Mr.Prora
Wednesday, 29 April 2015, 19:29
1. Вакуумный экстендер от Aplicator'а ,(колпак 3,6см с клапаном.)
Прибором пользовался неделю, после чего исчезла возможность регулярных занятий и экс. был отложен до благоприятного момента. Спустя время понял, что момента не наступит, тк мои 20см меня уже устраивают и буду жить дальше с ними.
В комплекте: весь родной набор в сумке, включая пакетики, стерильное состояние- обработано хоз.мылом и спиртом.+КРАСНЫЙ РУКАВ.
5500рублей.
ЭКС уже продан
2. НОВЫЙ комплект помпы 2,25 + латунный насос с манометром(вроде лучший из), со шлангом и манжетками.
Всё новое, туда ничего ни разу не совалось!)))
2500рублей.
Могу сделать фото( с телефона), но смысла большого нет, тк всё описано детально вроде.
Тому кто решится купить всё вместе отдам за 6500.
Питер. Пересыл. Любые вопросы на почту mr.prora@gmail.com
1dragon1
Wednesday, 29 April 2015, 20:05
QUOTE |
тк мои 20см меня уже устраивают и буду жить дальше с ними. |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Mr.Prora
Thursday, 30 April 2015, 11:25
Ничего подозрительного. Просто у меня изгиб довольно сильный, ну я и забил на него, пускай будет. Была мысль выпрямить и дотянуть до 25, но а нафига оно мне?) Вот мне оно и не нужно)
Собственно я упомянул о "см" лишь исходя из того, чтобы картина была ясна. Хотя тут и не такое пишут, так что думаю никого не обидел откровениями)
applikator
Thursday, 30 April 2015, 16:54
Mr.Prora В связи с тем что на рынке появились подделки под наш товар, просьба уточнить в личку где был куплен этот экстендер, а так же свое ФИО, для подтверждения подлинности изделия.
1dragon1
Thursday, 30 April 2015, 19:59
QUOTE |
Mr.Prora В связи с тем что на рынке появились подделки под наш товар, просьба уточнить в личку где был куплен этот экстендер, а так же свое ФИО, для подтверждения подлинности изделия. |
Вот!
наборщик
Thursday, 30 April 2015, 22:06
QUOTE |
В связи с тем что на рынке появились подделки под наш товар, просьба уточнить в личку где был куплен этот экстендер, а так же свое ФИО, для подтверждения подлинности изделия. |
Подлинность доказана ??????
applikator
Thursday, 30 April 2015, 22:12
наборщик QUOTE |
Подлинность доказана ?????? |
Пока нет, автор еще не отписался.
Mr.Prora
Friday, 01 May 2015, 13:06
Михаил Кроль, Санкт-Петербург, куплено было у вас тем летом! Так что никаких подделок, можете быть спокойны.
При всём уважении, я думаю, что тот кто отважиться на самостоятельное изготовление, пойдёт дальше и сделает под своим лого\брендом, ибо смысла в подделке никакого. Это ведь не айфон. Аналоги есть, схожей конструкции итд итп, а плюсы\минусы, это уже разговор отдельный.
applikator
Friday, 01 May 2015, 13:12
Mr.Prora Михаил, все в порядке, был такой покупатель.

QUOTE |
При всём уважении, я думаю, что тот кто отважиться на самостоятельное изготовление, пойдёт дальше и сделает под своим лого\брендом, ибо смысла в подделке никакого. |
Нет, не правильно был понят. Подделывают не под "applikatora" а конкретно идет копирование модели экстендер(старого образца) поэтому при покупке в других местах незнающий человек может отнести этот товар к нашему производству. Уже были такие письма где люди жаловались на качество, так как думали что это наш товар.
Есть места где продают эти копии(под своим лого) поэтому запрос на подтверждение был не на ровном месте.
Mr.Prora
Friday, 01 May 2015, 13:16
Спасибо, признали! Ну у вас тут прям "фейс-контроль")))) Впрочем,- это хорошо. Я вот долгие года сидел на гитарном форуме ( гитар-плеер), так вон там, на продажах гитар, усилков и прочего, кидалово случалось, приходить и в милицию обращаться и черные списки просматривать, хоть 99% людей честные и деньги шлют вперёд за товар, просто такое негласное правило.
Добавлено:
Господа! Давайте покупайте, я укулеле хочу )))
Mr.Prora
Friday, 01 May 2015, 15:29
QUOTE |
Нет, не правильно был понят. Подделывают не под "applikatora" а конкретно идет копирование модели экстендер(старого образца) поэтому при покупке в других местах незнающий человек может отнести этот товар к нашему производству. Уже были такие письма где люди жаловались на качество, так как думали что это наш товар.
Есть места где продают эти копии(под своим лого) поэтому запрос на подтверждение был не на ровном месте. |
Тогда ясно!) В таком случае, действительно все предосторожности имеют смысл.
MED77
Friday, 01 May 2015, 16:41
QUOTE |
Нет, не правильно был понят. Подделывают не под "applikatora" а конкретно идет копирование модели экстендер(старого образца) поэтому при покупке в других местах незнающий человек может отнести этот товар к нашему производству. Уже были такие письма где люди жаловались на качество, так как думали что это наш товар.Есть места где продают эти копии(под своим лого) поэтому запрос на подтверждение был не на ровном месте. |
Смешно читать весь этот маркетинг)) В тех местах где продают копию модели старого образца качество ничуть не хуже, а лично для меня оно вышло намного лучше, учитывая невозможность замены вами брака в разумные сроки. Да был бы я один такой ладно, так ведь таких которые получили от вас недоработанные эксы было видимо не мало и видимо они все так и остались без этих эксов с хвалёным качеством.
Чесно, я бы никогда не подумал, что это копия, учитывая что я видел их оба. Материалы, конструктивные особенности и изгибы, если мне глаз не врёт - всё идентично и ничуть не хуже, кроме силиконовых колпачков, они почему-то очень жёсткие.
Но походу брак и у них попадался раз писали якобы жалобы.
Однако у них есть большое преимущество - не нужно ждать пару месяцев, что бы узнать брак тебе пришлют или нет)
Так что я бы на вашем месте при наличии патента подал бы на них в суд, а не пытался бы разводить весь этот смешной маркетинг
applikator
Sunday, 03 May 2015, 22:31
MED77 QUOTE |
а не пытался бы разводить весь этот смешной маркетинг |
Рекомендую уважительнее вести себя на форуме и быть благодарнее когда приносят извинения и делают компенсацию в связи с накладкой в заказе.
Mr.Prora
Monday, 04 May 2015, 11:42
Господа, прошу обсуждать посторонние темы в другом месте! Спасибо)
Mr.Prora
Tuesday, 05 May 2015, 21:26
ЭКС продан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Остался комплект колбы от ТАНКИРО!
Mr.Prora
Thursday, 28 May 2015, 17:21
Ап!
Продаётся набор колбы с насосом!
Largo
Tuesday, 09 June 2015, 10:17
Mr.Prora
На 15-16ег подойдет?
Какая длина?
Mr.Prora
Tuesday, 16 June 2015, 13:23