Пишу программу новичка для увеличения члена

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Tpaxae6Mupa
Пишу прогу новичка 5 недель тренеровок

1. разогрев 5-10 минут (только яйца негрей )
2.делай джай растяги 20-60 раз (рекомендация)
3.растяжка 5-7 минут (прямо,вверх,вниз,влево,вправо) по 30 сек в каждую сторону
4.джельк 10 минут
5.кегели 3 минуты 1м=30 сокращений
6.джай растяжки 20-60 раз (рекомендация)

ЗАНИМАТЬСЯ 5 недель 3 раза в неделю увеличевая интенсивность,первую неделю рекомендую между тренеровками брать 2 дневный перерыв, потом через день, плюсуя к занятиям каждую неделю по 2 минуты джелька, по минуте рястяжки,в выходные дни рекомендую СТАРТ/СТОП , джай растяги 20-60 раз,кегели 3 раза вдень по 1 минуте =30 .

Мой рекомендации
1.между упражнениями отдыхать 2-3 минуты
2.между растягиванием делать 1-5 кегеля (сторонами)
3.джай растяжки даже очень эфективны
4.терпение и прислушиваться к телу
5.джельк делать обратной хваткой (больше чувствуется давление )
6.смазки вазелин
7.ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКАНЧИВАЙ СЕТ ЭРЭКЦИЕЙ !!! НЕТ ЭРЭКЦИИ значит перетренеровался ,лучше не дотренероваться
8. определись с целью длина или обхват (читал гдето что обхват заберает длину ?!совсем не так ,скажем индивидуально )
9.Кегель=здоровь упражнения (сила мыслей, вращение таза 30 упр.,приседание с раздвинутыми ногами, лежа (на мостике) подьем таза, при мочение задержание мочи 2-5 сек, СТАРТ/СТОП)
10. если знаешь что твой пч хорошо подготовлен можешь увеличивать интенсивность ,но знай меру!!! к примеру добавь крастяжкам какой нибудь такое легкое упражнения или джелку .
11. разогревайтесь для роста тканей и необязательно заниматься часами !
12.во избежания формы бейсбольной биты джельк в обратную сторону .

clap_1.gif
КирюхаKZ
Это ты для себя написал?

Как это? blink.gif
serg76
КирюхаKZ

Как это?

типа хорсов наверное имел ввиду
но это не для новичков и биту вряд ли исправит
KickerD
КирюхаKZ
serg76
Это ты для себя написал?

Мужики, об этом писал кеммер, джелк у него мокрый и выглядит примерно так:
качнул кегель, зажал ок хватом у основания и чуть увел по тволу, качнул еще и второй рукой зажал, а первой довел до головки и т.д также он как раз для утолщения основание рекомендовал обратный джелк, например после 50 раз обычного делаем 5-10 обратошго, принцип тот же только эрекция помощнее, зажимаем основание а второй от головки ведем вниз и дойдя до 1-2 см к основанию, отпускаем нижний ок хат и доводим до конца. При чем ссылался на рабочую группу, и некий процент выполнявших якобы зарегистрировал у себя утолщение основания. Я правда давно читал книгу, автор персоналки может поправит
Tpaxae6Mupa
все исправит тыже биту сам наращиваешь , а знаешь почему значит не проробатываешь весь пч для этого и р есть обратная хватка , или неправильность таго или иного упражнения
джелк обратный как я делаю доведя до головки ты берешь другой рукой у основания зажимая основания ведешь от головки к основанию ------ это упражнения ты совмещаешь с джелком так как должен быть хороший приток

КИКРЕД правильно изложил , я как раз видел в порнухе такой пч он реально как конус был
KickerD
Tpaxae6Mupa
есть еще опыт у нуперов местных, что эффект биты получается тогда, когда ты делаешь джелки при низком уровне эрекции, что у тебя проработка начинается с середины пч, потому, что крови при малой эрекции не хватает у основания и конечно же постоянно надо следить за равномерностью ок захвата smile.gif вообще эффект биты помпа исправляет, так что я бы сильно не переживал smile.gif Роста!
КирюхаKZ
Tpaxae6Mupa
джелк обратный как я делаю доведя до головки ты берешь другой рукой у основания зажимая основания ведешь от головки к основанию ------ это упражнения ты совмещаешь с джелком так как должен быть хороший приток

Чет непонятно.
А вообще хз как можно ухватить основание(рукой) и проработать его?! У меня не получается, хотя во время джелка, берусь до упора основания. Все равно заметно что бита .
KickerD
вообще эффект биты помпа исправляет, так что я бы сильно не переживал  Роста!

Это верно. Посему бита не такая серьезная проблема.
Tpaxae6Mupa
помпу нужно годы использовать для исправления биты
кирюха обратный джелк как ули инужны месяцы для результата это дело выбора хочешь делай ...
да кикред хватка не та и получается что берешь немного в наклон то есть от основания см 2 и современем иполучается бита
fillonon
для новичков объясните пожалуйста, что такое бита?)
КирюхаKZ
fillonon
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Бита это форма пениса. У основания пенис в объеме меньше, а ближе к центру и до головки объем больше. Как форма биты.
KickerD
fillonon
для новичков объясните пожалуйста, что такое бита?

это форма члена в виде биты, когда основание тонкое а выше к коловке все шире и шире из за неправильного джелка smile.gif