fon-geht
Thursday, 17 September 2015, 11:21
Продаю веса из гипоаллергенной медицинской стали 316 LVM, от американского производителя. Внутренний диаметр 34 мм, наружный 64 мм, высота 10, 20, 30, 40 и 50 мм, в сумме 150 мм. Для удобного ношения края скруглены, что редкость. Качественное и безопасное изделие из США, не кетай какой-нибудь.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Покупались за 265 дол. плюс пересыл 50$, итого заказать такой новый набор стоит 315 дол, я отдаю за 200. Состояние ка новый. Обработан спиртом и мирамистином.
Используется для тренировки кремастерных мышц, для мощной эякуляции.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Androsop
Thursday, 17 September 2015, 15:17
fon-gehtА как же [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]?
Орэх
Thursday, 17 September 2015, 16:04
Androsop fon-geht - человек проверенный временем .
Многим помогал с Бобровой струёй , не разу не слышал , что кто-то был в обиде на него .
fon-geht Напиши какой вес в граммах каждая гиря .
Удачи !
Androsop
Thursday, 17 September 2015, 16:23
Орэх Я не сомневаюсь в fon-geht, просто фото хотелось бы увидеть не с сайта производителя, а именно fon-geht

.
fon-geht
Thursday, 17 September 2015, 20:36
веса 10 мм - 150 гр, 20 мм - 300 гр, 30 мм - 500 гр, 40 мм - 700 гр, 50 мм - 900 гр.
fon-geht
Thursday, 17 September 2015, 21:40
Орэх
Спасибо за поддержку!
Androsop
Я извиняюсь перед тобой и остальными форумчанами, что не сразу сделал фото. Теперь всё в порядке, спасибо Аппликатору за техническую помощь!
Androsop
Friday, 18 September 2015, 19:23
fon-geht Теперь порядок, на фото кольца содидно выглядят.
Как твои успехи в применение этого набора? Удалось их применить с пользой?
Распиши пожалуйста вкратце или ссылку, где описано подробная программа ношения колец для яиц

.
fon-geht
Saturday, 19 September 2015, 1:40
Мои успехи результат многих составляющих, ношение этих весов и тренировка с ними всего лишь часть моего особого образа жизни, где главное - это самодисциплина, педантичное системное следование плану довольно разнообразных оздоравливающих процедур и тренировочных воздействий, помогающих поддерживать некую форму и даже кое в чём ещё прогрессировать в 40 ! лет.
Успехи конкретно от этих весов есть, это качество жизни, это гораздо более мощные, чем даже в молодости оргазмические ощущения по силе и продолжительности. Но это - ещё раз повторюсь, суммарный результат здорового образа жизни, регулярной физической активности. Это и выполняемые в особой манере приседания со штангой для усиления кровообращения в тазовых органах, и разгон работы предстательной железы, и холодовые процедуры зимой в проруби, и прогревания в русской бане, и полный отказ от негативных эмоций, и много чего такого, что всего тут сразу не опишешь.
Программу купившему напишу в личку. Остальным Гугл в помощь, ball stretching в строку поиска и удачи. А ссылки на сторонние коммерческие ресурсы по правилам форума запрещены.