Crompel
Thursday, 12 February 2015, 14:29
Всем привет, давно читал форум может год назад, начал баловаться мануалом делал джелк и растягивания в хаотичном порядке, изменений не заметил, ну это потому-что подходил к делу как попало. Недавно где-то месяц назад решил подойти к НУПу ответственно начал опять с джелка, минут 5-10 в день, и заказал помпу. Как пришла помпа начал заниматься ей по 15-20 минут с переменным давлением(каким не знаю, помпа простая китайская Beginners Power Pump) делаю по ощущениям. Вообщем недели две делал джелк+помпа без пропусков. Джелк 5-10 мин. и потом помпа минут 15. Заказал экстендер! Тоже самый простой ProExtender. И вот теперь прочитав больше информации о том о сём, и то как от мнения к мнению она расходится решил сделать следующее.
Перед тем как одеть экстендер, делать растягивания по программе новичка от 10 растягиваний по 30 секунд примерно, в процессе еще крутя членом по кругу, между растягиваниями делать 10 доений и снова тянуть. Потом одевать экс на 1.5+ часа лучше на 2+ стараюсь на 2. По силовой методике. После экса делать джелк 10 минут потом сразу клэмп на 5 мин. и помпу на 15 - 20 минут. В процессе время клэмпа и помпы планирую увеличить до 10 мин клэмп и 30 мин помпы.
Сегодня первый день как я сделал это, ощущения положительные.
Кто что думает по данной программе? Просто много отзывов о том что помпа тормозит рост от экса а клэмп вообще забирает см. Единственное что я заметил так это то что сразу после помпы член растянуть очень сложно и больно, но вот на следующий день всё в порядке.
Еще есть задумка делать два таких подхода за день, и только после второго клэмп+помпа. Еще во время клэмпа делать всякие сгибания и надавливания на член, читал в какой-то теме что это тоже способствует.
MED77
Thursday, 12 February 2015, 16:20
Crompel
Значит ты решил что обычной программы для тебя мало и ты стал делать всю эту кашу в надежде что ты скорее вырастишь?
Подобные программы делают когда уже выросли на 3-4см и нет роста, в попытке ещё как-то раскачать тунику и прибавить, а если это всё делать в начале, то что же ты оставишь на потом?!..
Мало того что ты сбил всё в кучу, так ещё и подвергаешь ПЧ повышенному риску получить травму или просто перетренировать. И более того, от таких резких сверх нагрузок можешь вобще весть рост загубить и потребуется очень долго отдыхать что бы начать заново.
Выбери что-то одно и делай плавно повышая нагрузку - в долгосрочном плане толк от этого будет больше, и желательно без продвинутых упражнений на начальном этапе.
Incubus.
Thursday, 12 February 2015, 20:39
Crompel И тебе привет .
QUOTE |
Кто что думает по данной программе? |
Ты ОЧЕНЬ РЕЗКО стартанул. Могу точно сказать что роста у тебя не будет.Ты не первый такой. Более того, такими нагрузками ты сейчас "укрепишь" пч, и он может вообще отказаться расти в дальнейшем.
Мой совет, отдохни 2 недельки, и начинай с программы новичка.
Подготовишься к нагрузкам, научишься чувствовать физ.индикаторы и вырастешь.
Удачи.
@I@
Thursday, 12 February 2015, 21:12
что тут годать. время скажет. но я бы не решился.
Crompel
Thursday, 12 February 2015, 22:34
Да вот мне кажется что в будущем все равно всю эту "кашу" придётся делать одновременно, так почему-бы не начать сразу? Конечно я тоже думаю о том что член может травмироваться поэтому с помпой и клэмпом не экстремалю, но вот насчет оставить на потом мысль закрадывалась,наверно это подвешивания.
Тогда есть такая идея, поработать интенсивно руками, месяца 3 только растягивания и джелк, потом добавить клэмп, помпу и экс. Просто я уже делал джелк и растягивания давно правда. От помпы с членом всё в порядке даже после экса который я ношу на силовой стояк нормальный потом.
Вообще мои выводы по этому поводу такие, всё что связано с НУПом(да и не только) это теории которые после проверки на себе оказываются чьей-то личной практикой, а последствия хорошие или плохие уже потом становятся советами, отталкиваясь от статистики подобных практик.
Насчет резкого старта, может лучше делать всё это не в один день а допустим так. День рук(джелк,растягивания,кегель),день экса и день клэмпа+помпы. Потом день отдыха если требуется. Хотя мне кажется что день экса после помпы которая будет перед руками и есть отдых. Ну и так джелкировать в массажном плане после экса и помпы с клэмпом чтоб кровь погонять, вообще мне кажется что джелк надо делать всегда когда член в руки попал.Хоть чуть-чуть,и потянуть слегка.
Кстати как я понял перетрен и прочие негативы возникают только от сосудистых, значит можно носить экс сколько угодно?
Димка Минский
Friday, 13 February 2015, 0:28
Привет тебе.
Ты бы написал о себе что нибудь. Сколько тебе лет.
Стартовые параметры.
Был ли прирост от того, что ты делал до этого...?
А вообще программа у тебя каша.
У тебя цель увеличить ПЧ или просто помусолить его?
С такой прогой просто помучаешь себя, убьешь время, с
минимальным результатом
Crompel
Friday, 13 February 2015, 1:59
От того что делал роста скорее всего не было. Возраст 22. Стартовые 15*12. Планирую наростить 18*15, для НУПа это минимум я так считаю. Прирост новичка должен это дать 75%. С программой вот планирую составить так чтобы каша превратилась в торт и рост. Щас пересмотрел немного подход свой. Решил остановиться на Экс+руки 3 месяца, потом 3 месяца клэмп+помпа+руки. И так по кругу. В дальнейшем после полугода первого круга посмотрю результат и потом уже после второго такого круга окончательно разберусь в толковости сей задумки. Может и в процессе что-то изменю. И вообще я недооцениваю силу джелка,надеюсь на это. Но что-то мне подсказывает что круг разделится на 3 этапа и 3тим будет вся эта каша или торт.
Pussyfer
Friday, 13 February 2015, 3:49
Crompel
Боюсь, что с такой прогой прирост новичка будешь долго ждать
Crompel
Friday, 13 February 2015, 19:36
Щас от проги оставил только экс и руки. Я думаю это идеально. Потом уже добавлю к разработаному члену помпу и клэмп. И экс всегда.
Tankiro
Friday, 13 February 2015, 19:45
Crompel
клемп-вообще самое матерое упражнение, я его советую на конец оставлять
Crompel
Friday, 13 February 2015, 22:20
Все упражнение такие классные что хочется делать сразу всё! Но вот красные точки на члене меня начали останавливать, я думал что они могут быть только от помпы, а вот если делать как следует джелк и от него появляются причем в больших местах чем от помпы. Кстати а клэмп рукой считается за клэмп хомутом? Я делал клэмп бинтом пехахафт обматывал просто туго, а оказалось что ручной клэмп намного удобнее, вот если стянуть шкуру к основанию члена схватится одной рукой клэмп-хваткой, подержать так секунд 15 потом с этим давлением продвигать туго вверх получается неплохой джелк. Вот от него у меня появилось много красных точек, больше чем от помпы.
калиф
Tuesday, 24 February 2015, 19:02
Crompel Почему не хочешь начать с обычных растягов и джелка.Может пойдет дело.А если сначала жестить,то через пол-года придется совсем замучить.
nomnomnom
Wednesday, 25 February 2015, 2:32
Автор, не забывай,что это орган непарный,на всю жизнь,и пригодиться он может для продолжения своего рода.
Всё индивидуально,но опыт товарищей по хобби учитывать необходимо!Иначе форум был бы пустой,не будь опыта и практик.
Crompel
Wednesday, 25 February 2015, 20:37
Да я делею растяги перед эксом а джелк после экса перед помпой. Пока всё идёт неплохо, о результатах говорить конечно рано планирую в августе замерить.
Главное чтобы яйца остались и род продолжится)