Изготовление устройств для увеличения пениса

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
chebupel'ka
Если вас интересует что то токарное, или вы что то придумали, но нет возможности это реализовать - я готов вам помочь! Единственное что вы должны будете сделать это нарисовать, то что вы хотите и его размеры и желаемый вес. Сам я инженер-технолог, и могу подсказать как было бы лучше, и что можно изменить в конструкции или в детали. Как вариант я мог бы делать вакуумные утяжелители для безпалевного и ежедневного ношения, принцип был бы тот же что и вешалка. Тк это будет всё в виде шабашки цены договорные
kroma66
Ещё интересно какой город, и какие виды пересылки в другие регионы.
chebupel'ka
ну так как и всегда, почтой или транспортной! договориться и продумать как переслать не трудно
Город Ростов-на-дону
1dragon1
Город Ростов-на-дону

Круто. 230км от меня biggrin.gif
chebupel'ka
Круто. 230км от меня 

откуда?)
1dragon1
chebupel'ka
Не далеко от Сальска))
chebupel'ka
Не далеко от Сальска))

Земеля wink.gif
1dragon1
Заказывал у камрада винты и штанги для своего проэкса (3, 2, 1, 0,5 см)
Сегодня получил. Исполнено аккуратно. Все стыковочные фаски на месте, не хватает только хрома для заводского вида.
Продавец честный и общительный. По ходу выполнения задавал ему вопросы, ответ поступал мгновенно.
Буду обращаться и дальше wink.gif
наборщик
Заказывал у камрада винты и штанги для своего проэкса (3, 2, 1, 0,5 см)

А что по цене ?
chebupel'ka
1dragon1
спасибо, рад стараться wink.gif с тобой тоже приятно вести диалог в рабочие будни )))
А что по цене ?

4 штанги 2см, 4 штанги 1см, 2 штанги 3 см, 4 штанги 0.5 и 2 винта, вышло 600р! но это первая цена, первый клиент, мы с ним договорились так, там немного(как мне показалось) вышло не на 100% по этому посчитал нужным скинуть, изначально была выше сумма
наборщик
4 штанги 2см, 4 штанги 1см, 2 штанги 3 см, 4 штанги 0.5 и 2 винта, вышло 600р! но это первая цена, первый клиент, мы с ним договорились так, там немного(как мне показалось) вышло не на 100% по этому посчитал нужным скинуть, изначально была выше сумма

Интересно !интересно ! а винты зачем ? Скинь фото -если реально !!!
1dragon1
наборщик
Винты, чтобы раскручивать экс ( увеличивать длинну - натяжение )
Сейчас фото сделать не могу свое. Мой утюг с камерой сломался biggrin.gif
Кину фото, которые были отправлены в процессе изготовления. Правда на них не все доделано.
В реале сейчас выглядит лучше конечно smile.gif
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
может не правильно понял вопрос про винты. перестрахуюсь.
заказал их, дабы устранить шаты стандартных винтов проэкса.
ну правда я чуть накосячил в чертежах, поэтому чуть дорабатывать буду.
но результатом очень доволен за эти деньги
наборщик
Цена и правда интересная !!! А доставка сколько обошлась ? Я ведь намного дальше biggrin.gif
1dragon1
наборщик
А доставка сколько обошлась

230р. первым классом . дошла за 8 дней. но на праздники почта дико тупила. обычно все быстро первым классом доходит
наборщик
clap_1.gif вобще красава !!!
наборщик

может не правильно понял вопрос про винты. перестрахуюсь.
заказал их, дабы устранить шаты стандартных винтов проэкса.
ну правда я чуть накосячил в чертежах, поэтому чуть дорабатывать буду.
но результатом очень доволен за эти деньги

Про винты догадался по фото !!! А что накосячил ? Я вот хочу что бы винты переходили в штанги !!! То есть без пружин !!! А резьба на винтах подошла ? Она ведь там с другим вроде шагом ?
1dragon1
наборщик
А что накосячил ?

за резьбой нужно было снять пол мм, чтобы винт полностью вкручивался, а сейчас он упирается теми местами, где кончается резьба. Но эт моя вина)) доработаю напильником
А резьба на винтах подошла ?

Конечно!
Она ведь там с другим вроде шагом ?

нет. там 4 резьба , а шаг не помню. 0,75 вроде... ну короче стандарт.

Я вот хочу что бы винты переходили в штанги !!! То есть без пружин !!

да на проэксе считай, что их нет biggrin.gif biggrin.gif
наборщик
да на проэксе считай, что их нет   

Твоя правда !!! Но это запас на будущие biggrin.gif Может когда нибудь по супер силовой поношу blink.gif
chebupel'ka
Про винты догадался по фото !!! А что накосячил ? Я вот хочу что бы винты переходили в штанги !!! То есть без пружин !!! А резьба на винтах подошла ? Она ведь там с другим вроде шагом ?

Резьба М4х0,7 стандартная, только правая и левая!
А косяк я считаю конечно же в малышках, те которые 5мм, их очень трудно делать, тело маленькое а ещё внутреннюю резьбу надо нарезать) но это первые малышки, приноровиться можно...
Если заказы интересуют, пишите, но щас работы много, придётся немного ждать, токарь занят основной деятельностью.
наборщик
chebupel'ka
Если заказы интересуют, пишите, но щас работы много, придётся немного ждать, токарь занят основной деятельностью

Ждать могу только 5 мм biggrin.gif то есть запас такой !!!
1dragon1
Резьба М4х0,7 стандартная,

откуда я взял 0,75 biggrin.gif
chebupel'ka
Ждать могу только 5 мм  то есть запас такой !!!

хорошо, постараемся как можно быстрее войти в дело)) а тебе скорейшего 5мм-го прибавления biggrin.gif
наборщик
chebupel'ka Спасибо !!!! И Всем Нам роста !!!
chebupel'ka
Всем привет, сейчас токарь свободен...если кому надо могу сделать штанги для экза! 2, 3см - 50р за шт, 1см-60р за шт, 0,5см - 85р за шт, так же могу выполнить то что вы придумали или доработали! пишите, обсудим!
stepwise
chebupel'ka
Всем привет, сейчас токарь свободен...если кому надо могу сделать штанги для экза! 2, 3см - 50р за шт, 1см-60р за шт, 0,5см - 85р за шт, так же могу выполнить то что вы придумали или доработали! пишите, обсудим!

Материал какой? Гальваника уже входит в стоимость штанги?
ubersoldner
stepwise

мне вот интересен ваш вопрос,на счет материала,понятно,что не пластмасса,с остальным,ну как не крути,а свою работу будет по-любому делать,так какая разница какой материал или думаете там из радиации или ртути или еще чего?))) И что означает гальваника уже входит в стоимость штанги?Я не столяр,но насколько помню,гальваника что-то из электро-магнитных процессов в физике еще в школе было дело,так как сие связано со стоимостью штанг?
rolleyes.gif
stepwise
ubersoldner
И что означает гальваника уже входит в стоимость штанги?Я не столяр,но насколько помню,гальваника что-то из электро-магнитных процессов в физике еще в школе было дело,так как сие связано со стоимостью штанг?

Гальваника называется процесс, при котором происходит нанесение на поверхности разных металлических и химических покрытий. Гальваника повсеместно распространена в машиностроении, ювелирной обработке и других отраслях.
Гальваника - это как правило процессы обезжиривания, травления и финальной очистки поверхности изделия. Гальваника используется для многих видов покрытий: цинкование, никелирование, меднение, анодирование, оксидирование, электрополирование, кадмирование, хромирование, лужение, фосфатирование и многие другие.
Гальваническое нанесение металлических и химических покрытий на обрабатываемый материал позволяет добиться улучшения свойств изделия. Гальваника - это сложный електрохимический процесс воздействия на поверхности изделий, которое способствует получению массивного, прочного, легко отделяющегося от покрываемой поверхности слоя необходимого материала.

Если проще, что бы деталь была красивая и приятна на ощупь. biggrin.gif
наборщик
мне вот интересен ваш вопрос,на счет материала,понятно,что не пластмасса

Что так не уважительно о пластмассе biggrin.gif у меня штанги из нее ! всем доволен ! Легкие и очень прочные clap_1.gif
chebupel'ka

Материал сталь...нет гальванические покрытия не входят в стоимость, стоимость только за изготовление
Добавлено:
Что так не уважительно о пластмассе  у меня штанги из нее ! всем доволен ! Легкие и очень прочные 

+1)) согласен, многие недооценивают пластмасс))
stepwise
наборщик
Что так не уважительно о пластмассе biggrin.gif у меня штанги из нее ! всем доволен ! Легкие и очень прочные clap_1.gif.gif

Male EDGE? rolleyes.gif
наборщик
Male EDGE? 

Нет !!! просто сам сделал ....
Добавлено:
ubersoldner
наборщик
Нет !!! просто сам сделал ....

прост твоя пластмасса из чугуния biggrin.gif
наборщик
ubersoldner
прост твоя пластмасса из чугуния 

Хорошая пластмасса !!!! Могу кусочек тебе прислать biggrin.gif на зуб попробуешь biggrin.gif
Бендер.
Заказывал штанги на Андро 4шт по 2см. Качеством, ценой и сроками очень доволен. Рекомендую cool.gif
Androsop

4 штанги 2см, 4 штанги 1см, 2 штанги 3 см, 4 штанги 0.5 и 2 винта, вышло 600р! но это первая цена
Это я правильно понял, что сначала тебе нужно выслать штанги, а ты уже потом можешь их нарезать по нужным размерам?
Я вот искал у себя в городе, кто бы смог нарезать из штанг ProExtender 2 шт по 3 и 5 см, так и не нашел.
В общем нужно сделать нарезку по 0,5 см, 1 см, 1,5 см, чтобы постепенно наращивать штанги.

Хотел поинтересоваться есть ли возможность нарезать штанги:
- из 2-х по 3 см: 4 шт. по 1,5 см
- из 2-х по 5 см: 4 шт. по 0,5 см и 6 шт. по 1 см

chebupel'ka
Всем привет, уезжал на долгое время, работа а потом отпуск! теперь я дома, буду отвечать на запросы постепенно...нужно влиться в дело) соскучился по НУПу ))

Это я правильно понял, что сначала тебе нужно выслать штанги, а ты уже потом можешь их нарезать по нужным размерам?

Нет, ничего высылать не нужно, я делаю новые штанги нужного размера
наборщик
Я первый !!!! С отдыхом тебя )))
Androsop
ничего высылать не нужно, я делаю новые штанги нужного размера
Ясно теперь буду знать к кому обратиться, если понадобится токарные работы.
chebupel'ka
Я первый !!!! С отдыхом тебя )))

Спасибо большое))
Ясно теперь буду знать к кому обратиться, если понадобится токарные работы.

да конечно)) скоро под моим руководством будет немецкий станок с ЧПУ! и там же в цеху есть гальваника, если всё получится будут отличнейшие штанги
1dragon1
скоро под моим руководством будет немецкий станок с ЧПУ! и там же в цеху есть гальваника, если всё получится будут отличнейшие штанги

Ооо нужно делать ээээкс))
chebupel'ka
Ооо нужно делать ээээкс))

ну экс это серьёзно biggrin.gif
Tpaxae6Mupa
ЛС полное?!
вживляешь клапан в колпак?!
chebupel'ka
ЛС полное?!
вживляешь клапан в колпак?!

Извини, да полное....поподробней пожалуйста. Могу сказать что ни разу не вживлял
chebupel'ka
Всем кто интересуется приобретением новых штанг, я к вашим услугам))
sashaxxx
Напиши свой емайл
levXL
Написал в личку несколько дней нет ответа. Штанги еще можно купить?
chebupel'ka
Написал в личку несколько дней нет ответа. Штанги еще можно купить?

Извини, в командировке щас, сюда не выхожу....буду дома отпишусь
levXL
Извини, в командировке щас, сюда не выхожу....буду дома отпишусь

ок!)
Артём37
два токарных стонка в боксе)))
кстати вытачивал втулки роликовые под 203 подшипники)))когда вешал вешолку вверх! smile.gif
Артём37
chebupel'ka
будьте так любезны,уважаемый!!!
скиньте фото винтов в ЛС???
Спасибо! wink.gif