Всем привет! Вкратце расскажу историю о себе. Живу в Украине, мне 18 лет, студент II-го курса, рост 185 см, вес 65 (худой). До 16 лет происходил постепенный (мне кажется немного замедленный рост моего ПЧ), но увы после 16 лет - увеличилась только толщина, а длинна осталась неизменна. Моя цель достигнуть 15,5 - 16,5 см. В идеале иметь и все 17 (но это уже мечты).
Вот мои размеры:
1) Длинна пениса в спокойном состоянии (с вдавлением линейки цифра не изменилась) - 9 см;
2) Длинна пениса в эрегированном состоянии (без вдавления) - 13,4 см;
3) Длинна пениса в эрегированном состоянии (с вдавлением) - 13,8 см;
4) Обхват в данный момент нет возможности измерить (измерю в ближайшие дни);
Хочу добавить, что мой член немного искривлен вниз (и по этому в состоянии эрекции достаточно трудно и болезненно узнать точный размер вдавливая линейку в ПЧ).
Мой план работы:
Пока коплю деньги на экстендер, пройти курс новичка (вычитал тут на форуме про упражнения (прогрев, ростяг, мокрый джелк и кегель)).
Планирую брать механический экстендер и носить его дома после пар. Вакуум брать не хочу, так как дорого стоит да и не очень доверяю, честно говоря, вакууму.
Выбор колеблется между 2-мя моделями (обе Китайские): №1 EASYMAX GOLD - 1150 грн ( 3435 - рублей ). №2 Penismaster Standart 2 в 1 - 520 грн ( 1552 - руб. ).
Склоняюсь к выбору Изимакса, так как на сайтах пишут что в комлекте идут много штанг (но сам экс. жгутиковый), а Пенисмастер 2 в 1, но очень мало штанг в комплекте, и меня пугает, что у меня будут проблемы с увеличением длинны штанг в Пенисмастере.
Хотел бы у вас уточнить некоторые вопросы касаемо планов работы, а так же выбора первого экстендера:
1) Можно ли сначала заниматься 1, 2 месяца НУП-ом (упражнениями), а потом после покупки перейти только на ношение экса?
2) Не могли бы подсказать проверенный сайт (Украинский) где можно заказать экстендер. Так как смущает, что отзывы по обоим есть только на одном сайте (могу скинуть все ссылки в ЛС), а остальные сайты просто копируют (практически полностью) шаблон сайта и просто изменяют цену (даже видел точно такой-же сайт только для Казахстана и России).
3) На разных сайтах колеблется комплектация EASYMAX (наличие доп. штанг разной длинны). Точно ли в данном эксе. есть много доп. штанг или нет смысла переплачивать?
4) Вопрос который всех задолбал, но негде нет точного ответа. Можно ли мастурбировать после ношения экса (часа через 2-3)?