Не стандартный вопрос от новичка

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
rudeboy
Здравствуйте своеобразный вопрос от новичка. Прошу понять и не смеятся (троллить). Сам я из Ташкента. Дело такое у меня была девушка и так как у нас не принято до свадьбы заниматься сексом мы только занимались с только оральным сексом. После не которого времени после орального секса у меня начали болеть яйца. Поговорив одним с одним (братаном) я пошел к целителю. После того как дал консультацию из за чего болит он посмотрев на мой п.ч сказал что у меня маленький и сказал что в дальнейшем у меня будет проблемы с женой в сексуальном плане. До этого я вообще не парился над размером и в целом секс был нормальный с другими девушками. До этого мне не кто говорил об этом и я как то стал переживать , пришел домой измерил оказалось что у меня 11.5 см в возрасте 23. На другой день я обратно пошел к ниму и спросил не можетли помочь в этом его слова были такие уверенные что я стал как то доверять ему и сказал что приготовит мне настойку (гель) для натирания. И я стал следовать его инструкциям он сказал чтоб до натирания я его согревал на плите и потом натирал от пупка до яиц и затем я натирал на п.ч потом пакетом обматывал и ложился спать. Я где то 3 недели занялся этим после месяца я измерил и не поверил своим глазам в стояке у меня показывал 13.5 14 см и визуально рост был заметен. Так вопрос состоит в том что во время натирания я как бы занимался джелком (я не знал что это такое и я вчера узнал об этом на вашем форуме) ПРИРОСТ ПРОИЗОШЕЛ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО Я БЫЛ НОВИЧКОМ ИЛИ ОТ ЭТОЙ НАСТОЙКИ?? я до сих пор не могу понять. Настойка состоит из яиц 4 шт, мёд, бараний жыр (курдючный) и еще какие то травы это он сам добавил.
100% Gratis
Ну какой джелк?
Конечно рост пошел от чудо настойки!
Запишу ка я рецептик smiles (22).gif
Desmont90
rudeboy
За 3 недели на 2-2,5см это через чур много!
Макс ели бы был прирост новичка за 3 недели 0,5см ну а может 1см не больше.
Да и то это приростом можно было не называть а просто приведение ПЧ в тонус.
и еще какие то травы

Что за травы?
And22
Desmont90
Что за травы?

Наверное [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
shocker
rudeboy
а чё я верю в чудеса,что за травы),
rudeboy

100% Gratis да просто доение доил и натирал минут 10-15

Добавлено:
Desmont90
Поверь мне может он стал больше не скажу что в ширину так много но в длину да. Насчет трав если честно не спросил. На днях хочу с ездить к ниму опять уже больше года не ходил чтоб он опять приготовил этот гель. Если скажет и не будет держать в секрете я сюда напишу. Так еще он говорил что у арабов учился ездил туда и уверенность вообще сражает человека ( да не беспокойся он у тебя будет вот такой и всю руку показывает biggrin.gif)
Добавлено:
Desmont90
Если ты долго в этой теме скажи мне вообще от мазей гелей есть толк ?
Добавлено:
And22
biggrin.gif clap_1.gif
rudeboy
shocker
спс узнаю напишу wink.gif
Tankiro
rudeboy
напиши, итересно
в рост от травы я не верю, но местное улучшение кровонаполнения может пойти на пользу
Мудрый
брат черкани рецепт настойки травами!
Desmont90
rudeboy
Я мазями не пользовался ни чего сказать не могу,да и вобще сомневаюсь что какаето мазь помогает в плане роста, разве что только для прогревания.
А вот что за травы интересно узнать.
Мудрый
какието мази не помогут друг! но для джелка разогрев и питание клеток нужна помошь!
rudeboy
Tankiro
да поеду курсанусь напишу
Добавлено:
он далеко живет поеду узнаю напишу пацы )
santa411
Мужик раскрой нам секрет , будем все половыми гигантами !
SmartDoctor
Вот это я понимаю грамотный маркетинг!
shocker
SmartDoctor
а ты не вериш в такого рода вещи))?
Tawkentskiy
rudeboy
Rudeboy, салам. Че за целитель из узб,? Можешь поделиться контактом? А могу справки навести. Спасибо
AleksandrNUP
азаза, трын трава! biggrin.gif пойду полыни нарву пока снег не выпал
Desmont90
Что-то автор пропал, со своей сказачной мазью.
лексус63
Травы в студию!! biggrin.gif
Добавлено:
Эхехе,надеюсь автору там 15 лет строгого не дали? huh.gif
sm??
Desmont90
лексус63
Видимо ФСКН наказал за волшебную настойку с секретным ингредиентом smile.gif
SuperCock
Ну, а где рецепт????
Tankiro
SuperCock
чеснок втереть в головку, цикорий залпом
мудрый дас т совет
Desmont90
rudeboy
Настойка состоит из яиц 4 шт, мёд, бараний жыр (курдючный) и еще какие то травы это он сам добавил.

Понадобиться крапива, мед и порошок из высушенных дождевых червей, залить бараньим жиром (горячим) и хорошо перемешать. Шерстяной тряпкой на ночь втирать в половой член.

Кажеться я нашол чудо секрет! clap_1.gif
eminem1
Desmont90
Ты балдеешь,или серьезно помогает?
Desmont90
eminem1
Да нет в нете нарыл, сам в гугле вбей про червей, я просто почему то подумал что не хватающий индегриент черви!
jay reaper
Desmont90

Понадобиться крапива, мед и порошок из высушенных дождевых червей, залить бараньим жиром (горячим) и хорошо перемешать. Шерстяной тряпкой на ночь втирать в половой член.

НТам надо еще вконце добавить Рости Пожальуста punk.gif music_band.gif
Desmont90
Способ 1
Понадобится около килограмма мелко порубленной зеленой массы крапивы, около литра меда и стакан порошка из высушенных дождевых червей. Все ингредиенты тщательно перемешиваются и настаиваются в темном и прохладном месте девять дней. После этого нужно каждый раз перед сном натирать член полученной мазью до ее впитывания. Делать столько дней, пока мазь не кончится на растущей луне. Если мазь не кончается до полнолуния, то прекратите и подождите следующего новолуния, чтоб продолжить лечение.

Способ 2
Пиявки - 100гр сухих или болотных пиявок растереть в порошок, залить 200гр бараньего жира и хорошо перемешать. Шерстяной тряпкой на ночь втирать в половой член.

Способ 3
Черви дождевые - 100гр сухих червей (желательно майских) растереть в порошок, залить 200гр бараньего жира (горячего) и хорошо перемешать. Шерстяной тряпкой на ночь втирать в половой член.
Это не я придумал и это уже обсуждалось на одном форуме.
wwr
Автор скореее всего не просто так пропал, если не обманывает, то приувеличивает. Не суть. Я очень верю в необходимость использования разных гелей кремов для улучшения кровообращения во время сосудистых. Сам я использовал покупной крем, многим известный( название говорить не буду чтоб не рекламировать то в чем слабо разбираюсь - юзал тока его, сравнить не с чем.) Но цена кусается, а тюбика хватает на пару недель. Полюбому есть доступная альтернатива таким вещам. Тот же барсучий жир с медом, которые всегда использовали чтоб прогреть организм во время простуд. Думаю может быть полезен.
Но важный момент (имхо) такие вещи роляют только тем у кого от сосудистых прет. У меня щас туника и струна сдерживает рост, тут уже не до кровооброщения. Но имхо ( простите за навязчивость) убежден, что альтернативу ол.маслу и джонсанамбейби надо искать и эксперементировать. С тем кремом пч аж горел. Щас джелкую на оливковом масле и жидком витамине е - вижу, член не прорабатывается как раньше. Знаю, прирост новичка окончен и туника держит. Но я уверен что нужно что то на разгон крови, для лучшего набухания. Как растяну тунику буду эксперементить с кровотоком.
Риксер
Что то у меня вызывает сомнения квалификация этого целителя) Оригинально он диагноз поставил, у пацана яйца болят, а целитель ему: "у тебя хрен маленький!". biggrin.gif

По моему эта тема попахивает тролингом)))
xRASHx
Ещё пару кругом танцев с бубном.... к этому рецепту не хватает.... и окунуть член в лужу при полной луне....или затмении

И на след утро сразу Шпала...в пол метра