Черный Барс
Tuesday, 17 February 2015, 2:06
Спасибо за помощь! Удивительно, набирал в поиске "кегель" и "кегеля" - не выдал ни единого сообщения!
Добъюсь результата - отпишусь.
Пока ситуация такая:
Уже сам давно обнаружил ,что при эрегированном члене мышца напрягается лучше. Получается тренировать до состояния, близкого по ощущениям к мышечному отказу в больших мышцах.
По 200 раз с задержками по 3 секунды делаю спокойно. Единственное, что когда я пытаюсь напрячь мышцу по максимуму, с ней напрягаются и другие мышцы: анус, и аддукторы бедра. Получается неестественная походка. Поэтому, когда я не в сидячем положении, видимо придется халтурить + не держать напряжение несколько секунд, а сразу же расслаблять. На то, что привыкну к изолированному сокращению нужной мышцы с максимальной выкладкой надежды все меньше. Все таки уже пару месяцев целенаправленно тренируюсь. Посчитал, что для достижения заветной тысячи, без удерживания напряжения, в день требуется порядка 17 минут непрерывной работы.
То, что я сокращаю нужную мышцу - я уже понял. Однажды каким-то образом получилось почти минуту сдерживать эякуляцию без снижения темпа фрикций. Это был именно прямой Кегель, а не обратный.
Пока больше всего информации почерпнул здесь: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Еще раз спасибо за ссылки!
Есть еще кое что. Заметил, что при наступлении эякуляции мышца, несмотря на все волевые усилия, сама расслабляется и когда сперма проходит дальше по семенному каналу, вновь резко сокращается. Возможно проблема даже не в том, что моя луковично пещеристая мышца недостаточно сильна, сколько в том, что я пока просто не научился сдерживать ее расслабление перед залпом.