В каком возрасте можно увеличить половой член?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
TheUne
Всем привет! Я прочитал много тем по поводу возраста, но ни где точного ответа так и не увидел да и тут вряд ли получу, но все же прошу ответить на мой вопрос.
Мне 17 лет на днях исполнилось и я все хочу начать заниматься по программе новичка, но в самом начале форума, а именно в теме "ВСЕМ НОВИЧКАМ СЮДА! FAQ и ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ!, ТЕМА, ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ К ПРОЧТЕНИЮ!" написано что не рекомендуется молодым людям, не достигнувшим 18 лет, так как организм еще полностью не сформирован. Я наткнулся на несколько тем и там было написано обратное. В одном пишут что если бы знали они в 16 лет об этом то начали не задумываясь, другие пишут до 18-ти лет эндокринная система находится в нестабильном состоянии и тем самым можно искалечить себя на всю жизнь и советуют в возрасте до 18 лет кушать витаминки). Ну а третьи говорят что можно начинать и раньше 18 лет, но потихоньку.

Думаю начать по программе следующей:
1)Разогрев.
2)Растягивания (в 4 стороны, 10 подходов по 25 сек.)
3)Джелк (160 движений по 3 сек.)
Расписание: 3/1
Я думаю что эта программа подойдет.

Если что-то неправильно написано прошу прощения. И я сам не опытный познакомился с сайтом в начале этого года и прошу подкорректировать мою программу если не правильно (и скорее всего она у меня не правильная), конечно если вам не сложно)). Прошу отнестись с пониманием, я тут еще новичок. Приму любые замечания в мой адрес.

Размеры моего ПЧ:
BPEL - 21,5
EG - 15.5-16.5 (по-разному)

Мой рост/вес = 188/75

В итоге прошу ответить на следующие вопросы:
1) Возраст, можно ли заниматься (хотя бы потихоньку).
2) Прошу откорректировать мою программу (Если все-таки можно заниматься smile.gif )
3) Дать пару-тройку нужных советов.
Надеюсь на вашу отзывчивость и дружелюбность. happy.gif
КирюхаKZ
TheUne
BPEL - 21,5
Мой рост/вес = 188/75

Привет! У тебя крутяцкий размер при твоём возрасте. Какой размер хочешь?
Думаю лучше пока не заниматься нупом в серьез. У тебя был секс? Делай кегель. Твой ПЧ ещё будет расти, а огромный ПЧ тоже доставляет хлопоты.
По проге, считаю что джелка многовато.
TheUne
Кирюха извини я не умею цитировать, вернее не получается ответить). Размер я бы хотел в обьеме побольше, где-то 18, и в длине (BPEL) 23-25. Секса еще небыло)).
Спасибо про джелк, я это учту. На счет кегеля я читал на форуме и понял что он улучшает эрекцию (как это я понял) и не счетаю нужным это упражнение выполнять, у меня там все крепко в этом плане, мб из-за возраста. Спасибо вобщем тебе)
serg76
TheUne
Размеры моего ПЧ:
BPEL - 21,5

ни фуя себе стартовые blink.gif
на таких заканчивать надо
В итоге прошу ответить на следующие вопросы:
1) Возраст, можно ли заниматься (хотя бы потихоньку).
2) Прошу откорректировать мою программу (Если все-таки можно заниматься smile.gif )
3) Дать пару-тройку нужных советов.

1. наверное можно,но тебе с твоими размерами вряд ли нужно
2.лучше бы делал программу новичка в обычном виде
3.до 18 лет правилами форума вроде как запрещено нупить

Размер я бы хотел в обьеме побольше, где-то 18

ты хоть представляешь какой это монстрообразный обхват*?
На счет кегеля я читал на форуме и понял что он улучшает эрекцию (как это я понял) и не счетаю нужным это упражнение выполнять, у меня там все крепко в этом плане, мб из-за возраста.

ну и зря ты не считаешь нужным делать кегель,дело не только в эрекции
Pickup
Вот и настал тот момент, когда 16-17 летние дети приходят на форум с размерами 21х16 и говорят, что хотят еще больше )) Парень, ты порнухи там пересмотрел ?) у тебя отличный агрегат не парься !
TheUne
serg76
1.А обычную программу можно в 17 лет уже ? Некоторые говорили что может здоровью навредить.
2. Я думаю 18 это не много)
3. Спасибо, я поищу побольше информации по этому упражнению))
Добавлено:
Pickup
На вид он не выглядит большим на мой взгляд.)
СтарыйШкольник
без фото не разобраться.
TheUne
СтарыйШкольник
В чем не разобраться ?)
КирюхаKZ
TheUne
Тут такой ситуэйшен, Ты ещё не осознаешь потенциал своего размера, т.к. у тебя не было секаса. Мой совет, тебе нужно заняться сексом,а после будешь видеть, стоит ли увеличивать или нет.
KickerD
TheUne
Не надо тебе ничего делать и так все довольны будут. Если конечно ты в аббревиатурах не ошибся smile.gif
Incubus.
Читаем правила, пользователю нет 18 лет. Тему закрываю.