Ожирение и размер полового члена

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Men
Привет Нуперы!
Вот решил завести свою прогу! На форуме давно, примерно с 20012г , много читал время от времени забрасывая. Тоже и с нупом.
Короче дела такие. Мне 35 лет рост 183 см вес 148 кг. Размеры пч
NBPEL - 13
BPEL - 19.6
EG - 13.5
NBPFL - 6
BPFL - 12
NBPFSL -13
BPFSL - 19,6
Комплексую сильно изза своих размеров и массы тела. Жена дети есть. Вроде жену удовлетворяю на 100 % . Но с другими женщинами слегка чуствую что мал мой аппарат. Только недавно понял что он мой друг спрятан в основном под толщей жира. Думаю если я похудею то увеличится мой nbpel? Незнаю что и делать. К эндокринологу чтоли пойти. Он скажет худей и всё. Интересно если у меня с вдавленой линейкой 19.6 может даже 20 . Потомучто я немогу так сильно вдавить до лобковой кости изза толстого лобка, больно. Если я похудею интересно может мой nbpel стать к примеру 17,5 хотябы? Когда я был более худым примерно кг 90 в молодости я помню тоже комплексовал в банях или в раздевалках изза размера, так как у многих ребят были нормальные мясистые . А мой в спокухе маленький и худой Но замеры неделал поэтому непомню размер. Мерить начал уже толстым. При сексе во врямя толчка когда лобок упирается я думаю пч выходит до см 15 или 16 ти ,проверял рукой! Ещё заметил что когда пч при эррекции нагнут в низ тоже удлиняется, тоесть от лобка подальше и длинна чуть больше. И если смотреть в зеркало и поднять жир с лобка руками, тоесть подтянуть надавливая то спокуха и размер стояка реально увеличеваются. Купил себе одно время эстендер у Петровича. Но изза большого лобка носить его нереально. Тогда и понял что он у меня спрятан под толщей жира.
Я был 160 кг похудел на 12 кг сразу лёгкость заметна и в сексе и вообще. Щас хочу ещёболее серьёзней начать худеть и заняться нупом. Я уже 2 неделю каждый день тяну с прогреванием. Вроде чувствуется результат но потенция упала. Читал гдето что от ростяг она падает. Надеюсь востановится.
Короче прога щас у меня такая каждый день ростяги 25 минут с поогреванием 10 минут . Один день в неделю выходной.
Жду советов и коментариев спасибо всем за внимание. Всем роста без плохих последствий.
Incubus.
Не клонируем темы