Продолжать ли растягивания полового члена?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
incognitos2
Вообщем более года носил экстендер, небольшой прогресс был, потихоньку добавлял штанги, но последние месяца 3-4 не добавил не одной штанги, прогресс как-то остановился, хотя натяжение мощное делал.
Теперь решил джелк делать (года 3 назад как то начинал по программе новичка но потом забил). Буду опять выполнять программу новичка. Так вот вопрос: имеет ли смысл мне делать растягивания которые присутсвуют в программе новичка? или не стоит? Просто делать джелк и все?
Evgeny
incognitos2
Конечно делай, растягивания прорабатывают член перед Джелком. Потом добавляй V и А, тяни чере задницу, в общем прорабатывай тунику и потом забивай ее сосудистыми упражнениями.
Послушай
incognitos2
Какие результаты достиг и в общем размер какой?
sm??
Делай и джелк и растягивания.
incognitos2
ясно, всем спасибо
Послушай результаты минимальные, за год около 9мм добавил... не то что ожидал... хотя носил примерно по 5 дней в неделю 4-8 часов... Размер 16,5/3,8
Tankiro
incognitos2
по классике или силовой носил?
incognitos2
не знаю что это значит, но носил до упора... т.е. сильнее натяжение уже нельзя было сделать
incognitos2
тогда еще вопрос... какие растягивания лучше делать? обычные или V? мне кажется что обычные наврятли помогут, экстендер уже все сделал...?
g0shan
incognitos2 Растяги индивидуально начни с эксперимента а там увидишь что лучше
incognitos2
Ясно, спасибо
Орэх
Тема закрыта