Изогнутый вверх и не эластичный половой член

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
h51102
Добрый день.
Отзанимавшись месяц по программе новичка я, надеюсь, укрепил свой пч что-бы серьезно начать исправлять его недостатки.
Как видно из названия темы, мой пч сильно искривлен вверх градусов на 50 и весьма тверд при этом. То есть, сам ствол пч практически не гнется, более того, его очень тяжело опустить вниз.
Я, как мне кажется, основательно изучил форум, что-бы составить адекватную программу упражнений и на основе опыта других составил список из упражнений.
1) Стандартные 5 минут прогревания.
2) Стандартные 10 минут растягивания.
3) "Пухлые" или эрогированные сгибания, 10 минут.

Что-бы исключить неприятные последствия, хотелось бы уточнить у знающих: в данном упражнении пч доводится до средней эрекции, а потом просто сгибается по полам, при этом одна рука давит на головку вниз, а ствол пч при этом опирается на пальцы второй руки и сгибается в середине. При этом сам пч еще и отводится вниз, то есть, при этом упражнении изгибаются 2 точки: сам ствол и то место, где он выходит из тела.

4) А-Растягивания 5 минут.
5) 5 минут прогревания.

Еще хотел бы задать вопрос про джелк: как я понял, даже направленный против изгиба джелк не рекомендуется при таком искривлении?

Прошу знающих людей помочь подкорректировать мою программу и посоветовать более действенные методы выпрямления пч.
AlanDellon
Привет, у тебя стальная лента smile.gif biggrin.gif
artemka877
Всем здравствуйте. Такая же проблема. ПЧ смотри вверх при эрекции. После помпирования есенно набухает, но набухает пропорционально, т.е. на внешней части аж разбухает так, что головка смотри на пупок))) А длина почти не увеличивается, но чувствуется, что половая мышца натянута как струна(да и вся внутреенняя часть ПЧ). А когда спадает небольшое искусственное возбуждение, так вообще как лебедь буквой зю сгибается. Так и хожу пол дня.
artemka877
вот фото в спокойствии по прошествии 6 часов после помпы.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Incubus.
h51102
Я бы убрал простые растягивания полностью, и сосредоточился только над туникой. Возьми на вооружение V растягивания. Вверх, вниз и по бокам. Начинай делать по одному подходу, 30 сек каждый. Каждую неделю увеличивай. Делай обычный джелк. В конце немного эрегированных сгибаний вниз. Интенсивность повышай плавно, никуда не спеши.
Желаю тебе терпения, процесс будет долгим и трудным.
artemka877
h51102 ну и как с другой стороны, сколько ни переживать о не самом эстетичном виде пч, дамы более чем лестно отзываются о такой форме искревления(если оно не в середине скорее), естесственно, если нормальный EG. Причем пару раз это прямо открытым текстом говорили.