальных мало. И будешь расставаться уже без каких либо страданий.
Ты ни в коем случаи не вздумай возвращаться туда где тебя предали и от тебя отказались. Ты не запасной вариант.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
mensecret
Sunday, 17 January 2016, 21:05
vitos0816
всё это херня, дружок) и про то что 14см это так себе - тоже. Уверен в себе, ведешь себя как мужчина, повадки мужские, долбишь в постели игриво, крутишь как хочешь и 14 см окажутся действенными, поверь. Займись спортом, убей в себе сучку) вот серьезно, у меня всегда было около 15см, а передрал больше чем Барни Стинсон, иногда так драл и вел себя так, что телефоны менять приходилось, потому что интерес пропадал, а пернуть не давали. Занимайся НУПом, ходи в спортзал, накупи спортпита, зарабатывай бабки и развивайся! Посмотри как уверенные в себе нормальные парни одеваются, накупи шмоток! повышай себе самооценку и гордись собой.
А поводу 2 недели поносил экс и бросил, тоже зря. У кого-то стреляет раньше, у кого-то позже, но за 2 недели вообще выводы делать рано.
vitos0816
Monday, 18 January 2016, 2:20
mensecret
Все есть, кроме уверенности. Саморазвитие стоит на месте.
Джак Мерин
Monday, 18 January 2016, 9:25
Автор шли нах людей которые тебя не уважают и не ценят!! Придет время и ты встретишь достойную девушку и ты увидишь какой контраст между ней и твоей бывшей и будешь рад, что судьба так сложилась и вы расстались. Поверь мне сам через это прошел. Но в первую очередь тебе нужно менятся в лучшую сторону как физически так и в умственном плане. Советую прочесть книгу "Женщина учебник для мужчины" И ты все поймешь, как вести себя с женщинами и как к ним относится и кем ты был в глазах бывшей!
Tony Montana
Monday, 18 January 2016, 12:16
И вообще, выбрасывай из жизни все ненужное - занятия, привычки, людей. На все энергии не хватит, если ты не из тех уникумов, у которых ее через край, а ты не из них. Не унывай, все у тебя получится.
sm??
Tuesday, 19 January 2016, 2:56
vitos0816 QUOTE |
Всем привет. Спасибо за советы. |
QUOTE |
Перестал с бывшей общаться. Поняла что я серьезно. Теперь вернуть хочет. Игнорирую все её сообщения. |
Искренне рад за тебя и твое решение. Теперь главное не сломайся под ее мольбами. И конечно же развивайся 
QUOTE |
Все есть, кроме уверенности. Саморазвитие стоит на месте. |
Нуп - это тоже саморазвитие 
Действуй точно так же как и уверенные в себе парни, копируй их и тогда и у тебя появится твоя собственная уверенность. Уверенность - это отсутствие боязни перед чем-либо новым, неизведанным, выходящим за рамки твоей зоны комфорта. Как только у тебя полностью пропадет страх перед неудачами в чем либо новом, или мало-известным для тебя, то ты станешь очень уверенным в себе, а окружающие это сразу увидят.
Очень правильно советует mensecret, повышай свою самооценку путем саморазвития желательно по всем возможным отраслям(нуп в том числе) и тогда твоя уверенность будет становится все мощнее и мощнее с каждой маленькой победой.
Парни тебе все по делу советуют, присоединяюсь к всему выше сказанному!
vitos0816
Tuesday, 19 January 2016, 15:13
Привет.
Случилась беда. Пенис уменьшился.
Сегодня сделал замер
NBPEL 13
Я очень расстроен.
Выполняю програму новичка
Прогревание
Растагивания
Прогревание
Джелк
Кегель не делаю, не могу удерживать эрецию.
Выручайте пожалуйста.
vidik
Tuesday, 19 January 2016, 15:18
vitos0816 Поздравляю! ТЫ словил свой первый перетрен!

Мой совет: минимум 2 недели полный покой! Потом все сначала в пол силы! Ты явно чрезмерно старался!
vitos0816
Tuesday, 19 January 2016, 15:27
Тяну со всей силы, до боли.
Джелк, хватку сжимаю сильно. Хват обратный, обычный неудобен. Но обычным лучше проработка.
vidik
Tuesday, 19 January 2016, 15:32
QUOTE |
Тяну со всей силы, до боли. Джелк, хватку сжимаю сильно. Хват обратный, обычный неудобен. Но обычным лучше проработка. |
Ну вот ты сам отвечаешь на свой вопрос о уменьшении ПЧ! Надо работать до предболезненных ощущений в ПЧ! Иначе перетрен!
vitos0816
Thursday, 21 January 2016, 13:47
Привет
Взял отдых от НУПа на неделю.
Проведу замеры перед тренировками. Стояк слабый (
Вчера вечером меня продинамила новая девушка (
Заплыл жирком, начал сушиться.
ShowLine
Thursday, 21 January 2016, 13:59
QUOTE |
Заплыл жирком, начал сушиться.
|
Да рано сушиться, вы че ? Январь месяц, какая сушка. А весной тоже будешь сушиться ? Вредно так сушиться часто.
Лучше прибавь упражнений в зале, увеличь количество повторений, делай кардио после железа, пересмотри свой рацион питания.
RebelMax
Thursday, 21 January 2016, 14:15
ShowLine Во-во, мне тоже говорят сушиться, а я говорю, что сдурели, для этого весна будет
sm??
Thursday, 21 January 2016, 21:39
vitos0816 QUOTE |
Заплыл жирком, начал сушиться. |
Вот это правильно, я тоже набрал пару кг за праздники и через неделю тоже начну.
ShowLine
QUOTE |
Да рано сушиться, вы че ? Январь месяц, какая сушка. А весной тоже будешь сушиться ? Вредно так сушиться часто. |
RebelMax
QUOTE |
Во-во, мне тоже говорят сушиться, а я говорю, что сдурели, для этого весна будет |
За пару месяцев вы не просушитесь хорошо(если без допинга). Сушится вредно с допингом, а без допинга можно годами постепенно уменьшать жировую прослойку путем корректировки питания и тренировок. Это не вредно, а даже в чем то полезно
RebelMax
Thursday, 21 January 2016, 21:44
sm??
Ну, не знаю, как ShowLine , но лично я не могу назвать себя полным. Мне много убирать не нужно, к лету однозначно уберу. От силы кг 10 скинуть, но это я уже даже дрыщём стану снова)))
ShowLine
Thursday, 21 January 2016, 22:00
QUOTE |
Вот это правильно, я тоже набрал пару кг за праздники и через неделю тоже начну.
|
Лучше бы массу набирал в это время)
QUOTE |
Ну, не знаю, как ShowLine , но лично я не могу назвать себя полным. Мне много убирать не нужно, к лету однозначно уберу. От силы кг 10 скинуть, но это я уже даже дрыщём стану снова)))
|
Ну я не полный, лишний вес есть из-за работы на одном месте. С виду я в нормальной форме. В 17 лет при росте 180 у меня было 80 кг чистого сухого веса. Сейчас 86-87, заплыл и забил из-за проблем) но мышцы все равно остались, хоть и много ушло в никуда.
Добавлено:
QUOTE |
За пару месяцев вы не просушитесь хорошо(если без допинга). |
Это вызов ? )
Даже без допинга реально просушиться за 2 месяца хорошо. А вообще не вижу нечего плохо в допинге. По сути все вредно в нашей жизни) И дышать в том числе. Воздух не чистый в городах.
RebelMax
Thursday, 21 January 2016, 22:08
ShowLine QUOTE |
Даже без допинга реально просушиться за 2 месяца хорошо. |
Думаю, это от конкретного случая отталкиваться. У кого сколько лишнего)))
У меня в зале есть один мужчина, который... Ну, реально, без преувеличения, но он шарик, не знаю его вес, но больше 125, кажется, потому что на орбитрек его тренер не пускает. Он уже года два ходит и я не вижу разницу, думаю, не соблюдает диету, но дело не в этом, я к тому, что даже при самой жёсткой диете за два месяца его не высушить)))
ShowLine
Thursday, 21 January 2016, 22:16
QUOTE |
Думаю, это от конкретного случая отталкиваться. У кого сколько лишнего))) У меня в зале есть один мужчина, который... Ну, реально, без преувеличения, но он шарик, не знаю его вес, но больше 125, кажется, потому что на орбитрек его тренер не пускает. Он уже года два ходит и я не вижу разницу, думаю, не соблюдает диету, но дело не в этом, я к тому, что даже при самой жёсткой диете за два месяца его не высушить))) |
Ну и такие люди есть.
Я скидываю очень быстро, при этом жесткий график:
1) Бег по утрам, обматывая пищевой пленкой.
2) Максимально количество повторений в зале, очень теплая кофта, 40 минут кардио после железа.
3) Высокобелковая диета + BCAA
4) Подключить клен если дела плохи.
После сброса лишнего веса, 11 дней выгоняю воду из организма, становлюсь рельефным, сухими, но мышцы не выглядят уже так объемно. Поэтому в посл. 3 дня загружаюсь углеводами, чтобы вернуть объем мышцам. Углеводы из риса, белковое меню остается.
Ну это весной буду сушиться, а так уже год из-за проблем в зал не ходил. При этом мышцы остались, хоть и не так как раньше.
RebelMax
Thursday, 21 January 2016, 22:22
ShowLine
А воду как выгоняешь и зачем? Обезвоживание, как бы тоже не есть классно.
ShowLine
Thursday, 21 January 2016, 22:25
QUOTE |
А воду как выгоняешь и зачем? Обезвоживание, как бы тоже не есть классно.
|
Безуглеводная диета + увеличиваю количество белка. Единственные углеводы это овощи богатые клетчаткой. Так же из рациона исключаю все молочные продукты. Воды пью 5-6 литров в день. Так же из рациона полностью соль убираю.
Для офигенной рельефности. Да все вредно в нашей жизни)))
RebelMax
Thursday, 21 January 2016, 22:29
ShowLine
Ааа, ну тогда мне это не грозит, я от силы 3л в день пью. Я с диетами, в принципе, знаком, но не мог бы в личку написать, чтобы не флудить, как ты питаешься при сушке?
ShowLine
Thursday, 21 January 2016, 22:29
Обезвоживание тут не при чем. Я пил 5-6 литров в день. Вода самый лучший способ выводить из организма лишнюю воду!
mensecret
Friday, 22 January 2016, 0:52
ShowLine RebelMax вы зачем пареньку в персоналке спамите
и такие спецы все в ББ
ShowLine
Friday, 22 January 2016, 0:57
QUOTE |
вы зачем пареньку в персоналке спамите и такие спецы все в ББ |
Сразу прошу извинения у автора за двоих )) А вообще инфа полезная, он сам занимается. Может пригодится
Ну так, много ББшников тут
ноги растут, а член не растет! выглядит не симметрично, поэтому многие здесь)))
vitos0816
Saturday, 23 January 2016, 16:51
Привет.
У меня пенчо болит. Снизу ствола.
Когда делал джелк обратной хваткой, были болевые ощущения в первых двадцати движениях. Боль колющая с елозиванием.
Что это такое?
eminem1
Saturday, 23 January 2016, 16:57
vitos0816
Результаты есть?
vitos0816
Saturday, 23 January 2016, 17:01
Нарастил 1 к нбпел, сейчас слил(
vitos0816
Monday, 25 January 2016, 15:13
Привет
Сделал замер (без учета пробела перед началом шкалы)
NBPEL 13
BPEL 15,5
BFSEL 17.5
Захотелось экстрима. Вставил в урету ручку до лобка. Руками ощущал её внутри. Наклонял в стороны. Когда чучку не держу, ПЧ её сам выталкивает.
Вопрос. Можно ли увеличить EG путем введения в уретру презика и гадувания его внутри.
RebelMax
Monday, 25 January 2016, 15:19
vitos0816
Нет, можно только повредить уретру, а там гляди с циститом ещё познакомишься. Максимум что можно сделать, растянуть уретру, я думаю, ни о каком увеличении и речи быть не может, откуда ему взяться-то?
ShowLine
Monday, 25 January 2016, 15:40
QUOTE |
Захотелось экстрима. Вставил в урету ручку до лобка. Руками ощущал её внутри. Наклонял в стороны. Когда чучку не держу, ПЧ её сам выталкивает.
|
офигеть и не больно?
RebelMax
Monday, 25 January 2016, 15:45
ShowLine Мне кажется, что в мою бы ручка и не влезла
mensecret
Tuesday, 26 January 2016, 9:21
vitos0816
нафига вообще это делать?! Уретру повредишь, будешь кровью ссать с режущей болью! Что к чему..
sm??
Tuesday, 26 January 2016, 9:28
vitos0816 QUOTE |
|
ЖЕСТЬ 
QUOTE |
Вопрос. Можно ли увеличить EG путем введения в уретру презика и гадувания его внутри. |
В тебя Мудрый вселился?
А если серьезно, то с такими экспериментами тупо получишь увечья серьезные, потом будешь офигивать от того, как тебе это в голову пришло.
vitos0816
Tuesday, 26 January 2016, 17:08
Сначала неприятно было. Разработал пластиковой палочкой поменьше. Дале ручку вставил. Черенок от зубной щетки не влазит, диаметр 8 мм.
Стриптизер
Tuesday, 26 January 2016, 17:47
cliverd не факт!!! кто то растет а кто то нет,ту все индивидуально
vitos0816
Monday, 01 February 2016, 7:48
Вернулась ночьная эрекция. Член принял прежнюю форму, то есть стал больше)
Сегодня начинаю тренировки.
Tony Montana
Monday, 01 February 2016, 8:25
vitos0816 заканчивай х**ней страдать. А то потом будет пост "Посоны хер болит внутри и кровь идет из уретры, а из врачей один терапевт". И не надо проводить е**нутые эксперименты над собой. Твой пост напомнил одно культовое произведение, почитай - [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
vitos0816
Monday, 01 February 2016, 9:25
Хорошо, почитаю
Sportsmen
Monday, 01 February 2016, 14:05
Прочитал немного вначале и понял, что автор немного не опытен в сексе просто. Член вполне нормального среднего размера, а не мелкий, разве что обхват можно увеличить. Если ты думаешь, что упираясь девушке в матку, она будет кончать каждую минуту, то ты ошибаешься, можно и пальцем точку G стимулировать и будет обалденный оргазм у неё. Конечно, всё индивидуально, может твоя девушка и тащится от больших размеров, то тогда только увеличивать до нужного. Предварительные ласки обязательны, а не просто тупо долбежка даже большим членом. Я не отговариваю от НУПа, ни в коем случае, а наоборот поощряю, просто может проблема в другом на самом деле?
vitos0816
Monday, 01 February 2016, 16:47
Выполнил
5 минут прогревания
10 минут Растагиваний
60 джелк доений
Раздувет хорошо
Desmont90
Monday, 01 February 2016, 17:10
vitos0816 QUOTE |
Захотелось экстрима. Вставил в урету ручку до лобка |
Жесть, бррр как ты мог? Я как вспомню мед книжку делал, проходил венеролога блин с ужасом вспоминаю как мазок брали с уерты
потом аж жгло, ссать не приятно было.
Багет
Thursday, 04 February 2016, 22:58
vitos0816 QUOTE |
Мне 23 года.У меня мелкий член, из-за этого комплексы. Была всего одна девушка. |
Почитал твою персоналку и не удержался...
Дружище, пока ты страдаешь параноидным психозом и у тебя патологическая потребность быть униженным, НУП не поможет тебе решить это.
Отрасти п/ч хоть до 39 см, ни одна симпатяшка/красавица тебе не даст. Ты не сможешь их завоевать. Ты им не интересен. Расклад будет всё время одинаков и печален - ты будешь продолжать раболепствовать и останешься по сути ничтожеством в глазах противоположного пола.
Имхо
Прекращай здесь никчемно троллить про свой геморрой и про "ходишь посрать при -40".
Вытащи свою ручку, которую пристроил в свой член и используй её по назначению, универ, диплом, профессия.
Поставь и реализуй свою цель, пожертвуй своим "мнимым" комфортом. Легко не будет, надо рубиться.
Стань успешным в чём-то и тогда уверенность и раскрепощенность сами придут к тебе.
Научись доминировать в отношениях, включи первобытные инстинкты.
Они это уловят поверь! Они вожделенно захотят, чтобы ты соблазнял и страстно брал их.
P.s. Займись делом, выйди из своего "леса" или оставайся прежним аутсайдером и аскетом.
ShowLine
Friday, 05 February 2016, 0:43
vitos0816
Saturday, 06 February 2016, 4:03
Багет, спасибо . Открыл глаза. Профессия у меня имеется. Не плохо зарабатываю. Ты прав, уверенности нет и неинтересен девушкам.
Тренировки продолжаю.
Понял почему словил перетрен. Делал веревку с усиленным натяжением(со всей силы).
Багет
Saturday, 06 February 2016, 23:11
vitos0816 Только без обид)
Нет уверенности, потому что у тебя нет опыта. Нужно больше с ними общаться.
Подходи к ним везде, знакомься, говори о том, что в голову придет. На любые темы. Только не думай в это время о сексе.
Если видишь очень красивую девчонку, в спортзале, на остановке, подходи тем более.
Будет страшно, будет колбасить, будешь багроветь

. И еще тебя будут жестко отшивать, очень жестко.
Потом это пройдет.
В конце концов, ты научишься брать номера телефонов, приглашать на свидание и пр.
Не возвышай их - женщина кажется намного выше, если под каблуком у нее мужчина.
И не презирай, люби их какими они есть и помни - если у тебя нет женщины, значит у кого-то их две
Почитай книгу, которую тебе здесь рекомендовали.
Посмотри в инете рекомендации пикаперов, там есть интересные темы, как задроты превращаются в людей.
И продолжай писькадёрить
ShowLine
Sunday, 07 February 2016, 2:10
Багет Сейчас такое уже как неизвестное считается, все привыкли в соц сетях знакомится только
Но главный плюс знакомится в реале - это то что они не будут выеживаться как сидя за компом
vitos0816
Sunday, 07 February 2016, 3:47
Прочитал я книгу Лесли " Жизнь без трусов ". Понравилась, но как то не получается свои страхи преодолеть .
Стою смотрю на девушку, вокруг люди, ломаюсь подойти, так и упускаю возможность. Это так угнетает потом. Думаю, дебил почему не подошел, не открыл, не взял телефон, не проявил активную позицию.
Я боюсь неудачи, облома, отказа и что буду выглядеть как придурок.
ShowLine
Sunday, 07 February 2016, 3:55
QUOTE |
Я боюсь неудачи, облома, отказа и что буду выглядеть как придурок.
|
Воспринимай отказы девушек спокойно. Конечно как бы не рекомендовали воспринимать спокойно, на практике их действительно неприятно слышать. Но будь проще! Нет так нет. Не судьба. Забей и забудь.
Багет
Sunday, 07 February 2016, 4:35
vitos0816
В этом суть, что боятся/волнуются все.
Страх - инстинкт самосохранения. Просто нужно научиться преодолевать этот страх и волнения.
Чем отличается смельчак, от труса? Смелый действует наперекор страху, давая отпор в темном переулке, а трус убегает.
Не помню точно, по-моему Рэнди Кутюр, говорил, что только страх помог ему проделать длительную карьеру на ринге. Каждый раз выходя на ринг, он боялся. Это помогало ему настраиваться на бой и адекватно оценивать соперника.
Если ты решишься и подойдешь, то тебя отошьют с вероятностью 100%. И это будет угнетать тебя ещё больше.
Будь готов, что тебя отошьют. Тебя отшили, а ты иди к следующей и опять подходи. Потому что, ты учишься преодолевать свой страх.
В первые дни тебя будет выворачивать и чудовищно колбасить.
Через пару недель станет легче, если ежедневно будешь практиковать.
Все через это проходили, не тебя одного страх убивал и отравлял молодую дрочерскую жизнь.
Бери фрэнда, иди в город и пусть он тебе показывает к кому ты должен подойти.
Через пару месяцев всё будет мазёво! Придёт опыт, придёт и порево!
Багет
Sunday, 07 February 2016, 14:05
QUOTE |
Воспринимай отказы девушек спокойно. |
Согласен 100%
Багет
Sunday, 07 February 2016, 15:09
vitos0816
Был у нас коллега на работе, обычный такой паренек. С виду не казистый, я бы сказал даже страшный и невысокий, рост не более 170 см.
Только устроится к нам какая-нибудь молодая симпатичная сотрудница или практикантка, мы на обед приходим, а он уже с ней сидит. Прикалывается, шутит.
Ни одной юбки, не пропускал. Вертел ими как хотел, они за ним бегали, проходу не давали.
Может девчонки и хотели бы, чтобы их клеили другие, но трахал их этот паренек.
И вот еще свежий пример.
Записался я осенью на курсы языка. Встретил там знакомого. Так вот, выбрал этот знакомый в группе самую симпатичную и красивую особу и говорит - "я её вы...бу 100%".
А она высокомерная, крутая, на бэхе 6-ке купе подъезжала. Реально красивая девица, фигура, внешность.
Она по первой в шоке была, шарахалась просто от него, пересаживалась от него подальше. Другой бы плюнул, да забил, а он вцепился в неё, как бультерьер, не отставал, ногами под столом тянулся.
Короче, как муж уехал куда-то на неделю, он её каждую ночь трахать ездил, сказал - пердолил как грязную сучку)
Пока тот чел работой увлечен, бабло клепает, его благоверную долбит в попку, кто-то другой. Может и не один уже, говорил, что на групповуху хочет её развести.
Как тут писали, кто носит экс по силовой, тот в цирке не смеётся и ни чему не удивляется, а анализирует и делает выводы.
Знакомому этому кстати уже далеко за 30 и лысина на башке. Но наглый... писец просто.
Как видишь, только активность и нахрапистость приносят результаты.
Отшили тебя, не стали с тобой общаться, не парься и не загоняйся вообще. Не ищи причину, их может быть 1000, личные проблемы, да что угодно.
И потом ты же не 100$, чтобы нравиться всем.
В этот деле количество, переходит в качество.
Анекдот
- Скажите, поручик Ржевский, как вам удается так быстро сближаться с женщинами?
- Я их ебу, а это очень сближает!
vitos0816
Friday, 12 February 2016, 4:14
Привет всем
Морально стало легче)
Не много изменил программу. Сначала делаю джелк, затем растяги.
Если сначала сделать расстяги, член хуже стоит.
Подскажите, нужно ли мне добавлять клемп в программу?
Допустим. График 3/1. Два дня мануал, третий клемп
Всем ялды)
vitos0816
Monday, 15 February 2016, 4:58
Привет нуперам
Подскажите как фото выложить.
Клемп не стал добавлять, но на третий день поставил 30 минут Растагиваний.
Роман 17
Monday, 15 February 2016, 10:57
vitos0816 QUOTE |
Подскажите как фото выложить. |
Вот здесь довольно понятно написано (Длиннный скидывал) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
vitos0816
Tuesday, 16 February 2016, 13:49
Читаю персоналку serg76. Очень мотивирует. Буду брать пример с него.
Одно плохо. Не решаюсь выйти из своей зоны комфорта. Аж бесит.
В зале получил травму спины на приседе, качнуло в сторону. Хрустит в грудном и болит в грудном отделе (
Может кто подскажет что делать.
Боюсь придется завязать с тренировками(
oBhvat
Tuesday, 16 February 2016, 22:27
не пройдет делай мрт,рентген не чего не покажет,тока мрт,сам не давно столкнулся с грыжей межпозвоночной
vitos0816
Wednesday, 17 February 2016, 16:47
Сегодня тренировка не удалась(
Делаю джелк. Для подержания эрэкции я поддрачиваю. Не удержался и слил. Затем 30 секундные растяги поделал.
В первом подходе растяг, когда тяну вниз, добавляю доение.
Ближе к лобку на стволе крупый сосуд. Он мне мешает делать делк. Его больно передавливаю.
Как нибудь выложу фото с линейкой.
ShowLine
Wednesday, 17 February 2016, 17:17
QUOTE |
В зале получил травму спины на приседе, качнуло в сторону. Хрустит в грудном и болит в грудном отделе ( Может кто подскажет что делать. Боюсь придется завязать с тренировками( |
Наверно как нужно не разминался до приседа, вот и получилось так. И разминку поясницы нужно делать. 4 подхода по 20-25 раз.
А вообще со спиной не шути! Иди в больницу.
vitos0816
Thursday, 18 February 2016, 5:21
Привет друзья нперы
Образовался тромб или что-то похожее . Ниже залупки твердое тверая вена. Её раньше не было. Ноющая боль. Стояк слабый.
Сегодня тренировка
Прогревание носок с рисом
Растяги 15 минут
А растяги 2 минуты
V оастяги 5 минут
Прогревание под душем
Хочу длину
Посоветуйте
Всем ялды)
vitos0816
Monday, 22 February 2016, 6:27
Читаю в персоналках ,что у парней борода не растет. У меня противоположная проблема, слишком много растительности на лице. Под глазами растет и на ушах.
Может кто знает как убрать это.
EG-go go
Monday, 22 February 2016, 7:03
Фото эпиляция.Вредно правда. Борода же в моде,не парься.
vitos0816
Monday, 22 February 2016, 14:46
У меня тромб. Беру перерыв на неделю. Мажу траксевазином и пью капсулы тракса.
Побыстрее бы рассосался.
Что такое пч мускул?
В персоналках читаю не могу понять, что это.
Incubus.
Monday, 22 February 2016, 15:13
vitos0816 QUOTE |
Что такое пч мускул? |
Это хороший вопрос! Мало мальски ознакомлен с анатомией полового члена?
And22
Monday, 22 February 2016, 15:14
vitos0816 QUOTE |
Что такое пч мускул? |
Неверный перевод англоязычного "smooth muscle", который, вот уже с десяток лет дезинформирует русскоязычное НУП-коммьюнити.
Добавлено:
Incubus.
Немного опередил)
Incubus.
Monday, 22 February 2016, 15:15
And22 Ну так
vitos0816 В данном случае, под "пч мускулом" имеется ввиду гладкомышечная ткань, из которой состоят каверны.
vitos0816
Monday, 22 February 2016, 15:45
Тромб болит. перед сном, пульсирующая боль. И глубоко так внутри. Очень беспокоит.
Sane force
Monday, 22 February 2016, 16:36
vitos0816
Что такое веревка что за упражнение?
vitos0816
Tuesday, 23 February 2016, 1:39
Расслабленый пенис берешь за головку, скручиваешь как веревку ,на один или два оборота, и слегка вытягивпешь.
Я сворачивал на два оборота и тянул сильно. Словил перетрен.
vitos0816
Wednesday, 24 February 2016, 1:43
Подскажите.
У меня тромб. Можно ли делать кегель? Как правильно делать кегель, с эрекцией или без?
vitos0816
Wednesday, 02 March 2016, 11:35
Привет всем НУПЕРАМ!
Мажу "зверька" траксевазином, делаю кегель, утрений стояк вернулся. На очупь тромб стал меньше. Рассмотрел его, исходит из вены ( как вена только светлый), руки чешутся потренить. Перестал дрочить, появился сексуальный голод, ипаться хочется.
Сейчас на работе нервотрепка, все за...ли
Всем ялды поколено!
alexboss
Wednesday, 02 March 2016, 14:42
vitos0816
Слушай, я тоже получил тромб. После джелка появилась темно-фиолетовая шишка, я испугался. На следующий день шишка спала и теперь большой фиолетовый синяк 3х4 см. А посередине светло розовая шишечка. У тебя так же?
vitos0816
Wednesday, 02 March 2016, 15:05
Нет. У меня твердая вена, от середины к головке появилась.
Прогревай и мажь мзами типа траксевазина.
Ялды!
alexboss
Wednesday, 02 March 2016, 16:01
vitos0816
Точно уверен что тромб можно или нужно прогревать? Я мажу гепариновой мазью
Мудрый
Wednesday, 02 March 2016, 17:05
брат пожалуиста тромбо ты уничтожит должен ! мазь тебе ягодные варенье и уксус на место боли прикладыва тряпкои
alexboss
Wednesday, 02 March 2016, 18:54
Мудрый
vitos0816
Thursday, 03 March 2016, 1:36
В персоналках читал, что прогрев лучше для восстоновления тканей.
vitos0816
Friday, 04 March 2016, 13:58
Привет всем НУПЕРАМ!
Вчера общался с бывшей. Сама позвонила, спрашивала что не пишешь,не звонишь? Прощения просила. Предлагала сойтись. Я отказался. Вежливо с ней попрощался. Через пару часов написала чтобы меня задеть: " теперь меня ни что не держит чтобы пойти потрахаться ". Ничего не стал отвечать, заблокировал её.
ПЧ поправится, начну трахать сучек.
Serg178rus
Friday, 04 March 2016, 18:31
QUOTE |
" теперь меня ни что не держит чтобы пойти потрахаться ". |
vitos0816
Ммдаа...! Это похоже на шантаж
Правильно что не ведешься. Тебя еще к ней тянет?
vitos0816
Saturday, 05 March 2016, 0:54
Serg178rus нет, остыл к ней
EG-go go
Saturday, 05 March 2016, 5:39
Напомнило песню) [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
vitos0816
Sunday, 06 March 2016, 5:09
Привет всем НУПЕРАМ!
Я уже извелся весь в ожидании нупа. Две недели ждать. Руки чешутся помучить зверька.
У меня искривление вниз и влево, и от корня ПЧ повернут. Как это исправить? Возможно ли загнуть член вверх ( сделать форму банана)?
У меня раньше был фимоз, что аж кожа к голвке приросла( отодрал с трудом) . На краях шлапы остались типо усиков, остатки кожи( допстимуляция). Ах да, когда шляпу оголяю кожа пережимет урерту ( парафимоз по моему). Хочу сделать обрезание. Посоветуйте опытные нуперы, кто с этим сталкивался.
vitos0816
Thursday, 10 March 2016, 12:50
Мужики, сегодня приснился сон. Я проводил замеры и разговаривал с друзьями. Линейка показала 15 см нбпел)
Друзья говорят да нормальный у тебя куй, а я мне бы хоть 16 см
Надеюсь к росту)
Я линейкой прикинул до куда будет 18 см досиавать. При моем теролосложении, если вбок отогнуть ПЧ, то выглядывать будет.
У меня есть эталонное для меня порно видео, у мужика 17 примерно, смотрится супер. Тело вкаченое. Трахается супер на качелях, по два раза подряд кончает. Актера не знаю.
vitos0816
Monday, 14 March 2016, 14:15
Привет всем Нуперам.
Отправили на кпк. Та ещё лажа.
Лечу тромб . Мажу его траксевазином . Прощупал стояк , на месте тромба есть боли глубоко в стволе. Не знаю что это. Схожу как нибудь к андрологу.
Стояки бодрые)
Ялды мужики!!!
vitos0816
Monday, 14 March 2016, 15:46
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Вот фотки
Serg178rus
Monday, 14 March 2016, 16:05
vitos0816
Выглядет как 16 на 13 имхмо. Чё без линейки. Сколько сейчас?
Sane force
Monday, 14 March 2016, 16:27
vitos0816
vitos0816
Внизу телефон и там порнуха для возбуждения а так болт хороший какие параметры?)
vitos0816
Monday, 14 March 2016, 16:30
Серж Есть фото с линейкой, завтра выложу.
Может тонус хороший, стояки частые)
13 на 11.5 . Я сам 170 см вот и кажется) 17 на 13.5 будет мощно смотреться) мне как раз до края бедра не хватает 3-4 см
Расти большой)
Добавлено:
Как раз на том телефоне фото с линейкой
vitos0816
Tuesday, 15 March 2016, 14:17
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
зарегистрируйтесь]
зарегистрируйтесь]
Добавлено: На последнем фото видно как урерта пережата
Serg178rus
Tuesday, 15 March 2016, 17:17
vitos0816 А зачем ты в нее какую то хрень засунул

Это тоже часть нупа

?
vitos0816
Tuesday, 15 March 2016, 17:45
Дурость. Я ручку засовывал. Это от спрея насадка.
vitos0816
Wednesday, 16 March 2016, 14:09
Привет мужики!
Сходил я к урологу. Он посмотрел, пощупал. Сказал что у меня воспалились лимфоузлы и каверны.
Прописал таблы и мази гепарин и траксевазин. Сказал что могу остаться бесплодным и импотентом. На яичках воспалились лифо узлы. У меня с детства на них кплотнения.
Вот так. Про нуп сказал забыть
Будь Здоров Бро!
Wednesday, 16 March 2016, 14:37
это из за нупа такие последствия что ли у тебя?
Добавлено:
усугубилось чтоли?
vitos0816
Wednesday, 16 March 2016, 15:17
Да. К сожалению.
vitos0816
Wednesday, 16 March 2016, 15:27
Из за дурости. Вытянул член, джелканул и задержал. На утро твердая вена появилась.
Мудрый
Wednesday, 16 March 2016, 17:09
брат не слушаи пожалуиста етого слугу сотаны доктор твои враг нупо ! доктор агент педик

!
vitos0816
Thursday, 17 March 2016, 11:33
Болит вся промежность жутко. Отекли яйца. Боли в живот отдают. Член твердоват. Печалька в общем ( эрекция
Очень сильно переживаю. На три месяца придется про нуп забыть.( может сглазил кто или карма, бывшая порокляла. В панике просто. Никому такого не пожелаю.
Мудрый
Thursday, 17 March 2016, 14:57
брат пожалуиста помолис богу нупо нашего кушаи чеснок цикорие пеи не болеи брат ! доктор педик сотаны слуга

!
ak_47
Thursday, 17 March 2016, 17:44
vitos0816
советую сходить еще к 2-3 урологам. Вдруг ошибается или еще ччто
vitos0816
Sunday, 20 March 2016, 13:05
Здарова мужики!
Лечусь четвёртый день. Боли угасают , отек спадает, появился утренний стояк. Венка, которая образовалась под головкой, рассосалась или не набухает.
Мазь вишневского липкая и маркая. Простынь марается . Усрал раковину в ванной.
Serg178rus
Sunday, 20 March 2016, 13:42
vitos0816
Скорейшего выздоровления тебе! Нупить будешь?
vitos0816
Monday, 21 March 2016, 12:33
Да, как только хорошо станет. Думаю через месяца два начну с легких растягиваний. Буду делать мокрый Джелк, прогревать хорошо.
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Печальный видок. Болит справа возле головки , там ещё тёмное пятнышко.
gandrey
Tuesday, 22 March 2016, 13:02
Можешь, пожалуйста, более подробно описать каким образом ты получил травму? А то "растянул, джелканул и удержал" не даёт полной картины. А твой опыт будет очень полезен другим.
vitos0816
Tuesday, 22 March 2016, 15:47
Все произошло за пару дней. В первый я сначала делал сухой Джелк минут 20, затем начал делать растяги. Делаю первый подход вниз, растянул вниз, член ещё набухший. Второй рукой берусь прямой ок хваткой у основаный, прогоняю кровь к головке. Так несколько раз пока кровь не ушла. Мне это упражнение понравилось, поскольку очень сильно распирает. Второй тоже самое , только когда погонял кровь очень сильно это сделал с удержанием на 5 секунд. На следующий день утром на работе сунул руку в трусы помять зверька. Нащупал твёрдое на коже. Посмотрел, увидел венку твёрдую как проволока , она стала.болеть . Начал мазать траксевазином, и пил капсулы траксерутин. Не соблюдал половой покой , трудно удержаться подначивал иногда. Венка как бы перестала быть твёрдой, но её заливало лимфой иногда. Мазал на стояк так лучше втирается. Делал кегеля , сливал пару раз. Главное, стояк прощупывал в месте травмы, нашёл болюсе место. На следующее утро залило лимфой венку, я согнал лимфу в сторону основания ПЧ. Потом пошло воспаление лимфоузлов. Обратился к урологу, он поставил диагноз кавернит и воспаление лимфоузлов.
Учитесь на моих ошибках!!!
vitos0816
Saturday, 26 March 2016, 15:48
Сходил 25.03.2016 к урологу . Врач был другой. Такой улитыч.
Ничего мутнело не сказал, сидел писал только. Спрашивал у него что да как , коротко отвечает. Ну хоть антибиотики убрал из лечения.
Сейчас определенно легче стало , спакуха радует, по живому выглядит))
Смотрел порно с Нанчо видалем , где он двух сук в жопу ипет. У него ПЧ примерно 18х14, форма банан, к головке утолщается и ПЧ-мускул здоровый(прокачен суперски). Может кто знает , он нупер?
vitos0816
Sunday, 03 April 2016, 16:44
Спасибо Мудрый за + в репу. Только не знаю почему твои сообщения удаляют.
Орэх
Sunday, 03 April 2016, 17:09
vitos0816 QUOTE |
Только не знаю почему твои сообщения удаляют. |
А это были сообщения ? 
Так недолго и тему засрать флудом . Слово за слово и понеслось на несколько страниц . А ты потом будешь , в своей же теме , часами искать нужную тебе инфу .
vitos0816
Monday, 04 April 2016, 12:40
Согласен с тобой ,Орех. Спасибо!
Приуныл я сегодня. Снова начал болеть ПЧ. Прочитал про кавернит много инфы. У меня похоже развивается хроническая форма. Опасно очень. Сейчас снова на север приехал. 5 смен отработать перед отпуском. Постараюсь здесь на приём сходить к хирургу хотябы. 11 апреля в Красноярск поеду, там узи ПЧ сделаю и пройду полный курс лечения.
Боюсь импотентом остаться(
Нуп бросать не хочется(
vitos0816
Monday, 18 April 2016, 8:00
Всем здарова!
Лег в больницу. Доктор сказал будем лечить, это у тебя очень серьезно, началось рубцевание. Колят антибиотики, витамины, лидазу, кроворазжижающие, и проводят физиотерапию.
Состоягие лучше чем было.
После курса лечения буду принимать внутрь бобровую струю и втирать в ПЧ. О
vitos0816
Tuesday, 19 April 2016, 15:33
Всем здрасте!
Подскажите что такое LOT?
Читал. Как я понял нужно сесть, вытянуть член перпендикулярно полу, напречь лк-мышцу и член сократится. На сколько сокращается - это LOT.
Почему растет основание при подвешивании?
Sportsmen
Tuesday, 19 April 2016, 17:24
QUOTE |
Почему растет основание при подвешивании?
|
Скорее всего из-за того, что тянутся связки у основания, вот то место и утолщается
vitos0816
Tuesday, 19 April 2016, 17:38
Подумал делать вешалку на эрегированном пенисе с весом 500гр. Раскачивать её как маятник и останавливать членом, напрягая его.
Должно основание усилиться, став толще.
Кто что думает по этому способу?
vitos0816
Tuesday, 26 April 2016, 10:37
Пролечился в больнице. Антибиотики, лидаза, витамины, физиотерапия. Выписали. состояние лучше чем когда ложился, но болит еще. не знаю сколько еще восстановление будет идти.
Начал принимать настойку бобровой струи. утром жесткий стояк + первая полюция за два месяца.
Чувствую прострелы в пенисе, покалывания на месте травмы и тянет в промежности.
Замерился. НБПЕЛ 13, ЭГ 11.
Заипался уже лечиться.
Всем удачи.
sergBB
Tuesday, 26 April 2016, 11:08
vitos0816
Выздоравливай и расти большой!
vitos0816
Saturday, 30 April 2016, 9:02
Всем привет.
У меня печальные новости.
Состояние здоровья ухудшилось. Острая боль В правом губчатом теле ПЧ, тяжело уснуть. Эрекция еще есть, но болезненная.
Вызывал скорую, взяли анализы, немного повышены лейкоциты. написали курс таблеток. На следующий день поехал к лечащему врачу. он меня пощупал, сказал все нормально, рубцов нет, не выдумывай и забей само пройдет со временем.
Без операции теперь не обойтись. Импотенция мне обеспечена. Еще совпали майские праздники, до третьего мая не попасть в больницу.
Теперь в серьез думаю о пересадке члена. Готов ехать в ЮАР для этого.
eminem1
Saturday, 30 April 2016, 9:10
vitos0816
Да я думаю пересадка это брехня все
iwak
Saturday, 30 April 2016, 9:17
vitos0816, думаю все восстановится, во всяком случае большинство травмы пениса восстанавливаются.
понимаю, как тяжело не нупить.
просто нужно дать время)
в крайнем случае напряги врача на узи и пусть ещё раз проверит внимательно пч.
sergBB
Saturday, 30 April 2016, 9:43
vitos0816 QUOTE |
Всем привет.У меня печальные новости.Состояние здоровья ухудшилось. Острая боль В правом губчатом теле ПЧ, тяжело уснуть. Эрекция еще есть, но болезненная. Вызывал скорую, взяли анализы, немного повышены лейкоциты. написали курс таблеток. На следующий день поехал к лечащему врачу. он меня пощупал, сказал все нормально, рубцов нет, не выдумывай и забей само пройдет со временем.Без операции теперь не обойтись. Импотенция мне обеспечена. Еще совпали майские праздники, до третьего мая не попасть в больницу.Теперь в серьез думаю о пересадке члена. Готов ехать в ЮАР для этого. |
iwak
QUOTE |
vitos0816, думаю все восстановится, во всяком случае большинство травмы пениса восстанавливаются.понимаю, как тяжело не нупить.просто нужно дать время) |
У меня была травма немного другого характера, но все же я знаю, что такое боль, что такое болезненная эрекция. Как вспомню, что среди ночи просыпался от боли в пч, аж жутко....
Частный уролог, к которому я ходил, советовал только покой. Мне помогло время. Было тяжело, ни секса, ни, самое главное, НУПа.
Что касается пересадки пч, не думаю, что все так просто...
vitos0816
Saturday, 30 April 2016, 9:47
Пересадка это непросто.
1. Найти донора.
2. Получить согласие родственников на удаление органа.
3. Сама операция очень сложная.
4. Проблема приживления тканей.
iwak
Saturday, 30 April 2016, 9:53
QUOTE |
4. Проблема приживления тканей. |
Вот самое главное. Донора может и найдешь. Ну получишь согласие. Ну пройдет операция успешно.
А что делать, если новый член не приживется? Гнать надо такие мысли (о пересадке...)
Дуй к врачу
sergBB
Saturday, 30 April 2016, 10:01
vitos0816 QUOTE |
Пересадка это непросто. 1. Найти донора.2. Получить согласие родственников на удаление органа.3. Сама операция очень сложная.4. Проблема приживления тканей. |
А ты не думаешь, что получится хуже, чем сейчас?
vitos0816
Saturday, 30 April 2016, 10:01
iwak Врачи футболят друг к другу. К хирургу пришел, он напрявил к урологу. Уролог сказал что нормально, иди к терапевту. Придется в частную клинику обращаться.
sergBB
Saturday, 30 April 2016, 10:03
vitos0816 QUOTE |
iwak Врачи футболят друг к другу. К хирургу пришел, он напрявил к урологу. Уролог сказал что нормально, иди к терапевту. Придется в частную клинику обращаться. |
я сразу пошел в частную клинику, дабы избежать очередей и неквалифицированной диагностики моего ценного "Братца".
vitos0816
Saturday, 30 April 2016, 13:03
sergBB Не думаю. Если нужно, постараюсь найти хороших специалистов в медицине.
vitos0816
Monday, 02 May 2016, 18:34
Привет Нуперы
С моим диагнозом придется забыть о нупе навсегда. В лучшем случае будет болезненная эрекция. В худшем стану импотентом. Дапрессия ужасная, потерял смысл жизни. Надеюсь получится сделать ребеночка, да бы продлить свой род.
Буду отписываться о результатах лечения.
Берегите корень мужики.
eminem1
Monday, 02 May 2016, 19:01
vitos0816
Привет,жесть полная и врачи не могут ни чем помочь?
carnivore
Monday, 02 May 2016, 19:05
чего за диагноз-то?
sm??
Monday, 02 May 2016, 19:16
Наглядный пример, что в член не нужно ничего пихать.
Ищи хороших врачей, консультируйся, проходи оздоровительные терапии. Удачи, главное не сдавайся!
Sportsmen
Tuesday, 03 May 2016, 1:24
Можно поподробнее что с ПЧ делал и что за диагноз?
And22
Tuesday, 03 May 2016, 1:26
sm?? QUOTE |
Наглядный пример, что в член не нужно ничего пихать. |
Так ведь автор ничего и не "пихал" в свой член, ты это к чему написал?
Maxmim23
Tuesday, 03 May 2016, 1:54
And22
Автор персоналки пихал,скорее всего и тромб из-за этого зачем в член сувать карандаши и ручки
vitos0816
Tuesday, 03 May 2016, 5:26
Привет.
eminem1
Пока не получается вылечить.
carnivore
Кавернит
sm??
Я не думаю что это повлияло. Причина в сильном сдавливании.
Serg178rus
Tuesday, 03 May 2016, 9:26
vitos0816
Привет! Твоя история похожа на страшный сон НУПера. Сочувствую. Но мне кажется все обойдется. Найди нормального врача и соблюдай все его рекомендации не нарушая режим. А пересадка ПЧ мне кажется хрень полная , но если конечно выхода нет тогда да , но у тебя то есть член надо пока бороться за свой. Просто там очень много нюансов , ни кто гарантий ни каких не даст.
Kapycin
Tuesday, 03 May 2016, 11:44
Блин, народ, а донора найти... ??? О чём вы говорите...
При операции по смене пола, хер на полку не ложат, его перекраивают. Или есть варианты у трупов куй или людей которые свои органы на благое дело завещают после смерти???
Вы хоть представляете во что это всё может вылится, всмысле, во сколько...??? Я нет! Где ж бабки то такие взять? Влезать в кредиты, в долги? Один раз Хрень себе пришьешь, потом весь остаток жизни за нее разъЁ*****ся будешь. И ялдой пользоваться некогда будет.
Всё лечится, главное специалиста найти. Микрухирургия сейчас очень неплохо развита. Но это тоже крайний вариант.
Для детишек сейчас тоже не обязательна процедура папа-в-маму... могут и с яичка материал взять и оплодотворение сделать (так же можешь генетический материал свой сохранить на всякий случай в клинике)
А вообще, лечись!!! Мы все за тебя кулаки держим. Прийдет твой ПЧ в нормальное состояние!!! А там и НУПом продолжишь заниматься и сделаешь себе Ялду о коей и мечтать не мог!!!
Выздоравливай и гони плохие мысли прочь!
vitos0816
Wednesday, 04 May 2016, 4:12
Всем привет!
Случилась на днях вот такое.
Целовался с подругой(она знает о болезни), у меня болючий стояк. Запустил руку ей в киску, там все мокро. Она умоляла войти в нее. Я сдался и вошел, осторожно. Сразу же кончил. После член опух, болел сильнее. Через день боли уменьшились. Я побрил все для УЗИ. После, утром проснулся, включил порно(посмотреть как девочек трахают в горло). Стояк, посмотрел на него, вернулись прежние размеры, замерил НБПЕЛ 13.8-14 (сидя 15), венозный. В обед сделал УЗИ. Потом поехал к подруге, она мне сделала минет, осторожно. Я хотел продолжения, но нет. Боли стали угосать, что радует. Может быть это лекарства действуют, а может это фактор секса( как писал А. Лесли "Жещины лечат все").
На узи показало: Пещеристые тела однородные, разрывов не наблюдается, фиброзных образований нет, есть полоса на месте боли, это пейрони начинается образовываться. Полоса поперек губчатого тела, светлая. Толщина белочной оболочки 0,2 мм (значит у меня туника тонкая).
Женщина, которая делала узи, рекомендовала пройти обследование в краевой больнице. Беру направление.
nupbilder
Wednesday, 04 May 2016, 6:41
Жизнь-то налаживается

Мы все за тебя переживаем
sergBB
Wednesday, 04 May 2016, 10:09
vitos0816 QUOTE |
Всем привет!Случилась на днях вот такое. |
После этих слов, я думал, что ты "случайно" нашел донора и летишь с ним в ЮАР
Ну наконец-то позитив в твоих сообщениях! А то как в сказке, твою персоналку можно на ночь детям читать, все страшнее и страшнее...
Рад за тебя! Все болезни из головы !
Чем больше за что-то периживаешь, тем хуже становится, так что мысли позитивно и оптимистично!
Искренне желаю: Поскорей выздороветь! Роста нереального и Секса умопомрачительного!
d0m8nat0r
Wednesday, 04 May 2016, 10:40
vitos0816 QUOTE |
есть полоса на месте боли, это пейрони начинается образовываться |
Что за полоса, надрыв туники что-ли?
jay reaper
Wednesday, 04 May 2016, 10:48
QUOTE |
Толщина белочной оболочки 0,2 мм (значит у меня туника тонкая). |
Мне кажется 2мм это не совсем тонкая туника ))
sm??
Wednesday, 04 May 2016, 11:03
jay reaper Он же написал 0,2 мм, а это не 2 мм, а 0,2мм это 2/10 миллиметра, а это реально тонк

А автор на верном пути, жизнь налаживается!
iwak
Wednesday, 04 May 2016, 11:10
QUOTE |
Толщина белочной оболочки 0,2 мм (значит у меня туника тонкая). |
А че, такое возможно измерить
? Незнал незнал...
Кстати, очень легко спутать мм с см, зная почерк врачей 
hikkie
Wednesday, 04 May 2016, 11:15
QUOTE |
Кстати, очень легко спутать мм с см, зная почерк врачей |
НУ да...буквы ж *М* и *С* очень похожи... Моррян за подь*б,ой опять спутал эти буквы
iwak
Wednesday, 04 May 2016, 11:37
hikkie, врачи пишут прописными буквами. во всяком случае, сколько раз я не делал узи, буквы всегда прописные.
Maxmim23
Wednesday, 04 May 2016, 11:42
iwak
я до сих пор не понимаю зачем автор темы себе карандаши сувал в уретру?
hikkie
Wednesday, 04 May 2016, 11:42
iwak
да ты на себя бы посмотрел,дядя Вова пропал,так ты стал флудером номер 1,в каждой теме 50 твоих сообщений,причем рассказываешь всем и советуешь как буд-то сам крым и рым прошел и отрастил +5 к обоим показателям...
vitos0816
Wednesday, 04 May 2016, 17:17
nupbilder
sergBB
sm??
Спасибо. Но не стоит так рано радоваться. Когда вылечусь тогда салют можно устроить.
d0m8nat0r
Может быть. Специалист сказала, что это пейрони образуется.
And22
Wednesday, 04 May 2016, 17:50
vitos0816 QUOTE |
Может быть. Специалист сказала, что это пейрони образуется. |
Срочно начинай консервативное лечение, пока не поздно. Со временем (около полугода) бляшка кальцинируется и кроме хирургии ничем уже не исправишь положение.
QUOTE |
Толщина белочной оболочки 0,2 мм |
УЗИ делали в спокойном состоянии или в эрекции?
desa_03
Wednesday, 04 May 2016, 17:57
QUOTE |
я до сих пор не понимаю зачем автор темы себе карандаши сувал в уретру? |
Ради роста, чего же ещё.
vitos0816
Wednesday, 04 May 2016, 19:10
And22
И так и так. Он сам возбуждался.
iwak
Печатными
Добавлено:
Maxmim23
Видел фотки где девушкаа парню в ПЧ зубную щетку вставила, меня впечатлило. Еще рассказ друга, что он видел видео где пацаны засовывали проволоку в урерту, подавали напряжение и кончали от этого.
Serg178rus
Wednesday, 04 May 2016, 21:49
vitos0816 QUOTE |
в ПЧ зубную щетку вставила |
Ты лучше так не эксперементируй и вообще туда ничего не суй потому что можешь травмировать, занести инфекцию, и потом мучиться всю жизнь от хронических заболеваний вызванных инфекциями.
Дураков то много есть видео где режут себе член и кончают от этого. Но это больные люди. Если есть такие желания то лучше обратится к психологу пока себя не поколечил.
d0m8nat0r
Wednesday, 04 May 2016, 22:45
vitos0816
И началось все с банального лимфотромба от сосудистых, потом кавернит нашли, теперь вот уже надрыв туники? Что ты со своим членом-то делал?
Кавернит, кстати, бывает инфекционным, когда инфекция через уретру попадает в каверны и приводит к воспалению, в твоем случае после твоих экспериментов с предметами в уретре ничего удивительного, так что не спеши грешить на сосудистые
Sportsmen
Thursday, 05 May 2016, 21:43
Ну вот и норм все, туника заживет, пейрони лечится нупом, так что не парься - все будет хорошо
vitos0816
Tuesday, 10 May 2016, 13:43
Привет всем.
Член болит меньше. Появилась резь в урерте. Но все равно я беспокоюсь за здоровье. Трахаюсь как мне кажется часто. Подруга ненасытная. Я быстро кончаю. максимум 5 минут могу продержаться. Чувствую общую усталость организма. У меня еще киста семенных канатиков.
Я заморочился на счет размера, чувствую что его нехватает. Внутри подруги не ощущаю плотности.
Sportsmen
Tuesday, 10 May 2016, 14:42
QUOTE |
Внутри подруги не ощущаю плотности. |
Пусть подруга тоже кегель делает и прокачивает внутренние мышцы, чтоб и ей тоже было лучше ощущать член в себе. Если у вас всё серьезно, то нужно вдвоем эту тему обсудить, чтоб подстроиться друг под друга. А так сколько ни наращивай обхват, у них всё равно будет растягиваться внутри и тебе будет не хватать этой плотности...
Serg178rus
Tuesday, 10 May 2016, 18:14
vitos0816 QUOTE |
Появилась резь в урерте. |
Может у тебя там воспалительный процесс еще идет. Лучше тогда с презиком чпокаться. У баб микрофлора богатая. На скрытые инфекции не сдавал анализ? У меня давно был небольшой зуд в уретре сдал анализ аказалось хламидиоз. А у баб он может вообще ни как не проявляться.
vitos0816
Tuesday, 10 May 2016, 18:33
Sportsmen
К сожалению мы расстались этим вечером. Теперь я один.
Serg178rus
Я тоже так думаю. Сдам анализы. А ей сказать провериться?
Serg178rus
Tuesday, 10 May 2016, 18:41
vitos0816 QUOTE |
А ей сказать провериться? |
Да хрен знает по идее если у тебя ни чего нет то и у нее не должно быть, хотя не факт. Решайте сам. Конечно в твоей ситуации хочется быть уверенным на 100% , а то потом гадай чё от куда взялось. Хуже то не будет можете вместе сдать , если она нормально к этому отнесется.
Добавлено:
QUOTE |
К сожалению мы расстались этим вечером. Теперь я один |
Чё то я вот это проигнорил
Добавлено:
Я Своей бывшей говорил чтоб проверилаь но я тогда уверен был что у меня есть, даже чувствовал себя виноватым поскольку гулял по бабам тогда, был так сказать разносчиком
vitos0816
Tuesday, 10 May 2016, 18:54
Serg178rus Ну ты жук
Как лечил хламидии?
Serg178rus
Tuesday, 10 May 2016, 19:01
vitos0816 QUOTE |
Как лечил хламидии? |
Антибиотики пил 10 дней и свечи ставил. И ни какого алкоголя. Потом анализы повторно сдавал
Я не специально молодой был я о скрытых инфекциях тогда первый раз услышал. А это кстати серьезно можно хронический простатит заработать или бесплодие вообще
vitos0816
Tuesday, 10 May 2016, 19:08
Мое состяние ухудшилось. Боли возвращаются.
Serg178rus
Tuesday, 10 May 2016, 19:10
vitos0816
Думал если болеешь то из члена как из крана гной должен теч. А оно вон как у 30% вообще ни как не проявляется. А хломидии делают свое дело.
Maxmim23
Tuesday, 10 May 2016, 19:11
Serg178rus
максимум от первночального размера на 40-45% можно вытянуть?
Serg178rus
Tuesday, 10 May 2016, 19:12
QUOTE |
Мое состяние ухудшилось. Боли возвращаются. |
Эй хорошь! Может у тебя на нервной почве. Все не буду больше тебя пугать
eminem1
Tuesday, 10 May 2016, 19:14
Maxmim23
Лет за 5 дисциплинированных тренировок.
Добавлено:
И то не факт!
And22
Tuesday, 10 May 2016, 20:31
Maxmim23 QUOTE |
максимум от первночального размера на 40-45% можно вытянуть? |
Если сильно верить, можно и на 100-146% 
vitos0816
Ты доктору написал? Ответ получил?
Maxmim23
Tuesday, 10 May 2016, 20:38
And22
5 лет экстендера джелка и помпы
Sportsmen
Tuesday, 10 May 2016, 21:53
QUOTE |
К сожалению мы расстались этим вечером. Теперь я один. |
Ну не последняя же она у тебя - на будущее будешь знать
vitos0816
Wednesday, 11 May 2016, 9:11
And22
Написал. Ответа нет.
vitos0816
Friday, 13 May 2016, 17:42
Все привет!
И так. На сегодняшний день. Состояние не изменилось, при нагрузке боль, после нагрузки тоже, эрекция есть. Стал быстро кончать, независимо от количества сношений. В течении одной минуты. Это очень огорчает.
Жду не дождусь направления в краевую больницу. Мышечная масса сгорела, накапливается жирок, суставы хрустят. Короче жопа.
Столько девуль приятных по улице ходит, а я только могу облизываться и жалеть об упущенной возможности.
Serg178rus
Friday, 13 May 2016, 17:57
vitos0816 QUOTE |
при нагрузке боль, после нагрузки тоже, |
А что за нагрузка ты имеешь в виду секс?
vitos0816
Saturday, 14 May 2016, 14:14
Serg178rus
Нагрузка - работа в огороде, погрузка телеги. Во время секса боль не чувствуется, только во время оргазма. Ночью думаю не болит. Сплю неспокойно, пастель свернутая к утру.
Tрунд
Saturday, 14 May 2016, 14:32
vitos0816 Неспокойный сон - причина того, что сложившаяся ситуация по нервишкам вдарила. Поправляйся.
милюзга
Saturday, 14 May 2016, 17:27
Да, лечись. Я вот тож лечусь)
vitos0816
Wednesday, 18 May 2016, 13:58
Всем привет!
Съездил на прием к урологу в частную клинику. Рассказал историю болезни, он меня прощупал, сказал сдать анализы, написал лечение. В пятницу повторный прием у него. надеюсь подскажет что да как.
Легче не становится.
Я теряю надежду на выздоровление. Это скорее всего не лечится.
Добавлено:
Вопрос всем.
Имеет ли смысл пикапить в моей ситуации? То есть без секса.
sergBB
Wednesday, 18 May 2016, 14:22
vitos0816 QUOTE |
Я теряю надежду на выздоровление. Это скорее всего не лечится. |
давай завязывай негативить!
все будет хорошо!
QUOTE |
Вопрос всем.Имеет ли смысл пикапить в моей ситуации? То есть без секса. |
можешь пока подходы и начало разговора оттачивать, уверенность в общении, а потом к моменту выздоровления будешь с полслова клеить)
Добавлено:
в любом случае, тебе нужно чем то себя увлечь, дабы не осложнять болезнь пч своими загонами.
vitos0816
Wednesday, 18 May 2016, 14:24
Вот и я так думаю. Только сложно выйти на игривое состояние. Депрессуха же.sergBB
sergBB
Wednesday, 18 May 2016, 14:26
vitos0816 QUOTE |
Вот и я так думаю. Только сложно выйти на игривое состояние. Депрессуха же |
Бро, давай взбодрись!
Здоровья и удачи тебе и твоему пч!
Добавлено:
Уважаемые НУПеры!
Давайте подбодрим автора персоналки!
а то что то он скисает, кто его поддержит, если не мы?!
vitos0816
Wednesday, 18 May 2016, 14:53
sergBB
Спасибо)
Serg178rus
Wednesday, 18 May 2016, 18:31
vitos0816 Не унывай! Все будет хорошо! Потом еще с улыбкой будешь вспоминать про пересадку члена.
vitos0816
Saturday, 21 May 2016, 7:37
Всем привет!
Сходил повторно на прием узи, сдал анализы, прием у доктора.
Моча показала воспаление в урерте. взяли мазок из урерты два раза. Результаты через неделю.
Возможно скрытые инфекции.
Боль адская когда ссышь, как стеклом режет.
Serg178rus
Как ты терпел эту боль после мазка, когда ссышь?
Serg178rus
Saturday, 21 May 2016, 9:46
vitos0816 QUOTE |
Как ты терпел эту боль после мазка, когда ссышь? |
На сколько я помню у меня сильной боли не было , ну может был небольшой дискомфорт , но вполне терпимо.
У тебя поскольку воспаленная уретра , еще там пошарудили палкой поэтому наверно такая и боль.ИМХМО. Ни чё пройдет главное теперь будешь знать что да как.
komtex
Monday, 23 May 2016, 7:10
Прочитал твою историю
vitos0816. Тяжелая ситуация. Жаль тебя искренно. Береги себя.
Еще более задело сообщение
Багета.
QUOTE |
Записался я осенью на курсы языка. Встретил там знакомого. Так вот, выбрал этот знакомый в группе самую симпатичную и красивую особу и говорит - "я её вы...бу 100%".А она высокомерная, крутая, на бэхе 6-ке купе подъезжала. Реально красивая девица, фигура, внешность.Она по первой в шоке была, шарахалась просто от него, пересаживалась от него подальше. Другой бы плюнул, да забил, а он вцепился в неё, как бультерьер, не отставал, ногами под столом тянулся.Короче, как муж уехал куда-то на неделю, он её каждую ночь трахать ездил, сказал - пердолил как грязную сучку)Пока тот чел работой увлечен, бабло клепает, его благоверную долбит в попку, кто-то другой. Может и не один уже, говорил, что на групповуху хочет её развести. |
Здесь, как говорится, не могу остаться на стороне этического нейтралитета и не отреагировать.
Но в ответ Багету, сначала приведу рассказ одного товарища с подобной предисторией...
"Автор: Михаил
Дата и время: 04.10.2003 02:51:01
Ответ на сообщение: Кастрация
Меня кастрировали ПРОТИВ моей воли...
У меня была любовница — жена одного бизнесмена. И как-то он нас выследил, когда мы в его спальне занимались любовью. В комнату ворвались двое амбалов и приковали меня наручниками к кровати. Так я пролежал несколько часов. Потом пришел человек, наверное, врач. Он сделал мне уколы в область мошонки. Разрезал ее скальпелем с одной стороны, вынул яичко, перевязал вены нитками, отрезал потом также и второе и зашил мошонку. Наложил повязку, сделал уколы. Боли почти не было. Только в момент отрезания яичек. Амбалы отвезли меня домой...
Сначала для меня это было подобно концу света. Я был на грани самоубийства. В милицию я не заявлял. К врачу не обращался, так как через неделю уже все нормально зажило.
Прошел уже месяц. Эрекция есть. Но нет желания. Интерес к жизни ПОТЕРЯН.
Может, у кого была такая же проблема, поделитесь со мной.
Это для меня большая психологическая травма, но я боюсь с кем-то поделиться этим."
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Может случиться и такое. Да и по более тоже...
И если самцовая бравада любителей промискуитета не останавливает их, то каково же их отношение к чувствам их будущих детей, когда те став взрослыми, начнут понимать, что их матери вместе с отцами были вероятными участниками отношений где " все доступно и все позволено"?! Каково же будет детям? Неужели не жаль этим развратникам своих детей?
И посмотрите какую жизнеутверждающую красоту предлагает нам св. ап. Павел - Каждый да имеет свою жену, т.е. у каждого да будет своя жена! В такой формуле жизни мужчина и женщина - "двое в едину плоть", в любви и согласии, в горе и в радости - все пополам. И дети цветы жизни - самое дорогое, что у них есть!
Какая же альтернатива этому?....
vitos0816
Monday, 23 May 2016, 14:17
Всем привет.
Мое состояние ухудшилось. Рези в уретре не прошли, изменилась их локация. Загноилось, из головки выделяется гной, белый с желтым оттенком. Уретра, после мочеиспускания, болит вся, от головки до корня.
Кто то порчу навел на меня. Как это смешно не звучит.
Добавлено:
Не удивлюсь если гонорея будет.
Serg178rus
Monday, 23 May 2016, 19:22
vitos0816 Гонорея легко лечится не переживай
vitos0816
Thursday, 26 May 2016, 13:42
Всем привет.
Вот уже шесть дней не могу нормально поссать. Боль невыносимая. Выдавливается капля крови. Сортир адское место для меня.
komtex Я не надеюсь на жену. Мне жена скорее всего будет изменять. Дело в сексе. Может и повезет мне, но я хочу просто с разными девулями встречаться.
Serg178rus
Thursday, 26 May 2016, 17:49
vitos0816
Держись мужик! Результаты анализов еще не пришли? Скоро я думаю тебя вылечат.
Добавлено:
QUOTE |
Мне жена скорее всего будет изменять |
Это поспешные выводы, можно найти и порядочную верную девушку. Просто тебе какие-то шалавы попадаются.( Честную но беременную. Шутка
).
Sportsmen
Thursday, 26 May 2016, 20:54
vitos0816 QUOTE |
Мне жена скорее всего будет изменять. |
Смотря где ты будешь себе жену искать... если по клубам или подобным заведениям, то не сомневаюсь...
vitos0816
Friday, 27 May 2016, 11:35
Serg178rus Результаты на зппп: стафилококки.
Боюсь будут делать уретроскопию. Камеру с фанариком будут сувать.
Жену я ищу среди девочек которые ходят в библиотеки и спортзал. Есть подруга медик. Спрашиваю у нее советы иногда. С ней пока еще не спал. Она говорит что еще девственница.
Sportsmen В клубе только "Дикие киски".
Вот бонусы
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Sportsmen
Friday, 27 May 2016, 12:45
QUOTE |
http://s020.radikal.ru/i700/1605/52/8ad16422f866.jpg |
Эстетично выглядит, тоже так хочу сделать обрезание
vitos0816
Friday, 27 May 2016, 19:03
Поссал сейчас. Уже легче ссать. После мочеиспускания вышла кровь и за ней гной. Промыл мирамистином сновокаином. Вроде норм. Жду завтра.
Призадумался такой... Оказывается у меня всего один друг. И тот не очень как друг. Тяжело одному мне. Подсказок и советов не от кого услышать.
Друг советует найти одну девулю и жить с ней.
Я мечтаю о таком
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
eminem1
Friday, 27 May 2016, 19:05
vitos0816
Чувак все проблемы с пч решишь и лет через 5 на нупишь себе такой елдак,главное понимать что ты этого достигнешь просто нужно подождать.
Maxmim23
Friday, 27 May 2016, 19:29
eminem1
за 4 года реально с 13.8 см до 19 см вытянуть?
eminem1
Friday, 27 May 2016, 19:36
Maxmim23
Я не знаю)тут как повезет,кому то реально,а кому то не реально(
Valdemar1979
Friday, 27 May 2016, 19:40
Всем привет,я хотел создать отдельную тему,но эта вроде подойдет. В теме уже более 10 лет с перерывами,серьезно уже 4 года,произошло,что то непонятное.Я чистый мануальщик,не вешал никогда да и растяги особенно не делал,работал только джелк,клемп,помпа.Делаю суперсэты.Раньше раздувало после первого круга и так до третьего по наростающей,а неделю назад заметил,что прямо во время эрегированых сгибаний под клэмпом член стал уменьшаться в толщине,глазам не поверил,померял таки да, обычно со своих 15 раздувал до 16,5 и так надолго оставался,после практики охлаждал мемного,чтоб уменьшить отечность,но (балда)оставалась в мясе еще пол дня сто пудов,а тут он и сдулся очень быстро,перетрен исключаю так как прога очень не напряжная,никогда не засекаю время,работаю без фанатизма,стояк чуть хуже утром,чешу репу и не понимаю в чем дело,неделю начал носить экс 3 часа перед сосудистыми,может это???? Вобщем ребят помогайте,чет я очкую))) Сразу скажу,что начал я практически с микропениса.В расслабухе с наружи была только головка,в стояке 11 см. Сейчас 8 и стояк 16 с вдавленной и 15 не вдавливая.Обхват вырос тоже примерно с 11 до 15,первые годы замеры не делал так как и так было удручающе на это смотреть и без того понятно было ,что все не очень хорошо

всегда занимался по наитию,только года 4 назад наткнуля на Гратис,форум курю регулярно по мере возможности. Жду советов,раньше рост шел и я в них не нуждался
Maxmim23
Friday, 27 May 2016, 19:43
eminem1
хотелось бы добиться такого результата)пусть даже не это уйдёт 4 года
eminem1
Friday, 27 May 2016, 19:51
Valdemar1979 Лучше персоналку создай.
Maxmim23 Да всем бы хотелось

у тебя уже 16 ни так уж и много осталось)
Maxmim23
Friday, 27 May 2016, 20:06
eminem1
да всего лишь 3 см))
eminem1
Friday, 27 May 2016, 20:07
Valdemar1979
На 4 ег вырос это просто ох*енный результат)создавай персоналку распиши как что делал от чего рос,есть ли у тебя уплотнения в пч.очень интересно будет почитать.
Добавлено:
Maxmim23
Аву бы поменял,а то она какая-то драконская.
Valdemar1979
Friday, 27 May 2016, 20:21
eminem1 кроме того,что все эти новые сантиметры другого цвета,светлее,член остался практически без изменений,очень долго и не форсируя иду по жизни с нупом,поэтому наверно так,да вот уже 2 года собираюсь тут что то написать,все как то оснований не находил,читал себе свое и делал,сейчас бегу на работу,персоналку распишу и авку поменяю))
eminem1
Friday, 27 May 2016, 20:24
Valdemar1979 Давай будем ждать
Maxmim23
Friday, 27 May 2016, 20:39
eminem1
чем вас Мерлин не устраивает всех?ахаха
jay reaper
Friday, 27 May 2016, 22:39
Maxmim23 Дело не в мерлине, а в том, какой посыл несет твоя аватарка
Maxmim23
Friday, 27 May 2016, 22:43
jay reaper
та не какой посыл не несёт),аватарка как аватарка))
jay reaper
Friday, 27 May 2016, 22:46
Maxmim23 Ну кто как видит..

Поменял бы ее и вопросов лишних не было
Добавлено: Мне лично пофиг )
Maxmim23
Friday, 27 May 2016, 22:53
jay reaper
думают по его виду что он гей,а на самом деле у него просто образ такой,не гея всмысле,а фактурно намалёванного мужика)
vitos0816
Saturday, 28 May 2016, 6:27
Не флудим!
Serg178rus
Saturday, 28 May 2016, 9:12
vitos0816
Лечение назначили?
vitos0816
Saturday, 28 May 2016, 9:55
Serg178rus Да. антибиотики и мирамистином уретру промывать.
Добавлено: Вот еще картики
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Valdemar1979
Saturday, 28 May 2016, 14:56
Maxmim23 Я же сказал,что в нупе более десяти лет и только последние четыре не бросал,не завязывал и не ленился))
eminem1
Saturday, 28 May 2016, 15:00
Valdemar1979 Привет)что бы высвечивалось имея того к кому хочешь обратиться нажимай на ник.
Ну и создавай персоналку уже
Мудрый
Saturday, 28 May 2016, 17:45
брат пожалуиста донбасе дедушка саша нупо целител живет ездие ты туда к нему целебного нупо он !
vitos0816
Sunday, 29 May 2016, 9:19
Всем привет!
Состояние "братца" улучшается. Ссать уже не больно. При стояке болит уретра. Осталось два дня курса лечения.
Сейчас читаю порно комиксы.
eminem1
Sunday, 29 May 2016, 13:59
vitos0816 Ну ты больше не засовывай в член ни чего
vitos0816
Sunday, 29 May 2016, 19:00
Посмотрел видео о травмах в спортзале. Там было сказано что при травмах нельзя полностью исключать нагрузку и нельзя давать тяжелую нагрузку. То есть нужно давать минимальную нагрузку, для сохранения функции, для прогонки крови к месту травмы, для поступления питательных веществ. Опираясь на это хочу спросить. МОЖНО ЛИ МНЕ НУПИТЬ СЛЕГКА? мокрый джелк не продавливая, растяги на половину, кегель по 10-15 раз.
Кто знаком с восстановлением после травм, поделитесь опытом пожалуйста.
desa_03
Sunday, 29 May 2016, 19:30
QUOTE |
Посмотрел видео о травмах в спортзале |
Что за видео такое.
QUOTE |
нужно давать минимальную нагрузку, для сохранения функции |
Сразу видно, НУП головы.
QUOTE |
МОЖНО ЛИ МНЕ НУПИТЬ СЛЕГКА? |
НУП это деятельность, ваше здоровье зависит от вас. Кто-то вырос, кто-то нет, а кто-то больше и не может продолжать эту деятельность.
QUOTE |
Кто знаком с восстановлением после травм, поделитесь опытом пожалуйста. |
Задумайтесь, если вам становится лучше, может быть это ваш последний шанс и другого не будет.
vitos0816
Sunday, 29 May 2016, 19:36
desa_03 [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
вот я и думаю. стоит ли нупить дальше.
desa_03
Sunday, 29 May 2016, 19:52
QUOTE |
вот я и думаю. стоит ли нупить дальше. |
Посмотрел видео, путного не увидел. Пару сантиметров того не стоят, у пч другое предназначение.
And22
Sunday, 29 May 2016, 20:09
vitos0816
Ни в коем случае. С твоим первоначальным диагнозом (кавернит) вообще к члену лишний раз прикасаться не стоит. Устоявшееся мнение, что НУП это безопасное и даже полезное для здоровья члена занятие, мало что имеет общего с действительностью. Если посмотреть на список экзекуций, которые предстоят члену на протяжении даже не месяцев, а (!!!) лет, чтобы добиться значительных результатов увеличения, то становится понятно, что член от этого здоровее точно не станет.
В тему твоей ситуации: однажды читал на западном ресурсе, как молодой парень с Пейрони в анамнезе, как и все мы, захотел немного прибавить в длину, в итоге, вместо своих 6" в длину, он получил 5", вдобавок, усугубил свое искривление.
Serg178rus
Sunday, 29 May 2016, 20:49
vitos0816 QUOTE |
МОЖНО ЛИ МНЕ НУПИТЬ СЛЕГКА? |
Если и можно будет, то только после полного выздоровления , восстановления ПЧ и при отсутствии болезненных симптомов. Имхмо
vitos0816
Monday, 30 May 2016, 18:04
Всем привет!
Сходил на прием к урологу. Сдал мочу на анализ. Анализ показал воспаление уретры, сильнее чем было. Врач назначил другие препараты и физиолечение с гидрокортизоном. Плюс ко всему я простыл. Сопли и горло першит.
С нупом я завяжу на год или два. А там попробую джелк.
Начитался я рассказов про женщин и стал сомневаться что женюсь.
А как такой вариант. Я буду стараться вливать свое семя каждой девушке с которой пересплю. Это аморально? Напишите свое мнение на этот счет.
Serg178rus
Monday, 30 May 2016, 18:19
vitos0816 QUOTE |
Я буду стараться вливать свое семя каждой девушке с которой пересплю. |
А зачем ты будешь это делать, хочешь по залету жениться?
Tрунд
Monday, 30 May 2016, 18:27
vitos0816 QUOTE |
Я буду стараться вливать свое семя каждой девушке с которой пересплю. Это аморально? |
Это как бы сказать так помягче, эм... Не до конца адекватно. Только ещё больше проблем себе можешь создать этим. А оно тебе надо? Лучше одну выбери.
vitos0816
Monday, 30 May 2016, 18:35
Дело в том что я сомневаюсь в своей плодовитости, вот и цепляюсь за любую возможность продлить свой род.
Мне по душе животное начало человека. Не знаю как сформулировать правильно мысль.
vitos0816
Tuesday, 31 May 2016, 18:22
Всем привет!
Сегодня мазал ПЧ гидрокортизоном. Решил сделать несколько движений джелка. Оголил залупку, эрекция 10%, взял обратной ок хваткой, провел несколько раз, не сжимая. ПЧ начал поднялся до 30%. Потом еще несколько раз. 50%. Еще так же провел. 70%. Весь подход около минуты. Примерно 20 раз сделал. После получаса ощущался дискомфорт (ломит).
После джелка потер залупку палицами.
Serg178rus
Tuesday, 31 May 2016, 19:04
vitos0816
Смотри как бы не усугубил ситуацию с кавернитом. Лучше не рискуй пока. Вроде ты отходить только начал.
vitos0816
Monday, 06 June 2016, 8:14
Всем привет!
И так. Внешнее состояние ПЧ нормальное, есть покраснение под головкой. Ощутимые ломящие боли в правом кавернозном теле. Раньше боль была зудящей и режущей. Эрекция есть, встает нормально. Колят антибиотики и делаю физиотерапию.
Переписываюсь с девушками. Пора переходить к встречам.
Очень напрягает молчание девушки. Вот она сидит рядом, пишет смс, я смотрю на нее, молчит. Я спрашиваю что не так, молчит. Так и не сказала ничего.
vitos0816
Sunday, 12 June 2016, 14:00
Всем привет!
Моё состояние ухудшилось. Постоянные колющие боли в ПЧ. Затрудняюсь ходить и наклоняться. Сон нарушен из за боли. Трудно уснуть. Снится больница, что не получается попасть к хорошему специалисту.
Урологи прощупывают и говорят все нормально. Спрашивал про операцию, говорят нечего оперировать, голову не морочь себе и родне.
Serg178rus
Sunday, 12 June 2016, 17:44
vitos0816
Привет! Так если врачи говорят все нормально, может у тебя уже самовнушение пошло. Вздыравливай!
vitos0816
Wednesday, 15 June 2016, 11:49
Всем привет!
Почитал свою персоналку. Я немного неадекватен со стороны.
Лежу в больнице. Ставят капельницы, физио терапия, пиявки, какие-то уколы. Пиявки пока на точки отвечающие за органы малого таза. В следующий раз на ПЧ. Больновато они кусаются.
Стало легче.
Tрунд
Wednesday, 15 June 2016, 11:59
vitos0816 Поведаешь потом каково это, когда тебе пиявка делает минет. Будет что вспомнить.
Mr.Jons
Wednesday, 15 June 2016, 14:17
Прочитал всю персоналку, жаль что так все получилось конечно.
Реально, так не везет тебе.
Верь в лучшее, будем надеяться что все с тобой будет хорошо.
Выздоравливай!
Слушай, перестань думать о плохом, думай о том что скоро все это кончится, и ты выздоровеешь.
Советую вообще не давать особых нагрузок на организм,
Питание свое отрешулируй.Питайся много и полноценно.Ешь хорошую пищи!
Спи побольше.
Реально сочувствую.
Бро, все будет хорошо!
vitos0816
Friday, 17 June 2016, 9:49
Mr.Jons спасибо!
Всем привет!
Дела обстоят так. Боли в ПЧ почти прошли. Немного тянет в промежноси. Жопа болит от уколов.
Иду на поправку. Думаю воздержаться от дрочки и секса на пару месяцев. Не тревожить так сказать БОЛТ. А то резьба сорвётся.
Нупить пока не буду, только кегель постепенно, помаленьку делать. Меньше стал париться по поводу размера.
На узи доктор сказала, что размер не главное. Говорит не ленись на прилюдию, ласки, возбуди девушку и ей это понравится. Сказала что девушки уходили от парней с большими членами, потому что от них не получали удовольствия. Я к её словам отнёсся скептически.
Вот такие дела.
vitos0816
Friday, 17 June 2016, 9:59
Кстати вот пиявки
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
А это я
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
А это шикарная попа
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Tрунд
Friday, 17 June 2016, 10:06
vitos0816 QUOTE |
Я к её словам отнёсся скептически. |
Зря. Про прелюдию она не соврала. Девушкам не особо в кайф когда их сразу пытаются натянуть, тем более на большой ялдак. Тут без подготовки никак.
ak_47
Saturday, 18 June 2016, 0:51
vitos0816
пиявки для чего?
Mr.Jons
Saturday, 18 June 2016, 1:06
vitos0816 Привет чувак, хорошо что все налаживается, слушай, заче тебе этот кегель сейчас, как по мне лучше вообще ничего не делай, о нупе даже не думай пока.
И никогда ничего не суй себе в уретру!Никогда!
Хороший ты чел!
Пиявки выглядят жестко)
vitos0816
Saturday, 18 June 2016, 5:00
ak_47
Воспаление снимают хорошо. А вообще пиявки от многих болезней помогают.
Mr.Jons
Спасибо .
Трунд я всегда свою подругу подготавливал. Но ни разу она со мной не кончала. Как только начинала её вагина сокращаться она меня останавливала. Говорила " я сейчас описаюсь, отпусти". Это я применял технику член , язык и пальцы. Когда кончина подходит вынимаю болт и пальцы в вагину вставляю, лаская клитор языком.В подсохшую вагину входил резко, ей нравилось.
Я вот не хочу чтобы моя девушка представляла другого когда я с ней.
Tрунд
Saturday, 18 June 2016, 5:19
vitos0816
Она с тобой сквиртануть стесняется. Вот тут надо исправлять ситуацию.
vitos0816
Saturday, 18 June 2016, 5:31
Трунд не знаю как . Я ей говорил давай расслабься , я хочу посмотреть как ты кончаешь, как фонтанируешь. Ни в какую. Сама потом бежит сливать в туалет или под куст.
Tрунд
Saturday, 18 June 2016, 5:49
vitos0816
Я с таким не сталкивался, но можно попробовать с ней прямо на эту тему поговорить и узнать что её останавливает. Если стеснение, то это поправимое. Главное, чтобы она тебе доверяла.
vitos0816
Tuesday, 21 June 2016, 15:19
Всем привет!
И так меня завтра выписывают. Состояние на сегодня. ПЧ немного болит , если нажать на него, эрекция хорошая, встаёт от мыслей о минете и других шалостей, с правого боку таза покалывает , крепления мышц болят на тазу ,когда хожу, чувствую как что то движется в тазовой области. Грешу на психосоматику, в мозгу записались программы болячек, вот и чувствую их.
Рекомендации врача. Запрещены все виды нагрузки на ноги, не тренить в качалке, тяжести не поднимать, неударяться, беречь себя, про нуп забыть. Избегать холода, следить за своим состоянием.
На следующей неделе выхожу в смены, не знаю как это на мне отразится. И надо решать с работой, увольняться или нет. Работа нормальная, не напряжная, зимой фигней страдаешь, бывает поломка надо делать не смотря на погоду. Прочищать тропинки к объекту , кабеля таскать. Летом старую аппаратуру разбирать и относить в кучу. Платят полсотни тысяч.
Прошу совета у тех, кто имел опыт смены работы. Как мне поступить? Что важнее здоровье или деньги?
ak_47
Tuesday, 21 June 2016, 15:39
vitos0816 я бы на твоем даже не задумывался в ответе
Mr.Jons
Tuesday, 21 June 2016, 18:49
vitos0816
Привет Братан!
Рад что все налаживается!)
Да,слушай рекомендации врача, восстанавливайся.
По поводу работы, конечно здоровье важнее, тут обсуждать нечего.
Ну и подумай, получится ли найти работу потом, а то окажешься,
И найти новую не сможешь.
Найди новую, потом уволЬся со старой бро!
htc
Tuesday, 21 June 2016, 19:00
Привет.
Лучше береги здоровье и восстанавливаейся и отдых от нупа в пользу будет.
vitos0816
Saturday, 25 June 2016, 11:22
Всем привет!
Прилетел на север. Спать лёг сразу. Болят паховые лимфоузлы, тянет, чешется промежность. Я слабый уставший, вялый, спать хочу постоянно. Нездоровая фигня. Есть колики в животе. Пью таблетки которые доктор прописал.
Не удержался и подрочил пару раз, спустил много. 7 выстрелов было.
Вот так пока.
Атлант
Thursday, 30 June 2016, 15:02
друг, прочел твою тему, жаль тебя очень, выздаравливай поскорей, и сново в бой, травма не должна убивать твою мечту!
слава Богу, что у меня не так как у тебя, у меня скорей перетрен.
Попровляйся
Sane force
Thursday, 30 June 2016, 15:17
vitos0816
Давай бро поправляйся на счёт работы здоровье важнее конечно как говориться здоровье не купишь
vitos0816
Friday, 01 July 2016, 15:56
Всем привет!
Вышел на работу. Пока не напряжно.
Самочувствие лучше. Пью травы для половой системы и таблетки которые доктор прописал.
Есть беда. Дрочилово обострилось. Так и тянутся руки. Как почитаю порнокомиксы.
Надо срочно девулю (|) , трахать и трахать . Читаю Монтек Чиа . Интересно про мультиоргазмы, секс без экуляции. Выброс семени , забирает много сил. Я такое ощущал.
Всем здоровья и долголетия!
vitos0816
Monday, 04 July 2016, 12:54
Всем привет!
Травы помогают . Уже не так болит. Запах мочи настораживает. Такой терпкий запах, резкий. За метр пахнёт.
Случился сухой оргазм. Он был слабый , из за слабой лк-мышцы. Дрочу просто механически , чувство приближения разрядки усилилось, напрег пресс, волной пошёл оргазм, зажал мышцы промежности. Ощущение от залупы спускалось по члену внутрь, затем втянул живот, по спине волой ударило в голову. Я ждал когда начнёт вытекать сперма, но её не было. Член медленно лёг.
Такие ощущения у меня были раньше до болезни. Обычно с выбросом спермы. С девушкой в этот момент бьют волны в голову, через спину. Тепло в голове, шум, глаза закатываются.
Всем здоровья и долголетия !
Ivan kuvalda
Tuesday, 05 July 2016, 19:48
vitos0816 привет! Прочел всю персоналку, ох...ел. жестко с тобой судьба обошлась. Молодец, стойко выдержал, многие бы сломались!!! Ты красавчек!!!
Надо нервную систему немного подлечить, видно кидает тебя из крайности в крайность! По поводу девочек и семени, лучше не стоит. Доведешь кого нибудь до аборта, а это жесть... поверь, лучше тебе не станет. Ищи постоянную, любимую девочку. Ну и если организм требует, потрахивай кого то на стороне, только проверенную...
После твоей персоналки начинаешь реально задумываться об эффективности и пользе таких тренеровок. Сам начинал, по неопытности схватил перетрен и откатил 1см, для меня это был шок. Но я сразу откатил тренировки. Тк это нездоровый признак. Все восстановилось через неделю. Сейчас стою перед выбором.
В общем скину тебе название и автора книги(надо найти), там все очень детально о нупе расписано. Ты совершил все ошибки, которые в ней описаны(((
Дружище, поправляйся!!!
vitos0816
Thursday, 07 July 2016, 12:11
Ivan kuvalda
Привет! Спасибо!
Жду ссылку.
vitos0816
Thursday, 07 July 2016, 18:13
Всем привет!
Состояние моего братца усложнилось. Жжёт когда ссу. Капает слизь когда сру. Ломит ПЧ. Когда встаёт, боль в уретре посередине. Пойду в больницу.
Есть ещё одна беда. Пристрастие к ПОРНО. Смотрю его каждый день. У меня 120 Гб порно . Жанры: классика, анал, гонзо, групповое, минет, сквирт. Смотрю по несколько часов. Бывает даже 8-9часов. Может это и нормально. В сериале сверхъестественное, Дин винчестер смотрит много порно. Вот и я вместо фильмов смотрю порно. Если есть хорошее кино, то смотрю его между порно.
Ах, да. Ввёл в поиске "что будет если засунуть ручку в уретру?" Нажал первую ссылку, вот эту [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] . Оказывается есть ещё и мастурбация уретры. И это делают девушки парням. Кому интересно зайдите по ссылке.
Просто-Джо
Thursday, 07 July 2016, 20:28
vitos0816
Может тебе после уролага еще и к психологу заглянуть?
Береги себя. Всего должно быть в меру.
eminem1
Thursday, 07 July 2016, 20:33
vitos0816
Винчестер и демонов постоянно убивает)в уретру лучше не суй больше ни чего.
Mr.Jons
Friday, 08 July 2016, 1:09
vitos0816
Ты чуток ненормальный, тебе определено нужна помощь
vitos0816
Friday, 08 July 2016, 5:44
Всем привет!
Просто-Джо
Уже подумываю об этом.
eminem1
Да уже точно не стану повторять это извращение.
Mr.Jons
Сам понимаю что есть у меня проблемы психологического плана. Давно пора их решать.
Mr.Jons
Friday, 08 July 2016, 20:27
vitos0816
Хорошо что ты понимаешь это
Sane force
Friday, 08 July 2016, 20:42
vitos0816
Бро с порной завязывай все должно быть в меру лучше спортом займись чтобы отвлечься или с девушками погуляй просто 8-9 часов порно это перебор мне кажеться а так поправляйся и надейся на лучшее
nomnomnom
Saturday, 09 July 2016, 9:00
Слизь пугает-а, может,напрасно ты "сухие оргазмы" себе устраиваешь?
Семя ж выпрыгнуть должно, и зависает где-то на полпути, а как мочишься, его немного вымывает.
Как дефекацию делаешь,каки и потуги давят на органы внутренние, да и тоже запасы семени выдавливают.
А до поры, как не вымоет-оно в организме держится и воспаления всякие локальные даёт.
Сам себя в никому не нужный замкнутый круг загоняешь.
Не болей!
Капитан Крюк
Saturday, 09 July 2016, 10:27
vitos0816
Завязывай порно смотреть, ужас 8 часов, ты себя в череп еб***, и наносиш вред всему организму. Попробуй неделю без порно а лучше месяц. Я не смотрю уже 41 день, чувствую улучшения, но полностю еще не восстановился. Все проблемы в голове у тебя из-за порно.
У тебя наблюдается что то из этого:
Усталость
Отсутствие мотивации
Недостаток веса
Социофобия
Неуверенность в себе
Плохая память
Плохой стояк с реальной партнершей
Плохой сон
Нарушенные навыки комуникации
Пристрастие к экстремальным жанрам
Мылшение не ясное, размытое, импульсивное, слабый уровень осознанности и т.п
Ну и еще куча других симптомов.
В фильмах часто замечал что главные герои смотрят парнушку, это для того что бы вбить в мозг человека что порно это круто, этот винчестер есть примером для подражания для большого количества мужчин, которые могут неосознанно или осознано копировать поведение главного героя, ибо герой действительно крут и они хотят быть как он, думаю главный герой не просто так любит парнушку, кажется мне что за это неплохо отбашляли люди которым это выгодно.
vitos0816
Saturday, 09 July 2016, 14:39
Капитан Крюк привет!
Очень признателен за указанные проблемы.
Сам из этого списка замечаю:
Усталость
Отсутствие мотивации
Социофобия
Неуверенность в себе
Плохая память
Нарушенные навыки комуникации
Пристрастие к экстремальным жанрам
Мылшение не ясное, размытое, импульсивное, слабый уровень осознанности и т.п
Я считаю порно, не очень опасным. Если решить все что по списку, то порно отойдёт на второй план. Просмотр видео данного характера считаю пособием. Брать от туда фишки , которые сам применяю с подругой. И ей это нравится. Но есть опасность нарушения эрекции от различия в зрительном восприятии. Лично у меня эрекция от предвкушения секса, кинестетики, слуха.
Порно я пока что не исключу из своей жизни. Да и это не возможно. Я все равно раз да посмотрю, чтобы узнать новые фишки.
Мудрый
Saturday, 09 July 2016, 14:57
брат выздаравливане пожалуиста !

делаи ты целебнаго нупо джельку ярости оргона !
Капитан Крюк
Saturday, 09 July 2016, 15:20
vitos0816
Оно очень опасно, самое страшное к чему оно может привести это импотенция, кроме нее может сильно нарушить работу мозга (социофобия, 0 мотивации, отсутствие смысла жизни, только порно в кайф все остальное не важно, боязнь смотреть людям в глаза и вести диалог, да и врядли получится диалог, очень страдает уровень интеллекта, вообщем человек в овоща превращается, шаблонное мышление) это еще не все, на тело тоже это дело влияет, потому что оно превращается в завод по производству спермы, на одну дозу спермы организм тратит энергии как на производство 300 грам крови, и он просто не успевает ее создавать, и тогда улей работает только на выработку спермы не обращая внимания на органы и другие важные для организма процессы, и те проблемы что у тебя есть на данный момент это следствие а не причина, если не уберешь порно со своей жизни то проблемы не уйдут.
Друг у тебя самая настоящая зависимость, по 8 часов ты смотришь всякие фишки? Осознай одну вещь, ты настоящий наркоман, ты даже ищешь причины для просмотра порно, если не веришь что ты наркоман, попробую две недели не смотреть порно и не фапать и ты прочувствуешь на себе настоящую ломку.
Мой тебе совет, брось это пагубное дело пока не позно, все твои проблемы именно из за него.
vitos0816
Saturday, 09 July 2016, 18:48
Капитан Крюк
Признаю себя наркоманом. Я пробовал исключать порно. Удалял все 40 Гб порно , у меня не было интернета. Не мог скачивать. Соответственно не смотрел его пол года, только картинки в ВК. Как только появился интернет, скачал кучу нового видео. Сначала я смотрел чтобы подрочить, затем начал изучать порнозвезд. Скачивал именно тех кто понравился. Сейчас все подряд качаю.
Одному очень сложно справиться с этим.
АПМ1976
Sunday, 10 July 2016, 20:11
vitos0816 QUOTE |
Признаю себя наркоманом. Я пробовал исключать порно. Удалял все 40 Гб порно , у меня не было интернета. Не мог скачивать. Соответственно не смотрел его пол года, только картинки в ВК. Как только появился интернет, скачал кучу нового видео. Сначала я смотрел чтобы подрочить, затем начал изучать порнозвезд. Скачивал именно тех кто понравился. Сейчас все подряд качаю. Одному очень сложно справиться с этим. |
Почему-то кажется, что то что я тебе напишу сейчас должно как-то помочь оградить тебя от этой пагубной привычки. Да и для других может быть, почему и пишу в форум, а не в личку. Так вот, естественно об этом уже много написано-переписано. Не буду говорить, что нужно взять себя в руки и т.д и т.п. У самого порой бывают заплывы в море порно. На вскидку так припоминаю - бывает, что и по 3 часа пялюсь на девок(в 80 % почему-то предпочитаю смотреть на лесби(по разному бывает, когда пожёстче хочется посмотреть, а когда и от поцелуев красивых девок возбуждаюсь даже больше) и только 20% хардкор и групповухи), но такое бывает крайне редко, наверное раз в 2 недели. Но так-то в среднем Смотрю наверное по минут 10-15 в день иногда вообще бывают перерывы в неделю наверное, просто бывают дни что и так целыми днями у монитора, ну по делу. Итого так или иначе но смотрю я в таком режиме уже 18 лет (сейчас мне 39) и считаю, что это самый оптимальный вариант. Ещё лет 8 назад наверное я и лысого гонял под это дело, ну преднамеренно, что-бы кончить наверно раз в неделю. Но потом как-то отошёл от этого. Даже когда недавно нупить начинал, то-же использовал как помощь при пережимании(клэмпинге). Мне стыдно признаться, от дрочки-то я отошёл, но бывает такое хотя и довольно редко, что во время просмотра я перевозбуждаюсь ну и в общем кончаю, даже не прикасаясь к члену, ну это как раз во время 3-хчасовых заплывов в мир порно. Но в основном практикую просмотр перед сном, как сказку на ночь. И самое
классное это когда происходят ночные поллюции от эротических сновидений, не скажу, что это бывает часто, но 2-3 раза в месяц бывает. У меня в такие дни всё складывается очень удачно. Я не поверю ни за что, что кто-то не смотрит порно. Ну может быть только во время медового периода или там в отпуск поехали с семьёй, или ещё какие обстоятельства. Так вот, к чему это я:
Мы-же все здесь занимаемся увеличением, правильно? И одним из главных условий это хороший стояк во время некоторых упражнений. Ну это не касается конечно растагиваний и механических прибамбасов. Ну и по утрам стояк хочется иметь хороший, да и для замеров на 100% нужно что-бы налился. Я вот честно скажу, когда эти образы идут из мозга, то это такие волны идут по телу иногда, и сердце так работает мощно, что за 2-3 удара нагнетает туда крови, кажется, что он лопнет, а ещё если при этом напряжёшь пресс, грудные мышцы и жопу так его так разносит и без клэмпа !clap_1. У меня вот на сухую(не во время упражнений) максимум длина 150 мм а при упражнениях до 155-158мм доходит nbpel. И весь в венах! Главное во время остановиться и не слить... А-то вся треня на смарку
. И образы-то идут не из порно-роликов а какие-то произвольные, "от души"
. А когда вспоминаешь, что-нибудь из просмотренного - то ничего не происходит, просто визуальная память срабатывает и всё.
В общем нужно как-то перешагивать начинать через это. Я понимаю что сердце будет "ныть", что уснуть не сможешь. Тут даже можно к пиву прибегнуть на недельку. Мне оно иногда помогает да и всем наверное то-же. Главное от этого отойти. Потом посмотришь назад и офигеешь от самого себя, насколько ты крут и свободен
. Силён не тот у кого мышцы накачаны, а тот у кого сила воли есть
.
Ну и забыл добавить: ведь одним из условий для роста тканей является периоды отдыха. А он получается у тебя не отдыхает, вот и делай выводы, ещё один стимул. Или можно смотреть порно не возбуждаясь? Может я чё-то пропустил? Тогда зачем?
Капитан Крюк
Monday, 11 July 2016, 15:46
АПМ1976 QUOTE |
Силён не тот у кого мышцы накачаны, а тот у кого сила воли естьrolleyes.gif . |
Полностью согласен, воля истинная сила.
vitos0816
У меня тоже был такой период, сотнями гигабайтов качал и самое разное, были некоторые любимые актрисы и жанры, но потом я понял что я самый настоящий овощь и пришлось выбирать между картинкой на экране и реальной жизнью, согласись лучше воплощать порно в реальность, первые две недели была ломка, постояно хотелось посмотреть, зашел на видео где девушка качает пресс в ютубе оказалось что это порно актриса, она меня сильно возбудила я начал искать фото с ней, потом взял себя в руки и вышел с браузера, знаешь как бывает, понравилась девушка пробил в гугл оказалось что порноактриса, зашел на первый сайт с видео, и попал в порно запой и не заметил как ты уже пару часов смотриш порно, причем уже далеко не с этой актрисой, это я к тому что нужно присекать все в зачаточном состоянии, понравилась тян, вышел нах с браузера, очистил историю и забыл об этом как о страшном сне, сейчас уже 5 или 6 неделя без порно, даже фотки не смотрю, вчера появилось желание, огромное посмотреть, но я выдержал, сегрдня нет и малейшего желания, главное перетерпеть периоды обострения и сиюминутную слабость.
QUOTE |
Одному очень сложно справиться с этим. |
А тебе никто и не поможет справиться с этим, все только в твоих руках, ты отвечаешь за свою жизнь а не другие люди, бог, судьба, и вообще любые внешние факторы это оправдания для слабаков, ты один на один с проблемой, так что либо бери баранку в руки либо плыви по течению.
vitos0816
Monday, 11 July 2016, 18:02
АПМ1976
Капитан Крюк
Привет !
Решил пока раз в неделю смотреть порно.
Попробую отвлечься книгами. Взял книги: Чак Паланик- Бойцовский клуб, Удушье, Дневники.; Ошо - Золотые самородки.
Здоровье. Курс трав закончился. 18 июля очередной курс трав. Ссать больно в начале, как будто слипается уретра или есть язвочка. ПЧ уже не болит. Бывает что слегка ломит, в паху чешется.
Иногда покалывает в уретре и глубоко в основании ПЧ.
Serg178rus
Monday, 11 July 2016, 19:37
vitos0816
Привет! Ты бы еще попробовал поменьше дрочить. А то может это так же усугубляет ситуацию. Попробуй хотябы раз в неделю разок. И кайфа больше будет. Выздоравливай!Удачи
vitos0816
Friday, 15 July 2016, 12:18
Всем привет!
Прочитал свою персоналку. Подумал. Кавернит скорее всего от того что ручку вставлял в уретру, так занёс инфекцию. Затем был анальный секс с шал..ой без презика, от этого тоже инфекция проникла. Затем травмировал ПЧ, это спровоцировало болезнь.
И вот ещё. По моему общению. Я ненормальный, есть отклонения.
Mr.Jons
Friday, 15 July 2016, 13:04
vitos0816
Хорошо сам все проанализировал, теперь надо вылечиться и не повторять старых ошибок
Если признаешь себя ненормальным, то ты все еще в норме
Капитан Крюк
Friday, 15 July 2016, 13:07
vitos0816
Адекватность понятие гибкое, если например кто то голышом будет бегать и кричать на луну и просить ее увеличить член то большинство людей его сочтут ненормальным, люди придумали массу рамок и несоответствие этим рамкам считается отклонением от воображаемой нормы, но это не означает что они правы, я например сочту забавным человека бегущего голышом и кричащим на луну и не посчитаю его неадекватным а наооборот увижу в нем свободного человека.
Мне кажется что неадекватность это отклонение от правил которые диктуются обществом, но вот прикол в том что стаду эти правила просто напросто навязали, я стороник нигилизма (конечно в пределах разумного) поэтому не признаю большинство рамок. Просто не парся по этому поводу, практикуй философию похуизма, это очень упрощает жизнь, я вот дебил до мозга костей, опять же если судить по общественному мнению, но из моих представлений и мировозрения я вполне адекватный индивид, намного адекватней большинства особей. Для меня критерий адекватности это приближенность представлений о мире индивида, к объективной реальности.
Многие посчитают НУП варварством, но мы же здесь собрались, и считаем что это вполне нормально хотеть большую ялду.
Можешь описать подробней почему считаешь себя неадекватным?
vitos0816
Friday, 15 July 2016, 13:20
Капитан Крюк
С первых сообщений писал глупости. О пересадке. Далее не подумав о стирильности, вставлял предметы в уретру. О чем сейчас сожалею. Но в персоналке я становлюсь более разумны, приобрёл опыт.
Я не писал ранее, что создаю иллюзии( не касается нупа), не трезво смотрю на вещи и делаю своё пока не пойму что не прав.
Добавлено:
Mr.Jons
Эта хрень не лечится. Так как перешла в хроническую форму, значит навсегда. Остаётся жить с этим. У меня стал пропадать интерес к девушкам. Точно пока не знаю. Изменилось ощущение когда смотрю на девулю, не вскипает кровь во мне, взгляд затухает.
Капитан Крюк
Friday, 15 July 2016, 13:27
vitos0816 QUOTE |
О пересадке. Далее не подумав о стирильности, вставлял предметы в уретру. |
Ну это не очень уж и плохой, ты там вроде писал что взял книги бойцовский клуб и удушье паланика, бойцовский клуб я уже читал, прочитав твое сообщение решил прочитать удушье, так вот книга четкая, там как раз и пишут про сексуальных неадекватов, прочитав ее ты поймешь что ты по сровнению с ними ангел. Вообще в мире происходят такие вещи что предметы в уретре это убогие цветочки.
QUOTE |
О чем сейчас сожалею. |
Прошлое не изменить, да и вовсе не травмирующее оно у тебя (если судить из написаного тобой) забей и главное не зацыкливайся потому что потом от этого будет сложно избавится.
QUOTE |
У меня стал пропадать интерес к девушкам. Точно пока не знаю. Изменилось ощущение когда смотрю на девулю, не вскипает кровь во мне, взгляд затухает. |
Вот это друг наше любимое порно в действии, и частая маструбация.
АПМ1976
Monday, 18 July 2016, 18:05
vitos0816 QUOTE |
Mr.Jons Эта хрень не лечится. Так как перешла в хроническую форму, значит навсегда. Остаётся жить с этим. У меня стал пропадать интерес к девушкам. Точно пока не знаю. Изменилось ощущение когда смотрю на девулю, не вскипает кровь во мне, взгляд затухает. |
Слушай, когда у меня карманы почти пусты и перспектив нет особенно в этой стране, то-же кровь не вскипает (только взбулькивает) и взгляд затухает. Может у тебя то-же самое? Только боишься в этом признаться?
Ты как, держишься?
АПМ1976
Monday, 18 July 2016, 18:47
Не могу в личку сообщение отправить. Когда сайт создан не мной, я начинаю теряться и нервничать
Вот.. для вправления мозгов. На себе проверено.
Вот ещё послушай, в дополнение к книжкам.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] -- !!!
Пожалуйста выздоравливай!
АПМ1976
Monday, 18 July 2016, 18:58
Вот ещё. Прокачивай мозги.
Смотри какой оптимизм ! Не возможно поставить на паузу, аж Дух переполняет. Да поможет тебе Всевышний !
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
vitos0816
Tuesday, 19 July 2016, 7:04
АПМ1976
Я тебя не понял. Приводишь аналогию? Да, когда нет девушки и перспектив не предвидится, взгляд затухает и пропадает интерес.
Так себе. Ходить могу. На турнике маленько занимаюсь. Болезнь не отступает. Болит промежность, в лобке и в корне ПЧ . Думаю что простатит начинает проявляться. Анализы показывают что воспаления простаты нет. Два раза в месяц делаю массаж простаты. Трудно получается. Сегодня начну пить травы. От них легче становится.
vitos0816
Wednesday, 20 July 2016, 16:55
Всем привет!
Состояние меняется в худшую сторону. В больницу как на работу хожу.
Так вот размышлял о своей болячке. Вариант плохого развития болезни таков. Проводится вскрытие кавернозного тела, при необходимости удаляется. Второй, импотенция.
Если, со мной это произойдёт , то заработаю на протез 500 т.р. Это лучший протез из всех. Он подбирается под размер члена, который есть. С виду как две трубки(кавернозные тела) с вакумным мешком, который накачивает трубки, кнопкой которая активирует насос. Вакумнымый насос вживляют в живот, а кнопку в машонку.
Подумал всеже в любом из худших вариантов, растянуть максимально Тунику, чтобы размер протеза был как можно больше. Получится гибридное увеличение . Натуральное-хирургическое. В таком случае чувствительность сойдёт на нет. Только головкой можно что то ощущать.
Капитан Крюк
Wednesday, 20 July 2016, 16:58
vitos0816
Жестко, крепись и выздоравливай друг! Плохо все это как то, ты об этом размышлял или тебе сказали врачи что так и есть?
vitos0816
Wednesday, 20 July 2016, 17:09
Врачи не оперируют , только когда мне очень плохо, снимают воспаление разными способами. Я сам размышлял, после прочтения статей о каверните. Про протезы узнавал, их несколько видов. Все же надеюсь поправиться да жить активно. Читал на форуме темы простатита. Парень в 23 заболел им, через год отписался. Что нашёл силы жить, но болезнь не отступила.
Добавлено:
В общем хорошая операция по протезированию стоит 700-900 т.р. Я могу за пару лет заработать такую сумму.
Капитан Крюк
Wednesday, 20 July 2016, 17:21
vitos0816
Вот это жестянка, не унывай, работай и все будет хорошо.
Только что прочитал твою персоналку, сочуствую, через многое тебе пришлось пройти.
Pikolaos
Thursday, 21 July 2016, 2:08
Из-за того что ты каждый раз пишешь только негатив, этим ты делаешь только хуже. Каждая отрицательная мысль накапливает твои болезни и проблемы. Нельзя столько говорить о плохом пртягивая и усиливая это к себе. Сядь и посмотри прямо сейчас это видео
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
А если есть время то прочитай "Монах, который продал свой «феррари" Робин Шарма
vitos0816
Sunday, 31 July 2016, 7:13
Всем привет!
Начну с состояния половой системы. На сегодняшний день ПЧ болит, боль колющая, пульсирующая. Ночные эрекции есть. Мочиться больно. Подозрение на сужение мочевого канала, да и по стояку видно что под головкой есть сужение уретры. Дискомфорт в основании члена. Нащюпал уполотнения в право. Кавернозном теле. Отличается от левого. Паховые лимфоузлы плотные и болезненные. Сдавал анализы: кровь из пальца, из вены, мочу и мочу на бак.посев. Все в норме. Боли внизу живота справа и слева, боли в пояснице, колит в районе простаты.
Хирург сказал что надо делать бужирование и цитоскопию, но нет оборудования. Предложил ехать в Якутск. Я пока отказался. Хочу в Новосибирске пролечиться. Физио терапию назначить не может т.к не физиотерапевта(уволилась).
Пью сбор трав. Не особо помогает. Ищу АСД 2, на него вся надежда. Обошёл все аптеки нигде его нет. Осталось завтра сходить в ветеринарную клинику, может там есть. Если нет, то только заказывать.
Кто что знает про АСД 2 или про больницы в Новосибирске отпишитесь.
Желание отрастить ПЧ осталось. Желаемые размеры 16x14.
Хожу по улицам, много молодых девушек ходит. Все такие желанные. На душе свербит от того что просрал жизнь. Стараюсь гнать эти мысли, но как увижу упругие попки, ухоженные волосы, красивые лица девушек, мысли возвращаются. Иногда вижу брошенные их взгляды на меня. Значит интересен.
Сильно похудел из за болезни. Ничего не радует.
Tрунд
Sunday, 31 July 2016, 8:13
Pikolaos QUOTE |
Из-за того что ты каждый раз пишешь только негатив, этим ты делаешь только хуже. |
Тоже это заметил?
vitos0816
Ты так пишешь будто смирился с ситуацией.
QUOTE |
Предложил ехать в Якутск. Я пока отказался. |
Зачем спрашивается? Жизнь тебе варианты подкидывает, а ты их отвергаешь. Может всё же есть смысл смотаться в Якутск, да пролечится? В твоей ситуации нужно не привередливую принцесску включать, мол это я не хочу, а это я не буду, а хвататься за каждый шанс, чтобы всё вырулить в нужное русло, чтобы ты мог потом с уверенностью сказать, что здоров. Сопли на кулак не мотай, а задумайся конкретно о всех вариантах, которые тебе выпали и не упускай их.
Капитан Крюк
Sunday, 31 July 2016, 10:22
vitos0816
Прочитав твою тему можно подумать что ты ипихондрик или же у тебя синдром Мюнхгаузена(ручка в утретре тому подтверждение), серьезно сколько проблем и это только на члене, сходя для начала к психиатру.
vitos0816
Sunday, 31 July 2016, 11:14
Трунд
Я посоветовался, прислушался к твоему совету. Возьму направление, смотаюсь в Якутск.
Добавлю у меня ещё есть протрузия межпозвоночных дисков, есть смысл у невролога получить консультацию. Не отрицаю что это неврология бьет по ПЧ.
Капитан Крюк
Со стороны виднее. Прислушаюсь.
voivod
Sunday, 31 July 2016, 18:48
****** чел, я тебя понимаю. от всего сердца желаю всего наилучшего.
На этом форуме мат запрещен. Делаю предупреждение. Просьба не использовать ненормативную лексику.
vitos0816
Tuesday, 09 August 2016, 4:23
Всем привет!
Наблюдал за своей половой системой. Заметил следующее. Уплотнения на члене то появляются то проходят. Появляются когда на правом яйце твердеет нарост, при этом он сам болит. По моему это лифа( во всяком случае жидкость). Есть боли в пояснице, там где почка. Честно, дрочу несколько раз в неделю. Оргазм стал яркий. Пропали зудящие ощущения в лобке при оргазме. Иногда делаю кегель.
Неожиданно появились девушки в моей жизни. Скоро все наладится) секситься я могу, только осторожно.
В Якутск ещё не съездил. На работе запара вышла.
MikRad
Tuesday, 09 August 2016, 11:04
Очень приятно слышать что у тебя есть позитивные сдвиги ! Удачи тебе и здоровья !
vitos0816
Saturday, 20 August 2016, 14:09
Всем привет!
Слежу за здоровьем. Болит уретра, жжёт при мочеиспускании, боль при задержке мочи по всему пч, боли в пояснице.
Обращался к хироманту и к эзотерику. Хиромант сказала, что у меня риски половых заболеваний. Эзотерик сказала что болит мочеточник.
Медикаменты не принимаю, травы тоже.
Познакомился с девулей 17ти лет. Гуляли, целовались. В её подъезде целовались, я её дико возбудил, она дрожала. Расстегнула мне ремень, достала моего дружка, взяла в рот, сосала. Я офигел)) потом к себе привёл, целовались ласкали друг друга, дрочили друг другу, но она мне так и не дала. Сказала "я сейчас не могу". У неё так узко в пироге)
And22
Saturday, 20 August 2016, 14:24
vitos0816 QUOTE |
Обращался к хироманту и к эзотерику. |
Ты серьезно?
К профильному врачу тебе надо, а не к шарлатанам.
vitos0816
Saturday, 20 August 2016, 14:32
And22
Я сам увлекаюсь хиромантией, вот и решил обратиться за полным анализом рук.
Shindler
Monday, 22 August 2016, 14:59
vitos0816
Прочел всю персоналку...У меня двойственные чувства....Ты конечно псих,но когда дело касается увеличения члена у всех нас крыша съезжает. И я все равно,за тебя переживаю. С другой стороны,ты напоминаешь всем НУПерам увязшим в этом болоте об элементарных правилах гигиены,которые зачастую отходят на второй план в погоне за миллиметрами....Ну во общем,поправляйся и спасибо,стал чаще мыть и обрабатывать принадлежности для нупа!
see_ya_in_the_mirror
Monday, 22 August 2016, 16:57
как обычно начал с предпоследней страницы читать, "у нее там узко в пироге" вынесло напрочь. А с писюном - забей на херомантов и эзотериков - найди хорошего уролога и инфекциониста и сдай анализы нормально, а по описанию на кавернит не похоже (тогда бы и член был опухший, болезненный, не вставал бы), скорее хронический простатит замиксованый на разных возбудителях.
Поэтому совет тебе от врача - завязывай дрочить и трахаться на два месяца, удаляй всю порнуху. И все, на турнике тоже не виси, а просто ходи на работу, читай книги и начинай диету (обычную при простатите, с обилием молочки) с разного рода урологическими сборами. Ну и как выше писал - сходи к нормальным спецам, пусть тебе сделают общий анализ крови, мочи, узи простаты, сдай на скрытые инфекции (уреаплазму там, микоплазму, впч и других), мазок из уретры. Это для начала, как задача минимум.
Но ты же псих какой-то ненормальный, одиночка, зацикленный на своем эго, поэтому не послушаешь меня...
vitos0816
Monday, 22 August 2016, 17:24
see_ya_in_the_mirror Сделал узи ПЧ, простаты, органов брюшной полости, почек, паховой области. Могу фотки выложить. Я обращался и лечился в урологии. Брали анализы крови, мочи, простаты, зппп, бак посев мочи, бак посев из урерты. Я живу в районе крайнего севера, врачей хороших нет. В отпуске только лечиться. Скоро возьму направление в Якутск или мирный.
Shindler В армии не был. Психолог комиссовал.
Гигиена важна.
Нупить хочется. Когда полотенцем после душа протираю головку, ненароком слегка вытягиваю на секунду.
Добавлено: Да...
Читаю себя и офигеваю. Как не понятно пишу...
Mr.Jons
Tuesday, 23 August 2016, 0:27
vitos0816
Девушка это хорошо)
Ты вообще как сам оцениваешь свое физ.состояние?
Боли сильные? Постоянные?
Я так понимаю худшее время у тебя уже позади.
Ты все еще смотришь порно по 8 часов?)
vitos0816
Tuesday, 23 August 2016, 5:04
Mr.Jons
Дрищь дрищевский) все мышцы атрофировались. Зуд на ноге, на голени. Вчера почесал маеленько, сарацины остались. Лень все делать.
ПЧ то болит, то не болит. Я боюсь его тренировками истерзать. Ночные эрекции есть, каменные) иногда больно когда встаёт ночью, если на животе сплю, просыпаюсь от боли. Когда ссу, жжёт маленько.
Так долго не смотрю. Минут 20-30 несколько раз в неделю) не хочется лишний раз передернуть)
Sahka
Tuesday, 23 August 2016, 9:00
Короче парни вы сайт не по назначению выбрали ,тут МУЖИКИ растят члены ,а не маминым мальчикам сопли подтирают ...
Орэх
Tuesday, 23 August 2016, 18:12
По просьбе автора темы , тема закрыта .